4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント 京橋店(afrodite hair&treatment)  >

アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16 ワタヤコスモスビル8F
  • JR京橋駅徒歩3分・地下鉄京橋駅徒歩2分♪関東.大阪.福岡で圧倒的人気を誇る実力サロン

なべっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:24:59.0

話題のオッジーオットを扱っていると言う事で
    オープン当初から気になっていて
    来店させて頂きました☆

店内も明るく、席同士も適度なゆとりがあり
    すごく落ち着く空間です(*^_^*)

カラーもカットも、かなり抽象的なイメージしか
    お伝えしませんでしたが
    イメージ通りの仕上がりでとても満足!

そして1番楽しみにしていたオッジーオットですが
    期待以上の仕上がりで感動しました!

普段から手入れはしていますが
    どうしても乾燥してしまって
    パサついていた私の髪が蘇りました!

表面だけツルツルしているのではなくて
    髪自体が健康になったような感覚です。

ふわふわ、しっとり、さらさら
    と、表現が難しいですが
    これを体験したら他のトリートメントは
    物足りないでしょうね(^o^)

リピート決定です☆
    また、よろしくお願いします!

【OPEN記念♪限定】【人気NO1】カット+カラー+ oggiottoベーシックヘアエステ

afrodite hair&treatment 京橋店 【アフロディーテ】からの返信コメント

なべっち様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!

内装に関してもお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
    少しでも快適に過ごして頂きたいとの思いです!!

oggiotto【オッジオット】トリートメントですが、感動して頂いてこちらとしても本当にうれしく思います!!
    色々な髪質にも対応しておりますのでできる限り満足し続けていただけるのかなとも思っております!!

ぜひぜひ、より良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!

担当 和田光弘

• twinkle☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:41:11.0

ヘッドスパをお願いしました。香りを選ぶのが好きなんで、悩んでしまうんですが…その時の気分で選び、疲れていたこともあり、途中寝ちゃってました(笑)
    気分転換できました♪
    京橋には結構寄るので、また伺いますね(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• キティかあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 17:01:16.0

初めて来店しましたら、明るいし受付で待って頂いていた担当者様も始めから好感の持てる方でお話しも楽しく喋れまして、技術面も素早く丁寧にして頂いて大変満足しました。
    ヘッドスパも初体験でとても気持ち良く良かったです。
    膝にクッションを置いて貰い本当に楽で寛げました。
    又次もお願いします。

カット+オーガニックカラー+oggiottoショートスパ  5000円 京橋徒歩3分

• りょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 14:34:32.0

ずっとお世話になっていたスタイリストさんを追っかけて、初めて来店しました。
     お店は八階にあるので、明るくて、見晴らしが最高です。
    私の座ったお席の鏡には、ホテル モントレ ラ・スールのチャペルが大きく写っていました!!
     スタイリストさんとゆっくりお話をしながら、リラックスタイムを過ごさせていただきました。
    私達のような年代のものとも、話題豊富に気さくに会話してくださるので、ノンストレスで過ごせます。
    担当スタイリストさん、最高☆☆☆

カット+シャンプー 3000円  京橋徒歩3分

• カヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:47:48.0

先日、初めて利用しました。
    京橋で予定があったので付近で検索して行ってみました。
    髪のパサつきが気になっていましたが、手触りが良くなって満足しています。また、所要時間も予定通り1時間30分程で無駄な待ち時間が少なくて良かったです。
    また利用したいと思います。

【人気NO1】カット+カラー+ oggiottoベーシックヘアエステ 7000円

• かとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 03:28:04.0

oggiottoのお試し分を買って、アドバイス通りに洗髪しましたが、傷み、切れ毛が目立ち、まとまらなかったので、もうひとつの種類にした方がいいのか、カラーしたから、髪質に合わなかったのか、サロンじゃないと効果が発揮できないのかと考えています。今はまたMILBONに戻していますが、oggiottoの最初の手触りをもう1度再現したいので、また行きたいと思います。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-10 20:15:02.0

とっても満足しています!
    次回も近い内に利用させて頂きたいと思っています

カット+カラー+oggiottoお試しトリートメント京橋徒歩3分  5000円

• マスクウーマンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 18:55:58.0

ここのトリートメントが好きで、ここの美容院ばっか行ってます
    サラサラなります!
    夜も遅くまでやってて仕事終わりにも行けていいです(^^)

カット+アディクシカラー+ oggiottoベーシックヘアエステ  9500円

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 00:34:22.0

初めて伺いました。カット、カラー、トリートメント全て大満足です。oggiottoはお試しでしたが、髪の毛がサラサラになって感動しました☆
    担当してくださった方が凄く丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。最初から最後まで同じ方が担当してくださるのも嬉しかったです。
    必ずまた伺おうと思います。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 18:56:45.0

もともと美容院は苦手で、なかなか行こうという気にならないのですが、こちらは雰囲気もよく居心地が良かったです。
    シャンプー台もフルフラットなので首が楽でリラックスできました。

担当の美容師さんもしっかり希望を聞いてくれて、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    値段もとても安いので、また利用したいです。
    ありがとうございました(^^)

ゆう様
    先日、ご来店本当にありがとうございます!
    お褒めのお言葉本当に嬉しく思います!!
    シャンプー台も頭の所に枕があって支えてくれるので本当に楽だと好評です!

仕上がりも大丈夫でしたか??
    僕の方こそ楽しませて頂き本当にありがとうございます!
    ぜひより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!

担当 和田光弘

• 名無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 12:17:32.0

2回目の来店で、今回もいい感じにして頂きました!スタイリストさんも可愛い方で、セットの仕方も教えて貰ったりありがたかったです( 'ч' )就活終わったら、また違った髪型をお願いしようと思ってます!ありがとうございました^^*

OPEN記念 カット+オーガニックカラー+oggiottoショートスパ 京橋徒歩3分

名無し 様

2回目のご来店ありがとうございます\(^o^)/

今回も就活ということで、黒に染めましたねっ!!
    遠くからご来店本当にありがとうございます!!(T-T)!!

カットは量感整えさせてもらって、セットしやすいようにさせてもらったのですが
    その後調子はいかがでしょうか??
    また何かあればいつでもご相談くださいませ(^○^)!!

そして就活終わった後の髪型も担当させていただけると
    大変嬉しいです、、\(^o^)/!!ぜひご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(T-T)!!

担当   anna

• あおんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 23:12:51.0

気さくで、カラーも思った通りに仕上げて頂きました!!
    次回もまたお願いしたいです!!!!

あおん 様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!

担当させていただけて本当によかったです(T-T)
    カラーは青みの入った黒、、透明感の出る感じにさせていただきました!
    とてもお似合いでわたしも嬉しかったです\(^o^)/!!

カットは揃えさせてもらって、顔まわりの毛など調整させてもらったのですが
    その後調子はいかがでしょうか???(^○^)
    やりにくいとこや、何かあればいつでもご相談くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!!
    また担当させていただけると嬉しいです(^○^)☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

担当   anna

• minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 21:24:11.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、居心地のよい空間でした!

私の伝えたイメージを理解していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントも髪の毛サラサラになって気に入りました!

この辺りで、いい美容室はないかなと探していたのですが、こちらに通ってみようかなと思っています!

イルミナカラー+ oggiottoベーシックヘアエステ 7300円 京橋駅徒歩3分

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 12:44:30.0

初めてなのでどのようなところか不安でしたが、雰囲気も良く担当してくださった方も優しくてよかったです。また、髪型もいろいろ提案しながらすすめてくださったのでとても満足です。またお願いします。

OPEN記念 カット+魔法のシャンプー+ショートスパエステ¥4000 京橋徒歩3分

ひろ 様

当サロンをお選びいただきありがとうございます!!

今回カットとショートスパエステということで、カットは鎖骨くらいの長さに設定し
    はねないように調整させてもらったのですがその後いかがでしょうか??
    やりにくいとこや何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^○^)!!
    そして長さとても似合ってました☆☆可愛かったです\(^o^)/

また色々相談しながら髪型を変えていけるといいですね♪
    またよろしければannaにお任せくださいませ(^○^)
    必ず可愛くしますーっっ!!!

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当   anna

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:40:46.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良くスタッフの方も
    相談しやすい方だったのでなりたい
    イメージを明確に伝える事が出来ました。

オッジオットという初めてのトリートメントも
    本当に長続きしていてまださらさらです。
    カラーもとても綺麗な色に仕上げていだだきました。

また次回もよろしくお願いします。

すう 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!!

相談しやすいと言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます☆
    カットは5cmほど切らせていただき、巻いて鎖骨くらいになるよう切らせてもらいました!
    量感は毛先だけ取らせてもらい、扱いやすいようにさせてもらったのですが
    その後調子はいかがでしょうか??\(^o^)/

カラーはブラウンベースのアッシュにさせてもらい落ち着いた色にさせてもらいましたね♪
    とても綺麗な色でとてもお似合いでした!!(*^o^*)
    また何かありましたらぜひぜひご相談くださいませ(^○^)!!

オッジオットもご体験いただき、実感していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^○^)!とても綺麗になりましたね☆☆!!

また細かいことでもご相談いただけると嬉しいです♪♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^○^)☆

担当   anna

• aymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 21:52:09.0

ロングヘアなので毎回どこに行っても長時間になってしまいますがここはスピーディーで満足のいくカラーカットトリートメントをして頂きました!シャンプー台がとにかく楽チンです。
    従来のシャンプー台は頭にすぐ血が上ってしまい、首もだるくなってきて辛かったのですがフルフラットでほんとに寝てるみたいなのでとても楽でした!ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 14:03:49.0

初めて来店しました!担当してくださった方がとっても可愛くて、丁寧でカラーの色味やカットの仕方も提案して下さり本当によかったです!
    また来店します(^^)ありがとうございました!

のんちゃん様
    先日は当サロンへお越しいただきまして、有難う御座いました!!

のんちゃん様はカットは毛先はねやすくなってきてた部分を2cmほど切らせていただき
    カラーは黄色味を抑えるためにバイオレットを混ぜたアッシュで暗めのカラーにさせて頂きましたが、
    その後色持ちなどいかがですか??(*^-^*)

施術の際もお話し沢山させて頂き、楽しいお時間であっという間でした( ;∀;)( ;∀;)///

またやりにくいこと、気になることございましたらいつでもご連絡など下さい!!!

お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂きまして、有難うございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね(*´ω`*)☆☆

afrodite京橋店 担当SAKI

• mt.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 05:33:48.0

2回目の利用です。
    今回は色味だけ決めてあとはおまかせでお願いしましたが、いい感じにしてもらえて満足です!
    話をするのも楽しいし、いい息抜きの時間になりました。

mt.様
    先日もご来店本当にありがとうございました!!
    仕上がりはいかがでしょうか??満足と聞き安心しております。
    mt.様のライフスタイルにも合わせてさせて頂き、期待を裏切らないように日々努力していきますね!!
    こちらこそ本当に楽しませて頂きありがとうございます!!

担当 和田 光弘

• きよBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:41:10.0

免許の更新の前に綺麗にしてもらいました。
    無事更新も終わり、仕上がりも満足です。
    また、よろしくおねがいしまーす

きよB様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!
    満足して頂いて本当に嬉しく思います!!
    免許の更新前の大事なヘアー作りのお手伝いをさせてもらえて感謝です!!

担当 和田光弘

• とてとてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:38:23.0

ヘッドスパ気持ち良かったのでもう少し長くしてもらいたいと思いました。
    シャンプー小さいのをお試しで買ってかえりましたが、泡立ちも良く気に入りました。

とてとて様
    先日ご来店本当にありがとうございました!!
    スパも気持ち良いと言ってくださりありがとうございます!
    フルフラットシャンプー台で頭に枕もあるので、首に負担なく施術ができるのも
    魅力です!!
    スパも今回はショートスパなので本来のスパに比べては短くなるのですが、
    本来のスパはだいたい+40~50分ぐらいと大幅に内容が変わるので
    ぜひお試しください!!
    シャンプーも気に入ってくださって本当に良かったです!
    使い続けることによって髪がどんどん良くなります!
    ぜひまたお手伝いさせてください!

お会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

担当 和田光弘

• トーマスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 21:40:43.0

スタッフさんが優しい^_^
    大満足でした

トーマス様
    いつも当サロンへお越しいただきまして、有難うございます(^-^)

今回はカットとスパでお越しいただきましたね★

カットは長さを伸ばされてるので量感調整させて頂きました!
    ショートスパで頭皮のマッサージもさせていただきましたが
    いかがでしたか??(*^-^*)

お家遠くなってもお越し頂けて嬉しいです///
    いつも有難うございます!!♪

次回はカットとカラーでお待ちしておりますね(*´ω`*)

お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました♪

afrodite京橋店 担当SAKI

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 23:34:51.0

2回目の来店で、今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    前回担当いただいた方もですが、カウンセリングがとても丁寧で、ざっくりとした希望にも色々と提案してくださったのでとても助かりました!
    また、とにかくシャンプーが気持ちよく、自分も髪をずっと触っていたくなるくらい仕上がりもサラサラで大満足です。
    お値段もお手頃なのでこれからお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします!!

OPEN記念♪限定】カラー+9種類のエッセンシャルオイル選べるアロマヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なみ様
    先日は当サロンへお越しいただきまして、有難うございました!!

大満足と言って頂けて、前回担当させて頂きましたannaも私も
    すごく嬉しいです(*´ω`*)///

カラーはいつもすぐ抜けやすくて黄色味を抑えたいとのことでしたので
    ピンクブラウンで色持ちが良くなるよう少しバイオレットも混ぜて濃いめにさせて頂きましたが
    その後いかがでしたか???

また色持ちなど髪の状態様子見てみてください♪

今回はアロマスパとオッジオットのフルコースもさせて頂いたので
    ホントにツヤツヤのサラサラになりましたね!!!!(*^-^*)
    シャンプーもスパもより満足して頂けるよう、もっともっと気持ち良くさせて頂きますね★

沢山お話もさせて頂けて楽しかったです♪♪
    ぜひこれからもafroditeをよろしくお願いします(^-^)///

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿まで有難う御座いました!!

afrodite 京橋店 担当 SAKI

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 07:51:13.0

予約時間を大幅に遅れてしまいましたが
    素早く対応していただきありがとうこざいました
    担当していただいてからわたしの悩みの剛毛も
    おかげさまでかなり扱いやすくなりました
    また来月もよろしくお願いします

【OPEN記念♪限定】カット+カラー+選べるアロマヘッドスパ (oggiotto )

キャラメル 様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    遠くから来ていただきたいへん嬉しく思っております!!
    本当にいつもありがとうございます( ;∀;)!!

最近では、オッジオットも続けてご利用頂き髪も柔らかくなってきましたね(*´ω`*)!
    今回カラーはマット系のアッシュで染めさせてもらっているので、
    その効果も柔らかさを出すポイントとなっております(*^-^*)!!
    その後調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね( ^)o(^ )!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

担当   anna

• ひひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-28 07:46:14.0

先日はどうもありがとうございました。
    お久し振りにお会い出来て、とっても嬉しかったです。
    また、懐かしいお話も出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    駅近でアクセスも良いですし、まわりにおしゃれなお店もあったのでサロン帰りにお茶やご飯、といったコトも楽しめそうです。
    またお邪魔させて下さいませ。
    これからますます寒さが厳しくなるかと思います。
    お体ご自愛下さいね。

OPEN記念♪限定】カット+カラー+oggiottoお試しトリートメント京橋徒歩3分

ひひ様
    こちらこそ先日、ご来店本当にありがとうございます!
    仕上がりもいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら、気軽にご相談ください!!
    こちらこそ色々とお話しできて楽しませていただきました!!
    店の周りもたくさんお洒落なお店が多いので楽しんでもらえたら幸いです!

またお会いする事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田光弘

• ちはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 02:56:32.0

ずっと通いたいと思えるところです。いつも仕上がり大満足です。これからもよろしくお願いします。

ちはる様
    先日は、ご来店本当にありがとうございます!
    仕上がりに大満足と聞き本当に嬉しく思います!!
    常にちはる様のご期待を裏切らないように
    これからも日々努力していきます!!

担当 和田光弘

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:41:35.0

2回目です。初めて行かせてもらった時から雰囲気も良く仕上がりも大満足でしたのでリピ決定でした。
    今回は何十年振りかに髪を短く切りたくて、でも似合うか不安でした。相談した際に、しっかり要望も聞いてくれて、でも素人では分からないとこは教えてくれながら切る事に。仕上がりは最高でした!
    その後、会社の飲み会だったんですがカナリ好評で自分自身もすごく気に入りました。

みっこ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    大満足して頂き本当にありがとうございます!
    その後、短くしてみて扱い方などはいかがでしょうか??
    もっとこうしたい、なりたいなどありましたら気軽にご相談ください!!
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!

ぜひ今後もより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!

担当 和田光弘

• ゆうみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 19:17:13.0

丁寧に施術してもらいました

ゆうみ様

ゆうみ様は毛先少し切らせて頂いて、カラーは黄色くなりやすいのを気にされておりましたので
    ピンクブラウンでピンクを濃いめで入れさせていただきましたが、
    その後はいかがですか?(*^-^*)

毛先がもともと黄色味が強くてかなり明るかったので、毛先から抜けてきやすいとは思いますので
    また色持ちなど様子見てみてください★

今回は京橋で用事があってお越し頂いたとおっしゃられてましたので
    また京橋にお越しいただいた際は、是非お越しくださいませ(^-^)(^-^)

お忙しい中、口コミの投稿して頂きまして、有難う御座いました!!

afrodite 京橋店 担当 SAKI

• Qちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 12:18:53.0

3回目です。
    とてもリラックスできて、仕上がりも気に入っています。
    また、お願いします。

【OPEN記念♪限定】カット+全体オーガニックカラー 4000円 京橋徒歩3分

Qちゃん様
    先日もご来店本当にありがとうございます!!
    常に居心地が良い空間を作り続けていきます!!

仕上がりに関してもあきないよう、期待を裏切らないように
    日々努力していきますね!!

またお会いする事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田 光弘

• ミエリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 19:17:02.0

ショートカットにして、随分たつけど、一度だって、嫌だと思わせないカットとスタイリング。
    ショートはなかなか変化つけれないから、髪色のあそびを提案してくれる。本当に、ここにしてよかったと思います。次回はハイライト入れてもらいます。
    楽しみ

ミエリン様
    先日もご来店本当にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ばかり本当に嬉しく思います!!

仕上がりもできる限りあきないように、尚且つライフスタイルにもあわせ、
    お家に帰っても再現性のあるように日々努力をしていきます!!

次回はハイライトでなじませながらもお洒落にしていきましょう!!

ぜひまたお会いすることを楽しみにお待ちしております!!

担当 和田光弘

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:48:55.0

先日はありがとうございました。担当のスタッフさんも凄い可愛くて優しくて色々相談のってもらいました。お試しのトリートメントも凄くサラサラになりました。今度はしっかりトリートメントをお願いしたいなと思いました。雰囲気も素敵でまた伺いたいと思うサロンでした。また宜しくお願いします。

なっちゃん 様

当サロンへお越しいただき、ありがとうございました!!

今回、カットはさこつくらいのボブにさせて頂きましたね( ^)o(^ )
    とてもお似合いでした!!ご相談頂き、嬉しかったです(^-^)!!!
    その後、やりにくいとこなどありませんか??またいつでも言ってくださいね★

カラーは、ブルーアッシュ系になるべく暗くならないように調合させて頂いたのですが
    いかがでしょうか??とてもお似合いでした( ;∀;)!!!
    カラーだけでも雰囲気は変えていけるのでいつでもご相談ください( ^)o(^ )!

oggi ottoトリートメントはお試しでも十分サラサラになるのですが
    ベーシックやフルコースはまた何倍も感動して頂けると思います(*^-^*)!
    次回は、ぜひぜひお試しくださいませ( *´艸`)

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております!!(*^-^*)

担当   anna

アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント 京橋店(afrodite hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー