4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. カラープロデュースバイアルバ(color produce byALBA)  >

color produce byALBA

カラープロデュースバイアルバ

• 東京都渋谷区西原2-31-3 山本ビル1F
  • 幡ヶ谷駅より徒歩1分 当日予約OK TEL03-3460-4818  【幡ヶ谷】【代々木上原】

水澪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/14

ずっと落ち着いて通えるヘアサロンを探していたところ、お店の雰囲気や他の方の感想など参考にしました。

ショートヘアを進められた時、似合うかなとちょっと不安もありましたが。
    でもカットしてもらったら、予想以上にしっくりして長さも丁度よかったです。
    以前は短すぎて、失敗したのでショートにはやや抵抗もありました。
    今回のカットでショートがものすごく好きになりました。

トリートメントも疲れていた髪が元気になったので、とても良かったです。

次はもう少し明るめのカラーに挑戦してみたいかな?

お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【ご新規様】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥9720

color produce byALBAからの返信コメント

水澪様先日はご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけとても嬉しく思います。

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。

何か気になる点などありましたら

お気軽にお申し付けください。

髪質に合わせ豊富なトリートメントをご用意しておりますので

髪のダメージだけではなく季節によって異なる悩みなども

お任せください(^^)

是非、次回は明るいカラーに挑戦してみましょう!

またのご来店心よりお待ちしおります。

color produced by ALBA 大橋 【幡ヶ谷】

• はちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

初めて行きましたが丁寧でとても良かったです。
    スタッフの方も穏やかな雰囲気で落ち着いて過ごせました。また行こうと思います!

【ご新規様】オープン一周年記念♪似合わせカット+オーダーメイドカラー

color produce byALBAからの返信コメント

はちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気が良いと言って頂きスタッフ一同嬉しく思います!

仕上がりにも満足していただけとても嬉しく思います。

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• 大ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

お店の雰囲気も、スタイリストさん達もとてもよくて、すごくリラックスできました。スタイリストの皆さんは、お客との距離感をとるのが上手で、スゴイと思いました。
    今回、初めて利用させて頂いたのですが、私の担当スタイリストになった方が、ものすごくいい方で、サービス精神旺盛で、その上、カット技術やカラーリング技術も物凄く上手くてとにかく今までで1番スゴイと思いました。私が持参した、なりたい感じのスタイルを少し見ただけで全てをわかってくださり、自分でもどうしたいかわからなく、困っていると、絶妙なサジェストをしてくれて、結果、大満足の仕上がりでした。
    本当にありがとうございます!!また、利用させて頂きます!!

• 新倉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

丁寧に施術していただきました、色についての説明などもしっかりとしてくださり良かったです。サラサラつやつやになり、髪色もとても気に入りました、またよろしくお願いします。

color produce byALBAからの返信コメント

気に入っていただきとても嬉しく思います。

何か気になることがありましたらお気軽に

お申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしおります。

• まりあんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

綺麗に癖を伸ばしていただき、
    仕上がりも自然でとても満足です

今後のセットを考えてカットしていただいたのも嬉しかったです
    家でのセットもそんなに大変でなくできそうです

【ご新規様】カット+縮毛矯正  【幡ヶ谷】

color produce byALBAからの返信コメント

まりあんぬ様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しく思います。

初めてのショートスタイルということでしたので

扱い方、気になるところがありましたお気軽に

お申し付けください。

是非これからもまりあんぬ様のヘアスタイルの

お手伝いができれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• ヒロコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/10/21

いつも素敵にカットして頂いてます。
    他サロンで短く切りすぎてしまった髪も、希望のスタイルに仕上げてくれました。
    これからもよろしくお願い致します。

【期間限定】 カット+トリートメント+ケラスターゼシャンプー250ミリ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

color produce byALBAからの返信コメント

ヒロコ様先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも一緒に目指してるスタイルにむけて

頑張っていきましょう!

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めてお店を利用しました。
    スタッフの方は全員、接客がとても丁寧で、居心地が良い雰囲気でした。
    カットとカラーをお任せにしたところ、すごく満足のいく仕上がりでした。
    しかもお値段もお手頃で、これからも通いたいお店だと思いました。またぜひ、利用したいです。

color produce byALBAからの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

居心地が良いと言って頂きスタッフ一同嬉しく思います!

仕上がりにも満足していただけとても嬉しく思います。

また楽しいお話お聞かせください(^^)

またのご来店心よりお待ちしおります。

• シオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

何も決めずに行きましたがとても親身になって考えてくれました。雰囲気もいいし、がやがやしてるのが苦手な私にはとても居心地がよかったです。また伺うのでよろしくお願いします。

【高等技術】似合わせドライカット 【幡ヶ谷】

color produce byALBAからの返信コメント

シオ様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただようでとても嬉しく思っております。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのサロンで、ヘアセットをお願いしました。仕上がり時間の確認や、お店の雰囲気が良くや担当のスタイリストさんのお気遣いが細やく丁寧な印象を受けました。

セットしてほしい髪型のイメージに近く、満足です。友人の結婚式に参加したのですが、周りの友人に髪型素敵だねと言われたので今回こちらのサロンに予約して良かったと思います。

華やかセット♪お出かけ前に美容室でヘアーセット¥3500【幡ヶ谷】

かおりん様
    先日はヘアセットでご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂き、ご満足していただいたことが本当にうれしいです!
    今後も、何か僕たちにお手伝いできることがありましたら、是非ご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

ALBA代表 山崎

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

カットとカラーをお願いしました。担当のスタイリストさんが、私に似合いそうな髪型とカラーを選んで施術してくださいました。出来上がりは本当にかわいくてあかぬけた感じになりました。
    また、微調整の効く洗髪台で丁寧にシャンプーして頂き、ヘッドスパを受けたくらい頭がスッキリしました。

【ご新規様】カット+最高級イルミナカラー ¥8100

minori様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、カラー、シャンプーもご満足いただき、大変嬉しいです。
    今後も、minori様のキレイのお手伝いをさらにできるようにご提案させていただきます!
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

代表 山崎

• しゅみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

気分を変えたくて、色々探していたところこちらをみつけました。雰囲気もよく、通いやすい場所でした。
    カラーも落ち着いてきていい感じです!
    ただ、髪の毛は馴染んできたら、もう少し毛先を軽くしてもよかったかなと思いました。
    ポイントカードをいただいたら、色々特典があり(割引など)
    それもいいなと思いました。
    近いうちに前髪カットだけでも伺おうかと思います。

【ご新規様】似合わせカット+オーダーメイドカラー ¥6480

しゅみん様
    先日は数ある美容室のなかから当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

しゅみん様の髪の状態やご要望に合わせてカラー剤をチョイスさせていただきましたので、喜んでいただきとても嬉しいです。

梅雨もあけましたので、次回いらっしゃったときは段を入れたりして少し軽い感じにしていきましょう!

ぜひ前髪カットだけでもいらしてください。

color produced by ALBA  塚原  【幡ヶ谷】

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

良かったです。

color produce byALBAからの返信コメント

だい様先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

何かありましたお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• ヒラヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてうかがいましたが、丁寧な接客で感じが良かったです!
    お店もキレイでゆったりとした作りで、リラックス出来ました。再訪したいと思います。

ヒラヤマ様
    大変嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます。

今回バッサリと長さを切らせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    もしスタイリングの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

color produced by ALBA

• まきはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今後のアドバイスなど知識などまじえて色々教えていただきました。

color produce byALBAからの返信コメント

まきはん様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

何かありましたお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• 0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて行きました。ヒアリングを細かくしてくださり、自分の理想通りに仕上げていただきました!
    また次はカラーをお願いしたいので、それまで髪の毛のケアをしっかり頑張ります。

【ご新規様】カット+縮毛矯正 ¥10800【幡ヶ谷】

0さま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

施術後しばらくたちますが、その後の髪の状態はいかがでしょうか。
    ケアやスタイリングなど、何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

毎日のホームケアによって、髪の状態もかなり変わってきますので、
    ぜひ、お買い上げいただいたトリートメントやお手持ちのケア用品をお使いいただき
    今よりもさらに、健康できれいな髪を目指しましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

color produce byALBA 村田奈月

• まりぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

一昨年から東中野店に通い始め、居心地の良さと、きちんとしたカウンセリングに信頼を置いて通わせていただいてます。基本的に美容院があまり好きではないタイプですが、今は何もストレスなく通ってます。感謝してます。かなりのロングヘアでしたが、担当スタイリストさんにボブカットをしていただいてから、周りの反応もよく、自分自身も新しい発見だったので、これからもケアをしていただこうと思ってます。悩みや要望など、とても話しやすいです。

color produce byALBAからの返信コメント

まりぽこ様いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

東中野店からこちらに移動になったにもかかわらず

いつも足を運んでいただきありがとうございます。

悩みや気になることなどがありましたらお気軽に

ご相談ください!

これからもまりぽこ様に素敵なスタイル提供できるよう

日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• 水澪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

暑い時期は明るめのカラーにしていたので、今回は前回よりも明るめでお願いしました。出来上がりに大変満足しています。
    ヘッドスパにも興味があったので、短い時間ですがやっていただいて、すごく気持ち良かったです。

前回のトリートメントもよく、カットも仕上がりがよく、満足度は200%です。
    良いヘアサロンに出会えたと思っています。

color produce byALBAからの返信コメント

水澪様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

とても満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。

時間に余裕がある際には是非ゆっくりヘッドスパを堪能してください(^^♪

これからも水澪様の満足していただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

カットとカラーを施術して頂きました。
    満足できる仕上がりではなかったので
    後日、施術して頂きました。
    満足な仕上がりになりましたが、
    きちんとした謝罪は最後までなくプロ意識の前に
    社会人としていかがなものかと思いました。
    反省と対策をきちんとしてください。

color produce byALBAからの返信コメント

みさき様先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように社内でも徹底してまいります。

color produced by ALBA   代表 大橋

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

色々と要望があったのですが、とても丁寧にお話を聞いていただきました。仕上がりもとても満足で、毎日のセットが楽です。頭皮の悩みがあったのですが、改善できそうです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とてもリラックスできました。

color produce byALBAからの返信コメント

きゃりー様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

きゃりー様が納得がいくまでしかっりカウンセリングさせていただきますので

今後も何か気になることや悩みなどがありましたら

お気軽にご相談ください。

毎日のセットが楽と言っていただけとても嬉しく思います。

頭皮の悩みも一歩、一歩改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

スタッフ一同嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしおります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてでしたが、親身に相談に乗ってくれました。気に入っています。
    お店も綺麗で過ごしやすかったです。

color produce byALBAからの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

店内、お褒め頂きありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• たかひろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧に対応頂き好感が持てます。
    パーマとカットしていただき満足しております。

たかひろ様

嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!

初めてのパーマということでしたので、朝のスタイリングが楽になるようにカットとパーマをさせていただきましたが喜んでいただけているようでとても嬉しいです。

またスタイリングの仕方がわからなくなった時やわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

• たぬきち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めて利用させて頂きました。
    私の髪質やこれからのスタイルをふまえてカットして頂けて大満足の仕上がりです!
    私のようにノープランでいっても一緒に考えて頂けるので、安心して利用できると思います。
    2ヶ月間前髪カット無料など、サービスも充実していて、また利用したいと思います。

color produce byALBAからの返信コメント

たぬきち。様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

「大満足の仕上がり」とお聞きし嬉しく思います!

納得がいくまで一緒に考えましょう(^^)

もっともっと扱いやすいスタイルになっていくのが

今後楽しみですね!

前髪カットは2か月間無料ですのでいつでもいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしおります。

• サツマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて伺いました。髪質改善のトリートメントの予定でしたが担当の方とお話しして縮毛矯正に変更して頂きました。接客がとても丁寧で、不快に思う事が一つもありませんでした。こちらの希望もカウンセリングで上手く引き出してくれて仕上がりも満足いくものでした。

【過去最高のツヤ】サイエンスアクア髪質改善トリートメント¥10800

color produce byALBAからの返信コメント

サツマ様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また不明な点などがありました時間をかけて説明させていただきます。

気になる点などがありましたお気軽にご相談ください!

久しぶりの縮毛矯正だと思いますので今後の

ケアも一緒に考えていければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• minesweeper96さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

落ち着いてカットしてもらえるお店でとても良かったです。

color produce byALBAからの返信コメント

minesweeper96様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。

今後も通いやすいサロンづくりを徹底してまいります。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めての美容室でしたが、髪型とても気に入りました!
    切る長さに迷い、思いつきで「短く切りたい」とお願いしたところ、「伸ばすのは時間かかるので、ゆっくり考えて"やっぱり切りたい''と思ってから切る方がいいと思いますよ」とアドバイスしてくださり、とても親切&的確で、信頼して切っていただくことができました。
    また通いたいと思います!

color produce byALBAからの返信コメント

みわこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。

「通いたい」と思っていただけとても嬉しく思います。

これからも、みわこ様にステキなヘアスタイルを

つくるお手伝いができれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

引っ越してきたばかりで、なんとなく選んだお店でしたが大大大満足でした!
    店内の雰囲気もとても明るくて、でもどこか落ち着く感じがして安心出来ました。
    今回はバッサリショートカットをお願いしたのですが、なんのプランもなくただ切ることだけしか頭にない私にも丁寧に説明していただき、満足の仕上がりでした!
    またお願い致します!

color produce byALBAからの返信コメント

ゆめ様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気きに入っていただけ嬉しく思います!

ばっさりカットしていただいたのでだいぶイメージチェンジできましたね(^^)

雰囲気変えたくなったり、髪で遊びたくなりましたらいつでもご相談ください!

ショートカットはお任せください☆

またのご来店心よりお待ちしおります。

• とっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

丁寧に要望を聞いてくださいました。
    また、伺わせていただきたいと思います。

color produce byALBAからの返信コメント

とっきー様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラーでしたので何か気になる点や

分からないことなどありましたお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• あやたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/20

初めて行きました。
    カウンセリングの時に要望など詳しく聞いていただき、その上でどうするのが良いか相談しながら決める事が出来ました。
    カラーとカットでお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、おかげさまで朝の髪のまとまり具合も良いので大満足です。

【ご新規様】カット+オーダーメイドカラー+クイックケラスターゼ¥8100

color produce byALBAからの返信コメント

あやたか様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけ嬉しく思います。

今後もしっかりカウンセリングし、あやたか様のご希望に

そえるスタイルを提供したいと思っております。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• pusinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

白髪染めとカットをお願いしました。
    スタッフの方がとても感じが良く、リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパを試してみましたが、とても気持ち良かったです。
    ヘアアイロンの使い方も教えてもらえ、全体的な仕上がりも満足です。

【2回目以降のお客様】似合わせカット+オーダーメイドカラー ¥8640

color produce byALBAからの返信コメント

pusin様先日はご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同嬉しく思います!!

ヘッドスパ、お褒め頂きありがとうございます。

是非、気分転換、疲れを感じた時、リラックスしたい時など

ございましたらヘッドスパがおすすめです(^^)

いつでも、わからないことなどありましたら

ご相談ください。

これからもpusin様とステキなヘアスタイルを

作れることを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしおります。

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

意見を聞きながら色々髪型のアドバイスをしてくれて安心しておまかせ出来ました。初めて行くと思うように伝わらない事が多いですか希望通りの髪型に仕上がり満足でした。

color produce byALBAからの返信コメント

ひでき様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お褒め頂きとても嬉しく思います。

今に満足せず、これからもひでき様の理想とする

ヘアスタイルに近づけるお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしおります。

カラープロデュースバイアルバ(color produce byALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー