4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

エレノア オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-56 ヤマギシビル2F
  • 「大宮駅」東口より徒歩3分

エレノア 大宮(Eleanor)の口コミ

ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:23:18.0

初めてエレノアさんにお邪魔してきました!
    お店の雰囲気は日の光が射し込むような明るく清潔感があって素敵でした☆

担当のスタイリストさんも物腰柔らかくとても話しやすかったし相談しやすかったです!!

ヘッドスパも個室だったので凄くリラックスできましたし気持ち良かったです♪

仕上がりも私の言い方が分かりづらかったはずなのに想像以上でとっても気に入りました♪

これからもよろしくお願いします(^^)d

【カット】完全個室パンピューリヘッドスパ&トリートメント30分 ¥6800 大宮

ヒロコ様
    先日はEleanor大宮店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

担当させていただきましたスタイリスト椿智仁です☆

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪

ご希望のスタイルも丁寧にお話しいただきありがとうございました(^-^)

今回はヒロコ様のクールさと色気が生きるようカラーリングさせていただきました(*^^*)

ブルーベースにバイオレッドをブレンドして赤みのないブルージュカラーがお似合いでした☆

次回も気持ちいいスパをできるよう頑張りますので、応援よろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみに待ってます☆

Eleanor大宮スタイリスト椿智仁

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 12:00:53.0

根元カラーとカットをお願いしました。
    髪が伸びて重くなっていたのですが、年末にかけたパーマが復活しました。

【カット】+【リタッチカラー】+高濃度炭酸泉スパ+3stepTR\8800→\6800 大宮

• yayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 12:58:23.0

今回もありがとうございました。
    カットも大満足ですし、ヘッドスパは気持ちよかったです。
    次はカラーもお願いしようと思います。

【カット】高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント¥6800→¥4800 大宮

• 名無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 11:12:52.0

3回目です。
    それまで大宮周辺の美容室を転々としていたのですが、こちらのお店は雰囲気も良く仕上がりも綺麗にして頂いたので通うことに決めました。
    今回は傷んだ部分と前髪を切っていただきました。
    前回、前々回と女性の方に切っていただいて今回は男性の美容師さんに切っていただいたのですが、前髪についてあまり相談もなくパッツンのようにされてしまいました。
    3日後に袴の写真撮影があるため流せるようにしたかったのですが、短くなってしまっていたのでそれ以上切るのも難しいだろうと思い、何も言えませんでした。
    お店にはこれからも通いたいと考えているので、次からは女性の方を指名して切っていただこうと思います。

• たかよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 23:21:55.0

悩みに対して親身になって下さいました。
    似合うスタイルも一緒に考えて下さり、ロングからバッサリショートにしました。
    接客も仕上がりも大変満足しています!
    是非、またお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 18:42:43.0

髪の毛を切ろうか伸ばそうか悩んでいた所、親身に相談に乗っていただき、私の髪質や雰囲気にあったカットの仕方やカラーなどをチョイスして下さいました。当日急遽パーマもかけたくなり相談したところ、快く承諾して下さり担当の方に感謝です。

仕上がりはふんわり可愛い感じのパーマで、とても気に入りました(^^)
    パーマの出し方やオススメのワックスなども教えて下さり、面倒くさがりの私でも、朝のセット頑張れそうです。

ほぼノープランで伺ったにも関わらず、最初から最後まで担当の方におまかせできる安心感が凄くありました。初めてお会いした気がしなくて、ずっとリラックスしていられました( ●ー● )

また春頃よろしくお願いします!

【カット】+【フルカラー】+高濃度炭酸泉スパ+3stepTR R\9800→\7800 大宮

• ierinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 14:45:26.0

いつも担当スタイリストさんに大変お世話になっています(^^)
    階段を上がった先に光が射し込む素敵な美容室です。
    今回は事前に何も希望を伝えていなかったのですが、当日お話させていただいて今後のカラーやその日の気候と服装などに合わせたアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
    体調などの気づかいやカラー剤を温めてくださるなど、とても有りがたく思いました(*^^*)
    個室でのトリートメントと頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    毎回癒しの時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

【カット】【エヌドットカラー】炭酸泉スパ【TOKIO TR】¥11,800大宮

• レディアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 14:03:23.0

トリートメントとヘッドスパが今まで来店した中で一番丁寧でした。
    とても癒され、髪もツヤツヤで生き返りました!

ただ、来店時バタバタしていたのかなかなか気づいてもらえなく、、扉から出てきたスタッフさんにようやく案内されたのですが、なぜかロッカーの鍵を渡してもらえず、コートも預かってもらえませんでした。
    開始も10分程遅れましたが、帰り際も結局鍵がないない騒ぎになり少し待たされたのでそこが残念でした。

• ままちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 13:34:59.0

担当スタイリストさんに、どの工程も丁寧にしていただきました。ヘアスタイルも今だけではなく、今後どうするのかも一緒に考えて下さいました。心配りも随所にありました。ありがとうございます。
    今の長さも可愛らしくていい感じです。
    アイロンでの前髪ワンカール、教えていただいたけど、まだ難しいな。頑張ります。
    楽しかったです。
    またお願いしますね。

ままちゃん様
    いつもEleanor大宮店をご利用いただきありがとうございます♪

担当スタイリストの椿智仁です!

今回は鎖骨レングスでお洒落な雰囲気を出しやすいように細かくカットさせていただきました。

前髪ワンカール頑張っていただきありがとうございます☆

前髪は縮毛矯正をしてあるので、もう少し伸びてくるとアイロンがしやすくなると思います(*^^*)

今回はブルーベースで赤味の少ない柔らかいカラーにさせていただきました。

次回は春らしい可愛いカラーにしましょうね♪

今回はアイロンで内巻きにしてシアオイルでふんわり仕上げさせていただきましたが、次回は外ハネでふんわり可愛く仕上げたいと思っているので楽しみにしていて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Eleanor大宮店 椿智仁

• しめさばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 01:24:22.0

一人のスタイリストさんが全て担当して下さるところがよかったです。イルミナカラー+トリートメントは髪のダメージがなくてお気に入りです!シャンプーも個室でリラックスできました。
    担当のスタイリストさんには以前からお世話になっているのですが、細かくオーダーしなくてもいつも絶妙なカラーに仕上げて下さるので安心してお任せしています。今はロング目指して伸ばし中ですが、カットも上手なので伸ばしかけでもスタイリングに悩むことはないです。
    また次回もよろしくお願いします!

【カット】+【イルミナカラー】+炭酸泉スパ【TOKIO TR】\14800→\11800 大宮

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 18:58:15.0

先日はおせになりました   毎回のスパで驚くほど髪や頭皮の状態が良くなり満足しております
    血流も良くなるからか 顔のむくみもスッキリします。
    髪や頭皮の事を知っていただいてるので安心してお任せ出来ます!
    担当スタイリストさんの丁寧な応対も通い続ける理由です
    また次回もよろしくお願いします

☆30分の癒し☆【パンピューリスパorjohn masters organics】 \4500 大宮

☆ ノンタン 様 ☆

いつもEleanor大宮にご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

ノンタン様がマメにEleanor大宮に通っていただいているからこそヘッドスパの効果が目に見えてわかるので、私も嬉しいです♪

カットのご相談も事前にしていただきありがとうございます!
    ご希望に沿ったスタイルができるように頑張ります(^^)/

いつも仕事の合間を見ての早めのご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりヘッドスパさせていただきます!!

またノンタン様と楽しい時間が過ごせるのを楽しみにしております(*^^*)

今日も嬉しい口コミありがとうございました!!

平松智美

• どきんちゃ~ンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 03:35:45.0

アロマの香りが家に帰ってからも残っていて癒されました☆いろいろアドバイスいただきありがとうございます。そして、こんなヘアスタイルにしてほしいと頼んだらそんな感じになって安心しました

【カット】完全個室john masters organicsスパ&トリートメント(30)\6800大宮

どきんちゃ~ン様
    先日はEleanor大宮店をご利用いただきありがとうございました☆

担当スタイリストの椿智仁です!

今回は髪の状態を見させていただき、メンテナンスメインの施術でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

今回はヘッドスパをさせていただき、癒しのお手伝いができてよかったです(*^^*)

次回は髪のメンテナンスでトリートメントをしましょう♪

髪の状態も時間をかけて綺麗にしていけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみに待ってます!

素敵な口コミありがとうございました(^-^)

Eleanor大宮店 椿智仁

• べぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 23:47:56.0

しっかり時間をかけてカウンセリングしてくださり、こちらの希望等ふまえどう進めて行くか提案していただけたので初来店でも安心してお願いできました。落ち着いた雰囲気の店内もとても印象的で居心地が良く、ぜひまた伺いたいと思いました。通うのが楽しみになりそうです。これからまたお手入れ頑張りたいと思います。

べぇ様

担当スタイリストの椿智仁です♪

今回はカット・リタッチカラー・トリートメントのご予約でしたが、髪の状態と次回の美容室のご利用予想の時期を踏まえて、全体のカラーを提案させていただきましたが、笑顔で受け入れていただきありがとうございました(^-^)

今回はべぇ様の美白と柔らかい雰囲気を生かすようにブルーベースで柔らかいグレーをブレンドして優しい雰囲気のグレージュにしました♪

色落ちを考えて2ヶ月前後でご来店いただくとキレイに髪を保てます(*^^*)

「ストレスと戦う女性を徹底的に癒し、美しく」をモットーにスタッフ一同サロンワークに励んでおりますので、これからも安心してご利用下さい♪

Eleanor大宮店 椿智仁

• うんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:44:39.0

こうゆう感じってゆうざっくりなお願いでしたが、カットもカラーもとても良い感じに仕上げてくれました!
    トリートメントの違いも絵に書いてわかりやすく説明してくれて初めてちゃんと理解できました!
    今回喉の調子が悪くてマスクしたままやってくれたり、飴をくれたり、カラー前の頭皮保護など、いろいろとお心遣いありがとうございました!
    おかげで髪はもちろん、喉も潤った気がします!笑

また次回もよろしくお願いします^ ^

【カット】+【エヌドットカラー】+炭酸泉スパ&3stepTR \11800→\9800 大宮

うんちゃん様

担当スタイリストの椿智仁です!

トリートメントの説明はもちろん、施術の説明をお客様が理解しやすいように工夫しているので、気付いていただけて嬉しく思います。

うんちゃん様の好みや落ち着く長さなど、色々聞かせていただきありがとうございました☆

今回はレングスはキープしてカラーリングで雰囲気を変えさせていただきました(^-^)

トレンドの暗髪グレージュで、アンダーのオレンジを消すようにブルーベースでブレンドしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

次回は可愛い春色にしましょう♪

お客様が居心地のいい空間造りを日頃から意識しているので、色々感じていただきありがとうございました☆

喉もお大事にして下さい(*^^*)

Eleanor大宮店 椿智仁

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 22:13:55.0

カットもカラーも満足しています。
    カラーの際、色が抜けやすいことと髪に赤みがあることを相談しました。それを踏まえ、且つ私に合いそうなカラーのオススメをしてくださりました。
    今は、伸ばしかけなためしばらくはカラーでイメチェンを楽しんで行きたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

きなこ様

この度はEleanor大宮にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

カット、カラー満足していただけて安心いたしました☆

きなこ様の髪の状態、ご希望、悩みをふまえお色を提案させていただきました!
    また季節感、気分に合わせきなこ様に似合うお色を提案できるよう、
    こちらもさらに勉強してお待ちしております☆

伸ばしかけも楽しめるよう頑張りましょう(^^)

この度はお忙しい中口コミ誠にありがとうございます。♪

担当 三澤

• ホームズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 14:27:19.0

2回目です!今回はミルクカラーを作って貰いました!毎度の事全てお任せです(笑)でもいつも理想通りのカラーリングです!自宅から電車で約30分かかるけど担当スタイリストさんのカラーとヘッドスパの技術は通う価値あります!今回もこれからヘッドマサージという時に気持ち良すぎてまた爆睡(笑)気づいたら終わってました..気遣いも最高で今回嵐の解散を受け女性セブンに夢中だった私を最後までそっとしておいてくれました(笑)お話苦手だなって方もリラックス出来ると思います!来月はまたお任せでぜひお願いします!

ホームズ様

担当スタイリストの椿智仁です!

いつもホームズ様を担当させていただけて嬉しい限りです!

前回はチェリーピンクのカラーさせていただいたので、今回はブルーベースで余分な赤味を消して美白に合う柔らかいミルクカラーにさせていただきました(^-^)

いつも遠くから通っていただき本当にありがとうございます!感謝しております!

ホームズ様の癒しになれるようにシャンプーも頑張っているので、寝ていただけて嬉しいです(*^^*)

その時のお客様の空気感に合わせて接客も変えているので、安心してお過ごしいただけたらと思います♪

来月も可愛いカラー考えておくので楽しみにしていて下さい☆

Eleanor 大宮店 スタイリスト 椿智仁

• 蜜羽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 22:40:27.0

今回初めて利用させて頂きました。予約時に色々と要望を書いてしまいましたが、担当の方がすごく要望を把握して頂いていてカラーの色やヘアスタイルに関してきちんと相談しながら決めて楽しく話をしながら施術して頂けたので、とても満足いたしております。
    元気になったらまた施術をお願いしますので、その際はカラーの色の変化と夢の毛先カールになれる様なヘアスタイルにまたして下さい。

蜜羽様

この度はEleanor大宮にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

事前にご要望欄に記入していただけておりましたので、こちらもスムーズに蜜羽様のご希望、
    悩みを共有できましたので助かりました☆
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

はい!!是非!!

またご来店下さい(^^)

夢のワンカール目指しましょう!!

また蜜羽様を担当させていただける日を楽しみにしておりますね(^^)

担当 三澤

• ぱやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 20:31:30.0

今回もありがとうございました(^^)
    久しぶりのボブスタイル気に入ってます♪
    おすすめのパンピューリスパもとても気持ちよくて、気分もスッキリしました!
    髪質が柔らかくなって嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいひと時を過ごせて大変満足しております。
    また癒されに行きますのでお願いします(*^^*)

ぱやし様

この度も嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

ボブスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

パンピューリにも満足していただけて安心いたしました!
    こちらもぱやし様との会話楽しくて1時間半あっという間でした☆

また次回お話しできるの楽しみにしてます(*^^*)
    スタイルチェンジで時代が来ちゃいますね☆

担当 三澤

• はすたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-30 23:47:30.0

初来店で緊張しましたがお店の雰囲気も対応も良くここにして良かったと思いました。
    カウンセリングからカットまで丁寧にしてくださったお陰でとても満足しています。
    他のお客様が気になるということが多いのですが、シャンプーは個室でそれ以外の際も他のお客様とある程度距離がとれていたため個人的にはとても過ごし易かったです。

【カット】高濃度炭酸泉スパ+【TOKIO TR】\9800→\7800 大宮

☆ はすた 様 ☆

先日は数多い美容室のなかからEleanor大宮をお選びいただきありがとうございました!!

初めてのお客様には安心していただくため、少し長めにカウンセリングを心がけております☆

色んなことを質問させていただくことで好みや普段のお手入れ、なりたいスタイルを
    一緒に探していければと思っております!!

はすた様の記念すべきバッサリカットが出来て光栄でした!!(*^^*)
    TOIKOトリートメントでとってもツヤが出て素敵なストレートヘアになりましたね☆

おうちでもいい香りを楽しんでいただければ嬉しいです!!

またテスト後や、リフレッシュしたいときはいつでもいらしてください☆
    癒し空間でお待ちしております(^^♪

はすた様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

平松智美

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 22:40:17.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタイリング方法も簡単に教えていただき、嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

ふうちゃん様

先日はEleanor大宮にご来店頂きありがとうございますした(^^)

素敵な口コミも嬉しいです!!

今回は顎ラインのボブですが、すっきりとしてすごく似合ってましたね^ ^
    巻いてもすごく可愛かったです!

次回はカラーしましょう!

とても貴重なファーストカラーなので必ず素敵に仕上げさせて頂きますね^ ^

またのご来店をお待ちしております☆

篠原 悠

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-30 21:11:56.0

先日はお世話になりました   スパのおかげで 頭皮の状態がとても落ち着き感謝しております

長さも中途半端な状態で この先どのようなスタイルが良いのか今度相談にのって下さい
    いつも楽しいお話と可愛い笑顔に癒されます
    また次回もよろしくお願い致します

☆ ノンタン 様 ☆

本当に頭皮の状態落ち着いて良い感じになりましたね♪
    これからも優しくしっかり染めながらケアしていい状態を保っていきましょう♪

髪もだいぶのびてきましたからね!!
    次回は春感を出しつつ落ち着いたノンタン様の雰囲気を活かせるようにスタイル考えていきましょう(*^^*)

可愛いだなんて・・・(笑)
    いつもくだらないお話を笑顔で聞いていただいて本当にありがとうございます!!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!!

平松智美

• 舞桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 11:22:55.0

長年 担当してくれている美容師さんが、今度 こちらの店へ 移ったと聞いたので、初めて来店してみました(*^^*)
    初めての利用だったので緊張しての来店でしたが、とてもキレイな店内で、オシャレで良かったです。
    それにシャンプー台が個室だったので、ゆったりとできて良かったです。
    私は いつも特殊なカラーを お願いするので大変だと思うのですが、担当の美容師さんは いつも丁寧で、完璧で、どんな注文でも上手にクリアしてくれるので、 本当に信頼を置いています。
    今回も素敵に仕上げてくれて、大満足でした!!
    また次回も お願いします(*^ω^*)

【カット】+【イルミナカラー】+炭酸泉スパ3stepトリートメント\9800 大宮

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

舞桜様、先日はEleanor大宮にご来店いただき、ありがとうございました(^^)/

お店の雰囲気などについて気に入っていただけてよかったです☆

私の技術等についてたくさん褒めていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

これからも舞桜さんのご要望に応えられるよう、頑張っていきますので

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

野本 真智子

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 08:24:53.0

今回もありがとうございました!!
    いつもカットとカラーの相談に乗っていただいてからスタートなので、思ってた通りの仕上がりです(^_^)☆

担当スタイリストさんとお話する時間もとても楽しくて、お店に来るのが楽しみです!
    髪も綺麗になって、癒されて帰ってます!!ありがとうございます♪

☆ まほ 様 ☆

先日もEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて何より安心しました☆

まほ様の一生懸命で楽しいお話を聞いているとあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

次にいらっしゃるときは何が起こっているかと思うと
    お話しできるのがとても楽しみになります♪

髪もキレイに頑張って伸ばしていきましょうね(^^♪
    こちらこそありがとうございます!!

次回は季節の変わり目、3月くらいがちょうどいい頃ですよ♪
    まほ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

平松智美

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 13:38:28.0

初めてだったので、伝えたい髪型になるか不安でしたが、大変満足しました。担当の方も話しやすく、似合う髪型を分かってくれていたようで、大変助かりました。なにより、洗う時のマッサージが気持ちよく、仕上がりもサラサラで、数日経ったいまでも、髪に張りがあり、とてもうれしいです。
    乾かし方、コテの使い方も丁寧に教えて頂き、自分でやっても大丈夫でした。家族にも髪型好評です。
    髪の毛をさわるのが楽しくなりました。髪型きにいったのでまた、伺いたいと思います。

かお様

先日はEleanor大宮にご来店頂きありがとうございました!

とても素敵なヘアスタイルになりましたね(^^)

悩みも色々出てくると思いますが、相談して頂けたら、解決できることもあるので気軽にご相談ください。

口コミもすごく嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

篠原 悠

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 08:18:53.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました。どの時間帯も前日から予約がいっぱいでしたので慌ただしい雰囲気や長く待たされることもあるのかなと思っていましたが、待つこともなく一人の方がはじめから終わりまで担当くださり居心地良い時間を過ごせました。お店の雰囲気も明るく落ち着いていて良かったのでまたお伺いしたいと思います。
    カラーもこれまで挑戦したことがない色味でしたので新鮮で気分転換になりました。またよろしくお願いします。

【カット】+【カラー】+【コラーゲン縮毛矯正】+【ラメラメTR】 \15800 大宮

mari様
    先日はEleanor大宮店をご利用いただきありがとうございました!

担当スタイリストの椿智仁です(^-^)

今回はフルコースで長時間の施術にも関わらず、終始笑顔でいていただきありがとうございました!

縮毛矯正はmari様の髪質に合わせて細かくアイロンさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

次回の状態を見させていただき、より綺麗な仕上がりになるよう施術も改良しながらやってきけたらと思います☆

カラーは透明感と美白を意識してブルーベースでグレーとラベンダーをブレンドしてミルク系の柔らかい雰囲気にしました。

次回も旬なカラーを考えてお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Eleanor大宮店 椿智仁

• こやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-27 18:40:58.0

スタッフさんの技術とお店の雰囲気がとても良いので、お世話になっています。
    ショートヘアにするか悩んでいましたが、髪型に対して親身にカウンセリングしてくださったので、お任せしようと思いました。ショートにして良かったです。とても気に入りました。ありがとうございました。

こやちゃん様

ショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

パーマもすごく似合ってましたね^ ^

パーマの出し方も慣れないと難しいこともあるので、うまく出せないなどありましたら気軽に相談してください。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

篠原 悠

• N♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 17:09:33.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのセンスに安心してお任せできます。言わなくても気づいてくださり、似合わせカラー、カット最高です!
    その他メイクやファッションカラーのアドバイスetc...も大変感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

N♪様

担当スタイリストの椿智仁です(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回はブルーベースでオレンジを消してライトグレーとラベンダーをちょい足ししてN♪様の美白を生かした柔らかい雰囲気のカラーにしました♪

次回も旬なカラーを考えておきますね(*^^*)

頑張って伸ばしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみに待ってます☆

Eleanor大宮店 椿智仁

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-27 15:17:03.0

あやふやなイメージのまま来店したのに丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    とっても満足の髪型にしていただけました。
    髪の巻き方まで教えてくださったので自分でも挑戦してみようと思います。

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

しお様、先日はEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました(^^)

色々とご相談しながら作らせていただいたスタイルを満足していただけて

とてもうれしいです!!

お写真も撮らせていただきありがとうございました(*^^*)

ぜひ巻きアレンジ、頑張ってみてくださいね☆

何かありましたらまたご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちいたしております♪

野本 真智子

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 12:14:39.0

シャンプー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    トリートメントの仕上がりも良かったのですが
    シャンプーがすごく良かったです。
    スパシャンプーと言うらしいのですが
    ツボ押ししながらシャンプーしてくれて
    本当に気持ち良かったです。

あすか様

この度はお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます(*^^*)

スパシャンプー気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

まだ毛先のダメージがございますので気長になってしまいますが
    頑張って改善していきましょう(^^)

エレノアでは全メニューにスパシャンプーがサービスで入っておりますので
    また癒されにお越し下さい☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

担当 三澤

• カトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:01:46.0

初めて伺いました☆
    雰囲気が良く、丁寧な対応をして頂きました。
    ウェルカムカードが席に置いてあったのも嬉しかったです!
    仕上がりも満足でサラサラになりました☆
    次回も宜しくお願いします☆

【フルカラー】+高濃度炭酸泉&3stepTR \8000→\6000 大宮

カトウ様

髪色も明るくなりトリートメントでサラサラになったので良かったです^ ^

次回も素敵なカラーを提案させて頂きますね!

トリートメントもいくつか種類があるので気軽に相談してください!

またお会いできるの楽しみにしてますね!

篠原 悠

エレノア 大宮(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー