5. アグ ヘアー ソエル 鴻池新田店(Agu hair sowel)  >

アグ ヘアー ソエル コウノイケシンデンテン

• 大阪府東大阪市西鴻池町1-1-41 ココ鴻池ビル101
  • JR学研都市線鴻池新田駅すぐ
  • アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:59.0

綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    シャンプーも、丁寧でとても気持ち良かったです。

オーガニック白髪染めカラー+小顔似合わせカット+前処理Tr \10100→\5500

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:54.0

久しぶりに美容院に行けてすっきりしました。シャンプーがとても丁寧で良かったです。また宜しくお願い致します。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \7900

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:11.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \4900

Agu hair sowel 鴻池新田店【アグ ヘアー ソエル】からの返信コメント

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります。また何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• 月星さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:21.0

とても清潔感のある店舗で、親切丁寧な接客をして戴けました

今回特徴的だったのは、各座席に大きめのふわモコクッションを置かれており、クッションを抱えながらサロンケープを掛けてもらえるので、ヘアサロンに居ながら、何処か自宅感を味わえたので、ずっとリラックスしっぱなしでした

私は基本的にサロンなどではあまり会話をしないので、予約時に静かに過ごしたい旨の要望を選びましたが、スタイリストさんにもその意図は伝わっていた様子で、入店時と接客時と会計時と施術前後の必要最小限の会話だけで、済んだのが特に良かったですね

また駅近で営業時間が長い点と、ロング料金が不要な点も好印象でした、メニュー単価は少し高いかなって気もしましたが、内容が良かったので星は多めに付けました

気になったのはお客様用の鍵付きロッカーですね。少し幅が小さいので、買い物帰りや学校帰りにフラっと寄るのは、控えたほうがいいと思います

次回もまた機会があれば利用したいです

【特別クーポン】TOKIOトリートメント+艶カラー¥10500→7500

ご満足いただけてうれしいです
    担当させていただきありがとうございました

太田楓

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:37:23.0

髪を乾かすときに凄い引っ張られて痛かった。
    他のサロンと比べて、必要以上に話しかけられることはないし、落ち着いた雰囲気でよかったです。

しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \9800

乾かす時に痛かったとの事で、配慮が足りず申し訳ございません。

agu hair sowel  岡本

• SAYURIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:57.0

静かにリラックス出来るサロンです。

[平日限定]白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット \9100→\4500

SAYURI様

次回もご満足いただけるように頑張ります!嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 三雲

• くまちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:06.0

いつも丁寧にきちんとしていただき、今回も思い通りにすっきりして大変満足しています!
    来週は子供達の入学式なので助かりました!

くまちま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大切なご予定の前に任せていただけて嬉しいです。いつもありがとうございます!

担当 三雲

• ひーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:55:44.0

久しぶりにヘアースタイルを変えてみました。仕上がりが気になりましたが、丁寧にカットしていただきヘアースタイルを変えてよかったです。

agu hair sowel 斎藤

• Pf真紀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:30.0

サロンは和やかな雰囲気で担当して頂いたスタイリストさんが優しい口調で色々と相談にのって下さり安心出来ました。
    有難うございました。

Pf真紀様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想のスタイルに向けて少しずつ整えていきましょうね。また何でもご相談ください。

担当 三雲

• きょちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:19:26.0

昨日もありがとうございました!
    要望通りにして頂いてよかったです。
    シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!

agu hair sowel  岡本

• 3児のおかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:44.0

色々と相談に乗ってもらい、今回はカラーにしました。梅雨前に矯正あてたいと思います。

agu hair sowel  岡本

• カコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 05:54:32.0

カットしてスッキリしました、又よろしくお願いします。

agu hair sowel 斎藤

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:20.0

今日もキレイにカラー、カットしてもらいました。
    髪のダメージが少ないからといつも丁寧にカットしてくださるので髪の痛みも少なく、パサつきも最近はだいぶマシな気がします。

☆女性人気No.1☆美容液配合カラー+カット+プリフィカ2stepTr\12700→\6900

agu hair sowel 斎藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:36.0

2週間程前に縮毛矯正とカットからのカラーでした。
    縮毛矯正をしているので色の入り具合等カラーの説明も細かく説明していただき、終始丁寧に施術していただきました。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき有り難かったです。ありがとうございました!

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+プリフィカ2stepTr \9400→\6000

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイルやカラーのほういかがでしょうか?また何でもご相談くださいね!

担当 三雲

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:43:13.0

前回も今回もカラーが綺麗に入って
    艶々になり満足です^_^
    トリートメントも丁寧でした

(艶髪)イルミナカラー+カット

agu hair sowel 斎藤

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:42.0

久しぶりのイメチェン!
    とても、気に入ってます(^^)
    上手く仕上げていただきありがとうございました。

agu hair sowel 斎藤

• コンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:03.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。

【平日ご新規様】ジュエリーフルカラー+カット+シルクトリートメント¥4900

ご満足いただけてうれしいです
    担当させていただきありがとうございました

太田楓

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:06.0

何度か利用させて頂いております。

今回は急遽ヘアスタイルを変えたくなり、しばらくアグさんに行けてなかったので
    久しぶりにいつもの担当の方を指名してカットして頂きました。

カットが終わり帰宅して髪の毛の長さが違い左側の前が長く、右側が短くなっておりスキバサミで梳かれたのか毛先がバラバラな状態だったので、後日違うところでやり直しして頂きました。
    全体的に切り残しがあって梳きすぎ、だったそうです。
    いつもレイヤー入れて頂くと、内巻きしたときに毛先全体が馴染むのに馴染まなかったのでおかしいなぁ。とは自分自身も思ってました。
    久しぶりにアグさんで切って頂ける!と楽しみにしてましたが、仕上がりが残念でした。
    よくしっかりとお話しも聞いて頂いていてよくして頂いてたので安心してお任せしていましたが、結果残念だな、という印象です。

この度はカットのご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術等改めて見直して参ります。

担当 三雲

• まあみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:09.0

思ったより良かったです。
    又宜しくお願いします。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6900

agu hair sowel 斎藤

• ZAKKOちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:40.0

お店に行くまで悩んでいたのですが、アドバイスいただいてとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!また梅雨前に縮毛矯正でうかがいます

agu hair sowel  岡本

• みやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 02:48:33.0

とっても綺麗に染まって凄く嬉しいです☆相談にものってもらえてとても満足しています!お値段もお安くありがたいです。またよろしくお願いします。

みやこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お色のほういかがでしょうか?また何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:17:00.0

いつも担当者を指名させて頂いています。
    今回もお願いして良かったです。
    有難うございました。

natural縮毛矯正+カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR\12000

agu hair sowel 斎藤

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:57.0

ありがとうございます♪
    スッキリしました
    またお願いします

agu hair sowel  岡本

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:15.0

髪質やカラーについて、わからないことを、詳しく教えていただきながらの施術で、大変有意義な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。

agu hair sowel 斎藤

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:01.0

いつも理想通りにしてもらっていて、とてもいい感じに仕上げてもらってます。ありがとうございます。またお願いします。

白髪染めもオシャレに スロウカラー+ハイライト+プリフィカ2stepTr¥10000

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります。いつもありがとうございます!

担当 三雲

• くまちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:00:44.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧に快適に施術して下さるので、今回担当していただけて嬉しかったです!
    お店にいる間は安心してお任せして、心地良くゆったり自分時間を過ごし、最後もドライヤーで切った髪を落として下さっていたので帰ってからも服や床に髪が散らばる事なく、仕上がりも思った通りで大満足です!

くまちま様

担当 三雲

• のぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:38:17.0

今回はカラーカットしました。
    毎回丁寧にして頂き、安心しておまかせできます!
    あとシャンプーが本当に気持ち良くて最高です☆
    定期的に通いたい美容室です(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです
    いつも担当させていただきありがとうございます

太田楓

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:49.0

お姉さんも優しいくていい感じにしてもらえて良かった。って言ってました。
    カットの料金は学生料金はないんですね。
    でもカットしてもらって良かったって喜んでるので良かったです。

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイルのほういかがでしょうか?また何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:08.0

シャンプーからカットから スタイリストさんの接客の癒し効果で、気持ちよすぎてついつい寝てしまうを繰り返してしまいました。
    希望通り、時間通り、切っていただき、
    ずっと安い美容院を転々としていましたが、そこまでお高くなく このお値段で素晴らしいサービス内容だと思います。

ろこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    落ち着いたお時間を過ごしていただけていれば嬉しいです。次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当 三雲

• きょちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:57:37.0

今回も要望通りにしてくださってありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです

agu hair sowel  岡本

アグ ヘアー ソエル 鴻池新田店(Agu hair sowel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー