4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

エレノア オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-56 ヤマギシビル2F
  • 「大宮駅」東口より徒歩3分

エレノア 大宮(Eleanor)の口コミ

かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 11:03:42.0

都会の美容院は初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気や担当してくださった方がとても良かったです♪
    何も決めずに伺いましたが、満足いくスタイルとカラーに仕上げて頂きました!
    ズボラであまり美容院へ行くタイプではありませんが、ちゃんとマメに通いたい思いました。
    前髪、いいねもらえました…笑。
    近況報告も兼ねて、また是非伺いたいです(*^^*)

【カット】+【フルカラー】+高濃度炭酸泉スパ+3stepTR R\9800→\7800 大宮

かおり様

この度はお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います☆

だいぶ前髪を切ったことで雰囲気変わりましたが、イイねもらえて良かったです(*^^)v

かおり様のその後・・・かなり気になりますのでまた是非お越しください♪

また次回も満足していただけるよう担当させていただきます。
    楽しみにしてますね☆

担当 三澤

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 11:42:06.0

今回で三回目の利用ですが、初めて行ったときから丁寧に自分の髪質や特徴等を説明しながら、カットをしてくれて、とっても気にいってます

これまで、自分の髪質とかの説明をしてくれるかたも少なく、またとても的中していて、信頼もおけました

お店もとっても雰囲気も良くて、心地よい一時を過ごせます

大宮駅の近辺で何件か行きましたが、どこもしっくり来なかったのに、自分にはとっても相性良くてこれからもお世話になりたいと思ってます

☆メンズにオススメ☆頭皮ケア高濃度炭酸泉スパ+【カット】 \4800

• 猫垣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 11:07:04.0

店内の雰囲気がすごく素敵で、とても居心地が良かったです
    ヘッドスパも暗めの落ち着いた雰囲気の個室でやるので、
    ゆったりすることができました。すごく気持ちよかったです!
    スッキリしました!
    ヘアカットも、理想通りで、自分でのセットもやりやすかったのでとても気に入ってます!もらったアドバイス通りにできるよう頑張ります。とても楽しかったです!

【カット】完全個室john masters organicsスパ&トリートメント(30)\6800大宮

• 219さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 01:39:03.0

いつも自分でスタイリングしやすく仕上げて下さりありがとうございます。カットの後の髪の手触りも良く、他のサロンとは違います。素敵なお話も聞けて嬉しい時間でした!またお願いします。

【カット】+【リタッチカラー】+高濃度炭酸泉スパ+3stepTR\8800→\6800 大宮

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:20:36.0

とてもリラックス出来る空間でした。
    また行きたいと思います!

【カット】+【コラーゲン縮毛矯正】+炭酸泉スパ&3stepTR \10800 大宮

• しゃとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 18:54:59.0

いつもお世話になっています.

大変そうなタイミングでも,
    お客さんに伝わらないような気遣いが垣間見えました.
    笑顔を絶やさないお店です.

とってもくつろげました.

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:50:42.0

髪色がすぐ抜けてしまうので、ご相談したところそれぞれの髪色にあわせてカラーしていただき、すごくきれいに仕上がっていてとても気に入っています(^^)
    また、前髪のセットの仕方も丁寧に教えていただき、ヘアセットも可愛くしてもらってルンルン気分で帰れました(笑)
    頂いたトリートメントで、サラサラをキープ出来るように頑張ります!また次回もよろしくお願いします~!

【イルミナカラー】+高濃度炭酸泉スパ&3stepTR \8000 大宮

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきのーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:10:19.0

まず場所の説明がわかりやすかったおかげですんなり到着できました。とても明るい雰囲気でした。
    ヘッドスパはすごく気持ち良くて寝てしまうほどでした。前髪が浮いてしまう癖があるのでハードワックスを使うとまとまるなどアドバイスをもらいました。
    担当の方も話しやすかったです。
    また行きたいと思える美容院でした!

【カット】高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント¥6800→¥4800 大宮

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:25:22.0

口コミが良かったので、初めて行ってみました。
    丁寧なカウンセリング、最適なご提案に素晴らしいマッサージ!そして仕上がりにとても満足しています。
    特にシャンプーが気持ち良くって、このためだけにでも通いたいと思うほどでした。
    カラーも綺麗に入れていただいて、つるつるの髪の毛が嬉しいです。ご紹介頂いたシャンプーも試しつつ、様子を見てまたお伺いしようと思っています。

【カット】+【イルミナカラー】+炭酸泉スパ3stepトリートメント\9800 大宮

☆ @ 様 ☆

先日は数多い美容室の中からEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    カウンセリングではできるだけ安心して施術を受けていただけるように心がけております(^^)/
    施術の点で分からないことや、細かいお時間、料金など普段は聞きにくいことも
    あるかと思いますが、遠慮せずどんどん聞いていただけると嬉しいです!

お仕上がりも気に入って頂けたとのことでとても安心しております♪

今年は気温の変化も激しく疲れもたまりやすいかと思いますので
    リフレッシュしたいときはいつでもご来店ください(*^_^*)
    Eleanor大宮スタッフ一同@様のご来店をお待ちしております!!

智美

• ぴよたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 21:13:27.0

今回も楽しい会話と素敵な髪にしていただきました。ヘッドスパもとっても気持ちがいい~!これから少しの間、お休みされて会えないのが寂しいデス・・・。早く戻ってきてー!
    そしてまた髪の毛キレイにして下さい♪可愛いお母さんになってお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

ぴよたん様、先日はEleanor大宮へご来店していただきありがとうございました(o^^o)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル、スパ気に入って頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    今回はいつもより短めなヘアスタイルなので、様子見てみてくださいね☆

嬉しいお言葉いただいて泣きそうです!笑
    ぴよたん様に早く逢えるように必ず戻ってきますので、その時は是非またよろしくお願い致します

頑張って産んできますねーー!笑

ぴよたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

吉田祐子

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 20:20:25.0

先日はお世話にました。久しぶりにお会い出来てたくさんお話も出来て良かったです
    頭皮の状態が不安定でいつもお願いが多くてすみません   たくさんのお気遣い感謝しています。今のところ頭皮の状態は安定しています。  スパも気持ち良かったです    またよろしくお願い致します。寒くなってきましたのでお体大切に。また担当スタイリストさんの笑顔楽しみにしております

【フルカラー】+高濃度炭酸泉&3stepTR \8000→\6000 大宮

☆ ノンタン 様 ☆

先日はEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにノンタン様に会えてとても嬉しかったです!

季節やお疲れ具合など、頭皮の状態も色々ですよね。
    私も花粉の時期はとてもかゆみが出やすくもやもやした気分になります(^^;)

スパも楽しんでいただけて良かったです!
    嬉しくて話過ぎてしまったかと心配しておりました(苦笑)

寒さ対策は上下ヒートテックで万全です!
    ノンタン様もお仕事での冷えには十分お気を付けください!

こちらこそまた、ノンタン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

智美

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:37:01.0

初めてお伺いしました。
    美容室に行くたび簡単なヘッドスパは受けていたのですが、本格的なヘッドスパは初めてでした。ちょっと痛かったのですが、とっても頭がスッキリしました!力加減を聞いていただいたのですが、強さは何が正解なのかよくわからなかったので、次は本来どういうものなのかお伺いしてみて、好みの力加減を伝えようと思います(笑)

ご担当の方は、とても丁寧で気さくで素敵な担当スタイリスト様でした。人見知りが激しいので、ドライの際などアシスタントの方に代わると緊張してしまうのですが、タイミングが良かったのか、施術一通りご担当の方に行っていただけて安心しました。

またよろしくお願いいたします。

【カット】完全個室パンピューリヘッドスパ&トリートメント30分 ¥6800 大宮

☆ しょうこ 様 ☆

先日は数多くある美容室の中からEleanor大宮にご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパはお客様の体調やお疲れ具合、凝っている場所によって痛さの感じ方も違います。
    一番リラックスしていただける力加減に合わせていきますので次回は我慢せずに好みをおっしゃっていただけるようにお声かけさせていただきますね☆
    スッキリしていただけたと聞いて安心しました!!

また、マンツーマンでの施術をご希望の際は、ご予約時のコメントにていただけるとありがたいです。

こちらこそまた、よろしくお願いいたします(*^-^*)
    しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

智美

• レディアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:02:21.0

個室でシャンプー、ヘッドスパが受けられるのがとても良いです。香りや照明、音楽にも癒されます。
    チョコレートの差し入れやクッションも嬉しいです^ ^
    今回2度目でしたが、季節に合うカラーを提案していただけたのはとても良かったのですが、根元の白髪が1週間ほどで目立ってきてしまいました。・°°・(>_<)・°°・。
    前回は根元のみ白髪染めの全体カラーだったのですが、こちらからお伝えしないと前回のデータ?は引き継がれないのでしょうか…?
    全体カラーのお色にはとても満足しています。

【カット】+【イルミナカラー】+炭酸泉スパ【TOKIO TR】\14800→\11800 大宮

レディア様

この度はお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

シャンプーやお店のサービス、全体のお色に満足していただき、こちらも嬉しく思います。

お客様の前回のデータ、情報、薬剤などはしっかりございまして、入客させていただく前に
    確認させていただいております。
    今回も確認させていただいておりまして、イルミナカラーのご予約でしたが白髪対応しているN.カラーを提案させていただきました。

ですが、すぐに根元が目立つ結果になってしまい本当に申し訳ございません。
    もし可能でしたらお店にご連絡いただけましたら是非、根元のお直しをさせていただきたいと思っております。

お時間、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

レディア様のご連絡お待ちしております。

三澤

• けもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:24:07.0

髪の毛は伸ばしたいけど、もさっとしてきちゃったので
    スッキリさせたくて来店しました。

長さは変わらず
    いい感じにさっぱり雰囲気も変えて頂き
    とてもよかったです!
    周りの人にも好評でした(*^^*)!

また行きます!

けもこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートスタイルからボブに伸ばしていくのは、まだ時間がかかりますので
    顔周りのデザイン、前髪、カラーなどで雰囲気をかえて飽きないように
    楽しく伸ばしていきましょう♪

攻めのショートバングも可愛く似合ってましたね(*^^*)

けもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 三澤

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 11:28:26.0

スタイリストさんは、前のお店からの担当なので仕上がりは大満足です。お店を移られてからの初来店でしたので、少し緊張はありましたがシャンプーからの個室でトリートメントは至極の時間を頂いた気分で気持ちいいリフレッシュになりました。次の予約をいつにしようか楽しみになりました。

なおちゃん様

先日はEleanor大宮へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

遠い所わざわざ足を運んでいただき、とても嬉しいです!!

是非またご来店いただいた際には、癒しとリフレッシュの時間を過ごしていただきたいと思います♪

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)/

野本 真智子

• a子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 20:18:45.0

初めてお伺いさせて頂きました!! 一言で言うと、「誰にも教えたくない!!」ぐらい素敵なサロンさんでした!! 傷んでいた髪もサラツヤ潤うるで最高です☆ シャンプーして頂くときのヘッドスパも最高に気持ちがよくてうっとりでした!! 今までお世話になりましたなってたサロンさんから乗り換えちゃいます!!笑 これからもよろしくお願いします☆

a子様

先日はEleanor大宮にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、とても高評価な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

Eleanorは、癒しがサロンコンセプトでもあるので、ヘッドスパも褒めていただきとても嬉しいです♪

次回もご来店いただけるのを是非おまちいたしておりますので(^^♪

そのときはまたよろしくおねがいいたします(^^)/

野本 真智子

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 12:21:26.0

担当してくださった美容師さんが話しやすく、居心地が良かったです!ヘッドスパはもっとやってもらいたいくらい気持ち良かったです♪埼玉に引っ越して来てから、美容室迷子で5軒目でエレノアさんに出会いました!また行きたいと思います。ありがとうございます!

☆ はる 様 ☆

先日は数ある美容室の中からEleanor大宮をお選びいただきありがとうございました☆

ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    髪や頭皮にとっても気を遣っていらっしゃるとお伺いしましたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

スパの種類もいくつかご用意しておりますのでいろいろ試してみてくださいね(*^^*)

スパで頭皮も髪もケアしながらもっとキレイになりましょう♪

はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

智美

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 10:11:23.0

初めて行きましたが、清潔感のある可愛いお店でした。
    担当の方はとても丁寧に説明してくださり、アドバイスも的確です。施術からしばらく経ちますが、髪のまとまりが良く、毎朝のセットが楽ちんで、技術の高さを感じてます。
    試しにいろいろな美容院に行ってみようと思っていたのですが、また行きたいと思うお店でした。

【カット】+【コラーゲン縮毛矯正】+炭酸泉スパ【ラメラメTR】 \12800 大宮

ミユ様

この度はお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、技術のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

毎朝のお手入れが楽になったと聞き、こちらも嬉しく思います♪

ミユ様の髪質はボリュームがでやすいので、髪質に合わせた薬剤、カットをさせていただきました。

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 三澤

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 22:44:34.0

今回初めてこちらでヘッドスパを受けたのですが、良い香りと心地よいマッサージでとてもリラックスできました。他で受けたトリートメントとはまた変わった質感で乾燥していた髪がしっとりまとまり扱いやすくなった気がします。また癒されに行きたいです。

☆ ちぃ 様 ☆

ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    パンピューリの独特な香りで、どこか懐かしいような落ち着いた香りの中のマッサージ。
    楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

保湿することでツヤ感もアップして自然なウェーブがとてもキレイに出ていましたね☆
    ちぃ様の普段のお手入れの手助けになれば何よりです!

また、乾燥の気になる頃、またまとまりが気になる頃にお待ちしております!!
    いつでも癒しを感じていただけるように日々心掛けていきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

智美

• あいこんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 18:24:30.0

今回も綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆ あいこん 様 ☆

いつもEleanor大宮にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

インナーカラーやみつきになっちゃいましたね♪
    綺麗な発色で、施術させていただいている私も楽しくなっちゃいます♪

またお話もいつも楽しくさせていただいて時間があっという間に過ぎてしまいます☆
    ありがとうございます!!

あいこん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    今日も嬉しい口コミありがとうございました!

智美

• 美鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:16:49.0

この値段でTOKIOトリートメントが出来るのはとてもリーズナブルで良いです。
    ただ、爪?が当たっているのか痛かったのと、アイロンがおでこに当たったりと残念な所もありました。

【カット】【エヌドットカラー】炭酸泉スパ【TOKIO TR】¥11,800大宮

美鈴様

先日はEleanor大宮にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術させていただいている上で、こちらの気遣いの足りなさや、注意不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなご意見をいただかないよう細かな部分まで配慮できるよう、またお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

美鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野本 真智子

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 13:22:39.0

カラーの色味について、曖昧な伝え方しか出来なかったのに、こちらの希望を汲み取っていただき、とっても自然な色に仕上げていただきました。
    光が当たるときらきらして、手触りもツヤもとっても満足です。
    シャンプーとトリートメントはいつも通りとっても気持ちよくて、途中でちょっと寝落ちしてしまいそうになりました。
    完全個室になっているのも、とてもリラックス出来ていいと思います。

しばらくお会いできないのが残念でなりませんが、戻られた際にはぜひまたお願いします♪

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

you様、先日はEleanor大宮へご来店していただきありがとうございます\(^^)/
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、カラーの明るさを変えてみたので様子見てみてくださいね(*^^*)
    明るいのもとってもお似合いでしたよ♪

マッサージシャンプーでリラックスしていただけみたいで良かったです( ´ ▽ ` )
    是非また癒されに来て下さいね☆

絶対にまた戻ってきますので、その際はよろしくお願い致しますm(_ _)m
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

私がいない間でも、当店のスタッフが責任をもって対応させていただきますので、
    ご安心してご来店くださいませ(о´∀`о)
    また逢える日を楽しみにしています!

you様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

吉田祐子

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 15:16:27.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、アドバイスも沢山頂けました。ヘッドスパは個室になっている為、リラックスして施術を受ける事が出来ました。せっかくの個室なので、他のお客様に接客している別のスタイリストさんの声がきこえなかったら、なお良かったです。担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、またお世話になりたいと思いました。

【john masters organics】スパ&TR30分+【カット】+【フルカラー】\9800大宮

☆ ネロリ 様 ☆

先日は数ある美容室の中からEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました!

ネロリ様の髪の状態が綺麗だったので、ご予約いただいた内容から
    少し変更して施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    いつもと違ったニュアンスを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

シャンプー台でのお時間についてのご指摘もありがとうございます!
    話し声についても音楽同様でリラックスしていただく空間には大切な要素です。
    スタッフ全員でもう一度見直し、意識の徹底をしてまいります。

ネロリ様が次回いらした際は、より心地よい空間だと思っていただけるように改善していきます!!
    嬉しい口コミ、また大切なご意見ありがとうございますm(__)m

ネロリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

智美

• ゆり姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 17:46:39.0

可愛いらしくカットして頂いてありがとうございます(^o^)セットしやすいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

ゆり姫様、いつもEleanor大宮へご来店していただきありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、カットをまた短くしてみて具合はどうですか??
    何かありましたらすぐおしゃってくださいね(^^)

次回のご予約も入ってて嬉しい限りです☆
    ありがとうございます(*^^)

ゆり姫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田祐子

• ゆう1006さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:08:04.0

ショートヘアの周りからの評価は、好評です!!
    まだ、2回目ですが、色々と気さくにお話しをしてくれるので、アッと言う間に楽しく時間が過ぎてしまいました。
    スパがお気に入りで、髪がツヤツヤになって、マッサージも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

☆選べる癒し☆【パンピューリスパ・john masters organics】【カット】\6800

☆ ゆう1006 様 ☆

先日もEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました!!

今回のバッサリの評判☆好評だと聞けてとても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます!!

おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
    ショートにするとちょっと伸びるだけでもお顔の印象が変わったりしますので
    なんだか何か気になる頃が次回のご来店目安です(笑)

施術中にスパの感想も教えていただきとても参考になりました!
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね☆

こちらこそまたよろしくお願いします♪
    ゆう1006さまとまたお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    智美

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:28:47.0

わがままなお願いを聞いてくれ感謝します。
    スパもオススメ。寝落ちしそうですzzz
    またお願いします!(^O^)

【カット】+【パーマ】+炭酸泉スパ&3stepTR \12800→\10800 大宮

☆ やす 様 ☆

いつもEleanor大宮にご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ☆ありがたいわがままなお願いを言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お家に帰ってからのスタイリングも気になりますので
    その後のご連絡本当にありがとうございました!!

お手入れ頑張りすぎてまた頭皮がカチカチになっていないか心配です!!

また是非!リラックスしにいらしてくださいね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またやす様とお会いできるのを楽しみにしております!!

智美

• ゆり姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 22:58:59.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。髪の毛がサラサラに仕上がって大満足です(^o^)またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

ゆり姫様、先日はEleanor大宮へご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    他の種類もあるので今度違うのを試してみてもいいかもですね(^^♪

ゆり姫様のカルテはしっかり引き継がせていただきますので、
    是非またご来店くださいませ(*_ _)

必ず戻って来ますので、その時は是非よろしくお願い致します☆

ゆり姫様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

吉田祐子

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 19:11:09.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました☆
    馴染んできてとてもいい感じです!トリートメントのお陰で髪の毛が生き返りました(笑)
    これから色々大変になると思いますが、無理しないで頑張ってください☆
    落ち着いたらまたお願いします♪

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

m様、先日はEleanor大宮へご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

久々にお逢いできて嬉しかったですよ~♪
    色々お話も聞けたし、大満足です(笑)
    前髪も作って、より可愛らしくなりましたね(^^)/大成功♪
    結婚式も楽しみですね!(^^)!

そして、優しいお言葉もありがとうございます☆
    あと少しでお休みに入るので、それまでもう少し頑張ります(^^)/

m様も体調にはお気をつけてお過ごしくださいね☆
    また逢える日を楽しみにしています(*^^*)

あと、素敵なお土産もありがとうございました(T_T)♪
    大切に使わせていただきます(^^)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

吉田祐子

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 21:02:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、前髪の悩みを相談すると、色々提案してくれました!
    ヘッドスパも個室なのでゆっくりとリラックスして受けられます。
    一番驚いたのは、ブラシを使わずドライヤーだけで仕上げてくださったこと!
    とてもキレイで自分の髪の毛とは思えないほどでした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆ まっきー 様 ☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ブラシを使わないでの乾かし方のコツ!お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    乾かすタイミングとドライヤーのあてかたで仕上がりもかなり変わってきますので
    是非お家でも練習してみてくださいね☆

冬は乾燥で広がりの期になる時期でもありますので
    まとまりが悪くなったら一度トリートメントにお越しください(^^)

前髪もまた次回いらしていただいた時に様子を見ながら
    いい感じをキープしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

智美

• ぱやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:15:52.0

今回もカットとパーマをお願いしました。すごく良い感じにしていただいて、気に入っております^_^
    大満足です!
    今度はもっとバッサリ切ろうかなと思っているので、ぜひまたお願いします(o^^o)待ってます(o^^o)

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

ぱやし様、先日はEleanor大宮へご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    そして、前回に引き続き大変嬉しい口コミありがつございます☆

今回もわりとバッサリ切りましたね(^^♪
    次回はもっとバッサリとのこと、了解致しました(*^^)v♪

髪型を楽しんで頂けてるみたいで嬉しく思っております☆

今回、パーマを気持ち強めにかけてみているので様子を見てみてくださいね!
    何かありましたらすぐにご連絡くださいませ!(^^)!

待ってるとのお言葉、大変嬉しくて涙がでそうです(T_T)
    必ず戻ってきますので、その際には、是非また担当させてください(*_ _)

私がお休みの間も、当店のスタッフが責任をもって担当させていただきますので、ご安心して
    ご来店くださいませ(*^_^*)

またぱやし様に会えるのを心から楽しみにしています♪
    こちらこそ、そろしくお願いしますね☆

吉田祐子

エレノア 大宮(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー