4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

エレノア オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-56 ヤマギシビル2F
  • 「大宮駅」東口より徒歩3分

エレノア 大宮(Eleanor)の口コミ

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 22:25:54.0

とてもステキなヘアセットありがとうございました。
    カットもカラーも理想的で、ヘッドスパがすごく気持ちよかったです(^o^)
    楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

【カット】【エヌドットカラー】炭酸泉スパ【TOKIO TR】¥11,800大宮

まゆ様

また、お忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただき安心いたしました☆
    悩んでいたスタイルも似合うと思いますのでまた色々と考えていきましょう(^^)

こちらもお話楽しかったです!またエレノアに癒しに来て下さい!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 三澤

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 21:08:39.0

今回も要望に答えてくれてありがとうございました。

また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ゆり姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 20:20:12.0

可愛いらしくカットして頂いてありがとうございます。セットしやすくて気に入っています。

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 08:14:35.0

髪の根本のみカラーをお願いしました。
    トリートメントのとき室内の照明を落としてくれるので、眠りそうになりました(笑)

【リタッチカラー】+高濃度炭酸泉スパ&3stepTR\7000→\5000 大宮

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 茶トラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:32:08.0

髪の色だけではなく、トリートメントもすごくよかったです。どこの美容院さんに行っても、その場ではサラサラ。でも家で洗うと元通り、きしんでしまうということが多くあり、今回もかなあと思っていたのですが、まったくそんなことはなく、とても感動しております。また伺わせてください。本当にありがとうございました。

【フルカラー】+高濃度炭酸泉&3stepTR \8000→\6000 大宮

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぽちべべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 20:25:35.0

先日はお世話になりました。
    初めて担当していただいたのですが、カット前の丁寧なカウンセリングとカット途中で状態の説明をしていただき、
    安心してお任せすることができました。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよく
    寝落ちしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【カット】高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント¥6800→¥4800 大宮

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 15:51:14.0

先日はありがとうございます。
    いつも思った通りにカットして頂き帰ってからも面倒なスタイリングが必要なくすんで、とても助かっております。
    シャンプーの香りを感じながらのマッサージもとても気持ちいいです、
    また癒されに伺う予定なのでよろしくお願いします。

【カット】+【リタッチカラー】+高濃度炭酸泉スパ+3stepTR\8800→\6800 大宮

☆ きょうこ 様 ☆

こちらこそ先日はEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました(^^)/

伸ばしていた部分をバッサリ?カットしてスタイリングが楽になったようで良かったです☆
    きょうこ様の髪質がとてもツヤが出やすくて形が決まりやすいので
    カットしている私も楽しいです(*^-^*)

シャンプーの香りまでしっかり感じていただけて嬉しい限りです!!

季節の変わり目・・・だけでなく日頃のストレスを落としにいつでもいらしてください♪
    癒しの空間をご用意してお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

智美

• きりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:33:54.0

今回初めての来店でしたが雰囲気がすごく良いですし内装も綺麗で良かったです。最新のシャンプー台がとにかくすごくてヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったのでオススメです。仕上がりは以前から担当して頂いてる方なのでもちろん最高でした~また来ます!

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

きりみ様、先日はEleanor大宮にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます!
    また是非是非Eleanor大宮にてお待ちしておりますので(^^)/
    次回もまたよろしくお願いします♪♪
    野本 真智子

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:06:22.0

他のお店でデジタルパーマをかけて髪がかなり痛みどうしようもなくなってしまいお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、傷んだところを見ながらカットしてもらいました。
    トリートメントもしっかりして頂いて何とか髪も修復しました。

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

Yumiko様、先日はEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました^ ^
    カットとTOKIOトリートメントによってお髪の状態が改善できて本当に良かったですね!
    私も、Yumiko様のお役に立てて嬉しいです^ ^♪
    また何かございましたら、お髪の悩みなど是非ともお聞かせ下さいね♪( ´▽`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    野本 真智子

• リエムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 23:53:03.0

今回、2回目の来店です。イルミナカラ~とヘッドスパがとても気に入ってます♪
    カットははじめてしました。丁寧に髪の乾かし方を教えて頂きました。

【カット】+【イルミナカラー】+炭酸泉スパ3stepトリートメント\9800 大宮

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

リエム様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    カラーとヘッドスパを気に入っていただけいて嬉しいです(*^^*)
    また、カットなどでやりづらいところなどあれば、お伺いいたしますので、ぜひお気軽におっしゃってくださいね(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    野本 真智子

• せーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:08:47.0

先日は、ありがとうございました。
    少し時間より早く着いたので、待っていようと思っていましたが、さりげなく予約の時間を変更し対応していただき嬉しかったです。
    個室でのシャンプーは、マッサージがとても気持ち良くて、丁寧で、また行きたいと思います。

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

せーこ様、先日はEleanor大宮にご来店いただき誠にありがとうございます。
    Eleanorでは、シャンプーの施術をとても大事にしておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます。また是非Eleanorのスパシャンプーで癒されにいらしてくださいね(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
    野本 真智子

• のんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 17:39:27.0

希望通りのヘアスタイルになりました。
    ありがとうございました(^○^)

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

のんまま様、先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    仕上がりもご希望通りの仕上がりと言っていただけてよかったです!
    お嬢さまもカットに来て下さりありがとうございます☆
    またのご来店お待ちいたしております(*´-`)
    野本 真智子

• 美鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 11:44:35.0

久しぶりに短く切りサッパリしました!
    トリートメントのお陰で髪が生き返り、髪色もまだピンクが残っています♪

また伺いますので、その時はよろしくお願い致します。

【カット】+【イルミナカラー】+炭酸泉スパ【TOKIO TR】\14800→\11800 大宮

☆ 美鈴 様 ☆

先日は数ある美容室の中からEleanor大宮をお選びいただきありがとうございました!

久しぶりの短めにカット・・・
    おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
    毛先のまとまりが気になる頃が次回ご来店の目安です(^^)/

TOIKOトリートメントの効果絶大ですね☆
    ピンク系は色が落ちやすいのですが少しでも長く楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

またご来店いただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    Eleanor大宮 スタッフ一同 美鈴様のご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

智美

• のすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 10:50:00.0

今回3回目の来店でした。
    初めての時も感じたのですが、友達の家に遊びにきたような安心感…とてもリラックスできるお店です。毎回会話の中から今してみたいスタイルや癖などを汲んでいただき「私に似合う髪形」を作ってくれます。楽しみなのは次の日、起きて鏡の前でにんまり…自宅でのヘアスタイル再現率は素晴らしいに尽きます。友人に髪型や色を褒められることも増えました。

そしてこのサロンで特にオススメするのはシャンプー!!個室でゆったりとした音楽を聴きながら優雅な時間を楽しめます。

本当は誰にも教えたくないっ…いつまでも隠しておきたいとっておき!そんな美容室です。

【カット】+【フルカラー】+炭酸泉スパ【TOKIO TR】 \12800→\10800  大宮

☆ のす 様 ☆

いつもEleanor大宮にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

身に余るほどのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お家でスタイルが再現できていると伺うと私までにんまりしてしまいます!!
    今回は秋色にしてツヤ感をだしてみました!!
    また次回ののす様のリクエスト楽しみにしております(^^♪

また友達の家に遊びに来る感覚でいらしてください!!
    ハロウィンのイベントには無理かもしれませんが、クリスマスムードはきっと楽しんでいただけるはず!!(笑)

シャンプーも腕を磨いておきます!
    のす様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

智美

• まにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 09:11:28.0

先日はお世話になりましました。
    前日の急な予約に対応していただき、大変助かりました。
    施術してもらい二週間が経とうとしていますが、綺麗な色とツヤを保ったままの状態が続いています。
    手櫛ですら通らないようなキシキシの髪だったものが弾むようなプルプルの潤いとツヤで、髪を触るたびにとても嬉しくなっています。
    周りにも好評でした。
    髪質改善のためにしばらくは短スパンで通わせて頂きたいと思います。

【カット】+【エヌドットカラー】+炭酸泉スパ&3stepTR \11800→\9800 大宮

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

まにゃ様、先日はEleanor大宮にご来店下さりありがとうございました^ - ^
    カラーの色や仕上がりの質感など、気に入っていただいて嬉しいです!周りにもご好評という事で何よりです♪
    髪の潤いやツヤがいい感じだと気持ちも上がりますよね♪( ´▽`)
    ぜひまたEleanorにてキレイな髪づくりをお手伝いさせていただきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    野本 真智子

• えばさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 22:26:06.0

口コミを見て初めて来店しました。秋らしいカラーとカットはとても満足できました。回りからも好評でした。ただヘッドスパというかカラーの後のシャンプーも洗いにムラがあったり耳の中に水が入ったりとハッキリ言って非常に苦痛でした。書き込みにはヘッドスパがとても良かったとありましたが翌日も首筋が痛くてこんな不愉快な思いになったのは初めてでした。幸いにも担当スタイリストさんの接客で少しは癒されましたがリピはあり得ません。

☆ えば 様  ☆

口コミを見てのご来店ということで、楽しみにしていただいていたシャンプーで
    不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!
    自分の配慮が足りなかったと反省しております!
    教育のほうでも自分の至らなさを振り返り、しっかり指導して参ります。

えば様との猫ちゃんのお話楽しかったので、会えないと思うと残念です。
    スパ指名なども受け付けておりますので機会があればご来店ください!

今後繰り返し同じことが起こらぬよう改善して参ります!
    貴重なお時間を割いてのご意見本当にありがとうございました!

Eleanor大宮 店長 石井智美

先日はEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

シャンプー・ヘッドスパにご満足いただけなかったこと、えば様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このようなことがないようにシャンプー・ヘッドスパなどお客様にリラックス・満足して頂けるようにより一層努力いたします。

川村

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:03:50.0

初めての来店でした。
    お店の感じは思ったよりは広くはありませんがアットホームな感じでした。
    全体がとても清潔感が漂う感じです。
    カット、カラーとも仕上がりがとても良くてすごく気に入っています。
    又所要時間も短くありがたかったです。
    特にとても丁寧にシャンプー、マッサージしていただき想像以上に気持ちよかったです。
    シャンプーはたぶん今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    カット、カラーをトータルしてもかなりレベルが高い、いい美容室です。

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

みき様、先日はEleanor大宮へご来店していただきありがとうございました(^^)/
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット・カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることがありましたらおっしゃってくださいね!
    楽しい時間であっという間でした(^^♪

当店ではシャンプーがマッサージシャンプーになるので、スパ体験もできます(^-^)
    いつでも気軽にご利用くださいませ☆

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

吉田祐子

• 大日本異端芸者さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:30:20.0

あんなに詳しく丁寧に時間をかけてカウンセリングしてもらったのは初めてでした!
    希望通りの色になり、とても嬉しいです♪
    TOKIOトリートメントでとてもしっとり♪!
    綺麗に伸ばすために定期的に通おうと思います!

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

大日本異端芸者様、先日はEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
    TOKIOトリートメントは特にダメージの修復や髪をキレイに保つために、とても効果的ですので、
    キレイに髪を伸ばしていく手助けになればいいなと思います(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪
    野本 真智子

• ゆきキョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:36:28.0

遅い時間に伺ったのですが、大変丁寧に対応、説明して頂き
    安心してお任せ出来ました
    髪の毛もトリートメント効果で柔らかくなりました。
    これから通わせて頂きたいと思っていますので

【カット】高濃度炭酸泉スパ+【TOKIO TR】\9800→\7800 大宮

ゆきキョリー様

この度はお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

髪の状態、これからのプラン、最善の方法を考え、説明させていただきました!
    また次回お越しになった際もしっかりと経過をみさせていただき、
    1番よいものを提案させていただきます(^^)

ゆきキョリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

三澤

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 08:27:21.0

カウンセリングをしっかりしていただいてからのカット、カラーだったので安心できました(^ ^)

シャンプーのときのヘッドスパが
    とても気持ちよかったです♪

こんな風にしてほしい!を叶えてくださってありがとうございました!!

【カット】+【フルカラー】+高濃度炭酸泉スパ+3stepTR R\9800→\7800 大宮

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

まほ様、先日はEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ヘッドスパは当店のコンセプトでもあるので、褒めていただいてとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けたようで(*^-^*)よかったです!!
    また次回のご来店もお待ちいたしております☆
    野本 真智子

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-30 18:38:35.0

2カ月に1度ですがウキウキした気分で帰れるのが嬉しいですね。

☆ ハッピー 様 ☆

いつもEleanor大宮にご来店いただきありがとうございます(^^)

ショートスタイルなので2か月でいつもどうなっているか心配なのですが
    毎回綺麗にまとめてきていただけるので私も嬉しいし、頑張りがいがあります(*^^*)

今回はいつもよりも短めでカッコいい感じにしてみましたが
    周りの方の反応はいかがだったでしょうか?
    前髪うっとうしいときはいつでも連絡くださいね♪

お仕事忙しいかと思いますが、身体に気を付けてこの時期を楽しんで乗り切ってください!!
    また笑顔でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

智美

• rikakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:53:51.0

ヘッドスパ+カットを安く出来るところを探していたらこちらの美容院を見つけて予約しました。
    実際に行って髪の状態を見てメニューを変更して頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    最近いい美容院に巡り合えていませんでしたが、やっと見つけた気がします。
    次行くのがもう楽しみです!

【カット】完全個室john masters organicsスパ&トリートメント(30)\6800大宮

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

rikako様、先日はEleanorにご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても高評価な口コミもありがとうございます☆
    数ある美容室の中から、いい美容室に巡り合えたと言っていただき大変嬉しいです!!
    是非是非、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪
    野本 真智子

• エルツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:00:06.0

今回もとても丁寧にご対応いただきありがとうございました☆TOKIO de SINKAすごいです!縮毛矯正したとは思えないくらいつやつやしてます(^^)
    次回もお願い致します!

【カット】+【TOKIOdeSINKA縮毛矯正】+炭酸泉スパ&3stepTR\16800→\14800大宮

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

エルツ様、先日はEleanor大宮にご来店していただきありがとうございます(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

TOKIO de SINKAの縮毛気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)/
    さらさらはもちろん、すっごく艶がでましたね(*^^)v♪

TOKIO de SINKAの縮毛は、縮毛しながらトリートメントが出来るので、本当にオススメの縮毛です☆

何かやりずらい事などありましたらすぐにおっしゃってくださいね(*_ _)

エルツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

吉田祐子

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 22:03:00.0

今日はお世話になりました!夏のダメージもありパサついていた髪が生き返りました。美容知識が豊富なかただったのでトークが楽しくて…え?もう終わり?と思うくらいあっという間に過ぎてしまいました(笑)次はパンピューリのコースやってみたいです!

☆集中ケアコース☆ 高濃度炭酸泉スパ+【TOKIO TR】 ¥6000 大宮

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はEleanor大宮にご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆私も美容系トーク楽しかったです!
    是非またゆっくり癒されたいときに、パンピューリでのご来店もお待ちしております!
    また色々お話できるのも楽しみにしてますね(^^♪
    次回のご来店、お待ちいたしております☆
    野本 真智子

• ゆり姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 19:32:32.0

シャンプーもヘッドスパも気持ちが良かったです。またよろしくお願いいたします。

☆30分の癒し☆【パンピューリスパorjohn masters organics】 \4500 大宮

[施術メニュー] ヘッドスパ

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

ゆり姫様、先日はEleanor大宮にご来店していただきありがとうございます(^^♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもヘッドスパやシャンプーを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    是非またご来店くださいませ☆

ゆり姫様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

吉田祐子

• あんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 22:14:32.0

担当さんが異動されてから初めて伺いました。店内の装飾が可愛く、落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!カラーもいい感じで、初めてのヘッドスパも気持ちよかったです♪ありがとうございました(^_^)

【john masters organics】スパ&TR30分+【カット】+【フルカラー】\9800大宮

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

あんぬ様、先日はEleanor大宮にご来店していただきありがとうございました(^^)/
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお逢いできてほんとに嬉しかったです(T_T)♪

ヘッドスパ・カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    カラーの色味は徐々に色落ちしてくると思いますが、様子見てみてくださいね(*_ _)

あんぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

吉田祐子

• けもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 12:23:27.0

初めて来店させて頂きました。
    開放感ある店内でとっても綺麗!
    落ち着いて過ごせました。

今まで行った美容室の中で
    一番シャンプーが気持ちよかったです。
    シャンプー台も頭を置くところ?があって、
    首がめちゃめちゃ楽でした!笑

スタイルも
    ほぼおまかせな感じでお願いしましたが
    とってもいい感じに仕上げていただき
    大満足です(*^^*)

髪の状態を見て、また今後どうしていくか考えて
    丁寧にカウンセリングしていただいたので
    安心してお任せできました。

また行かせていただきます!

けもこ様

この度はお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます

Eleanorのテーマでもある“癒し”満喫していただけて、こちらも嬉しく思います(^^)

伸ばしていくとのことでしたが伸ばし途中も飽きないよう、また色々と提案させていただきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

三澤

• どるふぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 22:15:43.0

新店舗OPENしてやっと行けました!
    今回も思い通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です。マッサージとシャンプーの香りに癒やされHAPPYなお話も聞けてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆ どるふぃん 様 ☆

先日はようやくお会いできましたね(*^-^*)
    Eleanor大宮にご来店いただきありがとうございました!!

今回もバッサリショートにさせていただきました(笑)
    会話させていただくなかで「もうちょっと思い切っちゃってもいいかな?」
    なんて思って、後ろを可愛らしくしちゃいました♪
    満足していただけてとても嬉しいです!!

どるふぃん様とお話していると1時間があっという間です☆
    ちゃんと癒しを感じていただけたか心配だったので口コミいただけて安心しました!

次は年末あたりにまたお会いできればと思っております(*^-^*)
    お仕事お忙しいかと思いますが体調には気を付けてくださいね♪

智美

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 20:12:37.0

髪の状態を見て臨機応変にコースを変えてもらっていつも親切にしてもらってます。次のスタイルのアドバイスもくれます。

☆ やす 様 ☆

いつもEleanor大宮にご来店いただきありがとうございます!

今回は季節の変わり目で少し乾燥が気になったのでトリートメントを提案させていただきました☆
    こちらこそ、急なメニュー変更を快く受けてくださりありがとうございました(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?

伸ばし中で、そろそろハネるのが気になってくるようになると思います!
    これも頑張って髪を伸ばしているからこその悩み!!!
    秋冬のイメージに合わせて毛先にパーマをかけてあげてもいいかな?なんて思ってます☆

楽しいことが盛りだくさんの秋冬にしましょうね♪
    またやす様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

智美

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:36:31.0

初めてお伺いしました。
    アシスタントの方の作り笑顔がとても不自然で気になりました(笑)
    初のイルミナカラーでしたが、スタイリストさんが親身に聞いてくださって理想の色にしていただきました!
    そして個室でのシャンプー、マッサージとても気持ちよくて癒されました!
    是非またお伺いしたいと思いました!

【イルミナカラー】+高濃度炭酸泉スパ【TOKIO TR】 \13000→\9800 大宮

Eleanor 大宮【エレノア】からの返信コメント

yuu様、先日はEleanor大宮にご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます☆

カラーのその後はどうでしょうか?
    とても綺麗な色味がでましたね(^^♪
    何かありましたらすぐにおっしゃってください(*^^*)
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆
    yuu様にもっと癒されるようにマッサージ極めてまいりますのでよろしくお願い致します!

接客の件について、本当に申し訳ありませんでした。
    色々気に入っていただけたのに、不快な思いをさせてしまいました。
    以後このようなことがないよう気を付けてまいります。
    スタッフ一同接客を見直していきますのでよろしくお願いいたします。

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

吉田祐子

yuu様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後、もっと自然に笑顔が出せるよう努力いたします!!
    yuu様に安心して頂けるような接客ができるよう頑張りますので
    今後ともEleanor大宮をよろしくお願いいたします!

川村瑞月

エレノア 大宮(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー