4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)  >

アジールヘアトコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-18 所沢博多屋ビル4F
  • 所沢駅徒歩2分★プロぺ通り沿い★所沢で『外国人風グレージュカラー』ならココ♪

あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 14:59:47.0

リタッチで予約したのですが前頭カラーに変更して貰いました、急な変更にも快く応じて頂きありがとうございました。
    また元々インナーカラーを入れていたのでその部分を避けてほしいと伝えた所丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

カット×オーガニックリタッチカラー\3780 【所沢】

agir hair  所沢 【アジールヘア】 所沢プロペ通り店からの返信コメント

【あ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    インナーカラーの部分を残しつつ退色して明るくなっている部分をアッシュで黄ばみを抑えカラーさせていただきました◎

【あ様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    インナーカラーの緑が素敵です☆インナー部分のカラーをすることもできますので、いつでもご相談ください(^^)*.☆青もきっとかわいいですよ!またお待ちいたしております!

担当 染谷

• reienさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 20:31:31.0

初めてきたから 店員さん優しくて 店の飾り大好き
    今髪さっぱりで
    気持ちもよくなった

【☆OPEN記念☆】女性限定agir デザインカット  \2700 【所沢】

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 19:54:44.0

とても雰囲気も良く楽しくお話ししながらカラーして頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです。

【☆OPEN記念☆】外国人風オーガニックデザインカラー \3240

• swiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 18:32:16.0

カラーの説明もしっかりしてくださいましたし、髪型も提案してくださいました。ありがとうございました。

【外国人風♪】カット×カラー×トリートメント \4980 【所沢】

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-18 16:23:15.0

思ってた通りの仕上がりにしてくれました!
    また機会があったら来たいです!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:14:56.0

初めて来店しました。ヘアカラーが初めてで、親身になって相談していただきました。初めてと言うこともあり、多少色味がイメージと違いましたが、「数日後経っても違和感があったらご連絡ください」とのことで、丁寧に対応して頂けて有り難いです。次もお願いします。

【贅沢コース!】カット×カラー×縮毛矯正×トリートメント \10800 【所沢】

• まみぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:09:45.0

縮毛とカラーを一緒にやると時間がかかるのでなかなか思いきれずにいましたが、実際は3時間もかからずそのまま仕事に行けてとても助かりました。担当の方は、私の髪質や癖を理解してくれていてダメージが最小限になるように手際よく仕上げて下さり感謝しています。私の様な年代でも満足できるオススメの美容室だと思います。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:26:53.0

フランクに接客して頂いて、話しやすかったです。
    カラーの出来も、イメージ以上に良くしてもらい
    大満足です!!
    近場なのでまた伺いたいです。

【クーポンに迷ったら】メニューを要望欄にご記入ください! 【所沢】

[施術メニュー] その他

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 18:03:35.0

初めてのサロンで不安もありましたが、カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。

• みこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 22:45:22.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    またぜひよろしくお願いします。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 15:24:02.0

何回か使用させて貰ってますが、いつも要望通りにしてくださり満足です。
    お値段も手頃で、クーポンやメニューの種類が豊富で助かってます。
    また来ます!

【贅沢コース】カット×カラー×デジタルパーマ×トリートメント \10800

【えみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ブリーチをしている状態のパーマなので薬をやさしいものに変えさせていただきました。
    その後の状態など様子を見ていただけるとありがたいです。

【えみ様へのメッセージ】

パーマやカラーはいかがですか?
    またご質問などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

担当 江幡

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:11:43.0

今回、初めて行かせてもらいました。
    予約時間よりも早く行ってしまったのですが、すぐに対応して下さいました。
    カラーの色もなかなか決められなかったのですが、いろいろ提案してもらったおかげで、とっても素敵な色に染めてもらったので、外に出るのが毎日楽しみです!!
    シャンプーも丁寧で、眠くなっちゃいました(笑)
    お店の雰囲気も良かったですし、お値段以上の仕上がりだったと思うので、また通わせて頂きます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:10:43.0

おススメいただいたトリートメントで手触りもツヤも良くなりました!長さや量も希望通りにしていただき大変満足です!ありがとうございました!!

【潤い美髪ヘアに♪】カット×オーガニックトリートメント \4320 【所沢】

• ちぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 13:53:50.0

初めて利用しました!
    カットカラートリートメントの利用で
    イルミナカラーにしました!
    とっても雰囲気も良くて、
    髪の毛のことを相談しつつ
    めっちゃ満足の仕上がりになりました☆
    また利用したいと思います!

• ココちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 07:42:22.0

丁寧な接客で 希望に沿ったカットをして頂き
    満足しています。

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:35:39.0

縮毛をかけるか迷ってたけど、かけるとこんな感じ・かけずに切るとこんな感じと色々な提案をしてもらって、かけることにしました。
    結果、かけて大正解!
    話しやすい雰囲気で楽しい時間でした(ノ´∀`*)
    また通います♪

• まもりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 11:56:17.0

初めてでしたが良かったです。
    色合いも良く仕上がりが綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

ブリーチ+インナーカラー×トリートメント \7560 【所沢】

• んのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:22:01.0

長さ髪色が好みになって良かったです

んの様!

【んの様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    扱いやすく楽になるようにカットさせていただきました!

【んの様へのメッセージ】
    ご満足いただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

担当 平田

• Masaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 08:31:29.0

丁寧でこちらの要望を取り入れていただいてよかったです。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:19:54.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や接客とても良かったです!!
    シャンプーも丁寧にやって頂いてとても良かったです♪
    リピートしたいお店です!
    今日はありがとうございました!

【しおり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    色落ちも楽しめるようにしっかりとつやのあるカラーに染めさせていただきました!

【しおり様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    シャンプー等ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    またいつでもヘアスタイルについてご相談ください!
    お待ちいたしております(^^)*.☆

担当 染谷

• ななちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 14:25:25.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、
    希望通りにして貰えました。
    サロンもすごく綺麗で良かったです。

ドリンクサービスやヘアアレンジもして貰えて満足しました!
    また色落ちしたら来たいと思います。

ななちぃ様!

【ななちぃ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    自分でも扱いやすいを心がけ、カットカラーさせていただきました!

【ななちぃ様へのメッセージ】
    平田はアレンジ仕上げもいつでもウェルカムです(^^)
    気軽にどーぞ!

担当 平田

• きらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 02:31:11.0

とても丁寧で満足です。また宜しくお願いします。

カット×ダブルカラー×トリートメント\10800 【所沢】

【きら様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ブリーチは3回目ということでなるべくダメージも気にしながらやらせていただきました!
    長さも短めにさせていただいたので伸びてくると気になるとこもあると思いますので是非またご相談ください!

【きら様へのメッセージ】

少したって伸びてきてるからだと思いますがスタイルはいかがですか?
    またご質問などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

担当 江幡

• おとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:07:28.0

スタイリストの感じが良かった。また通います。

おとちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

【おとちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

白髪染めでも暗くなりすぎないようカラー剤を調合してやらせていただきました。カットは次回以降バランスを見て少し長さの調整をしてあげてもいいかもしれないですね!

【おとちゃん様へのメッセージ】

その後スタイルはいかがですか?

また何かありましたらご相談くださいませ。

担当 江幡

• springさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 16:46:07.0

ボリュームを大分落として軽くし、イメージ通りの髪になれました。「大丈夫ですか」と確認を都度してくれたのがとても良かったです。機会があればまた来たいと思います。ありがとうございました。

spring様!

【spring様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ボリュームがあり広がりやすい髪質でしたのでボリュームダウンと広がらない絶妙な量感で調整致しました!

【spring様へのメッセージ】
    毎日が楽になること間違いなしです!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

担当 平田

• YUHKAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 14:22:30.0

相談にのって頂き、良い髪型になりました!!
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

YUHKA様!

【YUHKA様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    相談しながら日頃の生活でも扱いやすいようにさせていただきました!

【YUHKA様へのメッセージ】
    日頃の乾かし方セットの仕方やってみてください(^^)

担当 平田

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 18:00:16.0

思った通りに染めてもらってよかったです!!

[施術メニュー] その他

しおん様!

【しおん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    色にお悩みでしたので相談しながらやらせていただきました!

【しおん様へのメッセージ】
    気に入っていただきうれしいです!

担当 平田

• ちーこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 14:11:45.0

初めて来店させていただきましたが、カラーも前髪カットも希望通りで大満足です(^^)
    カラー中のお話もおもしろかったです(^^)
    またお願いします!!

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 11:49:05.0

理想の髪型に近づけてくださいました!スッキリしました。

アヤ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

何かきになることなどあれば

ご連絡くださいませ!

担当廣木

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 19:34:19.0

担当してくださった方がとてもやさしくて面白い人ですごく楽しかったです(^^)
    仕上がりも秋っぽくなりすごく良いと思いました!!
    また行きたいなと思える美容院です。

【限定】インスタフォロワー500以上でトリートメント無料!単品利用不可

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 17:27:26.0

雰囲気も良くてスタイリストさんも良くてまた利用したいなと思います。

【学割U24】女性限定 カット \2500 【所沢】

ゆーか様!

【ゆーか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    バッサリはねない切りっぱなしボブへ!
    扱いやすくておさまりやすい!
    ダメージしていたのでトリートメントで艶髪へ!

【ゆーか様へのメッセージ】
    いろんな話もできて楽しかったです(^^)
    ショートも似合いますね!

担当 平田

アジールヘア 所沢プロペ通り店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー