4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

マズロ

• 大阪府和泉市鶴山台1-12-2
  • JR北信太駅徒歩15分

マズロ(maslow)の口コミ

ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

10年間通っていた美容院から、今回は新しい美容院へドキドキの予約をさせていただきました!
    お店へ入ってお店の雰囲気もよく、スタイリストさんも本当に良い方で、ホッとしました。
    どうしたいのか希望するスタイリングを色々と探ってくださって、親身に話をきいていただけて、これまたホッとしました。
    そしてシャンプー台へ。今までは男性スタイリストさんだったこともあり、女性ならではの気遣いいっぱいのシャンプーがとても心地よく癒され、新鮮で感激しました。
    希望通りのショートカット!そしてカラー。
    大満足で、帰り道はルンルンでした。
    また、是非ともヨロシクお願いします。
    教えていただいた、ドライヤーの使い方、実践します!

【当店人気No.1☆】小顔カット+カラー+スタンダードTr \14040→\9500

ヨーコ様
    そして口コミもありがとうございます!!
    勇気をだしてご来店いただいたとゆうことで、新しい所にいくのは凄くドキドキすることだと思います。
    念願のショートでご満足いただけたとのことで私も凄く嬉しくおもいます!
    ドライヤーがんばってください!!ちゃんと正しくかければ、髪の毛はちゃんんと答えてくれますよ!!
    ヨーコさんの次回のご来店心よりお待ちしております!
    そして楽しみにお待ちしております!

担当石橋

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

結婚式のためカラーにいきました!
    綺麗に色が出るように
    カラーを入れてくれて
    当日は友達に綺麗に色出てるって好評でした!
    次はカット行くんでお願いします!

【赤みが嫌!!】ハイライト+カラー/12000

りな様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    結婚式とゆう人生一度の大切な日にアシストさせて頂きこちらこそ光栄です!!
    カラーも好評だったんですね!!
    本当によかったです!!!
    そして改めておめでとうございます(^^)
    次回カット楽しみにお待ちしております

担当石橋

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

先日は髪の悩みを色々と相談にのって頂き、自分に一番合った髪の色やスタイルにしていだだき、とっても満足しております。すごく丁寧な接客で、初めてのお店だったので少し不安もありましたが、とても話しやすく楽しかったです。髪の毛の扱いもとっても丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました。朝のスタイリングもしやすいです(*^^*)これからもよろしくお願い致します。

まー様
    そして口コミもありがとうぎざいます!!
    髪型もご満足いただいたとのことで私も嬉しく思います(^^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!
    そして、まー様にご満足いただけるスタイルを提案させてください!!

担当石橋

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

初めて来店させていただきました。
    今まで白髪染めのことで悩んでいたのですが、パーソナルカラーのお話をしていただき、その色合いで染めていただいたのですごく気に入りました。
    次回は久しぶりにパーマをかけてみようかと思っていますのでよろしくお願いします。

なお様
    そして口コミもありがとうございます!!
    カラー喜んで頂いたようで私も大変嬉しくおもいます★
    次回パーマを考えていらっしゃるんですね!!
    是非、楽しみにお待ちしております♪

担当石橋

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

初めての訪問で緊張しましたが一歩お店に入ったら緊張も吹っ飛びました。落ち着いた店内、流れる曲どこを取っても最高の雰囲気でした。髪型やカラーなど色々聞かせてもらい大大大満足です。

ちむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    髪型、店内とご満足とのことで私も嬉しく思います♪
    次回も、ちむ様にご満足頂けるような接客、技術向上に勤めてまいりますので宜しくお願い致します。
    ちむ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当石橋

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺ったんですが、いろいろお話させていただき楽しかったです。
    教えていただいた手順で毎日のブローをしているので、以前ほど痛みを感じなくなったように思います。
    パーソナルカラーも興味があったので、ズバリ指摘して頂いて嬉しかったです。
    また、伺います!!

たえ様
    そして口コミもありがとうございます!!
    パーソナルカラーは凄く大事で、知って頂くと、洋服選びや日々の生活でとても役立ちます!!
    乾かし方も実践頂き嬉しく思います!

たえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• クロにゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

先日は可愛くカットして頂いてありがとうございました!カットだけでこんなに変わるんですね!仕上げの巻き方も丁寧に教えてもらって、、不器用だけど頑張ります(笑)今度はパーマをあてに行きますのでまたよろしくお願いします!

クロにゃあ様

そして口コミもありがとうございます!
    巻き方がんばってくださいね☆
    難しいとは思いますが、慣れれば思いどうりの髪型が再現できて毎日が楽しくなりますよ♪
    パーマ是非お待ちしております!!

担当石橋

• スマ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/19

1対1なので予約時間通りに始めてもらえるところがありがたいです。髪の事以外でも色々アドバイスをもらえたりしました。お店は、初めて行く人は「ここであってるのかな?」とドアを開けるのを少し躊躇されるかもしれません。しかしお店の中は落ち着いた雰囲気で、よくある外から丸見え、ガラス張りなどではないので、それが苦手な方も安心して行けると思います。

スマ子さん
    前回ご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます!
    みなさんに、リラックスしていただけるように店内づくりをしています。
    これからもスマ子さんのご希望に添えるような接客、技術と精進してまいりますので、宜しくお願いいたします!

担当石橋

• でーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

なかなかうまく言葉で伝えられないニュアンスやカラーの希望を、色々考えたり、質問してくれたりして、いつも、希望にそった満足いく仕上がりにしてくれます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

カラー+カット 9500

でーちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    去年は大変お世話になりました!!
    今年もでーちゃんさんに、もっともっとご満足いただけるようにトレンドやファッションに合わせたご提案させて頂きます!!
    でーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• よしみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

お店の雰囲気がとてもお洒落で、ホッと出来る隠れ家のような感じが素敵です!スタイリストさんも、綺麗になるための、その人に合ったアドバイスをしてくれるので、通うのが楽しみになりました^ ^
    いつも、ピカピカに輝かせてくれるので、嬉しいです。ありがとうございます^ ^

よしみちゃんさん
    先日ご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます!
    もっと、もっとよしみちゃんさんがピカピカ輝けるように、これからもサポートさせてださい!!
    よしみちゃんさんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• saaoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

先日はありがとうございました。店内もオシャレで居心地がよかったです。スタイリストさんも、丁寧に説明して下さり喋りやすくてとても楽しい時間を過ごせました。カラーの色も髪型もすごく気に入ってます。
    髪型も提案して頂き、ドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。本当にありがとうございました。またお願いします★

saaoさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    店内のこともお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また髪型も季節によって楽しみましょう!!
    saaoさんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/10

引越ししてきて初めての美容室でした。
    今まで同じところばかり行ってて
    違う美容室は久しぶりで緊張してたんですが、
    お姉さんもおもしろくてアドバイスしながら
    カットカラーしてくれました!
    パーソナルカラー。ためになりました
    いい美容室見つけれてよかったです。

【骨格補正】小顔見せカット+カラー \10260→\7800

りなさん
    そして口コミもありがとうございます!!
    初めての美容室緊張しますね・・・。
    勇気をだしてマズロにご来店頂き本当にありがとうございます!!
    またいろんなお話聞かせてください(^^)
    りなさんのご来店心よりお待ちしております♪

担当石橋

• KAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

先日はありがとうございました。カットもカラーもいい感じです!スタイリストさんともいろんなお話が出来て楽しい時間を過ごせました(^-^)また、色々な髪型やカラーに挑戦してみたいです!その時はよろしくお願いします。ライオンの絵がとてもかっこよくて素敵でした!

KAKOさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミありがとうございます!
    次回是非!いろんな髪型カラー挑戦しましょう!!
    KAKOさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

担当石橋

• ぽんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

やっと
    落ち着けそうな感じです。
    髪の乾かし方から、パーソナルカラー?などヘアースタイル以外のことも色々教えて頂きあっという間に時間は過ぎました。
    翌日の髪型の仕上がり具合はここ最近で一番しっくりきていたのでまた、伺わせて頂きたいと思います。

ぽんちゅさん
    そして口コミもありがとうございます!!
    次回も是非パーソナルカラーやトレンドカラーをしましょう!!
    ぽんちゅさんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/19

初めて行きましたが、外観も店内も
    すごくおしゃれでした★
    スタッフの方もおもしろくて
    楽しい時間でした♪
    カラーもすごくいい色で気に入ってます♪
    ありがとうございました^_^
    これからよろしくお願いします☆

【赤みが嫌!!】ハイライト+カラー/11000

krさん
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    撮影は楽しめましたか??
    12月はもっと楽しみですね!!
    私も楽しみにしています♪
    krさんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• 惠さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018/10/1

先日はありがとうございました。台風と重なり初めてにも関わらずとても親切なご対応ありがとうございました。初めてで緊張しましたが、アロマの香りや落ち着いた店内の雰囲気また担当スタイリスト様のお人柄であっという間に時間が過ぎました。カットも自分の成りたいイメージとピッタリで^^また乾かす際のドライヤーの使い方、アイロンの使い方を教えて頂き、毎日実践しております。乾かし方で朝の仕上がりが全く違うのにびっくりしております。いつかご提案頂いた、ショート・・・冒険してみたいですが、もう少し今のカットが気に入っているので宜しくお願い致します。年々老けていくので(^_^;)なんとかおしゃれに歳を重ねたいと思っております。次回お会いできるのを楽しみにしております。

恵さん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また有り難い口コミもありがとうございます。
    乾かし方、実践していただいているんですね!!ありがとうございます!!
    365日のうち、私たち美容師がお客様に関わらせていただけるのは数回です。ですのでお客様が毎日自分でセットを出来る事、美容室に行った時だけ満足してもらうのではなく自分でできるようになっていただきたい!!!そんなふうに考えております!!
    ですのでこれからもご自分でできるようなスタイル提案や似会うスタイルの提案をさせてください!!
    恵さんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

石橋

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

ばっさりカットしていただきました。
    今まで一度も似合うと言われなかったショートヘアでしたが、今回初めて褒められました。
    カラーもすごくお気に入りです!

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しくて面白い方で居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

なお様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    周りの方の反応がすごく気になっていましたが本当によかったです!!
    ショートは本当に奥が深く、1センチ違うだけで似合っていたり、にあわなかったりします!
    また形も大きく左右しますので次回も是非、なお様に似合うスタイルを提案させてくださいい!!
    なお様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/11

先日、カットをしてもらいに伺いました。
    初めての お店だったのでドキドキしながら行ったのですが落ち着いた店内と丁寧な接客で すぐに緊張がほぐれました。
    魔法の乾かし方、実践させてもらっています。
    以前よりまとまりが良くなり、カットも とても気に入ってます!
    今度は娘のカットも お願いしようと思っています!

のりのりさん
    そして口コミもありがとうございました!!
    乾かし方、実践して頂いて嬉しく思います!
    次回も是非娘さんも一緒にお待ちしております!!

担当石橋

• ヒロヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/1

カット、カラー共にいつも仕上がりには満足していますし、お店の雰囲気がとても落ち着いているので癒されます。
    また、次回もよろしくお願いしますね!

カラー+カット 9500

ヒロヒロさん
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

担当石橋

• t.aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

初めて来店させて頂きました♪
    お店の雰囲気もとても良く、オシャレで癒しの空間でした。
    ヘアスタイルもお任せだったのですが
    すごくオシャレにして頂き
    次の日のスタイリングもとても簡単に仕上げる事が出来ました。

パーマ+カット \11340→\8000

t.aさん
    今回ご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございました!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております笑笑

担当石橋

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

先日は、とても素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございます。ちょっとの質問で、こんなにも好みを引き出していただいて、大大大満足の仕上がりです  !!ほんとに感謝しています。とてもプロ意識の高いスタイリストさんだと感じました。
    私にとってはコンプレックスにすぎないクセも、活かしていただけるという提案がなによりも嬉しかったです。素敵な髪型になって、一気に気分上がりました!!
    店内も、隅々まで担当スタイリストさんのこだわりがぎっしり詰まった内装で、終始癒される空間でした。ぜひぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆっきーなさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!!店内もお褒めいただきありがとうございます。
    癖毛の方はずっと悩まれてる方が多いと思います。なので少しでも楽になるように美容師がサポートさせていただけたらと思っています!!
    また是非、髪型を提案させてください!!
    ゆっきーなさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

担当石橋

• マーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

流れている音楽も良くとても雰囲気のいいお店です。雑誌も充実しています。シャンプー台も最新で、とても楽にして頂けました。ヘッドマッサージも心地良かったです。
    カラーも満足! またお願いします。

マーコさん
    店内、技術と喜んで頂きありがとうございます!!
    次回も是非、ご満足いただけるように技術、接客と向上いたしますので今後ともマズロを宜しくお願いいたします。
    マーコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当石橋

• きのこみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/29

自身の髪質や頭の形から似合う髪型や乾かし方を提案してくれながらも、手際よくカットして下さって満足のいく仕上がりでした。
    何より上品かつ趣きある絵本の世界やアンティーク調のオールドイングリッシュ?なお店でお洒落カフェ訪問の様にとても気分が上がりました。
    また子供や旦那も連れて行きたい!と思いました。
    初対面の人には緊張しがちの私でも気兼ねなく話せる担当スタイリストさんでした!

きのこみかんさん
    そして口コミもありがとうごまいました!
    店内のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    アンティークな童話の世界を表現したくて、そして日常を少しでも忘れてほしいと思いつくりました。
    是非、またご家族でお越しくださいませ。
    きのこみかんさんのご来店心よりお待ちしております。

担当石橋

• みなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/27

私のなりたい髪型はパーマじゃ無理だとハッキリ教えて貰えてスッキリしました♪他店さんならパーマかけたいと言えばなりたい髪型関係なく施術され、高いお金払って帰って、またなりたい髪型にならなかった…と悩んでたと思います。髪に関しての知識もすごかったですし、コテの使い方、髪の乾かし方もとても勉強になりました♪今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

パーマ+カット \11340→\8000

みなちさん
    先日はご来店ありがとうございました!!そして口コミもありがとうございます!
    自分の思っている髪型を美容師にどう伝えればいいのか?
    画像をもっていっても、そのパーマがなんなのか?カラーは何色なのか?どんな施術が必要なのか?お客様は一切わかりません。
    美容師がしっかりとお客様のことを考え向き合い、お客様も一緒に成長していくことが大事だと
    考えています。
    以前もお伝えしましたが、365日のなかで美容師がお客様の頭に触れさせていただけるのは、ほんの数回です。残りの日数はお客様の、手でヘアスタイルをつくらなければいけません。
    だからこそ自分で、できるようになってほしいと私は考えます!!

みなちさんがこれからも100パーセント満足いただけるように、是非お手伝いさせてください!!
    次回のご来店心よりおまちしております!!

担当石橋

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/22

初めてのお店でドキドキしながら行ったのですが、お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんもすごく気さくな方でアッと言う間の二時間でした。悩みの白髪もキレイに染めていただき、大満足です^_^  また次回もよろしくお願いします。柚茶ご馳走さまでした…

【ホットペッパービューティ限定】トレンドカラー \5500

ちぃさん
    そして口コミもありがとうございます!!
    いろんな偶然びっくりでしたね~笑
    髪型やトレンドもどしどし配信していきますので
    次回も是非お待ちしております!!

担当石橋

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/14

以前のお店からお世話になってます。
    髪色の赤みが気になっていて、暗い色にしたらとてもいい感じの髪色になっていつもありがとうございます!☆
    またご利用します^^

【ホットペッパービューティ限定】トレンドカラー \5500

maaさん
    いつもご来店ありがとうございます!1
    そして口コミもありがとうございます!!
    赤みは天敵ですね~赤みを消すようなカラー剤もこれからもっと、もっとでてくると思います!!
    また提案させて頂きますね!!
    これからもどうぞ、宜しくお願いいたします!!

担当石橋

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

先日はありがとうございました。前髪を作る事に結構覚悟が必要だったので、切ってもらうなら担当スタイリストさんしか居ないと思い行かせて頂きました。大大大満足です。アンティークの家具や照明が凄く良い雰囲気で、お店にいる時間があっと言う間でした。

ひとみさん
    そして口コミもありがとうございます!
    前髪は勇気いりますよね~笑
    悩まれていましたもんねー!!
    満足いただけて本当によかったです!

これからも、ひとみさんのご来店心よりお待ちしております!

• ヒロヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

前回同様にいい感じの髪色と髪型にしてもらってありがとうございます。
    次回は少しイメチェンも兼ねてパーマをかけてみようかな…と思案中なので、次回もまたよろしくお願いします!

カラー+カット 9000

ヒロヒロさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そうですね!パーマも雰囲気が変わっていいとおもいます。
    ヒロヒロさんに似合うスタイルを私も考えておきます☆
    ヒロヒロさんの次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当石橋

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/19

開店して初めての利用でしたがアットホームな雰囲気で、落ち着く空間でした^ ^
    ヘアスタイルに対してズボラな私なのでほぼお任せみたいな感じでしていただいてますが、毎度いい感じに仕上げてくださるので感謝です^_^子連れでも気さくに受け入れてくださる点も助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

のんちゃさん
    そして口コミもありがとうございます!
    ご予約のお名前のことでサプライズでした笑

ぜひ子供さんも一緒にお越しくださいませ!!
    のんちゃんさんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当石橋

• いづみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/15

前のサロンから引き続きお世話になります。

今までなかなかショートが得意な美容師さんに巡り会えず、かといって育児中の身では心斎橋や梅田へ行くのも無理で何年も困っていました。何軒かさすらった挙句、『ヘルメットみたいで不自然な髪型だけど、思えば髪の本来の目的は頭を保護することだからある意味自然』と達観し始めた頃、偶々今回のスタイリストさんに切って貰えて、私とヘルメットとの日々は突然終わりを迎えました。以来、美容院帰りに職場の仲間に吹き出されることはなくなりました。お客様からもよく褒められます。感謝しかないです…。

今回は襟足?後ろ髪?に厚みを持たせた切り方で、厚みがあるのにちっともヘルメットじゃないのが不思議です。きっと素人には分からない高い技術があるのでしょうね。前髪の切り方も技を感じますし、髪に艶が出て、カラー剤も質が良いのが分かります。スタイリング要らずのまとまり感も、いつも本当に助かっています。

サロンの外装も室内も、あちこちにこだわりが感じられとても素敵です。どうぞお体を大切に、末永いご活躍を楽しみにしております。

カラー+カット 9000

いづみさん

そして、感動の口コミありがとうございます。
    髪型のことで今まで本当に悩まれていたんですね。そんな中で私が担当させて頂いて私も感謝しております。
    同じ髪型ではなくて季節や気分に応じて変化し、お客様に楽しんで頂くことを大切にしております。女性に生まれたのですからお年をかさねても華やかで綺麗でいたいいただけるお手伝いができたらと心がけております。
    こちらこそ、これからも末長く、いづみさんのサポートをさせていただけるようにどうぞ宜しくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます!

担当石橋

マズロ(maslow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー