4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 千葉店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル3F AB
  • 「千葉駅」「京成千葉駅」から徒歩5分 「京成千葉中央駅」から徒歩3分【千葉】

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:58:49.0

初めて利用させて頂きました。
    個室のようになっているので静かに過ごせるのと、最初のカウンセリングから最後まで丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです!
    担当して頂いた方のお名前が分からず、、すみません。

【最高の艶髪に☆】美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー 【千葉/髪質改善】

tocca hair&treatment 千葉店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ゆい 様

先日は、tocca hair & treatment 千葉店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

先日、担当いたしました 林と申します(^^)

個室空間や、施術についてもお褒めいただきありがとうございます!

自分でも落ち着いて過ごせる空間作りや丁寧さを
    重視して施術しており、その点についてご感想を
    いただけて嬉しいです(^^)

今回は暗めに染めさせていただきましたが、また色落ちしましたら
    いつでもお待ちしておりますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

tocca hair & treatment 千葉店 stylist 林 将輝

• まりもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:03:23.0

良かったです!

【メンズ身だしなみコース】アロマスパ×カット×眉カット 5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:55.0

いつもお願いしている美容師さんです。ショートカットなのですが、いつも素敵な形にしてくださるので満足しています。リタッチカラーも不自然さがなく満足しています。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:08.0

大遅刻をしてしまったのですが、限られた時間の中で次回の事も踏まえながら最大限何が出来るかなど沢山考えてくださりとても助かりました、、
    ありがとうございました( ; _ ; )
    梅雨に向けて癖やボリュームの抑え方なども教えていただいたのでヘアケア頑張ります!
    また来月もよろしくお願いします。

【スタンダードコース】艶髪カラー&カット&3stepトリートメント 13800

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:35:03.0

今回もとても満足する仕上がりになりました。
    ヘアカラーに関しては色落ち後も想定して丁寧にカウンセリングしてくださり、明るさもイメージも想像より素敵です。半個室なので周りが気になることもなく落ち着いた空間で担当の人が最初から最後まで見てくださるのがこちらの美容院の魅力だと思います。

【スペシャルコース】超音波TOKIOトリートメント+艶髪カラー11900

みーこ様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    明るめのカラーは気分が上がりますよね♪
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

神子田 達也

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:15.0

色やスタイルを細かく確認頂き、納得いくスタイルになりました!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:39.0

いつも最初のカウンセリングから施術の最後までとても丁寧で、安心して髪を任せられます。
    また、お店が個室のようになっていて落ち着いてゆっくり過ごせました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き満足です。

どうもありがとうございました!

かおり様

カウンセリングはもちろん、心地よく過ごせるようにと心がけておりますのでそう言っていただけるととても嬉しいです。
    個室のような当店の造りもその一助となっているようで安心しました。
    またお仕上がりにもご満足いただけてなによりです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いする日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 NAKAMURA

• hiro0131さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:58.0

前回に続いて担当いただきました。
    確かな技術はもちろん丁寧な接客でとてもゆったりした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    次回以降も是非お願いできればと。

【認定スパニストによる】カット+アロマスパ ¥4600 【千葉】

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:22.0

2回目でした、今回もいい感じのカラーにしていただき
    もう少ししたら、カラー、縮毛しようとおもいます、またよろしくお願いします。

な様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    梅雨前に縮毛をしていただくとお手入れがかなり楽になると思います♪
    またいつでもご相談ください!

神子田 達也

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:55.0

初めて行き緊張しましたがお店の雰囲気もよくカラーからシャンプーまで全てすごく良かったです。
    また行きたいです。

【スペシャルコース】超音波TOKIOトリートメント&艶髪カラー&カット 16000

めい 様

誠にありがとうございました!

担当しました、林と申します。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
    施術もご満足いただけて良かったです(^^)

当店は、全て個室のお部屋となっております♪
    ご自身の本や携帯などもお持ち込みいただいて構いませんので
    リラックスしてお過ごしくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:00:25.0

具体的なイメージがないまま伺ってしまいましたが、こちらの気持ちを汲んだ的確なご提案をしていただき有り難かったです。話しやすくて居心地の良い雰囲気を作ってくださり、仕上がりも大満足です。洗って乾かしただけでもまとまりやすくて助かりました。ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。またお願いしたいです。

みほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂き、仕上がりも気に入って頂けたとの事で嬉しいです!
    またその時の髪のコンディションに合わせたご提案を出来ればと思います。

tocca hair&treatment千葉 YUI

• Honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:07.0

艶々になって、透明感のあるオリーブベージュが可愛いくて色落ちも楽しみです!
    色々提案もして下さってありがとうございました!
    もう少し髪が伸びてきたら、カットもお願いしたいです!
    1年ぶりでしたが話しやすくてとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

【艶髪クイックコース】艶髪カラー+3stepトリートメント 9700

Honoka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございます!!

明るめのオリーブにして、お肌にも合っていて
    とても可愛くてお似合いでした^^
    もう少し長さも伸ばして理想の髪型になるよう
    一緒に今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

久しぶりにまた来て頂き、それまでの間の事も
    沢山お話聞けてよかったです~^_^!!
    また是非いらしてください♪

tocca hair & treatment  千葉 tomomi

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:09.0

いつも丁寧に接してくださってくれます。
    仕上がりも満足で金額的にも嬉しいので、大変ありがたいです。

【メンズパーマコース】カット+ケアパーマ+アロマスパ+頭皮トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しんや様

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いするのを楽しみにしておりますので気を付けてお越しください。

担当 NAKAMURA

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:27.0

先日初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気も個室なので居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    シャンプーが3種類ほどあってお姉さんのおすすめのザクロ、??の匂いにしてもらったのですがとてもいい匂いで正解でした、またお願いしたいと思います!!

【お試しコース】カット+カラー+3stepトリートメント 8600

• シさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:00.0

カットの調節など細かく聞いてくれたので、理想のヘアスタイルに仕上げて頂くことができました。
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよくて癒されました!またよろしくお願いします。

• kou☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:08.0

地元に中々いい美容院がなく、インスタで見つけて初めて利用させていただきました。とても話やすく、髪型もその都度大丈夫か確認してくれて丁寧な接客で安心でした。なにより会話などしてたらあっとゆうまに終わりました。笑。楽しく素敵な息抜きの時間ありがとうございました。髪型も可愛く思い通りにしてくれて、またお願いします。

kou様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございます!!

インスタを見つけて来て頂き、初めましてでしたが
    kou様が沢山お話をしてくださって
    私自身も楽しくて時間がとてもあっという間でした!

カラーも落ち着いた色味にしてあれから
    色落ちなどいかがでしょうか??
    お忙しいと思いますがまた是非いらしてください!

ありがとうございました^_^
    kou様のまたのご来店お待ちしております!

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:23.0

退店時間を指定してしまったので、急かせてしまい申し訳ありません。時間通りに終わらせて頂いてありがとうございました。カラー、トリートメントでしたが、しっかりと染まっていて枯れていた髪もツヤツヤに復活しました。

おにぎり様

先日はtocca hair&treatment千葉店にご来店頂きありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

普段は地元の美容室に行かれているとの事でしたが
    また千葉に立ち寄るご予定ありましたらその際はご来店お待ちしております(*^^*)

tocca hair&treatment千葉店 久保 亮輔

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:20:14.0

産後、久しぶりの美容室でとても楽しみにしていました!
    久しぶりの1人の時間でしたので、マッサージもとても気持ちよくて疲れもとれたし、髪の毛も綺麗になってストレスがひとつ減りました!次はカラーをお願いします^_^

【最高級☆絹艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント 21700

ゆゆ様

産後も変わらずお元気そうで安心しました^^
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!!
    バッサリ切ったボブヘアもやっぱりとってもお似合いでした!
    カラーも是非しましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

tocca hair&treatment 千葉 YUI

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:30.0

とても居心地が良く、仕上がりもツヤツヤで大満足です!!

なっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とってもツヤツヤになりましたね^^
    日々のお手入れが楽になっていたら嬉しいです☆
    カラーもそろそろしたいとのことでしたのでよろしければ、またご来店下さいませ♪
    なっち様のご来店、心よりお待ちしております!!

tocca hair&treatment 千葉 YUI

• ジョさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:49.0

久しぶりに通いましたが、やはりここがとても良かったです。とても綺麗に仕上げていただきました。自宅での手入れも教えていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ジョ様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ぜひアイロンのやり方お試しいただければと思います!
    またいつでも相談して下さい!

神子田 達也

• みっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:44:18.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    自分が出したい雰囲気をうまく言葉にできずに、思ったような仕上がりにならないことが多いのですが、今回スタイリストさんがその雰囲気を上手く感じ取ってくださったので、納得のいく髪型にすることができました。
    ドライヤーもセットも楽しみな時間になっています。

みっつ様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    初めてのお店でニュアンスを伝えるのは難しいですよね。
    なりたい雰囲気などあればいつでもお伝えください!

神子田 達也

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:10:12.0

今回も髪がサラサラで綺麗な色になりました。
    シャンプーもいつも気持ち良いです。
    これからも通います!

miso様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

髪色素敵でしたね!
    新しいトリートメントでよりツヤツヤになって良かったです!
    またいつでもメンテナンスでお待ちしてますね。

神子田 達也

• ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:19:23.0

ざっくりとした要望でしたが、いい感じに仕上げていただきました!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

ユウタ 様

いつも、tocca hair & treatment 千葉店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけてよかったです(^^)

パーマもだいぶ取れかかっていましたので
    またパーマかけたい、スタイル変えたいなどありましたらご相談ください!
    合ったスタイルをいくつか提案させていただきますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:35.0

いつも今回のスタイリストさんに担当していただいています。
    希望通りの髪に仕上げてくださり、毎回満足です!
    お話も楽しく数ヶ月に1度の美容室がとても楽しみです。

まりな様

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。
    僕の方こそ、いつも楽しくお話させてもらって良い時間を過ごさせていただいてるなーと思っています。
    美容室に来ることが、髪の毛はもちろんのこと、お話やリラックスも楽しみにしていただけていたらとても嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いするのを楽しみにしております。

担当 NAKAMURA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:17.0

今回も綺麗にカラーとカットして頂き縮毛矯正はこちらでは初めてだったけどとても綺麗に満足。

【最高級☆絹艶髪】髪質改善縮毛矯正+艶髪カラー+カット+TOKIO TR  28500

ゆ 様

誠にありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

複合施術で長時間にはなってしまいますが、縮毛矯正かけると
    めちゃくちゃ綺麗になりますよね!
    その後やりづらいところなんかもなかったでしょうか??
    何かありましたら遠慮なく、ご相談ください♪

しばらくはまた、カットとカラーとトリートメントで大丈夫かと思います!
    色味も違う感じにしたいや今の季節、何が人気なんだろう?
    などありましたら合った髪色やスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:59:27.0

希望の髪色の写真を元に、自分の想像以上のできあがりにして頂きました!!最初のカウンセリングがとても丁寧で、明確に髪色や髪型を決めることが出来て嬉しかったです!

【お試しコース】TOKIOトリートメント+カット+カラー 13900→10800

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 05:15:57.0

1年半ぐらいの間、ずっと美容室が定まらず転々としていましたが、やっと通い続けたいと思える美容師さんに出会えました。私の髪質や気になっている点をしっかり汲み取ってくれて、扱いやすく素敵に仕上げてくださり、接客の雰囲気や言葉遣いも丁寧で素敵でした。染めていただいたカラーで今日から新天地で頑張ります! またよろしくお願いします!

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    なかなか通い続けたい美容室が定まらないとお聞きしていましたが、今回ご満足頂けたようで私も嬉しいです☆
    少し日数が経ちましたが扱いやすさは続いていらっしゃいますでしょうか?
    次回は梅雨時期か夏頃になるかと思います。
    その季節により、髪のコンディションも変わるかと思いますのでまた何でもご相談下さいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    新天地でもご活躍下さい♪

tocca hair&treatment 千葉 YUI

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:31.0

画像通りの髪色で本当にとっても気に入ってます!!
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

れ 様

誠にありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)

カラーも希望通りということでよかったです!
    丁寧さは常に意識しておりますが、より良い空間作りや
    クオリティの高い施術を心がけていきます!

次回も希望通りかつ、期待以上を目指してやっていきますので
    是非またのご来店、お待ちしております(^^)

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:43.0

カウンセリングから仕上がりまで満足です。
    梅雨前には髪質改善でお世話になろうと思っています。
    また宜しくお願いします!

【スペシャルコース】超音波TOKIOトリートメント&カット&ケアカラー 13000

ari 様

いつも、tocca hair & treatment 千葉店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけてよかったです(^^)

梅雨時期はクセや広がりが気になりますよね、、
    髪質改善縮毛矯正かけてあげれば、梅雨時期でも湿気に負けにくい
    髪質になれますし、ツヤツヤサラサラになるので本当におすすめです!!
    是非また担当させていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:54:38.0

他店ストレート失敗のお直しで伺いました。今後のケアやスタイリング剤 カラーなどの相談に乗って頂けたので またお願いします。来月予約入れました!よろしくお願いします。

みほちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!

ご予約ありがとうございます(*^^*)
    次回は全体矯正しっかりとかけさせて頂きます(*^^*)

来月のご来店もお待ちしております!

tocca hair&treatment千葉店 久保 亮輔

トッカ ヘアアンドトリートメント 千葉店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー