4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレーム ヘアアンドトリートメント 天王寺あべの(FRAME)  >

フレーム へアアンドトリートメント テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル5F
  • 【JR天王寺駅北口徒歩115秒】≪全国1%しかないoggiotto認定サロン≫TEL 06-6777-7220

みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回もありがとうございました。思い通りの髪色にして頂き大満足です。
    新しいトリートメントはとてもサラサラの艶々になり周りからも髪綺麗と言われました!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+酸熱型ケラチントリートメント¥14,000→11,500

FRAME Hair&Treatment 天王寺あべの店【oggi otto 認定サロン】からの返信コメント

みいこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います。

髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪

新しく入った酸熱型ケラチントリートメントも気に入って頂けたようで

嬉しい限りです!!

またモチなど感想聞かせて頂けると嬉しいです(^^♪

みいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 chika

FRAME   Hair&Treatment 天王寺あべの店
    〒543-0055
    大阪市天王寺区悲田院町8-11
    新和興産ビル5F
    【JR天王寺駅北口より徒歩115秒】
    TEL:06-6777-7220

• かあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

初めて行ったので、お店を見つけるまでちょっと古めなビルの中できょろきょろしてしまいました。でもお店の中はすごくすてきな雰囲気で、違う世界に入ったみたいでおもしろかったです。シャンプーのブースは特にリラックスできます。しっとりトリートメントで色も秋冬になりました♪

【人気NO.2】カット+カラー+《oggiottoフルコースヘアエステ》(11工程)

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

はじめてお伺いしました。
    親身になってカウンセリングしていただき、ノープランでしたが仕上がりは大満足です。
    楽しくお話ししながら良い時間が過ごせました。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+《oggiottoベーシックヘアエステ》

• ニシノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

2度目の利用です。
    一度目の時も、総合的にいい感じだったので再来店しました。
    お店の雰囲気も、対応も良く、扱いやすいカットをしてもらえて満足です。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます。
    お店の雰囲気がとても可愛らしくて居心地が良かったです*・・
    傷んだ髪の毛についてアドバイスしてくださり、これからお手入れ頑張ろうと思いました(*´`)
    会話も楽しかったです!また利用したいとおもいました。

☆1周年記念限定クーポン☆ ※内容はクーポン詳細をクリック↓

• さっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

黙々と作業して頂いて、少し世間話でもしてもらったら娘も時間過ぎるのが早く感じれたかもです。

ここから↓【当店イチオシ!!!NEWクーポン】(見やすいための目印です)

• おばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ホットペッパーのヘアカタログでイメージを伝え、私の髪質を見た上で、手入れをしやすい髪型にして貰いました。有難うございました。

☆1周年記念限定クーポン☆※内容はクーポン詳細をクリック↓

• もにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

髪に艶が出ました。

【人気NO.3】カット+【選べるカラー剤】+《oggiottoベーシックヘアエステ》

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

本日はありがとうございました(^^)!すてきな雰囲気のお店でした☆担当してくださった方も可愛い雰囲気の方で癒されました!
    気になっていたパサつきや広がりがなくなって満足です♪朝のセットが楽になりそうです!
    美容院ではのんびり過ごしたいので、適度に話しかけてくださる感じで、ありがたかったです(^^)ゆっくりできました!こちらの質問にはしっかり答えてくださってありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いします♪

• ふみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とても自然にさっさと気にいる雰囲気にしていただきました。また行かせていただきますね。ありがとうございました♪♪

• きらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

担当スタイリストさんに5年以上(?)ずっと担当して頂いていましたので追っ掛けてきました(笑)
    いつも髪の悩みを相談したら親身になってこうした方がいい!似合う!似合わない!等はっきり指摘してくれるのでとても助かってますo(^o^)o

お店の場所はここかな?って最初不安でしたが見つけて中に入ると凄くお洒落で隠れ家っぽくも感じて居心地も良かったです!
    今回選べるカラー+トリートメントと言うのを見つけたのでそちらを予約しましたが普段のカラーとの違い等丁寧に説明を受けるとカラーダメージが5分の1でとの事で暖色系の私はイルミナカラーを選択。
    するといつも以上に艶感や触り心地がアップしてて感動!!!
    髪の毛を綺麗にする事は本当に気持ちがいいしテンションもあがるのでリフレッシュ出来て最高でした(*´-`)
    また来月末くらいかな?伺いますのでよろしくお願い致します!

選べるカラー剤【イルミナ/アディクシー】+《oggiottoベーシックヘアエステ》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めろんうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

いいタイミングでカット・カラー・トリートメントに行くことができました。サロンからのメッセージに、抜け毛対策や、頭皮ケアにいい食べ物のことなどが書かれていて、カット中にも色々聞くことができるのでありがたいです。

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初来店でした。担当してくださった方の雰囲気もよく、とても居心地がよかったです。また次もお願いしたいと思います。

• ルークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもカラーするときは、ただ暗くしたいという要望しかないのですが、ツヤを出したいという要望を引き出していただき、結果イルミナカラーになりました。自分でシャンプーする度にツヤを感じることができ、嬉しいです。
    増税で500円UPしてしまったのは辛いですが、仕方ないですかね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

来店3回目です。新規の時もスタイルの感じが好みだったので指名させてもらいましたが大正解でした^^
    毎月1回ペースで通わせて頂いてますが髪の毛の悩みがなくなりました。
    自宅でのセットがかなりしやすくなり美容室に行っても2週間目くらいからまとまりが悪くなっていたのが一切なくなりました。
    それに自分に合った提案をしてくださるので、可愛くしてくれます!!
    安心してお任せができる、癒し系な方です^^

カット+選べるカラー剤【イルミナ/アディクシー 】JR天王寺駅北口徒歩115秒

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    アデクシーカラーとっても綺麗に染まって大満足です!!またお願いします(*^ω^*)

• miponさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

2回目の来店です。
    前回担当していただいたスタイリストさんを指名しました。
    私の髪質に合った、好みのカラーの提案など丁寧にしていただきました。
    家族や友人からも髪色を褒められて、とても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

• はりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

カラーや前髪について相談させて頂いたのですが、笑顔で相談に乗ってくださり安心してお願いすることができました!
    仕上がりも満足し、是非またお願いしたいと思いました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

初めて利用させてもらいました。髪の長さやカラーもハッキリ決まってませんでしたが丁寧に相談に乗っていただきました。
    トリートメントで髪もさらさらになりました!

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

カットがすごく上手でした!今まで気に入った髪型になかなかならなかったのですごく満足しています。
    カラー後いつも髪がごわつくのですがこちらの美容院で使われているシャンプーやトリートメントはとても良いらしくしっとりとした仕上がりでした。
    行って良かったと思える美容院です。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ブローの仕方を丁寧に教えてくださり
    良かったです。
    今朝もうまくいきました。
    ありがとうこざいました。

カット+オーガニックカラー【FRAME /JR天王寺駅北口徒歩115秒】

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

今回もありがとうございました。だんだんと髪の毛が綺麗になってきました!次は2回目のケラチントリートメント楽しみにしてます!

☆1周年記念限定クーポン☆※内容はクーポン詳細をクリック↓

• コジコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

髪の状態に合ったトリートメントをしていただきました。とてもツヤツヤになりました。
    またいきます。

カット+《oggiottoベーシックヘアエステ》 (6工程)

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧に自分の髪質に合ったカラーを考えてしてもらえました!
    楽しい時間を過ごせました!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもありがとうございます。私は、トリートメントの為に通っていると言っても過言でない。白髪を染めて、綺麗な髪で毎日を過ごしたいので、これからもよろしくお願します。

カット+【選べるカラー剤】+《oggiottoプレミアムヘアエステ》(16工程)

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

2ヶ月前にカットとカラーで利用したとき、とても丁寧&綺麗な仕上がりにして頂き今回リピしました。
    アディクシーカラーを長持ちさせたいとお任せしたところ、めちゃくちゃカワイイ仕上がりにしてくれました!ブルーとパープル系の濃いめグレージュが秋っぽくて最高だし、1週間経った今は少し落ち着いて透明感のあるグレージュになってきました。まだまだ変化を楽しめそうです。髪質に合うカラーを提案して頂き、ありがとうございます。

• ぁゃぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

Oggiが好きでたまに利用させてもらってます。
    今回はバイオレット風にしたのですが色のはいりが悪く修正していただきました。時間がなかったので少し焦らせちゃいましたが。キレイな髪色、髪型になりました。ありがとうございます。

☆1周年記念限定クーポン☆\7000→\6500※内容はクーポン詳細をクリック↓

• はたまゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

いつもと同じコースでお願いしました。
    毎回、スタイリストさんは変わりますが、仕上がり、色味気に入ってます。

• ユウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも通り、楽しい会話と、スタイリングの親身なアドバイスで、素敵な時間を過ごさせていただきました!また通い続けたいです。最近しているボリュームを抑えるトリートメントはいい感じです。

カット+【選べるカラー剤】+酸熱型ケラチントリートメント¥16,500→14,000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行かせていただきました。矯正をあてて傷んだ髪でしたが、原因等色々教えていただきありがとうございました。髪も全体的にトリートメントで潤ったような気がします。カラーも満足です◎ 是非またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+酸熱型ケラチントリートメント

フレーム ヘアアンドトリートメント 天王寺あべの(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー