3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. 小春日和  >

4.0
    3.7

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:59:13.0

今回も満足のいく仕上がりで、ありがとうございました。洗いやすく、乾かしてもラクで、次回もよろしくお願いします。

【クセのない艶髪へ】カット+ヘアリセッター¥6,000

あき様

リセッターは、劇的に変わるわけではないですが扱いやすくなったと言われると、とても嬉しいくて頑張ってしまいます^ ^
    また、一生懸命やらせてもらいますのでよろしくお願いしますm(._.)m

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:21:58.0

今回もありがとうございました。
    扱いやすい髪にしていただいて、嬉しいです。
    また縮毛よろしくお願いします。

【クセのない艶髪へ】カット+ヘアリセッター¥6,500

• ももたろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:03:16.0

カットしても髪はしばりたい。と要望を伝えて、カットほぼお任せでお願いしました。
    すんごく楽になりました!
    トリートメントもお値段お安いのにしっかり時間置いてくれてかなりダメージ毛だったけど、とても良くなったと思います。
    お話しも楽しく、なかなか予約が取れない理由がわかりました。
    また空きを見つけて予約したいと思います。

ももたろん様

先日は、ご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいコメントで元気をいただきました♪

まだまだ暑い日が続くと思いますが夏バテに気を付けたくださいネ^ ^
    また、お会いでるのを楽しみにしていますm(._.)m

• うえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:36:45.0

リタッチカラーで来店しました。
    色合わせのときに、リタッチ部分がそれ以外の部分より明るくなるのは避けたいと伝えていましたが、仕上がってみると根本部分が明るく浮いた仕上がりになっていました。逆プリン状態です。
    値段も安くはないし、店内も普通の家みたいな感じで雰囲気がいい訳でもなく仕上がりも失敗でがっかりしました。

うえ様

せっかくご来店いただいたのに…
    申し訳ございません!

初めてのご来店でしたのでもっとしっかりカウンセリングするべきでしたね。

不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• かおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 08:24:07.0

クセのせいで、ずっとショートにしたい気持ちを我慢してきましたが、今回こちらでお店を知り、お願いしました。
    リセッターのことや乾かし方等、詳しく教えて頂きました。
    リセッターは体がぽかぼか、血行が良くなり気持ちよかったです☆
    お陰様でイメージチェンジでき、周囲にも好評です!
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

【クセのない艶髪へ】カット+ヘアリセッター+トリートメント¥7,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かおたん様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

ヘアースタイル、気に入っていただいて良かったです。
    これからも、いろんなヘアースタイルが楽しめる様、勉強していきますネ♪

またのお越しを楽しみにしております^/(^o^)\
    口コミありがとうございました^ ^m(._.)m

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 19:55:18.0

髪が扱いやすくラクになりました。
    初めてのヘア-リセッター、頭が凄く柔らかくなって、頭痛と首がらくになりました。
    ドライヤーの乾かし方教えてくださり、次は縮毛したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リセッターの効果が出てくれて本当に良かった^ ^
    縮毛矯正の後、メンテナンスとしてリセッターをおすすめします☆
    また、次回お待ちしてますネ♪^ ^

嬉しい口コミでやる気UPです\(^^)/ありがとございました!

小春日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー