4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント 京橋店(afrodite hair&treatment)  >

アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16 ワタヤコスモスビル8F
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】JR京橋駅徒歩3分・地下鉄京橋駅徒歩2分 京橋
  • やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:53:48.0

丁寧に相談に乗っていただき、髪の毛もまとまりやすく艶々になりました。ありがとうございました。
    美容室の雰囲気がよくて居心地が良いのでこれからも通います!

カット+oggiottoイージートリートメントヘアエステ 京橋徒歩3分

afrodite hair&treatment 京橋店 【アフロディーテ】からの返信コメント

や様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    またやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

haruka

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:21:24.0

似合わせカット+全体オーガニックカラー  京橋徒歩3分

えこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

また来月お会いでいるのを楽しみにお待ちしております。

haruka

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、満足しています。
    楽しい時間でもあり、子育てから離れてくつろげる時間でもあり、癒される時間となりました。ありがとうございました!!

【NEW】カット+艶コラーゲンカラー+oggiottoイージートリートメント京橋駅3分

あさみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

そう言って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    いつも話すぎてあっという間に時間がたってしまっているので、
    少しの時間にはなりますが、またいつでもご来店くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

afrodite 京橋店 担当 松原 由佳

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:59.0

ヘッドスパが良かったです

カット+カラー+選べるアロマヘッドスパ (oggiotto )  京橋徒歩3分

いちご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ

また、いちご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

afrodite京橋店 担当 サトミ

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:53:03.0

この数回施術をお願いしていますが、丁寧な対応で大変助かります。
    生え際の白髪染めもしっかりと押さえてくれましたし、サイド毛先の指通りが悪くなった事が気になっていると伝えてたら、何も言わずに枝毛のカットをしてくれました。
    仕上がりも満足しています。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント京橋徒歩3分

カズミさま。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    前髪のクセが気になる場合は部分的な
    ストレートがオススメです!(^^)!
    また、なんでもご相談くださいね!!

次回もお待ちしております。

afrodite京橋店 田中恭介

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:29:35.0

朝一番から新鮮な雰囲気の中でくつろげました。
    リタッチとトリートメントでツヤツヤのの髪に仕上げていただき、とても良い1日になりました。
    今回もありがとうございました。

カラー+oggiotto美髪ヘアエステ《10ステップ工程》京橋徒歩3分

• bbvipsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:04.0

気長さが気になっていた前髪カット、丁寧にして頂けました。ありがとうございました!

• こまさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:09:56.0

今回も大変満足しております。

似合わせカット+シャンプー 3000円  京橋徒歩3分

こま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

afrodite 京橋店 担当 松原 由佳

• M/Hさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:27:23.0

毎回ですがまた爆睡してしまいました。すいません。次回は眠らないようにしますね。(^^;;
    私のつまらない雑談にも付き合って下さるので楽しく過ごしてます。またお願いします。

【髪質改善】美髪縮毛矯正(シャンプーブロー込み)

M/H様♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも投稿くださり嬉しいです!!

頭触られると、眠たくなっちゃいますよね(笑)
    お気になさらず、ゆっくりしていってください\(^o^)/

また次回も、ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 黒田

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:25:00.0

何度か利用しています。いつもオーガニックカラーをしているのですが染まりがあまり良くなかったので今回イルミナカラーをしてみました。結果的には私の髪質ではそこまで差がなかったように感じたので次回どのカラーにしようか悩みます。
    みなさん接客がいいので毎回満足はするのですが、肝心の仕上がりがもう少し上がると大満足するんだけどなぁ。。

極艶×透明感 カット + イルミナカラー  京橋徒歩3分

• ゆーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:12.0

久しぶりに髪の毛を短くできたし自分のしたかった髪型をできてよかったです!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:06.0

カットする前に長さの希望を詳しく伝えれば良かったかなと
    思います。出来上がりが少し短かったかなと!
    でも直ぐに伸びるので大丈夫です!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:29:00.0

次回パーマの予定なので、全体のカラーとカット、そしていつも楽しみにしているショートスパもお願いしました
    髪も軽くなり、白髪も綺麗に染まってスッキリしました

カット+オーガニックカラー+oggiottoショートスパ  京橋徒歩3分

けいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーでキレイになるとテンションもあがるし、
    ショートスパでリラックスもして頂けて、私も嬉しいです(^^)

次回はパーマでのご来店、ぜひお待ちしております。

afrodite 京橋店 担当 松原 由佳

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    月一の癒しの時間です。綺麗に仕上げて下さり感謝です。
    またよろしくお願いします(^^)

みか様♪

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも投稿くださり、感謝です!!

前回は、時間がなくて巻き仕上げできなくて申し訳なかったです。。。

また次回こそは、巻き仕上げできるように、頑張りますね!!

次回も、ご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

担当 黒田

• ぴゅりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:04.0

いつものリタッチとトリートメント、フロントカットで伺いました。
    白髪染めでもなるべく明るく見える色を工夫して下さってて、いつも助かっています。
    本当にありがとうございます。

【人気NO1】カット+カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

ぴゅりりん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミも、毎回投稿くださり嬉しいです♪

また次回も、ご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

担当 黒田

• reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:46.0

毎回、前回のカットやカラー後の状態を聞き取りして下さります。こちらの細かな希望が伝えやすいです。

re様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、カットカラーの状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

haruka

• M55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:13.0

カットとカラーをして頂いたので、スッキリしました。
    お話しているうちにあっという間に終わって、楽しく過ごせました。

M55様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    後ろを少しすっきりめにカットさせて頂きましたが、
    セットしてみてやりにくいとかはございませんか?
    何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

afrodite 京橋店 担当 松原 由佳

• くらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:51:21.0

再来です。
    毎回その時の悩みを丁寧にカウンセリングしてくれるのでとても満足できる仕上がりでした!マッサージの指圧もちょうど良くて寝そうでした。

くらちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(o^―^o)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです♪
    お気軽にご相談いただけると幸いです。

また、くらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

afrodite京橋店   サトミ

• 浩子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:10.0

いつもお任せでお願いしています。
    カラーも季節により色見を変えてもらってるみたいで満足しています。

• もんちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:15.0

今回ロング→ミディアムまで可愛く仕上げて貰いました!
    色も良い感じにありがとうございます!!
    またお願いします~!

カット+カラ-+oggiottoフルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》京橋

もんちゃか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回久しぶりにバッサリカットさせていただきました!
    ミディアムスタイルとってもお似合いで可愛かったです~(o^―^o)
    その後、ヘアスタイルでやりにくい所などはございませんでしょうか?
    また、いつでもご相談くださいませ!

また、もんちゃか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

afrodite京橋店  サトミ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:55:12.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また、お願いします。

極艶×透明感 イルミナカラー   京橋徒歩3分

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:10:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    今まで回数重ねるごとに金額が変わったりトリートメントをその場で選んでプラス料金かかったりする美容院が多かったですが、こちらはそういったことがないのでとても安心です。
    思った通りのカラーにしていただけるし、トリートメントの持ちも良く、安価でいつも満足しています!
    以前はカラーと一緒にヘアセットもしていただいて本当に嬉しかったです。

y様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お喜びいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    毎回、y様の髪の毛が綺麗になっていて、私も嬉しく思っています~!
    ヘアスタイルでやりにくい所など、ございましたらいつでもご相談くださいませ

また、y様にお会いできるのを楽しみにしております♪

afrodite京橋店 担当  サトミ

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:44:14.0

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ

しか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は長い時間お疲れ様でした
    お喜びいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    その後、ヘアスタイルでやりにくい所などがございませんでしょうか
    また、いつでもご相談下さいませ

次回もしか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

afrodite京橋店  サトミ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:12:17.0

かわいいカラーにしてもらい
    気に入ってます。

また行かせてもらいます。

かおりん様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    春らしくなって似合っててかわいかったです!

やりにくいなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

afrodite 京橋店 担当 松原 由佳

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:39:55.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさん指名で、母も初めて来店しました!
    良くしてもらったよ!と満足してたみたいです。

じゅんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お母様をご紹介頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

やりにくいとか何かありましたら、
    遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

afrodite 京橋店 担当 松原 由佳

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:32:04.0

カラーとカットをしていただきました。
    スッキリして、良い感じに仕上がりました。

Ai様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お喜びいただきとても嬉しいです(*^-^*)

また、Ai様にお会いできるのを楽しみにしております♪

afrodite京橋店  サトミ

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:26.0

カット・カラー良い感じにしてくださいました。またお願いします。

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです(^^)

セットしてみてやりにくいなどありましたら、
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

afrodite 京橋店 担当 松原 由佳

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:00:49.0

一方的にならずに丁寧にカウセリングしてもらえるおかげて毎回仕上がりには大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

なつめ様

いつも来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また次のかわいいカラーも考えておきますね!

afrodite 京橋店 担当 松原 由佳

• しおはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:21.0

多分もう10年以上寒色系でカラーしていたので、1回暖色でしてみませんかと言われてドキドキしましたが、やってみてびっくりむちゃくちゃ良かったです!!すごい!新しい世界!
    いつも新しくて素敵な提案をしてくれて、ありがとうございます。今回のスタイリストさんに担当してもらうようになってから私の頭どんどんオシャレになってます。

カット+アディクシカラー+ oggiotto美髪ヘアエステ《10ステップ工程》

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:31:04.0

ありがとうございました。気になる癖を聞いて頂いて、希望通りの施術をして頂きました。とてもスッキリして素敵な髪型になりました。またお願いいたします。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

yy様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ

また、yy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

afrodite京橋店 担当 サトミ

アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント 京橋店(afrodite hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー