3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サリル ヘアアトリエ(SALIL hair atelier)  >

ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:11:06.0

先月お邪魔した際に、しっかり話を聞いて頂き、安心して今回2度目の来店でした。
    お店の雰囲気もよく、落ち着きます。
    自宅での取り扱いも楽になりました!ありがとうございます。

【2~3回目の方限定】全メニュー10%OFF ※一部メニュー除きます

SALIL hair atelier【サリル ヘアアトリエ】からの返信コメント

ゆっこ様、御来店ありがとうございました♪
    カットカラーはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅での取り扱いが少しでも楽になってもらえて、とても嬉しく思います(^^)
    ぜひ、またのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 15:39:44.0

さら艶になりました。ありがとうございます。
    ホームケア頑張ります。

髪質改善トリートメント【ホームケア付き】

[投稿日] 2024-04-04 21:56:43.0

インスタで見るような、さら艶髪に仕上げて頂き大変満足です。
    部分白髪の悩みにも、すぐ対応して頂きカラーも綺麗で感謝感激です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント\12500~

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:02:01.0

夫婦共々お世話になりました(*´ω`*)

初めて行かせて頂きましたが
    初回独特の緊張感もなく、
    話も面白くあっという間の
    2時間でした!

私はいつも退色が速くて悩んでいましたが
    今も綺麗なカラーが続いています♪
    主人は久しぶりのパーマをかけ
    朝のセットがとても楽になったと
    言ってました^^またお願いします!

メンズ人気No2【メンズ限定クーポン】カット+パーマ¥9000

• Chieeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:08:30.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、内装もオシャレで美容師さんも優しく、雰囲気がよかったです。
    髪の毛に透け感が欲しくて、相談したところ丁寧に話を聞いて下さり、とっても良い髪色になりました!
    凄く気に入っています!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくて、髪もサラサラになってハイライトやカラーをして髪は傷んでしまったと思いましたが、トリートメントのおかげでサラサラ!
    大満足です!ありがとうございました!

【新規人気No1】カット+カラー¥8500~→\6800~

• hickyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:38:18.0

いい色にして頂きました!

カラー+前髪カット¥5000~

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:40:14.0

初めてお邪魔させていただきました。
    縮毛矯正をしました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。

【平日限定ご新規様】縮毛矯正ストレート+カット→¥13000

[投稿日] 2024-03-11 04:53:35.0

インスタで見るような艶髪になって最高です。
    2週間前に染めてから色落ちもいい感じです。
    顔周りのカットも上手くてミリ単位で整えてもらえて
    毎日のセットが楽でした。
    美髪の魔法をありがとうございます。

髪質改善トリートメント+カット

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:02.0

気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!

カット+カラー+N.ケラリファインTr¥12500~→¥10400~

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:06:39.0

はじめて利用しました。リゾート地にいるかのような雰囲気の店内と感じの良いスタッフさんのおかげでとても良い時間が過ごせました♪カットもスタイリングがやりやすくなって、ヘッドスパでリフレッシュできました!男性の美容師さんですが、力任せのマッサージではなく最高に気持ち良かったです☆
    また必ず行きます!ありがとうございました!

【新規人気No2】カット+クイックスパ¥6000→¥5700

• おっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:56:33.0

カラーとカットお任せで。
    パーマかかりにくい、色も入りにくいのですが、
    前回のパーマもちゃんと残ってて
    そこを生かして切ってもらいました。

カットすごく上手!!!
    お手入れしやすいし、周りからもいいねって言われました!色も似合うってー!
    4回ほどの通いですが、お任せも安心
    話も毎回おもしろすぎるし!またよろしくお願いしまーす

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:49:05.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。

メンズ人気No1【メンズ限定クーポン】カット+眉カット\4500

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:44:10.0

すごく話しやすくて、初めてのカラーでしたが相談しながらすることが出来ました!!
    カラーするのでケアについて詳しく教えてくれたりと、一つ一つ説明してくれるので、安心して受けることが出来ました!!

髪に優しいブリーチなしハイトーンダブルカラー♪¥10000→¥8500

• シャトーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:51.0

接客・技術・店内の雰囲気など全てが素晴らしかったです。
    普段のスタイリングなどについてセットの仕方までわかりやすく教えていただきました。
    何度も通いたくなるような美容室でした。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:27:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    すごく綺麗な色になって満足です。
    トリートメントもつけてもらいましたが、
    びっくりするほどサラサラのツヤツヤになりました!

[投稿日] 2024-02-21 13:29:53.0

綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございました。
    スタイリストさんはとても話しやすくて
    終始お話が弾んで楽しいひとときでした。
    7レベルのラベンダーピンクブラウンのカラーが
    イメージ以上にたまらん可愛いです。
    落ち着いた大人っぽい雰囲気で
    日に当たるとピンクがほんのり見え
    帰りの車で何度も鏡を見ちゃいました。笑
    画像は見せず、なりたいイメージや悩みを
    丁寧に聞いてもらえて再現性が高く、嬉しくて感動しました。
    サラサラかつ艶やかな仕上がりで周りからも好評で大満足です♪♪

• こんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:38.0

友人の紹介で行かせていただきました。
    ふわっとしたオーダーでお任せしてしまいましたが、快く対応していただきました!
    ヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいそうでした^_^

【新規限定】カット+カラー+クイックスパ¥8800~

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:29.0

初めてでしたが、時間もそんなに掛からず仕上げて頂き助かりました!カラーの色味も綺麗で良かったです!またお願いします!

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:21:39.0

カットもカラーも満足に仕上がりました。
    気に入ってます。
    コロナ禍で早くしまるとこ多い中、遅い時間に対応いただけるのはホントに助かります。コスパも最高です。

趣味の話も楽しかったです。色々ためになる話ありがとうございました。

【新規人気No1】カット+カラー¥8500~→\6800~

たむ様、御来店ありがとうございました^ ^
    お仕事帰りにこられ方も沢山いますし、時間はお気になさらず、来られてくださいね^_^
    ぜひまた色々お話もしましょう^ ^
    口コミありがとうございました♪

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:28:42.0

急な予約で失礼しました
    初めてとは思えないくらい楽な感じで
    話しもすごくたのしかったです!
    そんな中.あっちゅーまに髪の毛も思い通りにしてくれており
    本当にビックリしました
    カラーも綺麗すぎてビックリの連続です笑
    本当におすすめの美容室です!
    またお邪魔させてもらいます★

【新規人気No1】カット+カラー¥8500~→\6800~

さかな様、御来店ありがとうございました♪
    私もはじめてとは思えないくらい、楽しく仕事が出来ました^ ^
    同じふうに感じてもらえてたのは、とても嬉しく思います^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• とも蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:09:55.0

久しぶりのカットで伸び放題の状態をリクエストを聞いてもらいカワイイ髪型にしてもらいました♪ササッと仕上げて頂きありがとうございました!

とも蔵様、御来店ありがとうございました♪
    短めのスタイルが良くお似合いだと思いますので、また新しいスタイルもこれから提案させてくださいね^ - ^
    口コミもありがとうございます^_^

• おっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:01:00.0

3回目パーマとカラーを!
    長さとこんな感じ以外はお任せで大正解!!
    カットのときも形が長持ちしてくれてとても良かった~
    今、どんな風にしたいとかこれからどんな風にしたいとか相談しながら決めれるからノープランで言っても大満足で帰ってこれます。
    今回もお手入れ楽なのにオシャレにしていただきました。

技術もお気に入りですが、毎回ほんと楽しいです!!
    おススメの映画観ましたよ~帰ってからも爆笑でした。
    今晩2を観ますね。辛いものにはお気をつけください笑

おっくん様、御来店ありがとうございました♪
    いつもお任せでさせて頂けるので、とても嬉しいです^ ^
    オススメ映画も気に入ってもらえてよかったです^ - ^
    辛いのは仕事に支障がでるので、少し控えます笑
    またの御来店楽しみにお待ちしてます!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:30:10.0

初めてお世話になりました。
    とても親切丁寧に対応していただき、カラーもカットも想像以上に大大大大大満足です!!!!
    また、利用させていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

【新規人気No1】カット+カラー¥8500~→\6800~

yu様、御来店ありがとうございました♪
    はじめてのカット、カラーでしたがご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
    ぜひ、これからもご利用して頂けたら幸いです^ - ^
    次回楽しみにしております♪

• さむのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:01:56.0

いつも良い感じに仕上げてくれます!不器用なので、家でも維持しやすい髪型にもしてくれて、助かっています。子どもも気に入って通っています。

さむのぶ様、御来店ありがとうございました^ ^
    朝、なかなか髪に使う時間がないですよね!
    お子様もいつもとても切りやすくしてくれてるのでありがたいです^_^
    これからも宜しくお願いします^ ^

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:57:34.0

いつも話おもしろくて楽しいです~~!!!
    次回もよろしくお願いします^^

ひな様、御来店ありがとうございました♪
    私もいつも楽しくお話させて頂いてます^ - ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

• かれっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:45:16.0

はじめて来店させていただきました。少し緊張して入店しましたが、気さくにお話していただき、ゆっくりと過ごせました。縮毛矯正はきれいに、仕上がり、手触りがよいです。トリートメント、忘れずにしていきます。

【平日限定ご新規様】縮毛矯正ストレート+カット→¥12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かれっぴ様、御来店ありがとうございました^ ^
    縮毛矯正とトリートメント気に入って頂き、よかったです♪
    日頃のお手入れも大変ですが、頑張って美髪を目指していきましょう!
    またの御来店お待ちしています!

• ひそかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 02:09:25.0

おもしろくて人生経験豊富な素敵なお兄さんに出逢えてよかったです!
    予算内でベストな提案をして頂いて
    かわいい髪型にして頂きました!
    学校からも近くて学生におすすめの美容室です!

【新規限定】パーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひそか様、御来店ありがとうございました♪
    カラーをダブルカラーにするのか、色々提案をご理解頂きありがとうございました!
    パーマもかっこよくとてもお似合いでした!
    これからも色々な髪型お任せ頂けたらなと思います(^^)
    お話もとても楽しかったです!
    口コミありがとうございました!

• みかさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:58:08.0

初めて伺いましたが、初めてではないような感じで、スタイリストさんとの会話が弾み、何度も行っているかのようにリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも思い通りにしてくださったので満足しています。

いつも黒髪ですがカラーを入れた方が似合うかも…とアドバイスも頂きましたのでまた次回予約させてもらいます。

みかさん。様、御来店ありがとうございました♪
    今回、縮毛矯正をさせて頂きましたが、後ろのうねりが少し残ってしまい、手直しにまで来て頂きご足労おかけしました。
    ぜひ、次回カラー楽しみにしております(^^)
    口コミありがとうございました!

• ちーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:00:59.0

初めて伺いました。予約時間の件で先に連絡もいただいて
    カウンセリングもきちんとしてもらい担当さんはとてもしっかりされていると思いました。色々と提案してもらってトリートメントもできてサラサラになり嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規人気No1】カット+カラー¥8500~→\6800~

ちーーー様、御来店ありがとうございました(^^)
    トリートメントまでさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    ぜひ、ホームケアの方も使ってみてくださいね(^^)
    ぜひまた宜しくお願いします♪

• キィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:34:45.0

希望通りにしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

キィ様、御来店ありがとうございました(^^)
    カラーとカット、ご希望通りになられたとの事でとても嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております♪

サリル ヘアアトリエ(SALIL hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー