3. 東海トップ  >

THREE.【スリー】

スリー

• 三重県桑名市江場1321‐6 2F
  • 桑名駅/桑名西駅から車で約10分 益生駅から車で約5分

mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:42:32.0

誰よりも丁寧なカウンセリングと施術で、自身がやりたいスタイルを前向きに一緒に考えて、寄り添ったご提案をしてくださるので、そのお気持ちにいつも感謝しております。何名も掛け持ちできっと忙しいのに、適宜声をかけてくださる心遣いも嬉しいです。もしやりたいカラーやヘアスタイルで悩んでる方がいれば、担当スタイリストさんへ相談されてはいかがでしょうか…?
    毎回素敵に仕上げてくださったヘアスタイルのおかげで、ふとした時も癒やされるし、また次にお願いするのが楽しみで、仕事も趣味も頑張ろうと思えます!
    いつも居心地の良い空気感で接してくださってありがとうございます*
    これがプレッシャーになってたらごめんなさい…笑
    また来年からもよろしくお願いします(*^^*)

【再来】2回目3回目限定★カット+カラー+トリートメント \17,600

THREE.【スリー】からの返信コメント

m m様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お待たせしてしまう時間があり、大変申し訳ございませんでした。

今後とも寄り添えるカウンセリングを大切にしていき、
    なりたいを叶えられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております♪

来年もよろしくお願いいたします!

担当stylist  大西

• はるーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:09.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

• keiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:46.0

知識も豊富で、お喋りも楽しくて心地よく過ごさせて頂きました。
    ショートカットにするとだけ決めていきましたが、雰囲気やライフスタイルを踏まえて髪型の提案を頂けたのもよかったです。ヘッドスパでは気持ちよすぎで爆睡。心も満たされる接客をありがとうございました(^^)

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント \12,500

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:07.0

初めて利用しました。
    どのような髪型にするか決まりきっていないままでしたが、
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったので、ありがたかったです。
    普段のお手入れのことや、スタイリングのことも教えてもらえて、髪を大事にしよう!と思えました。

《有馬指名限定》カット+暖色カラー+2stepトリートメント \12,900

• コニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:35.0

担当のスタイリストさんの異動に合わせてTHREE.には初めて来店しましたが、アットホームな感じで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    どのスタッフさんも笑顔で入店時などの挨拶もしっかりされてるなと感じました。
    担当のスタイリストさんには2年程お世話になっていますが、いつもカラーなどの悩みに親身に相談に乗ってもらって助かっています。
    カラーをしても色がすぐに落ちやすくオレンジっぽくなるのが悩みでしたが、私の髪質とかを考えて青みの入ったアッシュ系の色を勧めて下さいました。
    それからは、季節に合わせて色を変えたりもしますが、青みの入ったカラーにすると以前よりもカラーの持ちがよくなったと思います。
    他にも、カットはいつも希望通りの髪型に切って頂いたり、シャンプーでは気持ちよく洗ってくださるのでいつも癒されています。
    これからもお店に伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント  \14,000

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:31.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    綺麗なストレートにしていただき、髪が傷んだ感じもなく、とても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:10.0

全体的によかったのですが、何よりも前髪が以前に比べて圧倒的にスタイリングしやすくなったことが嬉しいです。

【4.5月平日限定指名不可】カット+カラー+2stepトリートメント \12,000

THREE.【スリー】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットをしたその日だけでなく、翌日以降もご自宅でお手入れのしやすいように心がけているので、とても嬉しいです!

前髪カットのみのメニューもございますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)

stylist 有馬

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:47.0

カウンセリングはしっかりとカラーは髪の状態を見て丁寧に染めていただきました!
    軽めのマッサージもシャンプーも気持ちよかったです!
    カラーも満足しましたし髪がとてもサラサラになったのでシャンプーでこんなに変わるのかと驚きました!

カラー+2stepトリートメント \1,1000

THREE.【スリー】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただけて私どもも嬉しいです^_^
    自宅でシャンプーを使うだけで毎日サラサラがキープできますので
    ぜひ一度使って頂きたいです♪

担当stylist 大西

• としチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:59.0

とても丁寧な仕上がりで、大満足です。施術中は気持ちの良いご対応で終始快適な時間でした。ありがとうございました。

【4.5月限定梅雨対策】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント \19,000

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:02:26.0

いつも丁寧に接客してくださるので美容室が苦手な私でも行きやすくてずっと通ってます。
    今回ははじめてカラーもしてもらいましたが希望通りの色に染まって嬉しいです!
    カットも要望通りに切ってくれます。

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント \13,000

THREE.【スリー】からの返信コメント

あかりさま先日はご来店いただきありがとうございました!

行きやすいと感じていただけてとても嬉しいです!

より一層お客様の居心地のいい空間にできるよう頑張ります!

またスタイルチェンジなど、気になることがありましたら

お気軽にご相談ください!^^

stylist 末崎

• Saraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:05.0

接し方がとても丁寧で、店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです

THREE.【スリー】からの返信コメント

Sara様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです♪

快適なお時間をお過ごしいただけるよう今後とも努めてまいります。
    常に新しいご提案をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当stylist 大西

• さんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:51.0

カット、カラーをして貰いました。カラーについては、いつも優しく相談に乗ってもらいながら行っていただいているので助かっています。ありがとうございます。

THREE.【スリー】からの返信コメント

さん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その時その時の気分やお悩みにあったカラーやスタイルを
    ご提案ができるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

担当stylist 大西

• はあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:14.0

初めての利用でしたが、とても入りやすいお店でした。
    少し待ちましたが、こちらが恐縮するほど、お詫びしていただきました。
    担当の方がシャンプーから最後までしてくれ、
    かなりスピーディーに対応していただきました。

次の日には娘の髪もお願いしました。
    娘の色々なオーダーにも付き合っていただき、感謝です!

【迷ったらこちら】あなたに合ったクーポンをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

THREE.【スリー】からの返信コメント

はあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

娘様のご紹介も嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご来店時にお待たせしてしまい申し訳ございませでした。
    お時間がある時は担当スタイリストが担当できますので
    次回ご予約される際には平日がおすすめとなっております♪
    今後とも快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!

次回またパーマ等のご相談もさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください^_^

担当stylist  大西

• ゆぅ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:54.0

最初から最後まですごく丁寧に相談に乗ってくださったり、仕上がりも思い通りになるまでしっかり施術をしてくださりました。
    そのおかげで鏡を見る度、髪色が視界に入る度に『めっちゃ良い色!!』とテンションが上がります。
    また、次もお願いしたいと思っています。

THREE.【スリー】からの返信コメント

ゆぅ*様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    大変お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また色んなご提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

担当stylist 大西

• このこのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:41:54.0

初めてレイヤーカットをしたのですが自分がしたかったヘアスタイルそのままだったので嬉しかったです!またレイヤーしていただきたいです!

【学割U24学生限定】メニュー 30%OFF ●メニューを一緒にご選択ください

THREE.【スリー】からの返信コメント

このこの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした^_^
    伸ばしていく過程でも、少し変化のあるデザインを
    今後ともご提案させて頂きますね^_^

担当stylist 大西

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:08.0

赤みを抑えてかつ色持ちの良いカラーを提案してもらえて助かりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

THREE.【スリー】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

色もちがよくなるような配合にさせていただきましたが、その後どうだったか教えていただいて、更にご要望以上にさせていただけるように努力をしてまいります!

stylist 有馬

• タカマサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:52.0

とても丁寧な接客で仕上がりも良くてとても満足です。

タカマサ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は量が気になるとの事でカットをさせていただきましたが1.2か月たつとまた気になる頃かと思いますのでメンテナンスカットをさせていただけたらと思います!

また、次回は梅雨に向けて縮毛矯正のリタッチも一緒にさせていただけるとお手入れが楽になると思いますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております!(^^)

小森

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:24.0

普段のスタイリングや自分の好みを細かく聞いてくださり、自宅でも扱いやすいカットをして頂きました。
    最後に、スタイリングのコツも教えて頂けて自宅でも簡単にスタイリングすることができました。ありがとうございました。

【3回目まで限定】カット+カラー+4stepトリートメント \17,000

THREE.【スリー】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーカットをさせていただきましたが、ご自宅でもスタイリングができてよかったです^^
    やりにくいことなどありましたら何でもご相談くださいね。

stylist 有馬

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:19:57.0

楽しくお話ししながら、希望通りにしていただきありがとうございました♪

優柔不断なので色々アドバイスもいただき助かりました♪
    近くにこんな素敵なところがあるなんて知らなかったのでまた来ますね!!

THREE.【スリー】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    今後もいろんなご提案ができるよう努めてまいります!

担当stylist 大西

• mamachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:10.0

初めて伺いました!
    カットと縮毛矯正をお願いしました!
    ボブが似合うかどうかとても不安だったんですが、今までで1番のボブにして頂きとても満足しています!
    またお願いしたいと思いました!!!

【うねり対策】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント \22,000

THREE.【スリー】からの返信コメント

mamachi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ロングからバッサリお任せして頂き、ボブもとてもお似合いで素敵でした^_^

縮毛矯正もかけさせて頂きましたので梅雨の時期は乗り越えられそうですね◎
    また、部分的に気になる箇所が出てきましたら
    ポイントで縮毛矯正もできますのでお気軽にお申し付けください!

担当stylist 大西

• カタツムリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:19.0

丁寧なカウンセリング、施術でとてもよかったです。
    柔らかい雰囲気だったのでとても居心地が良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔まわりのレイヤーをいれさせていただいたので、何かやりにくいことがありましたらなんでもご相談くださいね。

stylist 有馬

• onem19さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:13:47.0

2回目の来店です。今回もヘッドスパ、トリートメント、マッサージと本当に気持ちよかったです。ヘアスタイルを迷って決めかねているのにも急かさずに色んな提案をしながら寄り添ってくださるのがとても嬉しかったです。優しい接客を毎回ありがとうございます。またお願いします。

(ひとつだけ、シャンプー台のところの床のホコリが少したまっていて気になってしまいました…トイレはとても綺麗でした!)

THREE.【スリー】からの返信コメント

onem19様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともお悩みや、今の気分に寄り添ったご提案をさせて頂きます^_^

シャンプー台の床の清掃については
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘ありがとうございます。
    すぐに対応し、より快適な空間を提供できるよう努めます。

担当stylist 大西

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:32:04.0

頭だけでなく、肩などのマッサージがとても上手で癒されました。

雪様

マッサージは力を入れている部分なのでとても嬉しいです^ ^

今回させていただいたヘッドスパ以外にも長いスパのメニューもこざいますのでリフレッシュしたい時にぜひご利用ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

小森

• かんこくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:12:40.0

丁寧ですごく優しく話しやすかったです!
    髪型も理想通りの髪型で、すごく気分上がりました!

THREE.【スリー】からの返信コメント

かんこく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ボブとてもお似合いでした^_^

また、スタイリングをして扱いづらい箇所がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

担当stylist 大西

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:45.0

いつもありがとうございます!!素敵な髪型にしてくださり、とても満足してます。色々話せて楽しいです。セットの仕方や、髪のケアの仕方まで丁寧に教えていただきいつも、ほんまに感謝してます。またよろしくお願いします。

ご紹介者様限定20%offクーポン

はやと様

いつも口コミもありがとうございます^ ^

今回はパーマをしっかりかけさせていただいたのでダメージを考えてトリートメントもさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

ケアもしっかりしていただいているのでこれからいろんなパーマスタイルをお楽しみいただけるかと思います!

何かお困りの際は何でもご相談くださいね(^^)

小森

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:51:41.0

ストレートパーマをお願いしました。希望の自然なストレートにしてもらえて満足です!カットも詳しく要望を聞いてもらい、丁寧な対応でよかったです。またヘッドスパもとても気持ちよかったです。ストレートパーマはどこのお店も料金がかかりますが、ここは仕上がりも良く料金も抑えられているので次回もお願いしたいです!

THREE.【スリー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

ストレートとヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!^_^

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 末崎

• 野良猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:15.0

候補の色がいくつかあったところこれが一番似合いそうって教えて貰えましたしめっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です。
    髪型の相談にも乗って貰えたので今後どう伸ばしてくかも決めれて良かったです。
    雰囲気もいいお店で落ち着いててよかったです。

THREE.【スリー】からの返信コメント

野良猫様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後やりたいお色や髪型のお話までご相談して頂けて
    今後を見据えながらのお話ができたので私共もとても嬉しかったです!

これからも色々ご相談しながら今の気分にあった髪型をご提案させて頂きたく思います!

担当stylist 大西

• おりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:00:45.0

お店の雰囲気もとっても良くて、居心地良かったです!
    今回のカラーもとっても大満足です!また、次回もお願いします!!!

【有馬指名限定】カット+暖色カラー+うる艶トリートメント \13,000

THREE.【スリー】からの返信コメント

おりか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の春らしいチョコレートブラウンのカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
    色落ちが前回よりも明るくならないように調節させていただいておりますので、次回ご来店された際に感想をお聞かせください!

何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね!

stylist 有馬

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:05.0

縮毛矯正もとても丁寧でカットの相談も聞いていただきとても可愛くしてもらいました!
    傷みでバシバシになった髪もツヤツヤになりました!

カット+縮毛矯正+4stepTR  \24,000

THREE.【スリー】からの返信コメント

かえで様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    梅雨まで乗り切れそうですね!!
    またお顔まわりだけの縮毛のメニューもございますので
    8月や月ごろに気になった際はご利用ください!

来月のカラーも楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当stylist 大西

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:43.0

スタイリングのコツ、髪のくせ等、丁寧に聞いてくれました。かわいいショートにしてもらい、大満足です!

THREE.【スリー】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

襟足もスッキリしましたね!ショートもとてもお似合いでした♪
    スタイリングをしていく中で扱いづらい所などがありましたら
    いつでもお申し付けください!

担当stylist 大西

スリー(THREE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー