3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アグ ヘアー アイビー 函館石川店(Agu hair ivy)  >

アグ ヘアー アイビー ハコダテイシカワテン

• 北海道函館市石川町326-6 グレイス102号室
  • 西松屋函館石川店となり、函館新都市病院となり
  • ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:35:59.0

久しぶりに来店しました。
    コストパフォーマンス抜群で仕上がりも大満足でした。
    これからも通いたいと思いました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair ivy 函館石川店【アグ ヘアー アイビー】からの返信コメント

ちぃ様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(T_T)
    ダメージもするメニューではありますのでお家でのケアも
    しっかりしてみて下さいね!
    お話も楽しかったです^_^

Agu hair ivy 冨家穂乃花

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:35.0

希望通りにカットとカラーをしてくれました!

【冨家指名限定】カット×イヤリングカラー×フルカラー ¥11500

あーちゃん様

口コミありがとうございます!
    ご希望に添えた施術ができて私も嬉しいです(T_T)
    日々精進して参ります!

Agu hair ivy 冨家穂乃花

• まみちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:45.0

丁寧にアドバイスをくださり、わかりやすく説明していただき、とても良い仕上がりになりました。
    とても満足感です。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

まみちょん様

その後髪のセットのやり易さなどいかがでしょうか?
    スタイリングなどでわからないことなど御座いましたら気軽にご相談ください!

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

Agu hair ivy櫻井 大貴

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:10.0

髪のケアについて知らなかったこともたくさん聞けたり、カラーなどの相談もしやすくよかったです!
    とても雰囲気良くお話してくれて楽しい空間でした!
    仕上がりも全て満足です!
    次回もよろしくお願いします

ち様

先日は遠方からご来店いただきまして誠に有難うございました!
    早速口コミ拝見させて頂きました!

その後髪の色の落ち具合いかがだったでしょうか?
    是非またわからないことなど御座いましたら気軽にご相談ください!

Agu hair ivy櫻井 大貴

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:58.0

初めての来店にもかかわらず、親身に対応して下さり嬉しかったです!
    何も決めずで困らせたかもしれませんが手際よく満足のいくヘアスタイルを作っていただいたので感謝です^^
    楽しくお話もできて良かったです!
    通いやすい料金でサービスも良かったので、また通おうと思います。ありがとうございました!

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

もっさん様

た( *´艸`)

今回はカットカラートリートメントで来ていただいて有難う御座います

沢山お話させて頂けたのでとても助かりました(*^^*)

その後髪型の扱いやすさやカラーの退色具合はいかがですか?

スタイルなどに悩んだら沢山ご相談に乗らせてもらいます!

説明が苦手などでしたらお写真を持っていただけたら嬉しいです(*´ω`*)

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• annaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:41.0

いつも、ありがとうございます。
    この前はカラーとカットでいつもよりはちょっと期間が延びての来店でした。毎回、自分のスタイルは決められなくてどうしてほしいも無くて。今回はカラーの色を変える提案をしてもらい、職場の人にもいい色だねと言われて満足してます。これからも優柔不断な私をお願いします。

クオルシアカラー+カット¥5900

anna様

口コミを拝見させていただきました。

いつもご来店いただき感謝しております。
    とても素敵なコメントをいただき嬉しく思います。
    今回はいつもとちょっとイメージを変えてみて職場の方にお褒めいただきご満足していただけて嬉しいですありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

Agu hair ivy對馬知華

• 瀬葉 乃音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:27:59.0

カットとカラーでお邪魔しました
    カラーの色味や白髪との兼ね合いなど丁寧に教えてくれました。
    カットもノープランで行ったのでタブレットを見ながらどれもセットできそうにないと相談したらセットができそうなカットをすすめてくれました
    またお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いいたします

瀬葉 乃音様

た( *´艸`)

今回はカットカラーで来ていただいて有難う御座います!

こちらこそいつも丁寧な口コミありがとうございます!

次回何かまた相談したいことや気になることが御座いましたら

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:05.0

とっても仕上がりもよく子供も喜んでいます。
    これからもお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

あっちゃん様

口コミありがとうございます!
    お子様に喜んで頂けて私も嬉しいです(T_T)
    ダメージもするメニューではありますのでお家でのケアも
    してみて下さいね!

Agu hair ivy 冨家穂乃花

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:05:37.0

何も聞かずに前髪を切られてびっくりしました。

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミを拝見させていただきました。

前髪をお聞きせずに勝手にお切りして申し訳ありませんでした。
    驚きだったとのこと、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Agu hair ivy 對馬知華

• ちょんびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:30.0

とても綺麗に染めていただきました。
    また伺います。

ちょんび様

た( *´艸`)

今回はカットカラーで来ていただいて有難う御座います

その後髪型の扱いやすさやカラーの退色具合はいかがですか?

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• かほたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:00.0

かほたん様

た( *´艸`)

今回はカットカラーで来ていただいて有難う御座います!

その後のカットの具合やカラーの退色具合はいかがでしょうか!

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:46:32.0

たのしかった!

かん様

口コミありがとうございます(^-^)!!
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです!!
    次はどのような色にするのか楽しみにしてます

Agu hair ivy 冨家穂乃花

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:31:23.0

仕上がり大満足です!髪の毛量が多く困っていましたが今後このようにしていったらいいよなど教えてくださり助かりました!ありがとうございました!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

ゆき様

その後髪のセットのやり易さなどいかがでしょうか?
    またボリュームが出てきましたら是非ご来店ください!

Agu hair ivy櫻井 大貴

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:38:16.0

毎回満足しています!会話も楽しく時間すぎるのが早く、娘も満足していて、また二人で予約します!

ゆみこ様

た( *´艸`)

今回おふたりでカラーで来ていただいて有難う御座います!

カラーでご満足頂けて嬉しいです(*´ω`*)

まだ楽しくお話して頂けると嬉しいです!

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• ヒカルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:12.0

良かったです。またお願いします。

【メンズ限定】ドライカット(シャンプーブローなし)¥2500

ヒカル様

口コミありがとうございます(^-^)!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪のことで気になることや、イメージチェンジしたい際はいつでも相談してください!

Agu hair ivy 冨家穂乃花

• ことみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:42:12.0

とても親身になってにこちらの要望を聞いて下さり満足のいくスタイリングに仕上げてくださって本当にありがとうございました。
    私のヘアスタイルを見た家族はいつもと雰囲気が違ったのが一目瞭然だったため、可愛いと褒めてもらい嬉しかったです。
    また次もお願いします。

ことみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミを拝見させていただきました。

ご家族に可愛いといっていただけてわたしも嬉しいです^_^
    徐々に明るいヘアカラーになっていくようお手伝いさせていただきたく思っております(^^)
    とても素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

Agu hair ivy 對馬知華

• 神様みたいな猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:01:11.0

前回の12月に続いてベリーショートと白髪染めをオーダーしました。希望通りの髪型になり、白髪染めですが明るい感じになってとても満足しております。セットもしやすいです。

神様みたいな猫様

口コミありがとうございます(^-^)!!
    髪型、髪色、毎回気に入って頂けて嬉しいです!!
    ショートスタイル似合ってました!!

Agu hair ivy 冨家穂乃花

• 美月さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:46.0

はじめて伺いました!
    臨月の為、その日の体調の問題で
    当日にメニューの変更を急遽して頂きましたが
    快く受け入れて下さり助かりました。
    体を気遣って頂き、施術もスピーディーに
    おこなって頂き嬉しかったです。
    会話の量も程良くて、店内も落ち着いた雰囲気
    だったので、リラックスしながら居られました。
    担当してくださった方の愛想もとても良くて
    安心してお願いできました。
    髪もスッキリして気持ちまでスッキリし、
    とても満足できました♪

美月様

た( *´艸`)

今回はカットで来ていただいて有難う御座います!

こちらこそ事前にお電話でメニュー変更のご連絡有難う御座いました!
    体調の具合も教えて頂きながら施術させて頂けたのでスムーズにカット等させてもらいましたのでこちらとしても有難かったです!(*´ω`*)

また落ち着きましたら縮毛矯正でも来て頂けると嬉しいです!

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:06.0

こちらの色々な我儘を親切に対応して頂き
    満足しています。

シン様

た( *´艸`)

今回カットカラーで来ていただいて有難う御座います!

カットカラーでご満足頂けて嬉しいです(*´ω`*)

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:16.0

久しぶりに伺いました!しっかり丁寧に対応していただいてありがとうございました!縮毛矯正もカットもとても綺麗になりました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

れい様

口コミありがとうございます(^-^)!!
    久しぶりにれい様に会えて私もウキウキしてしまいました!!
    髪のことで気になることがあればいつでも聞いてください!

Agu hair ivy 冨家穂乃花

• いしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:27.0

思い通りのスタイル髪色にしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。
    居心地の良いサロンです。
    おすすめです!

クオルシアカラー+カット¥5900

いし様

た( *´艸`)

今回はカット、カラーで来ていただいて有難う御座います!

スタイル気に入って頂けて良かったです!シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!(*´ω`*)

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• かほたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:09.0

2ヶ月半ぶりのカットたカラーでした!
    ぴんくっぽくしたいと伝えたら
    満足のいくカラーに染めてくださいました!

かほたん様

た( *´艸`)

今回カット、カラーで来ていただいて有難う御座います!

ピンクのオーダーを頂き、色々お聞きながらやらせて頂きましてありがとうございました!

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• Ericさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:14.0

Eric様

その後髪のセットのやり易さなどいかがでしょうか?
    また伸びてきましたら是非ご来店ください!

Agu hair ivy櫻井 大貴

• ユカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:52.0

予約より早く着いたのに、時間より早くやって頂きありがとうございました。
    仕上がりも、とても満足です。
    可愛くしてもらいました。
    感じの良い話しやすい方で良かったです。

リタッチカラー+カット¥3900

ユカリ様

た( *´艸`)

今回カット、カラーで来ていただいて有難う御座います!

色々お聞きながらやらせて頂きましてありがとうございました!

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• 神様みたいな猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:12:21.0

イメージ通りのショートの髪型になりとても満足してます。サイドとバックのツーブロックの長さもトップの長さも丁度良いです。スタイリストさん、ありがとうございました。

神様みたいな猫様

口コミありがとうございます(^-^)!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもお客様のご希望にそえるよう、精進していきたいと思います!

Agu hair ivy 冨家穂乃花

• annaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:15:17.0

久しぶりにショートボブにしていつもは職場のみんなに、気づかれないのですがさすがにみんなに気づかれてお似合いと言われて満足です。
    無精の私でもスタイリングも楽なので嬉しいです。
    今度はカラーでお世話になります。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

anna様

た( *´艸`)

今回はカット、パーマで来ていただいて有難う御座います!

パーマもしっかりかけさせて頂きましたので暫くはスタイリング等も簡単かなと思います!気に入って頂けて良かったです!

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:49:48.0

カットとカラーありがとうございました。初めての利用でしたが雰囲気もよく、髪型も色々と要望を聞いてくださり、大満足です。

あっさ様

口コミを拝見させていただきました。

数ある美容室からお選びご来店いただきありがとうございます!
    大満足とのこととても嬉しい限りです^_^
    お褒めいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    Agu hair ivy對馬知華

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:04.0

毎回カラーで利用してましが、今回カットで利用しました。
    とても、気に入りました!
    次回もお願いしたいです。

ゆみこ様

た( *´艸`)

今回カットで来ていただいて有難う御座います!

色々お聞きながらやらせて頂きましてありがとうございました!

Agu hair ivy 塚谷 保奈美

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:00:18.0

また通いたいです!

【200円OFF★11/1~12/15限定】カット+クオライン縮毛矯正+3stepTR¥11700

あーちゃん様

口コミを拝見させていただきました。

口コミとても嬉しいです(^-^)!!
    満足して頂けるよう、これからもカウンセリングから接客、施術まで
    精進していこうと思います!!
    ぜひまたご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

Agu hair ivy 富家穂乃花

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:10:57.0

いつも丁寧で親身に対応していただけてとても安心感があります。カットもとてもお上手で今回も大変大満足です。年末年始は大変ですがこれからも体調など崩さないように頑張ってください!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

まーちゃん様

早速口コミ拝見させて頂きました!

その後髪の扱い易さなどいかがでしょうか?
    また是非来年もご来店して頂けると嬉しいです!!

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(*^ω^*)

Agu hair ivy櫻井 大貴

アグ ヘアー アイビー 函館石川店(Agu hair ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー