4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)  >

アジールヘアトコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-18 所沢博多屋ビル4F
  • 所沢駅徒歩2分★プロぺ通り沿い★所沢で『外国人風グレージュカラー』ならココ♪

あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 14:59:47.0

リタッチで予約したのですが前頭カラーに変更して貰いました、急な変更にも快く応じて頂きありがとうございました。
    また元々インナーカラーを入れていたのでその部分を避けてほしいと伝えた所丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

カット×オーガニックリタッチカラー\3780 【所沢】

agir hair  所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント

【あ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    インナーカラーの部分を残しつつ退色して明るくなっている部分をアッシュで黄ばみを抑えカラーさせていただきました◎

【あ様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    インナーカラーの緑が素敵です☆インナー部分のカラーをすることもできますので、いつでもご相談ください(^^)*.☆青もきっとかわいいですよ!またお待ちいたしております!

担当 染谷

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:27:00.0

初めて 来ましたが、カラーもほぼ決まってなかったんですが‥サクサックと決めて頂いていいカラーになりました。

シャンプーがとても気持ちよかったです。

【外国人風♪】カット×カラー×トリートメント \4980 【所沢】

• ゆきちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:40:31.0

色々ご相談に乗っていただき、大変親切にしていただきました。また、急なメニュー変更にも対応していただきました。
    お陰様で素敵な髪色になりました!
    また利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 17:40:29.0

できる限りダメージを抑えた上で綺麗なカラーにして下さいました。ありがとうございました!!

ブリーチ+グラデーションカラー×トリートメント \7560 【所沢】

• アリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 19:14:35.0

カラーの色がとても気に入りました!短時間で待たされることや無駄がなく、パパッとやって下さり、料金もお安く満足です。また利用したいと思いました。

• きょっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 19:22:41.0

すぐ色が抜けてしまう為、しっかりめに入れていただきましたがすごく気に入っています!
    髪もさらさらになって良かったです!
    また来ます!

【インスタで話題のハイクオリティカラー】イルミナカラー \6480 【所沢】

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 19:09:05.0

初来店でした。希望通りな髪型、髪色になり満足です。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:45:02.0

親身にアドバイスしていただき、雰囲気もすごくいいお店でした!仕上がりもすごく満足です!またお願いします。

【贅沢コース】カット×カラー×デジタルパーマ×トリートメント \10800

• ECD-Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:14:10.0

2度目の来店です。前回とても良い仕上がりだったので、今回も同じスタイリストにお願いしたくて指名しました。手際よく、綺麗に仕上がりました。またお願いします

【クーポンに迷ったら】メニューを要望欄にご記入ください! 【所沢】

[施術メニュー] その他

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 11:34:43.0

色を決めて行ってなかったのですが、相談に乗ってくれて一緒に色も決めてくれました。ありがとうございます!

【ハイクオリティ】カット×イルミナカラー×トリートメント \8220 【所沢】

【みやび様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ブリーチの部分を活かして透明感をたっぷり残しつつ色落ちも楽しめるように濃いめのグレーベースで染めさせていただきました◎

【みやび様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチは退色がはやいですが、発色はとても綺麗で濃いめに入れることで色落ちも楽しめます!是非これからも素敵な色を楽しんでください☆またお待ちいたしております(^^)*.☆

担当 染谷

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 18:24:34.0

スタイリストの方がとても優しかったです。
    髪色もすごい可愛い色にしてもらえて大満足です。

【限定】インスタフォロワー500以上でトリートメント無料!単品利用不可

【うい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    お色でお悩みでしたので、一緒にご相談させて頂きながら鮮やかな暖色系のワインベースでカラーさせていただきました◎

【うい様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    お色の調子はいかがでしょうか??秋先取りカラーを楽しんでくださいね(^^)*.☆またいつでもご相談ください◎

担当 染谷

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:49:51.0

ここまで低い評価をしたことがないのですがあまりにもひどかったので書きます。
    まず、カラーを決める時にわかりやすいようにこのサロンのブログから好みのカラーの写真を2枚用意しておいたのですが、それを見せると1枚目には「このカラーをしたスタッフ今日いないんでわかんないからなんとも言えないですね」と一蹴されました。2枚目を見せて「じゃあこのカラーだとどれですか?」と聞くと「うーん…まぁこの辺ですかね?」という曖昧な返事。その後は無言。

希望をわかってもらいやすいように写真を見せたのに…それ以上私もなんと伝えていいかもわからずカラーのサンプルを顔の近くに当てたら「それで分かります?笑」とバカにしたように言われとても気分が悪かったです。
    また、近くのワゴンにはトリートメントが数本倒れた状態でごちゃごちゃでその上に雑巾が置いてあり美容のサロンなのにそういったことすら教育されてないのだなと思いました。
    シャンプーとブローも髪の毛が何度も引っかかり、痛かったです。
    もう行きません。

私の接客とカウンセリングに至らない部分があり不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めていきます

担当染谷

• しろくまちゃんの妻さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 14:22:32.0

席ごとにクッショッンが置いてあり、首が痛くならず雑誌が見やすかった。

ドライヤーの時に髪をぐいぐい引っ張る美容師がいますが、担当して頂いた男性の方はとても優しいドライヤーで全然痛くなかった(^-^)シャンプーも良かった。

【毛先まで潤う】カラー×トリートメント \4320 【所沢】

• girlさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 17:57:35.0

初めての来店でしたが なりたい色をきちんと把握して頂いて、とても気に入りました!
    すごくいい色で満足です。
    また次回もお願いします。

【☆OPEN記念☆】外国人風オーガニックデザインカラー \3240

【girl様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    カラーの色にこだわりを持ってらっしゃったのでこちらも出来る限りのこだわりの調合でやらせていただきました!

【girl様へのメッセージ】

次回はグラデーションカラーでやっていきましょう!
    また何かありましたらご相談くださいませ。

担当 江幡

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 02:07:55.0

カラーも色々説明してくれたので分かりやすかったです。プラス料金かかる方のカラーの値段も説明して頂けたらもう少しわかりやすかったのになとは思いました。
    カットも綺麗にやって頂きました。カラーも良い色に染まっていたのでよかったです
    ただ、髪を乾かす時にひっぱりながらやられるのでとても痛かったです。雰囲気とかもよかったのですが、髪乾かすときが痛すぎたのでとても残念でした。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 16:53:34.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい綺麗に仕上がって大満足です。
    またお願いしたいです(*^^*)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-09 16:25:04.0

担当してくださった方は男性の方でとても親切で感じも良く、細かく相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとても満足しました。
    しかし、女性スタッフは皆愛想が悪く、施術していただいてる間もなんとなく居づらかったです。他の接客をしてるスタッフの言葉遣いにもびっくりさせられました。
    帰るときに担当の方がレジでお会計をしてくれたんですが
    すぐ隣で女性スタッフがくっちゃべっていて
    とても感じが悪かったです。店を出るときもありがとうございましたの一言もなく本当びっくりしました。接客態度どうにかした方がいいと思います。
    担当の方に対してはとても満足しましたが、その他が原因でもう行かないと思います

あい様

この度は大変申し訳ございませんでした。

先日ご来店いただいた時に、こちらの不適切な対応がありましたこと深くお詫び申し上げます。

今回のことをふまえまして接客、技術など様々なところを見直して行きたいと思います。

今後このようなことのないように努力していきます。

担当 江幡

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:45:55.0

全体も前髪も短くなりすぎないように
    徐々に切っていただいて
    思ってたのと違うとならなくて良かったです。
    シャンプーの強さも気持ち良かったです

【☆OPEN記念☆】女性限定agir デザインカット  \2700 【所沢】

• みらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:00:33.0

初めて来店しました。
    担当の方がとても話上手で、終始楽しく過ごせました。
    早くて丁寧で、カットもカラーも思った通りに仕上げていただきました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 18:15:30.0

今回はありがとうございました。
    とても、居心地がよく楽しくて
    あっという間に時間が過ぎ
    完璧なカット、髪色にして頂きありがとうございます。
    また、伺いたいです。

カット×ハイライト+カラー×トリートメント \10800 【所沢】

• ゆきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 17:57:34.0

到着するとすぐにご案内頂き、予約しても待たされてしまう煩わしさがなく、まずは好印象でした。
    当初のメニューから、ハイライトとトリートメントを追加して頂きましたが、快く引き受けてくださり感謝しております。
    シャンプーがとても丁寧で、耳の裏側や首筋までしっかり洗い流してくださり、とても気持ちよかったです。
    仕上がりについても、丁寧にご説明があり、ヘアスタイルもとても気に入りました。
    強いて言うなら、シャンプーの際に少し首が疲れてしまったぐらいで、それ以外は、とても満足しております。
    また宜しくお願い致します。

• みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 12:27:19.0

いい感じの仕上がりで大満足です

【今ドキヘア♪】ブリーチ+外国人風グラデーションカラー \6480

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-05 11:59:08.0

カラーの相談にものっていただき、とても雰囲気が良かったです

【しほ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

2回目のカラーということでわからないこともあると思いますがまたわからないことがあったらご相談ください。

【しほ様へのメッセージ】

その後スタイルはいかがですか?

また何かありましたらご相談くださいませ。

担当 江幡

• まゆげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 14:57:32.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも皆さん落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    アシスタントさんがいないということで、シャンプーを始め全て担当の方にやって頂けるのは大変ありがたいです。担当の方が、薬の待ち時間に他のお客様へ行ってしまうと、かなり長く待たされるサロンが多いので。
    縮毛矯正は少しかかりが悪かったです。髪が傷みすぎていたせいでしょうか(泣)
    カットは具体的に説明していなかったので、仕上がったあとやり直して頂きましたが丁寧に仕上げて頂けました。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

【贅沢コース!】カット×カラー×縮毛矯正×トリートメント \10800 【所沢】

まゆげ様!

【まゆげ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    縮毛矯正のかかりは、くせ、ダメージが強くトリートメントやダメージレスの薬が必要でしたがクーポンの薬でなんとか限界までかけましたがそれ以上かけてしまうとちぎれる恐れがあります!説明不足申し訳ありませんでした!
    次回はダメージレスのお薬でかけた方がかかりがさらに良くなります!

【まゆげ様へのメッセージ】
    説明足らずな部分があり申し訳ありませんでした
    次回も丁寧にやらせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 平田

• さとれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 19:25:45.0

初めてカラーを入れました。
    どんなカタログでもピンと来なかったのですが、思い描いていた通りの色になって感動しました。
    気さくに話してくれたので、ケアの方法や色味、予算など、何でも聞きやすかったです。
    ぜひまた行きたいです。

• かちわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 17:56:27.0

初めて来店しましたが、髪色や長さの相談に乗ってもらえてとても良かったです。

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 12:15:01.0

髪の量が減ってすっきりした!
    カラーも理想のカラーにしてもらえてまた機会があれば来たいと思いました。

• えのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 21:32:49.0

お昼に渡り長時間、私のわがままに一生懸命答えて下さりありがとうございました。
    とても丁寧に色々と教えていただきお勉強にもなり、とっても満足です。ただ最後のスタイリングがちょっと雑だったかな…と思ってしまいました、すみません

【最旬美髪に♪】カット×カラー×パーマ×トリートメント \9980 【所沢】

• じょんほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 17:34:22.0

自分の思い通りのヘアーになりました、次回もお願いしたいです。お話も楽しかったです!

• aozakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:23:59.0

カットとカラーをお願いしました。

ご担当のスタイリストさんはとても気さくな方で、人見知りの私でも、最初から安心できました。

カットは今回は整える程度でしたが、軽めに仕上げていただけました。カラーはお店では明るく見えましたが、スタイリストさんの言葉通り、自宅で見たらちょうど良かったです。ほんの少し赤みが入ったのも希望通りでとてもいい感じです。

店内は雰囲気もスタイリストさんたちも、気取らない、フランク&カジュアルという表現がちょうど良いかなと思います。もしかすると、ここで好みが分かれるかもしれません。

個人的には、最初にいただいたクッション最高☆ あと、髪を洗うスペースのアートな雰囲気がとても気に入りました。

ありがとうございました♪

アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー