4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カフールヘアー(caful hair)  >

• 麻里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:49.0

3回目の来店で、カットカラーをお願いしました。
    とても丁寧にやって下さるので、安心してお任せできました。
    個室なので、他のお客様の目を気にすることもなく、
    大きな美容室のようにシャンプーで担当が変わったりもしないところが良いです。

麻里様

先日は御来店ありがとうございました!

今回のメニューはカットカラーでしたが今回も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^

サロンのお褒めのお言葉もありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします^^

caful hair  辻 竜一

• ゆかっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:10:31.0

丁寧に細かいところまで気にして頂いているのでとても満足な仕上がりにいつもなっていて予約が埋まっている理由がよくわかります。
    個室なのも気にいっています

ゆかっち様

先日は御来店ありがとうございました!

今回のメニューはカット前髪の縮毛矯正でしたが仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    ^ ^

少し予約が取りずらい状況で申し訳ございませんが、これからもよろしくお願いいたします!

cafulhair  辻 竜一

• くささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:10.0

とても丁寧で気に入った髪型にし上がりました。

くさ様

先日は御来店ありがとうございました!

今回のメニューはカットでしたがヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!

cafulhair. 辻竜一

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:50:54.0

2ヶ月に1回位のペースでお店に行かせて頂いてます。
    年齢を重ねて行くうちにくせが強くなってきて今のこの季節はうねりもなく落ち着いているのでボブヘアにしています。職場でも評判がよく毎回担当スタイリストさんに色々相談させて頂きながらカットして頂いてます。
    とても丁寧で細かいところまで気にして頂いているのでとても信頼できます。またよろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも評判も良く気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

これからもはるちゃん様に素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!

caful hair 辻竜一

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:10:28.0

いつも絶対に満足するヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました。

今回の仕上がりも気にいって頂けて良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

cafulhair 辻 竜一

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 19:08:01.0

2回目の利用です。他の方がいないので自分の希望を話しやすい事と、初回にお願いしたことを覚えてくれていて良かったです。

まるこ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

cafulhairは1席のみのサロンになりますので今後とも過ごしやすい空間作りを心がげていきます。

またの御来店楽しみにしています。

cafulhair 辻 竜一

• ゆかっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:01:19.0

2回目になります。
    個室になっていてとても落ち着きます。
    丁寧な接客と施術で仕上がりもよかったです。
    なかなかこういうところがなかったのでよい行きつけを見つけることができてよかったです。

ゆかっち様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回のメニューはカットと縮毛矯正でしたが接客、仕上がりも気に入って頂けて良かったです^ ^

お褒めの言葉もありがとうございます!

carful hair 辻 竜一

• ケイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 03:09:53.0

人が多いところが苦手なので1人でやられているこちらの美容室を2年ほど利用していましたが、前回ポイントカードがやっと貯まり次回は無料でカットできますと言われていたのに、今回ポイントカードを渡してもカット料金を通常通り払わされ、口約束で次回ヘッドスパが付きますと言われました。
    仕上がりや雰囲気など気に入っていたので残念です。

ケイ様

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しかし今回投稿の内容には誤りがあったので書かせて頂きますが、ポイントが貯まったので次回はカット無料でできますと書いてありますがにポイントカードが貯まってもカット無料等の特典はありませんし、そのようなお話をしたこともありません。

ポイントカードの特典はトリートメントまたはヘッドスパのサービスになります。

仕上がりや雰囲気等は誉めて頂きありがとうございました。

Caful hair 辻 竜一

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 21:12:51.0

とても満足いくヘアーにしていただきました。
    すごくいいとこです。

19:30以降のカット ¥4500

たか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のメニューはカットになりましたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

お褒めの言葉もありがとうございます!!

次回の予約もさっそく入れて頂けて嬉しいです。

carful hair 辻竜一

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:58:26.0

前日にどうしても前髪が気になって切りたくなり
    お願いしました。丁寧なカットで私の希望やフィーリングを聞きながらカットしてくださったので、安心でしたし仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます!
    がんばってもうちょっと伸ばして5月くらいにカットに伺いたいと思います。よろしくお願いします^_^

ケイ様

今回は前髪カットでのご来店でしたが、仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

次回は5月頃の予定ですと3月中にはご予約を確認していただくのがおすすめです。

またのご来店楽しみにしています。

cafulhair    辻 竜一

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:35:18.0

今回はカードが終わったのでヘッドスパをやって頂きました。とても気持ちよく後半はほとんど記憶が無いくらい爆睡していたと思います。仕上がりもとてもサラサラでくせも落ち着いてます。今年は最後になりますが来年もよろしくお願いします。

はるちゃん様

嬉しい口コミもいつも書いて頂きありがとうございます^^

今回はカット、カラートリートメントにヘッドスパもしていただけましたが満足していただけたみたいで嬉しいです。

こちらこそ今年もありがとうございました。

来年からもよろしくお願いいたします(^ ^)

Caful hair   辻 竜一

• くささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 09:41:44.0

はじめてお世話になりました。
    結べるボブをお願いしたのですが、結び姿もおろした感じも想像以上でとても気に入りました。
    なかなか希望通りに行かず思い切って美容院を変えて良かったです。カットもシャンプーも丁寧で、なかなか予約が取れないのも納得です。またお世話になります。

くさ様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回のメニューはカットでしたがシャンプーや仕上がり等、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!

予約が取りづらくなっていますがまたの御来店楽しみにお待ちしております。

caful hair   辻 竜一

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 20:20:42.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても満足してます。

まだ髪の毛を伸ばしている途中なのですが色々アドバイス
    して頂いてます。
    すぐに予約が埋まってしまうので早目に予約を入れさせて頂きます。

はるちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪

今回のメニューはカットカラートリートメントでしたが仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^

今後ともより良いご提案が出来るようこれからも頑張ります!!

予約が取りづらいなかいつも早めのご予約もありがとうございます^^

cafulhair     辻 竜一

カフールヘアー(caful hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー