3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. フリーダム マカロン 出雲店(freedom Macron)  >

フリーダム マカロン イズモテン

• 島根県出雲市姫原3-5-7 ヴィラ・フォーシーズンズ1階
  • 電話予約 0853279798   MEGAドンキーホーテ出雲店近く、出雲市姫原3-5-7

まりにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

初めて伺ったので場所が分からず少し迷いましたが、無事辿り着きました。店内は男性スタッフさんがいて緊張しましたが、落ち着きのある可愛い店内と、スタッフさんのトークで自然とリラックス出来、良い時間が過ごせました♪カラーも悩んでいましたが、私の要望をカウンセリングで上手に聞き取って頂きすぐに用意してくださいました!施術時間は早いです!いつも行く美容院の半分の時間で終わりました!意見は分かれると思いますが、長い時間美容院にいるのが疲れる私にとってはありがたいです!そして時間が短いといっても雑ではないです。お値段も安く綺麗にカラーして頂けるのでこれから毎月行こうと思います。

【人気NO.1】オーガニック全体カラー+カット ¥4320

freedom Macron 出雲店【フリーダム マカロン】からの返信コメント

まりにゃん様

freedomを気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

次回もまりにゃん様に似合うスタイルを提案します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ニックネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

想像以上の綺麗で自然な仕上がりでとても嬉しかったです!

【天然ハーブ15種類配合】オーガニック全体カラー ¥3300

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

先日はありがとうございました。内巻きのデジタルパーマをお願いいたしました。今回はきつめにかけて頂いたお陰で、あとのスタイリングがとても楽でした。次回はカラーもお願いしたいと思っております。また宜しくお願いしますね。

【スタイリング苦手な方】パーマ+カット ¥4400

• エミチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

デジパをかけましたか、持参したイメージの写真を見せたのに、仕上がりはかなりボリュームのある、クリクリになりました。
    昭和の髪型を頼んだつもりはありません。鏡を見るのと外出が憂鬱です。やめておけばよかった。

【コスメ薬剤使用】デジタルパーマ+カット ¥6050

• zinniaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

21歳の娘がいきましたようです。また利用したいと思います。との事でした

【髪質改善】カット+炭酸ケア+ハホニコトリートメント ¥5500

• 栗きんとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

すごく最後までご丁寧に仕上げてもらえて満足しています。
    女性のスタッフさんに対応して頂きましたが、優しくて話しやすい方でした(^_^)
    初めて縮毛矯正をあてましたが、お値段もお安くて試しにあててみて良かったです!
    またこちらで違うメニューを試してみたいと思いました。

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/31

お店の雰囲気良かったです!
    次はエヌドットカラーにしようと思ってます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

お店で染めてもらうのは初めてでしたが、しっかり話を聞いてもらえ、仕上がりもいい感じで満足です!!ありがとうございました。

• みゃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

満足のいく髪型にしていただいたので、指名させていただいて良かったです。できるだけ長く維持できるようにケアをしたいと思います。ありがとうございました。

みゃ~様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お手入れはしやすいでしょうか?
    春が来るのが楽しみですね♪
    また落ち着かれたらご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当 山根

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

リタッチのカラーリングをしていただきました。
    今までの人よりかなり雑でした。
    染まっていないところもあります。
    またシャンプーの際は、お湯加減や強さはどうですかなど一切聞かれない上に、また頭が気持ち悪いのにそうそうに切り上げられました。
    ブローも他の方はクシでかみをまっすぐにのばしていただけるのに、乾かして終わりみたいな対応でした。
    すごく残念でした。

【白髪は染めたいけど明るくしたい方】ラディーチェカラー(リタッチ)¥3080

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/26

カットが思いどうりにいかなすぎて終わってからずっと悲しい気持ちになってしまっています。。(><)
    5センチくらいのつもりが後ろは15センチくらいカットされてポニーテールしようとおもってもできません。こんなにショートカットになるとは思わずビックリしてしまいました。。
    伝え方が悪かったかも知れませんが確認しながら切って頂きたいです。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

今回はカットのみでの来店でした
    個人的な感覚で書かせていただきますが
    横にハサミを入れて短く切ったあと
    顔周りだけ微妙に調整して
    後ろは切りっぱなし
    という感じでした

カットしてもらっているときに雑誌を見ていると
    終始、顔の位置を無言で何度も直されて、不愉快

もう一度来店したいとは思いません

【貴女に一番似合うスタイルを】デザインカット ¥2200

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

癖っ毛ではねるからとなかなか軽くしてもらえなかった髪でしたが、バランスよく軽くしてもらえて大満足です。シャンプーも朝のセットもとても楽になりました(^^)

とこ様
    先日はご来店、口コミをいただきありがとうございました!
    お手入れしやすくなりよかったです(^_^)
    伸びてくるとバランスが崩れハネやすくなるのでこれからも定期的にカットされるといいと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 高木

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

もともとデジタルパーマで予約していましたが、髪を見て、普通のパーマに変更してくださいました。
    「パーマ、よくお似合いですね」と言ってもらえて嬉しくなりました。
    周りからの評判もよいので、とても感謝しています。ありがとうございました!

【コスメ薬剤使用】デジタルパーマ+カット ¥6050

• zinniaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

同じ会社の人が行って良かったとのことで予約してみました。スタッフの人にいろいろ話しかけられるのが苦手なので多少会話がなくても大丈夫です。仕上がりもまずまずでした。もう少し丁寧にブローしてもらいたかったかな。全体的には良いと思います。

【人気NO.1】オーガニック全体カラー+カット ¥4400

• ころさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

値段は安くていいですが、とても仕事が雑になってる気がします。以前はパーマ液を垂らす際に耳へのビニールカバーのようなものがされていたような気がしますが、今回は何もなく、どんどん顔にパーマ液が垂れてきて、垂れたら自分で拭いてくださいと不躾に言われました。パーマを巻き終わった後ロッドを取って、頭に巻いていたタオルを外す際も、パーマ液が染み込んだタオルが顔にべったり落ちてきました。その時も半笑いしながらごめんなさいと一言言われただけでした。また、タオルを固く締め付けられすぎたせいか、前髪の根本が満遍なく縮れていることに翌日気づきました。今回のサービスに関しては流石にどうかと思います。

【スタイリング苦手な方】パーマ+カット ¥4400

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/11

仕事が早くて、ありがたい

【人気NO.1】オーガニック全体カラー+カット ¥4400

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

忙しくてなかなか美容院に行けず、予定が空いたのでまだ空きがあったこちらの美容院を予約しました。初めてです。
    私の予約の仕方が悪く、ダブルカラーお願いしたかったのですがどちらかしか無理だと言われました。
    楽しみに来たので残念でした。
    結局希望の髪色にならないなら意味が無いなと思いカラーはキャンセルし、そのまま帰るわけにも行かず、カットだけお願いしました。
    今思えばカットも断って帰ればよかったです。
    こんな気持ちで変わり映えのない髪型で、「美容院行ってくる」と言ってでた家に帰るのがすごく悲しかったです。
    来週大切な用事があったので今日カラーしたかったのですが。
    予約の仕方がなってないと言われればそれまでです。
    泣きながら家に帰りました。
    星5つついている意味がわかりません。
    スタッフの方も無愛想な人ばかりで、客から見えないところでジェスチャーで楽しそう~に会話しているし、対応は柔軟じゃないし。
    店内も写真と違い雑多とした感じでおしゃれではありません。
    二度と行かない。

【人気NO.1】オーガニック全体カラー+カット ¥4400

• 0102さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

笑顔がとっても素敵で、優しい対応が居心地良かったです。
    朝9時に行きましたが既にお客さんが1~2人居ました。静かで落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    髪型をどうしようか悩んでましたが、骨格に合わせたおすすめの髪型を教えてくれたので迷わずに済みました。
    手早く施術して頂けて満足です!ありがとうございました。

【貴女に一番似合うスタイルを】デザインカット ¥2200

0102様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    私も子供の話などできてとても楽しい時間でした(^^)
    その後スタイリングはしやすいでしょうか。また何でもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

今日はお世話になりました。希望の髪型も伝わり、仕上がりは満足です!明日の朝、きちんと出来るといいです(^^)
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【白髪は染めたいけど明るくしたい方】カット+ラディーチェカラー ¥4950

モカ様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    仕上がり満足いただけてよかったです。その後スタイリングはしやすいでしょうか。
    乾燥で広がりますのでしっかりオイル等つけられたらいいかと思います♪
    のど、お大事にしてください!
    担当 高木

• しっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/19

元々米子店が行きつけで、島根にもfreedomがあると知り、口コミに不安を持ちつつお伺いしました。
    来春出産予定なので今後頻繁に美容室へ行けないと考え、放置しても大丈夫な色とスタイルがいいとお願いしました。
    染めてる感は欲しいけど、伸びた時にプリンが気にならない色がいい。と困るお願いをしたと思いますが、予算との兼ね合いも含めて 予約メニュー+2200円で落ち着いたトーンながら透明感がありオシャレに見える N. のカラーを提案して下さいました。
    スタイルもボブがいいとお伝えした所、最近は外ハネや切りっぱなしボブが流行だということ、けど内巻きが好きな人もいるから一応流行だけお伝えしときますね。と有り難いし押し付けがましくない助言をして頂きました。
    とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    妊娠中ということで、優しいお声がけの心配りもとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!!!

【人気NO.1】オーガニック全体カラー+カット ¥4400

しっぽ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

しっぽ様に満足して喜んで頂きとても嬉しいです♪

スタイリングはその後やりにくい所はございませんか?

外ハネも内巻きも可愛くてお似合いですのでお試し下さいね★

またご希望やお悩みなど何でもご相談下さい(*^ω^*)

お身体大事に元気な赤ちゃん産んで下さいね♪

次回もまた楽しみにご来店お待ちしてます★

担当 福岡

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

前回カラーした時には、雑な対応だったし仕上がりも、ムラがあったり保護クリーム・カラー剤の洗い残しなどあり、もう行かない!と思っていたのですが、いつも行っている所は空きがなく、あまり期待せずに伺いました。
    ですが、今回担当していただいた方は、カウンセリングもしっかりしてくれ、施術や対応も丁寧でとても感じが良かったです!
    人によってこんなにお店の印象が変わるんですよね!

料金は、他店よりはお安いとは思いますが、カラーやパーマのお客様には、セルフでもいいので飲み物があるといいと思いますが難しいですよね…
    今回のような仕上がりならまた行ってもいいかなぁと思いました、

【SNSで話題☆透明感】エヌドットカラー 5500

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足して頂きとても嬉しいです♪

これからもはる様や全てのお客様に満足して頂けるよう、喜んで頂けるよう励んでまいります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 福岡

• ちかっちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

今回はエヌドットカラーをしていただきました。
    こちらの店舗はカラーの際にロング料金が発生しないと言うことで、いつもとても助かっています★
    エヌドットカラーは噂通り透明感があり、とても綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました、大満足です!!

【SNSで話題☆透明感】エヌドットカラー 5500

ちかっちょ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    つやつやで綺麗なカラーになりとてもお似合いでしたね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 山根

• さりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

仕上がりのイメージどおりにカットして頂きありがとうございました!大変満足しています!
    自分に似合うヘアスタイル教えてもらって新たな発見が出来ました!

クーポンは毎回使えます。ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。

さりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足して頂けてとても嬉しいです☆

またかわいく綺麗になられるお手伝いさせてくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

フリーダム スタイリスト 福岡

• ジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

カットもカラーもこちらのイメージが伝わらず、前髪はナナメに流せるくらいの長さでと言ったのに、ガッツリ短く切られななめに流せないし、暗いのは似合わないのでベージュ系であまり暗くなりすぎないように…とお願いしたのにのガッツリ暗い色に…。室内ではほぼ黒です。カラー見本を見ただけでは確かに色のイメージはわきません…なんとなくのイメージしか。でもあまりにもこちらのイメージとかけ離れたカラー&髪型になり、落ち込んでます。傷むの承知で自分でカラーはやり直すことにします。前髪は元に戻りませんが…。

【SNSで話題☆透明感】エヌドットカラー+カット 6600

ジュン様
    お客様のご希望のスタイルにできず、誠に申し訳ございませんでした。
    高木

• サトルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

綺麗にカットしてもらいありがとうございました。ワックスがつけやすくよいhairの動きができます。ありがとうございます。

サトル様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お手入れはしやすいでしょうか?
    サトル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山根

• 桜ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めて行きました。
    美容師さんとの会話や、なりたいイメージを伝えるのが苦手で美容院はずっと行ってなかったですが、縮毛矯正とバッサリ切りたかったので挑戦しました。
    私は雑誌を読んでいましたが、美容師さんがちゃんとカウンセリングやイメージ、詳しく相談に乗ってくださり、完成したら想像以上の出来上がりで周りにも好評です。
    トリートメントも付けてもらいましたが、金額と内容の説明もしっかりあり、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントがすごくお財布にも優しいです。
    また、行きたいお店です。

【コスメ薬剤使用】縮毛矯正+カット+全体カラー ¥9350

桜ココア様

その後、髪のお手入れはしやすいでしょうか?
    長さも色もとてもお似合いでしたね☆
    桜ココア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 山根

• うんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/18

2回目の利用でした。
    半年以上空き、口コミを見て予約を躊躇いましたが、安さには変えられず予約しました。
    皆さんが口コミされていた問題点の接客は特に問題なかったですが、前日の使い回しでしょうか?朝イチで行きましたがケープには切れ毛が沢山ついてました。
    次回の予約はないです。

【人気NO.1】オーガニック全体カラー+カット ¥4400

• Elbacatさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

初回でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気(インテリアとか、かかっている音楽とか、客層とか)はとてもニュートラルで無駄も圧迫感がなく、とても居心地良かったです。
    明るめの白髪染めとカットをお願いしましたが、丁寧に染めていただき、ちょっとした頭のマッサージがとても上手で気持ちよかったです。カットも私のうやむやな依頼をよく掴んでいただきまして、スッキリ上品にまとめてくださいました!
    これでこのお値段なので、またぜひお世話になろうと思います。

Elbacat様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のお手入れはしやすいでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 山根

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

丁寧にカウンセリングをしてくださって、カラーとカットをしてもらいました。カラーが2日経ったくらいに落ちてきたような気がします。オレンジっぽい髪色を消していただいましたが、またオレンジに近づいているのが残念です。周りの人からも染めたことに気づいてもらえないので、次回はもっと違う色でお願いしたいと思います。

あき様
    次回はさらにオレンジを消せるようがんばります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    担当高木

フリーダム マカロン 出雲店(freedom Macron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー