5. アグ ヘアー ソエル 鴻池新田店(Agu hair sowel)  >

アグ ヘアー ソエル コウノイケシンデンテン

• 大阪府東大阪市西鴻池町1-1-41 ココ鴻池ビル101
  • JR学研都市線鴻池新田駅すぐ
  • くまちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 18:53:27.0

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました!

オーガニック白髪染めカラー+小顔似合わせカット+前処理Tr \10100→\5500

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:01:29.0

きれいに仕上げてもらい大満足です。
    優しく対応してもらいました。
    またお願いしたいです。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+プリフィカ2stepTr \9400→\6000

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:37:17.0

いつも有難うございます。綺麗に染まってます。また行きますよろしく

★外国人風★カット+グラデーションカラー(ブリーチ)¥10500

• エルザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:15:16.0

中途半端に伸びていた髪を綺麗にしてもらいたくて来店しました。
    美容院ってかなり時間がかかるイメージがあるのですが今回担当して頂いたスタイリストさんはカラーからシャンプーカットまで手際よく丁寧で綺麗にして頂いてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \4900

Agu hair sowel 鴻池新田店【アグ ヘアー ソエル】からの返信コメント

agu hair sowel 斎藤

• まなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 12:23:54.0

何回も利用していますが、毎回店内が汚いです。
    コップや小物を置く鏡前も、ロッカーの中も髪の毛や埃で汚すぎます。雑に置かれたダンボールや小物達も見えました。
    今回初めてのスタイリストさんでしたが、ネイルされるのは自由ですが爪が長く、ドライヤーの時に頬や頭皮に爪が当たり、とても痛かったです。
    接客は最低限?いい気分ではなかったです。
    タブレットが雑誌から動画に変わっており、動画数も少なく見たい物がなく、とても退屈で残念でした。
    価格と仕上がりは満足しているのに、店内やスタッフさんの印象がとても悪いので、本当に残念です。

☆女性人気No.1☆美容液配合カラー+カット+プリフィカ2stepTr\12700→\6900

• ゆきんこきなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:39:50.0

スタッフさんはとても優しくて、会話も楽しかったです。ただ、鏡の前の、タブレットが置いてある卓上が他の人の切った髪が散らばったままなのは、ちょっと嫌でした。飲み物をいただいたのですが、もう少し清潔にしてほしいなと思いました。髪色やカットは気に入ったので、また行けたらなと思いました。

【透明感】カット+クオルシアカラー+プリフィカ2steptr\6900

• kkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 13:34:57.0

時間より早く着いたのですが
    すぐ案内してくれました。
    会話は少なめでゆっくり静かに過ごせたので
    良かったです。
    カラーも落ち着いたいい色にしてくれて
    トリートメントでサラサラになって満足です。

agu hair sowel 斎藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:53:59.0

ゆっくり過ごせました。丁寧な対応、仕上げ、ありがとうございました。

髪質再生 小顔似合わせカット+プリフィカ2stepトリートメント\7200→\5000

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイルのほういかがでしょうか?また何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:17:33.0

今回もありがとうございました
    次回も宜しくお願い致します

[平日限定]白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット \9100→\4500

もも様

いつもありがとうございます!次回もご満足いただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-08-16 20:08:15.0

当日急遽コース変更させて頂いたのですがそれでも対応して頂き、ヘッドスパをして頂きました。凄く気持ちよく日頃の疲れが取れました!!ありがとうございました。

またよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    事前のご連絡をありがとうございました。少しでもお疲れの癒しになれば幸いです。

担当 三雲

• モモ1124さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 06:34:31.0

あまり文句は言いたくないですが、あまりに不快な時間でした。スタッフさんの爪が伸びて尖っていて当たる度に痛い。全体的な技術面も残念すぎる。
    店内が汚い。ロッカーの中も床もテーブルの上も髪の毛だらけ。待ち時間にちょっと掃除すれば?と思いました。 鏡も汚れていて見るのも嫌でした。開店前に拭いていたらあんなに汚れていないと思います。1~2回目は良かったのですが。

• きみこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:20:36.0

いつも早い時間でカットカラーのし上がりも満足です。
    ただ、今月からタブレットがなくなっており、
    タブレットを見ながらボーッとするのが息抜きになっていて
    そこだけ残念でした。

きみこちゃん様

タブレットの件は申し訳ございません。ご協力くださりありがとうございました。
    次回もご満足いただけるように頑張ります。

担当 三雲

• 恵利っぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:09:59.0

毎回、綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。
    髪もあまり傷まないし、お手入れも簡単、まとまります。
    次回も宜しくお願いします。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

恵利っぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイルのほういかがでしょうか?次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当 三雲

• ぽてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 16:38:04.0

丁寧でスピーディーな対応でした。

☆集中ケア☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\4000

agu hair sowel 斎藤

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:58:23.0

かずみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります。

担当 三雲

• Pink*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:59:19.0

いつも癒しの時間をいただいています。
    もう何度もリピートしてます。
    また利用しますね。

Pink*様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります。こちらこそ、いつもありがとうございます!

担当 三雲

• 0907さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:27.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーは本当に気持ちよくうたた寝してしまいました。
    仕上がりも大満足です。
    是非次回もお願いしたいです。

「明るめの白髪染め」スロウカラーカット9000円→6500円

• みくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 22:54:43.0

いつも同じ担当の方にカットカラーしてもらってます!
    可愛いくて、話し方も穏やかでリラックスできます。
    仕上がりも、綺麗な色味で満足です!!
    値段も比較的安いかと思います。
    いつも丁寧は接客、ありがとうございます!
    お気に入りの美容院、担当さんです。
    これからも指名させてください!

みくろ様

担当 三雲

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 16:43:54.0

知り合いから聞き、初めて来店しました。
    カラーとカットをお願いしました。
    担当の方の雰囲気は良かったのですが施術に関しての説明などが少ないなと感じました。
    カラーの要望の質問があり、なりたいカラーの雰囲気を伝えた後、じゃあそんな感じにしますねーと言われただけで
    この色でこの明るさにしますとの説明もなく結局どのカラーになったのかもわかりませんでした。
    美容液配合のカラーとメニューにありましたし、その説明とかもいただきたかったです。
    メニュー内のトリートメントもしていただきましたが何の説明もなく、最後心配になり、トリートメントはどのくらいの期間保ちますかと質問すると「その人によりますねー。」との事でした。
    言われてる意味はわかりますが、トリートメントの効果等の説明もなく全てがモヤモヤして終わりました。

カットに関してはあまり切っていないのでなんとも言えません。
    シャンプーは上手にしていただいたと思います。
    トータル全てが説明不足な気がして残念です。

リー様

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご不安な思いやご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術、接客ともに見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 08:34:54.0

とっても丁寧に対応、施術をしてくださいました。
    雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います。

あやか様

[投稿日] 2024-07-21 23:41:05.0

本日もありがとうございました!
    私が想像していた思っていた通りの髪色になりました!
    とても満足しています!

いつも要望など沢山聞いてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また明るさやお色味など気になることがあれば何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 12:43:07.0

ありがとうございます
    次回も宜しくお願いいたします

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります。いつもありがとうございます!

担当 三雲

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:54:38.0

ゆったりとした雰囲気で
    担当の方のアドバイスも分かりやすく
    丁寧に仕上げてもらい 家族にも好評でした

【特別クーポン】TOKIO+カット+コスメ縮毛矯正¥17200→11500

• モマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 21:48:31.0

毎回、同じコースをお願いしています。
    ストレートの仕上がりが軋んだりせず、ナチュラルに施術して頂けるので助かります。ありがとうございました♪
    また前髪がうねってきたら伺います。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \7900

モマ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• 3児のおかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:43:49.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    予約したメニューではなく、担当者さんのおすすめのメニューに急遽変更。シャンプー後のドライヤーの時点でまっすぐになってなくて、そのときに「まっすぐなってませんよね?」って聞くと…「液を薄くしすぎました。私のミスです。」やり直しをお願いしたら、向こうの都合ばっかりで、こっちの予定は後でした。後日やり直しをお願いしましたが、その日だけまっすぐで、次の日お風呂入ったら元通りに…
    やっとここー!って思える美容室見つかったのに残念です。

しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \9800

3児のおかん様

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 22:41:53.0

初めてお伺いしましたが、最初にカウンセリングをしっかりしていただき安心できました。仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました!家族にも好評です。

ノリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイルのほういかがでしょうか?また気になるところがあれば何でもご相談くださいね。

担当 三雲

• Pink*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 23:33:25.0

何度も利用させていただいています。
    居心地も良くて、施術も気に入っています。
    また伺います★

[投稿日] 2024-07-01 22:07:35.0

いつも私の要望に100%に仕上げてくださります。今回も私が伸ばしている事を考慮して頂き、細かい所まで聞いてくださってとても満足でした!!次回は、カラーでお伺いさせて頂くと思うので、またご指名させて頂きたいです!

【特別クーポン】TOKIOトリートメント+カット¥9200→6500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    整えつつ綺麗に伸ばしていきましょうね!次回もご満足いただけるように頑張ります。

担当 三雲

• さとみーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 13:16:03.0

いつも希望のヘアスタイルを丁寧に聞いて下さってありがとうございます。

さとみーる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイルのほういかがでしょうか?また何でもご相談くださいね!

担当 三雲

• くまちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 23:32:16.0

いつも丁寧に対応いただき、こうして欲しいなと思う感じにして下さるのが嬉しいです。
    白髪も髪型も毛量もすっきりし、今回も有難うございました!

くまちま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当 三雲

アグ ヘアー ソエル 鴻池新田店(Agu hair sowel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー