4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)  >

アジールヘア トコロザワ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-18 所沢博多屋ビル4F
  • 所沢駅1分♪★インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善カラー所沢♪学割U24も♪

みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:25.0

久しぶりの美容院で緊張してたけど、楽しくお話してくれてほんとに楽しかったです!!
    仕上がりもちょーーーかわいい色になりました
    絶対また指名して行こうと思いましたっ

【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥8800~ (所沢)

agir hair 所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント

みき様
    この度はご来店ありがとうございました。

【みき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチをしてハイトーンカラーに♪

【みき様へのメッセージ】
    楽しいお話こちらこそありがとうございました!
    指名料かかりませんので
    是非今後も担当させてください!

担当 荒

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:44:02.0

色可愛いし塗り方も丁寧で話す時も口調が柔らかいのでオーダー頼みやすいです。
    強いて言うなら発色いいカラーの追加料金だけクーポンに書いといてくれると助かります。前回もお願いしてたことすっかり忘れていて、現金派なので丁度その時は現金持ってたんですが持ってないことがあるので

【人気♪】全体カラー+トリートメント \5500(所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:26.0

理想通りのハイトーンにして頂けました!ブリーチも全く痛くなかったです!
    長い時間ありがとうございました!

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+超音波TR ¥16500 (ブリーチ所沢/所沢駅)

• キヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:12.0

今回カット&カラーのメニューでしたが、追加でブリーチをお願いしました。
    1時間半と限られた時間の中でやっていただき、カラーは最初、緑の予定でしたが時間的にも厳しいということで青色に変更、結果的には青と緑のグラデっぽく綺麗に乗り、非常に満足のいく髪型にしていただきました。
    わからないことも多く且つ私の要望も聞いてくださったのですごく助かりました。

次回もお願いしたいと思います!

【学割U24】カット×カラー\5000 (所沢/学割U24/プロぺ通り所沢/学割U24)

• きゃもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:35:42.0

漠然とした感じでこうして欲しいと伝えましたが、上手くやって貰えましたのでよかったです。
    お店が上の階のせいもあるかと思いますが、ちょっと空気が籠ってる感じで息が詰まる感じがしました。
    あと、漠然とこの色って伝えてカラーチャート?見せないで染められたのが初めてでびっくりしました。

★4月限定特別★カット+オーガニックフルカラー+超音波TR¥9900→¥6600

• みくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:29:32.0

リピートさせていただきました。
    今回も自分の描いたイメージにかなり近いものにしていただき感謝です。
    子供からも好評でした。
    本当にありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)+トリートメント \15400 (所沢)

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:11:07.0

当日はブリーチとダブルカラーをお願いしました!
    自分の希望の髪型に近づけてくださり、ありがとうございました!
    髪の毛を暗めカラーしていた為、一回ブリーチだとどうしても色が抜けきらず…m(__)m
    また2回目をお願いしたいです!
    次はアッシュもいいなって思ってます!

【カラーバター使用】ブリーチ+高発色カラートリートメント¥12100 (所沢)

[施術メニュー] カラー、その他

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:05:54.0

先に料金を出してくれて希望通りの色にしてくれてかわいくて満足です。

• ぷっちょへんざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:20.0

綺麗に染めてもらいましたありがとうございます

カット×ダブルカラー【ケアブリーチ】 ¥12650(所沢/ダブルカラー所沢)

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:55.0

約1年半ほど定期的にお願いさせていただいてるお店です。スタッフさんがとても親身で仕事も早くきちんと髪の相談に乗っていただける信頼出来るお店です。引っ越すことになりもうお願い出来ないのが本当に残念でなりません。お世話になりました、ありがとうございました。ブリーチしてるのにサラサラでムラのない染まり具合にしたい方はぜひ足を運んで見てください♪とても所沢で1番オススメです。

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:12:41.0

2回目の来店になりますが、ざっくりしたオーダーにもかかわらず前回同様に今回も好みのカラーにしていただいて感謝です(*´ー`*人)
    次回は久々にブリーチお願いしようかなと思ってるのでまたお願いしますm(_ _)m

• みやねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:08:00.0

話しやすい担当の方で、ざっくりと何となく大まかなイメージをお伝えしたのですが、髪のダメージを考えながら綺麗に仕上げていただきました!
    わたしは喫煙者なのですが、長い施術の時間の合間に喫煙スペースで喫煙できたのも大きな◯ポイントだと思います!

★加賀指名限定★カット+ハイブリーチハイライト+カラー

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:16:17.0

初めて伺わせていただきました。座席が不思議なレイアウトですね。初めてのタイプの美容院でした。会話は丸聞こえ
    斜め前の方とは目が合いますし落ち着けない雰囲気でした。
    担当の方は優しく良かったです。

【ハイクオリティ】イルミナorアディクシーCO×2stepトリートメント¥10450

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:36:51.0

引越し後初めての土地で美容院探しして見つけた所なのですがお店の場所もわかりやすかったし曖昧なヘアーカラーの注文したのに素敵な髪色にしてくれて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も最高で今までで1番落ち着けるお店でした
    次は指名してまたお店行きます

【極ツヤ髪】外国人風カラー+2stepトリートメント \7150 (所沢/プロぺ所沢)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:36:04.0

☆1週間前に予約しました。予約の際に「前回と同じでお願いします」と記入していましたが、カウンセリングから始まりました。カルテのような患者別情報などは無いようで、前回と美容師が違うため分かりませんと言われました。前回の美容師さんに詳細を聞いておくなどのプロ意識は無いんだなとガッカリでした。
    ☆「ブリーチ、インナーカラー、トリートメント11,000円」にしましたが「ケアブリーチへ変更+2000円(リタッチ料金変わらず)」「高発色カラーへ変更+3000円(高発色じゃないと色が入り辛い、すぐに色落ちするとの事)」「3ステップトリートメントへ変更+2500円(髪内側までの補正は3ステップ以上との事)」「土日祝日+500円」で結局19,250円(税:1750円)でした。安いと思い予約しましたが結局かなりの値段になりますし他の美容院と値段の差はないように感じました。
    ☆最初から最後まで1人のスタッフさんが対応していただけて安心しました。

ブリーチ+インナーカラー×トリートメント \11000 (所沢/ブリーチ所沢)

ゆー様

【ゆー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

インナーをラベンダーカラーに仕上げさせて頂きました!

【ゆー様へメッセージ】

前回のお色味に近づける為に画像を提示し要望をお聞きしながら施術させて頂きましたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また切れ毛のリスクを抑える為ケアブリーチを、寒色系は色が流れやすく色持ちを良くする為に高発色カラーの提案をさせて頂きました。
    色落ちや根元の伸びが気になりましたらまたお待ちしております。

担当 NAGISA

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:06.0

ハイライトの色落ち楽しみです!ありがとうございました!

ハイライト(ブリーチ)+カラー+トリートメント¥11550(所沢/プロぺ通り所沢)

さゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【さゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ハイライトで素敵な色に♪

【さゆ様へのメッセージ】

色落ちお楽しみくださいませ♪

担当 平田

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:40.0

予約時刻に訪れましたが、待機の椅子で待つように言われました。並ぶ椅子全てにお客さんがいる状態で狭く感じました。待っている間にラインで登録を、と言われ登録してみましたが入力したスタッフとは異なる方が来て驚きました。登録に意味があるとは思えず悲しかったです。店内は賑わっており私には圧迫感を感じました。トリートメント、カットには満足しています。

【潤い美髪ヘアに♪】カット×オーガニックトリートメント \6050 【所沢】

• ヤマカワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:25:29.0

ありがとうございました♪またお願いします。
    まだ悩んでる段階で伺ったにも関わらず、丁寧に相談にのってくれて嬉しかったです♪仕上がりも満足でした!

★TOMOKA指名限定寒色カラー★カット+イルミナカラー+超音波TR¥7700(所沢)

ヤマカワな様

【ヤマカワ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチカラーで透明感のあるカラーにさせて頂きました!

【ヤマカワ様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:33:38.0

今回予約したメニューではなくしましたが希望通りのカラーにして頂けてとても良かったです

ももか様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ももか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

色落ちも綺麗なカラーに♪

【ももか様へのメッセージ】

ハイトーン楽しみましょう!

担当 平田

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:32:04.0

当日予約に行ったにも関わらず
    素敵な髪色にしてもらって大満足です。

★【今日限定行けちゃう♪必見お得】★カット+カラー¥7150→¥5500 (所沢)

ta様

【ta様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    透明感あるカラーとカット
    をさせて頂きました。

【ta様へのメッセージ】
    アイロンは低温での使用がおすすめです。

2か月ごとのカラーをオススメしてます。

担当 槙川

• a.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:04.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も仕上がりに満足してます。

イルミナカラー+3stepトリートメント \11550 (所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

a.t様

【a.t様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

イルミナカラーでダメージを抑えトーンアップさせて頂きました!

【a.t様へメッセージ】

色落ちなどが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 NAGISA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:48.0

コメント遅くなってしまい申し訳ありません。
    先週、出産前最後の美容室と思いお伺いさせていただきました。
    当分行けないので暗くしたいと言う要望に寄り添ってくださり大満足なカラーにしていただきました!
    落ち着いたらまたお伺い出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします。

R様

【R様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

透明感たっぷりのカラーにさせて頂きました!

【R様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:20:32.0

他店でカットをしたらお願いしたスタイルと全く違い、左右もガタガタであまりにショックだったので、こちらでお直しをお願いしました。
    18:25に思い立って18:30からのカット予約をしたら、急な予約にもかかわらず引き受けていただけました。
    仕上がりイメージの写真をお見せしたら、現状がイメージとどう異なるか丁寧に説明してくださり、納得してお任せできました。
    直前に他店でカラーをしていたので、シャンプーなしで対応していただけてありがたかったです。
    仕上がりもイメージどおりでした。何度も確認してくださったお心遣いもとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気はスタッフもお客さんもかなり多く、これまで通っていた他店とはまったく違う雰囲気だったので、今後完全に乗り換えるかはまだ決心がつきませんが、今回丁寧にお直しをしていただけて本当に救われました。
    またお願いすると思います。

★女性限定★ デザインカット+ブロー \4000 (所沢/プロぺ通り所沢/所沢駅)

ぴょん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ぴょん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

他店様のお直しカットでウルフスタイルに♪

【ぴょん様へのメッセージ】
    レディースのウルフスタイルは苦手とする
    美容師さん多いのが現状です!
    是非またよろしければ僕にお任せください!
    指名料もかかりませんので!

担当 荒

• なかざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:04.0

理想が固まらずふわっとしたオーダーだったのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    カットの際はだいぶ細かい注文にもしっかり答えてくれて大変満足です。

ひとつ不満点をあげるとすれば、サロンだと飲み物を出してくれるイメージがあったのですが、感染症対策?のためそれがなく、自分で飲み物も用意しておらず3時間近く喉が乾きっぱなしだったことです。
    途中で買いに行きたいと申し出たところ担当の方が代わりに買ってきてくださったのでそこに不満はないですが、
    予約サイトなどに分かりやすく表記してくれると事前に自ら用意できるので嬉しいです。

★加賀指名限定★カット+ハイブリーチハイライト+カラー

なかざき様
    この度はご来店ありがとうございました。

【なかざき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

細かめハイライトをいれて筋感が出るハイライトにさせていただきました!

お飲み物の件すぐに対応ができず大変申し訳ございません。改めて改善させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます

【なかざき様へのメッセージ】

色落ちもお楽しみください♪

担当 加賀

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:57.0

1時間前に予約したのにも関わらず、優しく接客して頂きました。仕上がりも希望通り可愛くなってとても有難かったです。ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:53:22.0

ブリーチはしっかり出来るお店だと思います。来店されている他のお客さんも明るい髪の方が多かった印象で慣れているんだなと思いました。
    見せた色、髪型は全く要望は通らず、前下がりのマッシュ風にすると言われたが(その時点で見せた画像は後ろ下がりウルフだったので不信感はありました)更には何故が姫カットが入ったり勝手にアレンジされました。ヘアカラーもシルバー希望でしたが、美容師の方がインスタの写真を見せて「これなら出来ます」とアッシュっぽい色を提案され可愛い色なのでそれでお願いしたらただの濃い赤紫になりました。

値段はとても安いと思うので安く色を抜きたい、原色で染めたいのであればとても良いと思いますが、私自身はこのクオリティなら再来はないと思います。

• wadoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:04.0

とても丁寧に接客していただき、カラーも希望通りにしていただき大満足です!ありがとうございました!

wado様

【wado様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチベースに暗めのカラーを入れて
    毛量、長さを調整させて頂きました。

【wado様へのメッセージ】
    アイロンは低温での使用がおすすめです。

2か月ごとのリタッチをオススメしてます。

担当 槙川

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:58:31.0

初めてのブリーチ・カラーだったのですが、こうした方が可愛く見えるなど、丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりも満足でした。
    接客の距離感もとても良かったです。次回もまたお願いしたいです。

カット+ブリーチ+グラデカラー+トリートメント \12100 (所沢/プロぺ通所沢)

ユキ様

【ユキ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

グラデーションカラーでブルーにさせて頂きました!

【ユキ様へのメッセージ】

担当 TOMOKA

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:42:59.0

なりたいイメージとは少し離れましたが、今の自分の髪の状態に合わせてよしなに良くしていただけました!

えみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【えみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチして透明感のあるベージュ
    カラーにさせて頂きました。

【えみ様へのメッセージ】
    アイロンは低温での使用がおすすめです。

2か月ごとのリタッチをオススメしてます。

担当 槙川

• まゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:05:48.0

対応がとても良く、仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思える美容室でした!

カット+ハイライト+カラー+トリートメント \13200 (所沢/プロぺ通り所沢)

まゆな様
    この度はご来店ありがとうございました。

【まゆな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ケアブリーチとイルミナカラーでダメージを抑えレッドのインナーカラーに仕上げさせて頂きました!

【まゆな様へメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちや根元の伸びなどが気になりましたらまたぜひお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 NAGISA

アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー