4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 大宮(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 大宮店

エレノア スパアンドトリートメント オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-56 ヤマギシビル2F
  • 「大宮駅」東口より徒歩1分【大宮/髪質改善/イルミナカラー】

みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:01:56.0

初めて利用するサロンだったのでドキドキでしたが、担当してくださった方がとても話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。

アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!
    オーダーした通りの髪色髪型にしていただき綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございました。

カット+フルカラー+炭酸スパSh+3stepTr+超音波CAREPRO  \10800→\9000 大宮

Eleanor spa&treatment 大宮店からの返信コメント

みー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型とてもお似合いでした(^^)
    ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    やりにくかったり、分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください(^^)

横塚

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:22.0

ブリーチを使わず、限界まで明るくというオーダーで、今までで1番綺麗に明るく仕上げて頂けました!
    いつも黄色味が発生してしまいますが、ミルクティのような透明感のある色に仕上げていただき、感動しております、、
    また行きます。

NEW【平日新規限定】フルカラー+炭酸スパSh&3stepTR  ¥5200

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:21.0

どんな風にしたいかを一緒に考えてくれて提案して頂きました(^^)
    とても話しやすく癒やしの時間でした!

仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございました(^^)

カット+フルカラー+炭酸スパSh+3stepTr  \9800→\8000 大宮

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:05:05.0

すみません(;_;)担当の方のお名前失念してしまいました。
    担当して下さった方はとても丁寧な言葉遣いをされている方で、見習わなきゃ!と常々思いました。
    とっても穏やかな雰囲気で、心まで癒されてしまいました。
    またお願いしたいです。
    昨日はありがとうございました。

カット+炭酸泉スパSh+3stepトリートメント¥6800→¥4900 大宮

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:42:37.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので助かっています。切られすぎることもなく、今回も写真通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

• こんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:59.0

はじめて利用させていただいたのですが、すごく居心地もよく
    担当してくださった方が優しくてまた利用させていただきたいと強く思いました!!お忙しい中施術ありがとうございましたm(_ _)m

• のかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:35:25.0

前髪を悩んでたんですけど、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、かわいい仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

NEW【平日新規限定】カット+炭酸スパSh&3stepTR   6800円→4000円

• momokallyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:29:01.0

可もなく不可もなく。
    リピはないかな。

NEW【平日新規限定】カット+カラー+炭酸スパSh&3stepTR ¥7000

• Wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:49.0

次回は違う方に担当していただきたいと思います。

• ゆいかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:31.0

個室のシャンプーは特別で非日常感を感じたし、何よりスタイリストさんと楽しくお話ができて良かったです。お店に行くまでにはたくさん迷いましたが、また利用させていただきたいと思います。
    また、是非ホテルにも遊びに来てください!!

ゆいかちゃん様

明るめのカラーにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした(*^^*)
    次はピンクベージュにするか、また相談しながら
    お色決めていきましょう!

ぜひホテル泊まりに行きたいです!!
    お仕事頑張って下さいね(*^^*)!!

北林 愛理

• Sandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:52:34.0

ひさびさにこちらに来店して、縮毛矯正をお願いしました。ほかのところでは断られることが多く不安でしたが、施術していただけてとても満足でした。カットも希望の通りにしてもらいました。縮毛矯正をかけてから約1週間経ちましたが、癖が目立つこともなく、快適に過ごせています。
    またしばらく経ったらお願いします。

★NEW★カット+髪質改善縮毛矯正+3stepTr(炭酸泉スパsh付)¥14100

Sandy様、先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

なるべくご希望に沿った施術をさせて頂きたかったので
    縮毛矯正、気に入って頂きとても嬉しいです!(*^^*)
    クセが収まるだけで日常生活の快適さが違いますよね(T_T)

長時間のメニューでしたが、お話も楽しくて
    時間もあっという間でした(^^)/

是非また縮毛矯正もカットもお任せください!
    その時のお髪の状態などにあった薬剤で
    しっかりやらせて頂きます!

嘉津

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:09.0

初めて伺いました。ロングからショートにバッサリかえましたが素敵に切っていただき大満足です!カラーもカットも文句なしで最高に素敵に変身させてもらえて嬉しかったです。
    施術中のお話もとっても楽しくて、長丁場だったのが嘘のように思えます。こんなに美容院に行くのが楽しかったのは生まれて初めてで、これからも通いたいと思えた素敵な最高の接客でした。
    また次伸びてきたら絶対行きます。本当にありがとうございます!!!!

★NEW★カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+3stepTr(炭酸泉スパsh付)¥17200

華様

私もお話が楽しくて時間があっという間でした(*^^*)
    ばっさりボブにカットさせていただきましたが、その後
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初ピンクカラーもとてもお似合いでした!
    旅行楽しんできてくださいね(*^^*)!!

北林 愛理

• Pacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:23.0

カラーとかあまり決めずに行ってしまったのですが、似合う雰囲気のカラーをお薦めしてくださり、とても満足できる仕上がりにしていただきました!!

Pac様、先日はご来店していただき、ありがとうございました!

カラーも気に入って頂き嬉しいです♪
    また可愛いカラー一緒に考えましょう(^^)!

お話も楽しかったです!またYouTuberトークもしましょうね☆

嘉津

• メグちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:56.0

初めてのサロンでしたが店内入った瞬間から癒されました
    技術も接客対応も丁寧で親切にカウンセリングもして頂いて
    カラーも可愛くピンクに仕上げてくれました!
    お菓子も多めでサービスも充実してました!
    シャンプーは4種類位の香りの中から自分の好きな香りを選べるのも最高でした!
    料金も安くリピ確で大満足です!

メグちゃん様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーだけでなく、お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しいです!
    シャンプーも次回は違う香りも試して下さい♪

そして、沢山お話出来て楽しいお時間でした(*^^*)
    初ピンクカラーもお似合いでした!

また季節に合ったカラーなども考えますので
    是非お任せください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

嘉津

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:23:40.0

綺麗なカラーにしていただきました!大満足です!

はーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりも褒めて頂きありがとうございます(*^^*)

お話も出来て嬉しかったです♪

また季節に合ったカットやカラー
    ご相談させていただきながらやらせて頂くので
    是非お任せください(*^_^*)

嘉津

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:56:42.0

丁寧なカウセリングと施術ありがとうございました!!
    またきます!

はるな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご来店頂いてから2週間程経つかと思いますが
    カラーリングのお色味の様子はいかがでしょうか?
    紫外線なども強くなって来ておりますので
    お困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

野口

• Toichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:16.0

今回はカラーのみの利用でした。
    ジアミンアレルギー持ちですが、ホームケアのカラーは負担が大きそうだったので、そちらを十分に配慮して頂き施術して頂きました。

仕上がりは大満足でしたが、私の場合だとカラー剤が肌に触れてしまうと約12時間後に発症するため2~3日は警戒しておりました。
    今回は施術から約10時間後に生え際と襟足がむずむずする位で(鏡を見ると赤くなってはおりませんでした)物凄く腫れたり、頭皮をかきむしりたくなるような症状はありませんでした。

本当はカラー自体避けるべきなのでしょうが、白髪が目立つとヘアアレンジも限られて来るため今回の依頼に踏み切りました。

次回はカットなのでその際また詳細をお話できればと思います。

有難うございました。

• えみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:16.0

入店から最後まで気配りのできる今回のスタイリストさんに担当してもらえて、楽しすぎる時間でした!!大満足です!!またお願いしたいです♪ありがとうございました♪

えみたん様、先日はEleanor大宮店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足と言っていただきとても嬉しい限りです☆
    えみたん様とのお時間が本当に楽しすぎてあっという間でした!笑
    共感できるお話もたくさんできて嬉しかったです(*^^*)

また素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

えみたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

Eleanor大宮 吉田祐子

• Hanaaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:53.0

毎回、丁寧にカットしてもらい、大満足です。家族にも好評でした。カット後、自宅でのスタイリングもすごく楽です。
    また、よろしくお願いします。

Hanaa様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

梅雨時期に入りますと気温や湿度によって髪の状態も変化してきますので
    扱いずらい所やスタイリングしにくい所がありましたら

野口

• ままサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:51:12.0

カラー剤が手元に落ちても何も言わない。
    カラー剤と水がなぜか洋服にたれ、濡れているし汚れているうえにカラーを終えたら、顔まわりにカラー剤がはけ後ともについているし、ほくろのようについていて。指摘したら、ゴシゴシふいてきて、化粧はおちてもカラー剤は落ちない。しっかり染めようとしたので、色素沈着しているだけですとのこと。

ママさん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    貴重なご意見とお言葉もありがとうございます。

ママさん様へのお声掛けや配慮が足らず施術中ご不快なお気持ちにさせ続けてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、大切なご予定の前にご満足頂ける施術が提供出来ず、ご不信をお掛けしてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見とお言葉を胸に、今一度技術を見直し誠心誠意精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

野口

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:47:42.0

要望通りにとても満足のいく仕上がりにしていただけました。髪の毛を褒めていただけて嬉しかったです。担当してくださった方とのお話がとても楽しくて雰囲気がとても良かったです!
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

ゆうな様、先日はEleanor大宮店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まさか同じ学校で、お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    是非またお越しください~(^-^)

そしてトリートメントして、さらに良い髪質になりましたね(^^)/
    もっとウルウル、ツヤツヤにしていきましょう☆

ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor大宮 吉田祐子

• ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:04.0

いつも、親切丁寧にしてくださって、ありがとうございます。

特にヘッドスパがお気に入りです!!

寝落ち寸前になってしまうほど、気持ちが良いです~。

いろんな気配りもしてくださって、最高の美容室だと思います☆

【極上クリームバスヘッドスパ】スパ&TR30分+カット+フルカラー \10100大宮

ミカン様 こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます

ヘッドスパ 気に入ってもらえて 嬉しく思います

また日々の疲れを癒しに来てください

お褒めのクチコミありがとうございました

アイカワより

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:44.0

今回初めてでしたがさらさらで希望通りに仕上げてくださいました!大満足です。大変ありがとうございました!!
    次回も予約させていただきました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+炭酸スパSh+3stepTr  \8800→\7000 大宮

まるこ様、先日はEleanor大宮店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回いつもと少し違うボブにしてみたので、様子見てみてくださいね☆
    とてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    また素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきましょう(^^)/

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eleanor大宮 吉田祐子

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:52:05.0

先日はありがとうございます。
    気になっていた白髪も綺麗に染まっていて
    ヘッドスパも気持ち良く仕上がりもうるツヤで髪が生き返りました!

かめきち様 こんにちは

いつもご来店くださり ありがとうございます

今回のお仕上がりも気に入っていただけて 良かったです

また是非 髪のメンテナンスをしにいらして下さい

お褒めのクチコミ 嬉しく励みになります

アイカワより

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:24.0

シャンプーのおかげか行った日の翌日は顔のむくみが取れてスッキリしてるなと感じることが多いです。
    カラーも大満足です。
    今回もありがとうございました。

フルカラー+炭酸スパSh+3stepTR \8000→\6200 大宮

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつもご指名下さりありがとうございます。
    施術にご満足頂けて私も大変嬉しいです!

梅雨時期も近いですのでカラーのお色味や
    メンテナンスなどお困りの事がございましたら

野口

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:30:00.0

いつもありがとうございます^_^

リタッチカラー+炭酸スパSh+3stepTR\7000→\5100 大宮

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なお様、いつもEleanor大宮店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    そして、口コミもありがとうございます♪

なお様といつも楽しくお話ししてると、あっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    いつもほんとにありがとうございます。
    とても元気をもらってます(*^^*)

また素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉田祐子

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:02:26.0

色々と配慮していただき、個室のシャンプー台でとってもリラックスでき、気持ちよかったです。
    丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました!

【平日限定】TOKIO¥1000神クーポンカット+イルミナカラーTOKIO¥14800→9800

まー様

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
    久しぶりの美容室ということでしたが、その後髪の状態はいかがでしょう?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

横塚

• maycomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:48.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しております
    カットの持ちも良くて、私の髪質も覚えててくださり安心してお願いできます。今回のカラーはグレー系のベージュをお願いしました。ブリーチなしでお気に入りのお色になりました。ヘッドスパも心地よい強さで癒されました。
    リピートしたいスタイリストさんです。

maycom様

ヘアスタイルやカラーのお色味はいかがでしょうか?
    今回しっかり整えさせて頂いたのですが
    ちょっとした変化などをご希望でしたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

野口

• さとりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:35.0

とても久しぶりに美容院に。初めて伺う所でしたが、店内の雰囲気も良く綺麗で、落ち着けました。何より この価格でこの内容のサービスをしていただけ大変感謝です。担当して頂いた美容師さんもとても丁寧なご対応で 良かったです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

さとりん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店の施術メニューや雰囲気にご満足頂けて何よりでございます^^
    梅雨時期が近づいて参りましたのでお困りのことなどがございましたら

野口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:49.0

はじめからさいごまですっごくよかったです!
    わたしのおぼつかない要望を綺麗に汲み取り、簡潔な説明といっしょにぴったりの髪色を提案してくださいました。全体的に居心地がよくリラックスして施術を受けることができましたし、ヘッドスパも気持ちよくてひさびさにリフレッシュできた気がします。今後も通いたいです!

あ様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

施術にご満足頂けて何よりでございます!
    カラーもとてもお似合いでした!

野口

エレノア スパアンドトリートメント 大宮(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー