4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント 京橋店(afrodite hair&treatment)  >

アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16 ワタヤコスモスビル8F
  • JR京橋駅徒歩3分・地下鉄京橋駅徒歩2分♪上級センス・丁寧カウンセリング上質サロン☆

なべっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:24:59.0

話題のオッジーオットを扱っていると言う事で
    オープン当初から気になっていて
    来店させて頂きました☆

店内も明るく、席同士も適度なゆとりがあり
    すごく落ち着く空間です(*^_^*)

カラーもカットも、かなり抽象的なイメージしか
    お伝えしませんでしたが
    イメージ通りの仕上がりでとても満足!

そして1番楽しみにしていたオッジーオットですが
    期待以上の仕上がりで感動しました!

普段から手入れはしていますが
    どうしても乾燥してしまって
    パサついていた私の髪が蘇りました!

表面だけツルツルしているのではなくて
    髪自体が健康になったような感覚です。

ふわふわ、しっとり、さらさら
    と、表現が難しいですが
    これを体験したら他のトリートメントは
    物足りないでしょうね(^o^)

リピート決定です☆
    また、よろしくお願いします!

【OPEN記念♪限定】【人気NO1】カット+カラー+ oggiottoベーシックヘアエステ

afrodite hair&treatment 京橋店 【アフロディーテ】からの返信コメント

なべっち様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!

内装に関してもお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
    少しでも快適に過ごして頂きたいとの思いです!!

oggiotto【オッジオット】トリートメントですが、感動して頂いてこちらとしても本当にうれしく思います!!
    色々な髪質にも対応しておりますのでできる限り満足し続けていただけるのかなとも思っております!!

ぜひぜひ、より良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!

担当 和田光弘

• おとうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 08:35:43.0

フルフラットの洗髪台やタブレットで好きな雑誌を読めるサービスもトリートメントもとても良かったです。ただ他店で嫌だった事を聞かれて正直に話してしまって担当してくださった方を緊張させてしまったかなと思いました。私は日頃接客業のため美容院ですきな雑誌読んでぼーとさせてもらえる方がリラックスできるので今回とてもゆっくりできました。またよろしくお願い致します。

【OPEN記念♪ホームケア付き】カット+カラー+ oggiottoベーシックヘアエステ

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:36:52.0

二度と行きません。こちらからの意見に対して嫌だと思ったのか露骨に顔に出す。接客業としてありえないです。シャンプーは、手荒れもしてないように見えましたが、一言のお詫びもなく、手袋をつけたままで非常に気持ち悪く、ツボも外しまくりでした。しかも手袋は、指にフィットするタイプではなく、ゆるゆるのタイプで、本当にありえないと思いました。他にお客様も居ない、スタッフも一人暇にしているなら、シャンプー変わるべきです。指名してる訳でもないので。カラーの際も、ブロッキングをして、ダッカールでとめることもせず、サイドの濡れた髪が顔に垂れてきて本当に気持ち悪かったです。
    カラー剤も地肌にベタベタ着くように塗って、技術チェックされた方が良いと想います。こんな不快な状況でしたので、カットなんて任せられる訳もありません。最後に、客にはフルネーム個人情報の記入をさせ、担当者は、何故か下の名前だけで自己紹介は、違和感ありすぎです。

OPEN記念 カット+オーガニックカラー+oggiottoショートスパ 京橋徒歩3分

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:08:24.0

サロンに行くのは久しぶりで行く前から緊張してたんですが、感じ良く対応してくれたので満足でした。カット、カラー、お試しトリートメント すべて良かったと思いました。髪を乾かす時も、髪を巻く時も翌日から髪が違うなって実感できたんで驚いてます。次はベーシックヘアエステをお願いしたいと思います。

OPEN記念♪限定】カット+カラー+oggiottoお試しトリートメント京橋徒歩3分

• 名無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 14:22:22.0

就活用に髪の毛を暗くと要望し、イメージ通りにして頂きました!毛量も多いせいで、いつも重たくなってしまうので、とてもよかったです!
    スパ?も気持ちよく、とてもいい匂いでした!

立地、雰囲気も良かったので、また利用させて頂きたいと思います^^*

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 21:54:41.0

2回目行かせて頂きました^_^
    前回の髪の毛のサラサラが忘れられなくてトリートメントを1番の目的に行きました♪
    髪質、手触り、本当に変わりました!!
    なかなか家できちんとドライヤーで乾かすことができないのでバシバシだった髪の毛がツヤツヤになりました!
    髪の毛も切って色も思った通りに♪
    安心感と居心地の良さもあり本当に満足です!
    トリートメントしてもらっている時にしてくれた頭皮のマッサージがすごく気持ちよかったので次はヘッドスパもお願いしようと思います^_^
    また次回楽しみにしています♪

まり様
    先日もご来店本当にありがとうございました!!
    afrodite自慢のoggiottoトリートメントヘアエステを気に入ってくれて本当に嬉しく思います。
    やり続けるとどんどん良くなるのでぜひまた感動してください!!

髪の色も気に入っていただいて本当に嬉しく思います!!
    色々満足して頂いてるので、今後も期待を裏切らないように日々努力していきます!!

ぜひヘッドスパも頭皮の環境も良くなるとまた一段とよくなるので試してみてください!!

担当 和田光弘

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:05:48.0

初めてお伺いしました。私のすごく曖昧な要望に耳を傾けてもらい結果ほぼ希望通りにしていただきました♪ありがとうございました。次回は是非スパをお願いしたいな~と思います(o^^o)可愛らしい担当の方がとっても上手だったので★また宜しくお願いします。

りこ 様

今回、髪の量調節させていただいてまとまりやすくメンテナンスカットさせていただいたのですが
    その後調子はいかがでしょうか??(*^-^*)
    やりにくいところあれば、いつでも言ってください!!★★

カラーは赤みを抑えたアッシュ系で染めさせて頂きました!!
    希望通りといっていただけて本当に嬉しいです(*^-^*)!
    また、希望のお色などありましたら、曖昧でも全然かまわないのでご相談ください!

スパは本当に得意なので、お疲れの際はぜひご利用くださいませ!!
    全力で癒させて頂きます(*^-^*)!

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!!

afrodite京橋店
    担当 anna

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 08:25:37.0

今回2度目の利用です。担当のスタイリストさんの笑顔で対応してくださることにも癒されます。
    今回ヘッドスパをしてもらったのですが気持ちよさに眠ってしまいました 笑
    来月も宜しくお願いします。

OPEN記念♪限定】イルミナカラー ¥6500→¥5500 京橋徒歩3分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うさこ 様

当サロンを選んでいただきありがとうございました!!(*^-^*)

今回はカラーをイルミナで明るく透明感のある感じでさせてもらったのですが、
    その後いかがでしょうか??
    また、カラーなどいろいろ相談しながら楽しみましょう( ^)o(^ )!

アロマスパ喜んでいただけて嬉しいです( ;∀;)!!
    また疲れた際はannaにお任せください( ^)o(^ )!しっかり癒します( ^)o(^ )!

お忙しい中口コミまでありがとうございました!!
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)

afrodite京橋店
    担当 anna

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 03:27:24.0

いつもお世話になってる美容師さんです!新しい店舗に初めて伺いましたが、お店の雰囲気もすごく温かみがあって居心地の良い空間でした。
    私はロングヘアーでブリーチを
    いつもお願いするのですが、
    普通はロングヘアーにブリーチに
    カットだと、なかなかに高くつくもの
    ですが、お値段もお手頃価格で
    しかも!!リクエスト以上の仕上りを
    いつも提供して下さって、毎回
    本当に大満足です!!!
    いつも無理なリクエストに応じて
    下さってありがとうございます。笑

これからも通わせて頂きます!!!

【OPEN記念♪限定】カット+アディクシーカラー¥7300→¥6500 京橋徒歩3分

みさき様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!
    内装、雰囲気の事を褒めていただき嬉しく思います。
    価格設定もギリギリでさせて頂いております(笑)
    常に通ってもらいたいとの思いと少しでも通いやすい価格設定にしております。
    仕上がりも、大満足と聞き安心しております。
    みさき様の期待を裏切らないように、日々努力していきます!!
    ぜひぜひ何でも無理難題などお伝えください!!

より良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせ頂けたと思います!!

担当 和田 光弘

• SATOMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 20:00:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    明るい店内で気に入ってます
    今回もトリートメントでサラサラになりました。
    次回もよろしくおねがいします!

【OPEN記念♪ホームケア付き】カット+oggiottoベーシックヘアエステ

SATOMI様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!
    常にSATOMI様のご期待に応えれるように、日々努力を積み重ねていきます!!

oggiotto【オッジオット】トリートメントは本当にやっていくたびに保湿もされ
    悩み改善に日々なっていきますので実感して頂けて本当に嬉しく思います!!

担当 和田 光弘

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 12:24:24.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらったけどやっぱりすごくスタイリングしやすい!!
    くせっ毛で広がるしなかなかダウンスタイルが出来ないのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと下ろせちゃう。
    またお願いしまーす!

【OPEN記念♪限定】カット+全体オーガニックカラー 4000円 京橋徒歩3分

ももこ様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!
    そう言っていただけるとニヤけてしまいます(笑)
    ももこ様の期待を裏切らないように日々努力し続けますね!!

担当 和田 光弘

• わさびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:44:38.0

カットとトリートメントでダメージ感がだいぶ抑えられて、サラサラになりました。ホームケアも続いてみます(^^)

【OPEN記念♪ホームケア付き】カット+カラー+oggiottoフルコースヘアエステ

わさびん 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!!!( ^)o(^ )

カットはすきすぎた部分は置いておいて、綺麗に伸ばすために整えさせて
    頂きましたね( ^)o(^ )!!
    襟足のからまりも気になるとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいことや、ご相談あればいつでも言ってください(*^-^*)

トリートメントもフルコースご体験くださってありがとうございました!★
    サラサラツヤツヤになりましたね!!とてもきれいでした!
    ホームケアも、ぜひ頑張って続けてみてください(*^-^*)

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございました!!

担当 anna

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:02:20.0

お店の雰囲気も良く、静かな空間でした。
    ケアについて相談乗って頂き、トリートメント購入して帰りましたが、すごくサラサラになります。
    髪の色は少し思っていたのと違いましたが、もう一度行きたいと思いました。

まいまい 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!!

髪色の件ですが、思われていた髪色に近づけずすみませんでした。
    また保証期間が一週間ございますので、お時間あえばお直しさせてください!!
    精一杯ご希望の色味に近づけるよう、頑張ります!!!

ホームケア商品いかがでしたか??
    よろこんでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    また、いつでもご相談くださいませ!!♪

お忙しい中口コミまでありがとうございました!!

担当 anna

• Qちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 18:15:31.0

2回目です。リタッチカラーとカットをお願いしました。
    広がりやすいのが悩みでしたが、丁寧にカットしてもらって、おさまりが良くなった気がします。また、お願いしたいと思います。

【OPEN記念♪限定】カット+オーガニックリタッチカラー3500円 京橋徒歩3分

Qちゃん様
    先日もご来店本当にありがとうございます。
    仕上がりは大丈夫でしたでしょうか??
    気になる所などありましたら気軽にご相談ください!!

ぜひまたより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!
    またお会いする事を楽しみにお待ちしております。

担当 和田 光弘

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 18:08:10.0

ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちいいし
    楽しみにしてたトリートメントはもう最高でしたっ!
    毛先傷みまくり、切れ毛、ぱっさぱさ
    絡まりまくり、な最悪な髪の毛も
    トリートメント後はプルプルサラサラ!\(^^)/
    ほんとにいい意味でやばかったです(笑)

担当してもらったスタイリストさんも
    話しやすくて大満足でした!

次回はカットとカラーをお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ちゃんちゃん 様

この度は当サロン、そしてご指名頂いてありがとうございました!!

ヘッドスパもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです(/_;)!!
    ダブルでして頂けたので本当にプルプルつやつやサラサラでしたね!★
    綺麗になっていただけて、私まで嬉しいです( ;∀;)!!(笑)

セットはハーフアップでさせた頂いたのですが、崩れなどなかったでしょうか??
    次回ご予約も頂いてありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております( ^)o(^ )!!

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    次のご予約日楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 anna

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:21:15.0

カット・カラー・トリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    今回、気になっていたoggiottoベーシックエステをしていただき、傷んでいた髪もとても良くなり、嬉しかったです。
    ヘアアレンジも教えていただき、家でも挑戦してみたいと思っています。
    今後、また行く時はよろしくお願いします。

OPEN記念期間限定】カット+イルミナカラー+ oggiotto ベーシックヘアエステ

ちか 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!!
    そして、oggi ottoトリートメントも喜んでいただき、わたしも嬉しいです(^-^)!

顔周りの髪の毛が特に損傷していたので、それが見違えるほどきれいになり
    本当によかったなと思います(*´ω`*)!!

今回させて頂いたのはベーシックですが、フルコースはさらにすごいので
    また機会あればぜひ体験しにお越しくださいませ( ^)o(^ )!!

カラーは、ピンク系でツヤのある感じで染めさせていただいたのですが
    いかがですか??また何かございましたら、いつでも言ってくださいね!!

ヘアアレンジも喜んでいただけて嬉しいです(*´ω`*)
    また挑戦してみてください!!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 anna

• CTCIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 09:54:32.0

2回目来店させていただきました。今回は母と一緒に行かせていただきましたが、母も髪型気に入ったようで喜んでいました!私も希望の髪型、カラーをしていただけて大満足です^ ^ 母と私は違う担当の方でしたが、どのスタッフさんがやられても安心して任せられるサロンさんだと思います!またお願いします(^^)

CTCI様

先日もご来店本当にありがとうございました!!
    大満足と聞き、大変嬉しく思います!!
    また、お母様も気にいっていただけて本当に良かったです!!

嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!!!
    日々期待を裏切らないように、スタッフ全員で努力し続けます。

ぜひ、良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!

担当 和田 光弘

• わかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:25:16.0

あまりスタイリストさんがいらっしゃらないので、プライベートサロン風でゆったりしていてリラックスできました。
    カラー・ヘッドスパ後髪がサラサラになりました。
    カラーは思ったより暗いかな?と思ったのですが後日見てみるといい感じになってましたので、満足です!

わかこ様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!
    リラックスして頂いて良かったです。
    仕上がりなどは大丈夫でしたか?
    今回色味もトーンを落としながらでも、透明感を出し、
    重たく見えすぎないように仕上げております。
    色持ちも良くなるようにもしておりますが、気になる所などありましたら気軽にご相談ください!!

担当 和田 光弘

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 15:15:10.0

前から気になっていたヘッドスパのショート付きのクーポンがあったのでお試しで予約しました!
    とても気持ち良かったので今度は普通のヘッドスパをしてもらいたいです♪
    カラーもわがままを言ったのに、意見を聞いてくれて思い通りの色でした!!
    ありがとうございました(^ ^)

あゆ様
    先日、ご来店本当にありがとうございました!!

ショートスパでしたがそれでも、良さを分かって頂いてうれしく思います!!
    時間はないけど少しのでもリラックスできるメニューとの思いでさせて頂いております!

カラーも大丈夫でしたか?気になるところなどありましたら気軽に相談してください!!
    わがままでもなんでも答えていけるようにします(笑)

ぜひより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!

担当 和田 光弘

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 23:46:02.0

ブリーチした上に、自分で黒染めした髪の毛でしたが、
    希望通りのナチュラルな茶色に染めてもらえて 大満足です!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったので、またお願いします。

みか 様

先日は御来店ありがとうございました!!(*^-^*)

黒染めの影響もあり、どう抜けてくれるか心配していたのですが
    カラーのお色気に入っていただけて本当に良かったです!!(*^-^*)
    明るくなって、少しイメージチェンジできましたね!!
    とっっっっってもお似合いでした♪♪

ヘッドスパは得意としているので、
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^-^)
    お疲れのときは、またぜひヘッドスパしに来てください(*´ω`*)

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

担当  anna

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-20 16:23:20.0

カットもカラーもヘアエステも全て良かったです!
    お店の雰囲気もすごい落ち着いていて居心地良かったです。
    カットもカラーもほばお任せでお願いしましたが、大満足してます♪カラーは時間が経って色落ちしてくることも計算してくれてるので、今後の色の変化も楽しみです。
    今回初めてoggiottoのヘアエステしましたが、数日たっても髪がしっとりまとまっていて驚いています!美容室でトリートメントしてもいつもすぐ乾燥してパサつくのが嫌だったんですが、今回はずっとツヤツヤしてます!すごいです!
    次回もリピートしたいと思います。

めぐ様
    先日、ご来店本当にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ばかり本当にありがとうございます!!
    カラーに関してやカットに関しても、やはりずっと共に過ごす事なので、常にデザインに変えて、少しでも長く良い状態が保てたらとの思いです。

oggiottoトリートメントヘアエステも実感して頂いて本当に嬉しく思います!!
    一人一人の髪質に合わせてよい状態に近づけますし、ベーシックコースでもおよそ
    8種類の栄養素をいれるのに、8ステップふんで行いますので、満足して頂いて本当に良かったです。

担当  和田 光弘

• マスクウーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:39:40.0

京橋はいろんな美容院行ってますが、また行きたいなぁて思う美容院です
    トリートメントが!シャンプー台で他の美容院より時間かけて丁寧にしてもらってトゥルトゥルになりました!
    髪の色も自分の理想を伝えたらそれをしっかり考えてくれて嬉しかったです(^^)
    あと時間遅くまでやってるのもいいですね

【OPEN記念限定】カット+アディクシカラー+ oggiottoベーシックヘアエステ

マスクウーマン様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!
    oggiottoトリートメント、ヘアエステを実感して頂いて本当に嬉しく思います!!
    ベーシックコースでも内容はめっちゃ濃い内容にしております。
    ですが、実感しているお言葉を聞くとギリギリの値段設定にしてて良かったと感じております。
    ぜひ、またより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!

お会いする事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田 光弘

• ステファンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 15:52:27.0

まとまりやすいように、、と抽象的なイメージしか
    お伝えしていないのにも関わらず想像以上にまとまりやすく
    尚且つ髪の毛がさらっさらになりました。
    カットとスパをしただけなのに周りにも褒められました。
    数日経った今でもくしを通すだけで自然にまとまります!!
    正直驚きました。w
    スパもとても力強くて個人的に大好きな圧だったのでとてもリラックス出来ました。
    ずっと気になっていたoggiottoも購入でき、今まで使ったどんなアウトバス製品より良かったので
    次はシャンプーなども購入したいと思います(^^)
    またよろしくお願い致します!

OPEN記念 カット+魔法のシャンプー+ショートスパエステ¥4000 京橋徒歩3分

ステファン様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    色々驚かれて恐縮ですが、周りに褒められたり、日々のスタイリングがやりやすくなってもらえたらと嬉しくおもいます!!
    スパも人により強弱はつけておりますが、ステファン様はひじょうに頭がこってらっしゃると判断し少し強めにしておりました(笑)
    リラックスして頂いて良かったです!!

oggiotto製品も実感して頂いて本当に嬉しい事ばかりです。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

担当 和田 光弘

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 22:52:35.0

初めて行きました。カウンセリングも、しっかりしてくれて、安心して、お任せすることができました。トリートメントもしたので、サラサラしっとりで、手触りすごくいいです。今まで、転々としていましたが、これからは、こちらでお世話になろうと思います。毛先スキスキな所、前髪共に、理想な形になるように、少しずつ良くして行ってくださいね。次回もよろしくお願いします。次回は、フルコースのトリートメントします。

なみ様
    先日、ご来店本当にありがとうございました!!
    安心して頂いてこちらも安心しました!!
    oggiottoトリートメントヘアエステも実感して頂けて大変嬉しくおもいます!!

常に悩みを改善し、より良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!!!

ぜひフルコースヘアエステはまたもう1段階、2段階すごいです(笑)

担当 和田 光弘

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 22:06:43.0

本日初めて行かせて頂きました。オシャレな空間と雰囲気の良さが、まず第一印象でした。いつも初めて行くサロンは緊張しますが良い意味で緊張しませんでした。
    半年ほど前にブリーチをし髪が傷んで、纏まりも悪く悩んでいました。無理は承知で理想を伝えましたが凄く丁寧に対応して頂き久しぶりに満足な仕上がりで気分良く帰る事が出来ました。
    イルミナカラーoggiottoヘアエステ最高!
    ブリーチで傷んでいた髪が本当に艶々になり生き返りシャンプーも丁寧で楽しく良い時間を過ごせました!理想的な金額で大満足です☆
    ありがとうございます!100%リピ決定です。

【OPEN記念期間限定】カット+イルミナカラー+oggiotto フルコースヘアエステ

みっこ様
    先日ご来店本当にありがとうございます!
    店舗の件で嬉しいお言葉ばかり、本当に嬉しく思います!!
    仕上がりは大丈夫でしたか?
    満足していると聞き、安心しております。
    oggiottoヘアエステを実感頂いて本当に良かったです。この時期と悩みに対して少しでも解決へ近づけていけたら幸いです。
    こちらも本当に楽しい時間をちょうだいした気持ちで本当にありがとうございます!!
    価格も1回目、2回目も同じ価格ですので、気軽にご利用ください!!
    ぜひ、ヘアスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!

担当 和田 光弘

• とてとてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:42:24.0

仕上り大満足です。次回はトリートメントかヘアーエステしてみようと思います。ありがとうございます。

とてとて様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!
    仕上がりが満足と聞き、安心しました!
    常にライフスタイルのも合わせてより良いスタイル、デザインを作っていきます!!
    またヘアーのお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

ヘアエステもこの時期はもちろん髪質向上、改善にはもってこいですので、一度していただく価値は自信を持ってあります!!
    また気軽に相談してください!!

お会いする事を楽しみにお待ちしております!!

担当 和田 光弘

• ミエリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 19:08:05.0

カットとカラーに行きました。今回も充分満足出来ました。ありがとうございます。
    ゆっくり、まったりと時間が流れて行く空間にいると、バタバタ過ごす日常を忘れてしまいます。
    スタイリストさんと相談して作る髪は、満足以外のなにものでもなく、帰りはスキップして帰りたい程 笑
    私は白髪が多く、白髪染めになるので、何センチ以上白髪があれば、料金も違うところも多く、色も決まってしまう事も多々ある中で、私のやりたい髪色にしていただける、料金もリーズナブルな唯一無二のお店です。 また来月もお願いします。

ミエリン様
    先日もご来店本当にありがとうございます!!
    満足できたと聞き嬉しく思います!!
    お褒めのお言葉ばかり、感謝でしかありません!
    さらに気を引き締めて常に満足して頂けるように努力も続けていきますね!
    リーズナブルの中によりいっそうクオリティを高めていってます!
    是非来月もより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!

お会いする事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田光弘

• けいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:01:38.0

担当が女性の可愛いスタイリストさんで、お店の雰囲気も女性的で清潔感があり、ゆったりと安心して過ごせました。

ヘッドスパが本当に上手で、気持ち良かったです。
    無理な勧誘も一切なく、カットも上手で前髪も扱いやすくなりました。
    カラーが若干光に透かした時に入りが弱かったのか、少し抜け感があったので、次回は相談してお願いしようと思います。

ここ数回、毎回サロンを替えていましたが、やっとお気に入りのサロンを見つけました。
    これからも宜しくお願いします。

けいたん 様

この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました!!
    お店の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しいです(*^-^*)!

今回はカットは毛先細くなってる部分を切り、そろえたのですがやりにくい所はありませんか??
    また、2~3カ月後くらいで大丈夫ですので、メンテナンスしましょう!

カラー少し入りが浅かったとのことで・・・また見させてください!!絶対綺麗にします!!
    また気になるところございましたらお電話でも頂ければ、ご相談させて頂きますので
    いつでもおっしゃってくださいね!(/_;)

ヘッドスパ、大得意なのでお疲れの際はいつでもお越しください(*^-^*)
    全力で癒します!!(*^-^*)

次またお会いできること、楽しみにお待ちしております!!

担当  anna

• みーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:13:05.0

サロンの場所が分かりやすいところにあって助かった。
    シャンプーとトリートメントだけでいつもの倍ツヤツヤになった♪

カラーも黒で暗過ぎず程よく仕上げてもらえて良かったです♪

みーる様
    先日は当店へお越しいただきまして、有難うございました!

場所すぐわかっていただけて良かったです☆☆

今回ご予約頂いていたメニューから、トリートメントのランクアップして頂きましたので
    本当にツヤツヤでサラサラな髪になりましたね!!(^-^)(^-^)
    ストレートも当ててたとおっしゃられてましたので、お家でもケアは頑張ってください!!

カラーも暗いけど透明感が出てすっごく綺麗でしたね♪
    暗くしたのでよりツヤ感がでてました☆☆
    また色も1カ月~1カ月半くらいでだんだん落ちてくるとおもいますので
    それくらいでぜひお越しください(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!!

担当SAKI

• WADさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 11:28:08.0

ダメージがすごいのでoggiottoヘアエステが気になっていたので、初めて行かせていただきました。
    一言で言うと何もかもが良かった!!
    内装もオシャレで落ち着くし担当スタイリストも気さくに話してくれたり、シャンプー台も頭に支えがあるので本当にベッドで寝てる状態からのシャンプー。最高としか言えなかったですね。空気感だけでオシャレになれそうでなかなかの気分良いです笑
    oggiottoヘアエステもこんなにかわるのかと思うぐらい今までのトリートメントと全然ちがいましたね。
    これはやる価値はすごくありますし、その点リーズナブル。
    行く美容室はどこでも一緒かなとかでずっと転々としてましたが周りの友達が一つの美容室に行く理由がわかりました!!また是非よろしくお願いします。

WAD様
    先日は当店へお越しいただきまして、有難うございました!!
    とても嬉しい口コミまで、、、有難うございます♪

カットは今後もう少し伸ばしていきたいとおっしゃられてましたので
    スタイリングがしやすくなるよう、量感調整させて頂きました!!
    髪のダメージも気にされてましたが、オッジオットのトリートメントで
    生まれ変わりましたね!!★
    このまま綺麗にのばしていきましょう(^-^)!!

シャンプー台もしんどくならないように完全フラット式のものになってるので
    首もすごく楽だと思います!
    頭皮ケアも気にされてましたので、また次はヘッドスパもしましょう♪♪

是非次回も楽しみにお待ちしてますね(*^-^*)
    お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿有難うございました!

担当 SAKI

アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント 京橋店(afrodite hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー