素敵に整えていただいて嬉しいです。
髪の量や髪質の悩みの相談も出来て楽しい時間を過ごすことが出来ています。いつもありがとうございます。
カット+艶コラーゲンカラー+oggiottoイージートリートメント京橋駅3分
とても親身になって対応してくださりありがたかったです。
カラーも気に入っています
とても親切にご対応頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました\(^o^)/ スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、とても満足しています! ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気NO1】カット+カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》
とても綺麗にカラーをしていただき、ありがとうございます。
先日購入したオイルも毎日使用してます、乾燥した髪のまとまりが良くなりました。
極艶×透明感 イルミナなど選べるカラー 京橋徒歩3分
今回も、綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント京橋徒歩3分
どこの美容院に行ってもなかなか自分の思い通りの髪型にならず困っていました。
丁寧にカウセリングしていただき、とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
似合わせカット+シャンプー 3000円 京橋徒歩3分
Love my new hairstyle! Thank you for the great work!
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。また伺います(^^)
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
トリートメントでサラサラにしていただいたので頑張ってキープします!
また次回もお願いします!
安心してお任せ出来ます、
前回のカットでのスタイリングのしやすさや、見え方など相談しながら進めてもらえるので安心です☆
カット+oggiottoイージートリートメントヘアエステ 京橋徒歩3分
カット、トリートメント、その他
長さがちょうど良くて気に入っています。いつもありがとうございます!
久しぶりの来店だったので 全体的にすごくすっきりしました。
いつも通り アロマスパは香りにも癒されてとても気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
秋らしいヘアスタいるに仕上げていただきとても満足です。引き続き次回もよろしくお願いします。
担当スタイリストさんに髪をお願いするようになってから、髪の毛の調子が良く朝のセットが楽になりました。
担当スタイリストさんの雰囲気が優しく相談しやすくて、いつも希望通りにしてくれるので、大満足です。
美容室帰りは、髪もサラサラになり、心もとても癒され、明日も頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
いつも、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
いつも通りまっすぐ綺麗にしていただきました!
トリートメントもしていただいたおかげで髪がサラサラで毎朝のストレスが軽減されてます^^
【髪質改善】美髪縮毛矯正(シャンプーブロー込み)
縮毛矯正、トリートメント
カット&トリートメントありがとうございました!
すごく話しやすくて要望も細かく丁寧に聞いてくださって居心地よかったです!柑橘系のシャンプーの香りもすごく好きでした!ほんとにありがとうございました!
ショートから徐々にボブにしたいことを伝えると髪の伸びる期間の目安も教えて下さってありがたかったです。お手頃なのにみなさんいつも丁寧で嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!
似合わせカット+シャンプー 3000円 京橋徒歩3分
いろいろ相談させていただき、違うスタイルも試してみようかと思え、ありがたいです。
いつも居心地良く、あっという間に終わってしまいます(^^)
カラーもきれいな色味でよかったです!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
またお願いします
こちらの要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!お手入れや巻き髪など、とてもセットがしやすく助かります。
当日にもかかわらず、予約できて助かりました。
思っていた以上に仕上げていただき嬉しいです。
簡単に毛先を巻く方法も教えてくださりありがとうございます!
やってみます!
カウンセリングで要望をたくさん言ったにもかかわらず全て聞いて下さり、理想のヘアスタイルにしていただきました!本当にありがとうございました!
カット+デジタルパーマorコスメパーマ 京橋徒歩3分
短時間で大人の雰囲気に仕上げてもらいました。
コスパの面や仕上がり面でも、素晴らしい美容院でした
似合わせカット+シャンプー 3000円 京橋徒歩3分
いつも別のお店で縮毛矯正をしていましたが、初めてこちらにお願いしました。いつものお店よりもこちらの方が仕上がり良かったので、また次回お願いしようと思います。
カラーもいつかやってみたいです!
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正
afrodite hair&treatment 京橋店 【アフロディーテ】からの返信コメント
ちぃ様
先日は数ある美容院の中、当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お喜びいただきとても嬉しいです(*^-^*)
今回は長時間のお付き合いいただきありがとうございました。
その後、ヘアスタイルでやりにくい所などはございませんでしょうか?
気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^♪
また、ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております!
afrodite京橋 サトミ
今回も綺麗にして下さりありがとうございました!
サラサラになりました~!またお願いします!
縮毛矯正、その他
オーダーが曖昧なのにも関わらず優しく丁寧な対応で、とても最高の仕上がりにしていただき、感謝しています!
5年ぶりのショート楽しみます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
てんちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お喜びいただきとても嬉しいです(*^-^*)
今回はにショートにカットさせていただき光栄でした!
とてもお似合いでした☆久しぶりのショートを楽しんでくださいませ♪
やりにくい所などがございましたら、お気軽にご相談下さい!
てんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
afrodite京橋 サトミ
居心地が良いのか、今回も爆睡してしまいました。。
長い事お世話になっているので、安心感があるからでしょうか。。
施術する際に大変と思うので、カットやストレートの時は寝ないようにしなければといつも思うけど睡魔には勝てません 笑)
また来月よろしくお願いします。
お手軽プライスクーポンはこちら♪
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店しました。店内も綺麗でカットも丁寧にしていただきました。スタッフさんも可愛い人ばかりでした。
値段もリーズナブルで家からも近いのでまた行きたいです。
次回はもっとお話ししたいです。
似合わせカット+シャンプー 3000円 京橋徒歩3分
アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント 京橋店(afrodite hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー