5. マイノリティー 石橋店(Minority)  >

Minority 石橋店

マイノリティー イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1-8-6 UTビル2F
  • 阪急宝塚線 石橋駅から徒歩2分 ≪朝9:30からOPEN 木曜日は20時まで受付≫

マイノリティー 石橋店(Minority)の口コミ

おーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

今まで行っていた美容院では私の要望を伝えて少し世間話をして施術時間を過ごしていましたが時間も長く感じていました。

ここの美容院は雰囲気も良くスタッフの皆さんも明るく活気がありました!施術中もたくさんおもしろい話から世間話までして下さり美容院で始めてこんなにも会話が楽しいことを感じました。笑
    そのため、いつもは長く感じていた施術時間もあっという間に終わってしまい本当に楽しい時間を過ごすことができました!

施術では今回、カラー+トリートメントのメニューで大まかにしか色も決めてしか行きませんでしたが丁寧に話を聞いて下さり私の要望通りの色を叶えてくれました。
    トリートメントではスチームを体験!とても気持ちよくリッチな気分を味わう事が出来ました。笑
    最後には、今日の予定を聞いて下さりコテで巻いたりなどセットまでして頂きました!
    カラーの仕上がりも私が思う色にびっくりする程染まっていて感動でした!

他にも、お家での手入れからコテの巻方まで様々な悩みをしっかりと教えてくれました!
    久々にあたりの美容院を見つけることができて大満足です!
    これはリピート確実だなと思える美容院でした!

カラー+極上トリートメント+デザイナーズカット\15660~→ \10962~

おーたん様

先日はご来店いただき有難うございましたm(__)m凄く嬉しいコメント有難うございます↑↑

ご来店してからのお時間を喜んで頂けてよかったです(^^)

それぞれのお客様の居心地の良い時間をご提供出来るようこれからも心掛けていきます(^^ゞ

施術に対してはお客様のご要望に対して似合わせ、普段のお手入れなども考えたカウンセリングを

させて頂いております。わからない事などがあればいつでも聞いてくださいね(^^)

トリートメントのミストは確かに色んなお客さんが感動してくれます、私自身もおススメです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2019/10/10

何度も利用させていただいていますが、今回は伸びる早さも考慮して、前回よりも短めにカットをお願いしました。こちらの要望にも心地好く応えていただき大変満足しております。
    無料チケットがあったのでスパも利用しましたが、とても気持ち良く頭全体がスッキリしました。
    髪を短くするとスタイリストさんに会えない期間が長くて寂しい気持ちもありますが、何とか1ヶ月半頑張ってみます笑
    また次回もよろしくお願いします。

口コミのご記入もありがとうございます。

最近長さが気になるペースが速くなってきていたので、
    今回はいつもより短めのスタイルにさせて頂きましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方はそこまで変わらず出来ると思います!
    1か月半もたずに気になったときはまたおっしゃって下さいね。

今回はヘッドスパもさせて頂きました。
    もし気に入ったらまたいつでもさせてくださいね!

いつも楽しいお話しが出来て私も楽しいです!

Minority石橋店 玉城 初稀

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも楽しいお喋りをしながら、テキパキとカットしてくださいます。普段のスタイリングの仕方から似合う髪型を提案してもらえるので、美容院に行った後も自分でヘアスタイルをキープできるのも嬉しいです。また次回も利用させていただこうと思います。

☆2回目以降のお客様☆ カット \3960

ぶぅ様

口コミのご記入もありがとうございます。

今回は少し短めのショートボブにさせて頂きました!
    トップにも少し段を入れさせていただいたので、自然に乾かすとふんわり内巻きに入ると思います。
    ぶぅ様は髪質的にストレートですので、動きを出すようなスタイルよりは
    今みたいな自然なボブラインのスタイルがおススメです(^^)
    ですがぶぅ様の髪質に合うショートスタイルもございますので
    やってみたくなった時はぜひお申し付けください!

今回もぶぅ様と色々なお話しが出来てとても楽しかったです!
    次回も是非色んなお話し聞かせてください!

Minority石橋店 玉城 初稀

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回は数日後に着物を着る機会があるのでそれに似合うような色にしてもらいました!髪についての相談やリクエストもしやすく、リクエストをいつも想像以上に叶えてくれます。髪の事はこの人に任せたら間違いないです!またお願いします。

似合わせカラー+3工程極上トリートメント+デザイナーズカット\12528~

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

カラーとカットをお願いしました。初めての来店ですが、アットホームな感じで居心地よかったです。

担当していただいた方も気さくで、スタイリングについても色々アドバイスしてくださり、髪型もカラーもとても満足です。
    次回は子供のカットも一緒にお願いしたいです。

【今月限定!】 似合わせカラー+カット\10800~→\6480~

まろん様

口コミのご記入もありがとうございます!

今回は全他の長さもバッサリ切って、
    レイヤーをしっかり入れさせていただきました!
    髪のクセを生かすようなスタイルにさせて頂きましたが、
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    やりにくい所などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    カラーも明るすぎず、暗すぎずの寒色系のカラーにさせて頂きましたので、
    退色後もオレンジっぽく抜けたりはしにくいかと思います!

お店の雰囲気など気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    今後も過ごしやすい環境づくりに精進させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Minority石橋店 玉城 初稀

• MIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

約10日ほど経ちましたがスーパーシャインのおかげで手入れがめちゃ楽です!サラサラでツヤツヤで嬉しいです。カラーも艶のある仕上がりで良い色でした!
    また次回もよろしくお願いします。

【リピートNO1】艶髪スーパーシャイン+CUT\12960→\10800

MIE様

口コミのご記入もありがとうございます。

今回は久しぶりにスーパーシャインをさせて頂きました。
    縮毛矯正ほど不自然でない自然なストレートですので、手入れは楽になると思います。

カラーも秋っぽく暗めで暖色系のカラーにさせて頂きました。
    イルミナカラーでカラーさせて頂いたので、艶のある柔らかいカラーになったと思います。

仕上がりを気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております<m(__)m>

Minority石橋店 玉城 初稀

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

今回受けたメニューは、カット&プレミアムトリートメント
    いつも同じメニューです。
    今回は、かなり短く切りました。
    私の髪質は、細くてコシがなくて、癖が強くて、とてもブローしづらい髪質です。なので、ショートにするとまとまらずに膨らんでしまうのでは?という不安もありましたが、スタイリストさんがそんな私の髪質をプラスに生かせるように上手にカットしてくださいました。また、頭の形や首の形が映える長さにカットしてくださいました。最初にイメージしていたよりさらに短くなりました。
    仕上がるにつれて、自分のヘアスタイルがどんどん好きになっていくような、不思議な気分でした。プレミアムトリートメントでつるつるに仕上がった髪、とても気に入りました。
    施術を受けながらいろんな話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。

Minority 石橋店からの返信コメント

ひめ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回だいぶバッサリで!!切らせて頂きましたがお家ではいかがでしょうか?
    お首がすごい綺麗なのでショートカットがすごいお似合いで私のテンション高めでした(笑)すみません(・_・;)笑

髪質をプラスにいかせる提案をさせて頂いてますのでひめ様の口コミが本当に嬉しいです…!☆
    今後も色んな提案させて貰えたらと思います(*^_^*)

私もいつもひめ様のご来店楽しみにしてます(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Minority 石橋店 斉藤 悠香

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

カラー剤が顔の至る所についていて、取り切れないまま外出したので気分が悪かったです。髪色、髪質、接客対応は満足です。

【学割U24】期間限定♪カラー+カット¥10800~→¥5400~

mina様

口コミのご記入もありがとうございます。

顏にカラー剤がついたままお帰りいただいてしまい、
    不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが無いよう技術力の向上を徹底させて頂きます。

髪色や髪質など気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回はゆくゆく色が抜けるようにトーンダウンしたいとの事でしたので、
    寒色系でしっかりトーンダウンさせて頂きました。
    1カ月から2カ月ほどで退色してくれると思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Minority石橋店 玉城 初稀

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

初めて行きましたが、皆さんフレンドリーなのですぐ緊張も解け、居心地よく過ごせました!
    お話もとても楽しかったし、セットの仕方なども丁寧に教えてくれてありがたかったです。
    カットもカラーもとても気に入った仕上がりにしていただきました☆
    ばっさり切るのは勇気がいりましたが、切ってよかったです!

[投稿日] 2019/9/1

今回も軽く短く仕上げてもらいました。すっきり爽やか状態で仕事に入れてモチベーションも上がります。髪切った直後だけイケメン気分を味わえます笑

毎度のことながら話題が尽きない会話をいつも楽しませていただいてます^^
    次はスパもお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

口コミのご記入もありがとうございます。

まだまだ暑い時期ですので今回もスッキリ短めにさせて頂きました。
    げーやま様はお顔立ちも整っていますし、
    おでこがきれいですのでアップバングがとてもお似合いだと思います!

私もいつもいろいろなお話しが出来てとても楽しいです!
    次回もご来店心よりお待ちいたしております。

次回ヘッドスパぜひぜひさせてくださいね!

Minority石橋店 玉城 初稀

• MMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

いつもお世話になってます。
    今回カットのみでしたが、次回のカラーについても色々相談に乗っていただいて早くも楽しみです。
    もしかしたら全然違うカラー希望するかもしれませんがその時はまた相談乗ってください!( *`ω´)

MM様

口コミのご記入もありがとうございます。

こんかいも伸ばしていく方向でスタイル作りさせて頂きました。
    次回はぜひぜひカラーしましょう(^^♪

次回のご来店時にも、もう一度カラーのカウンセリングはしっかりさせて頂きますので、
    ぜひ色んなカラーをご検討ください(^^)

Minority石橋店 玉城 初稀

• あっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

カラーの色がとっても良かったです!
    家では暗く感じるかなぁと思ったのですが大丈夫でした。
    赤みがかかってて秋色ですね!
    季節によってその時に合った色身を提案くださるので、次回も楽しみにしてます♪

• grkrさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

いつもながら素晴しいカットです。
    旅行前日にカットしていただきました。旅行中髪に厳しい扱い(海遊び後→洗髪→きちんと乾かさずに就寝してしまうなど)ばかりしていましたが、その翌日も髪が妙なはね方をしたりすることなく、きちんと形になってくれました。
    ありがたかったです。

口コミをご記入いただいた方限定!フルメニュー20%OFF

• わたこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも丁寧に施術していただいてます。髪型を一緒に考えてくださり、カットや普段の整髪などのアドバイスもいただけるのでとても満足しています。
    おしゃれになっていい気分になるので次回も楽しみにしてます。

Minority 石橋店からの返信コメント

わたこ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回短めですっきりさせて頂きました!次回は秋仕様のカットで考えておりますのでまたしっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思います(^○^)!
    お仕事お忙しいかと思いますがお体ご自愛下さい(*^_^*)☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

Minority 石橋店 斉藤 悠香

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

フレンドリーな、雰囲気で気軽に来店できます。
    カットは、ボブスタイルにして頂いて気に入ってます。

ヨッシー様

口コミのご記入も有難うございます。

お出掛け前にご来店頂き誠に有難うございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などあればいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

私もヨッシー様と色々なお話しが出来ていつもとても楽しいです。
    ぜひ次回も色々なお話聞かせてくださいね。

Minority石橋店 玉城 初稀

• ひちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

色々と相談に乗ってもらえて、髪型も思った通り、お話も楽しくて、是非又お願いしたいと思いました。

ひちゃみ様

口コミのご記入もありがとうございます。

今回はスッキリショートボブにさせて頂きましたが、
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はダメージ改善のためにトリートメントも入れさせていただきましたので
    手触りなどよくなっていると思います。
    やりにくい所などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

私もひちゃみ様とお話し出来てとても楽しかったです!
    次回も色々なお話しさせてくださいね!
    ワンちゃんのお話などもまた聞かせてください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Minority石橋店 玉城 初稀

• hiziri-iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

私の我儘ヘアスタイルをご丁寧にお聞きして頂きました。カウンセリング最中には、スマホ片手に右往左往している私へ配慮して頂きながら、iPadで細かく調べて頂きました。伝わりにくい状況にも関わらず丁寧にお応え頂けて、私も伝えたい髪型を伝える事が出来ました。とても満足しています。カラー方法や最終金額も、先にご説明頂けたので、安心して全部お任せする事が出来ました。ありがとうございました。
    新しく入るお店には緊張もありますが、すぐに解き放たれるような気持ちで担当スタイリストさんとお話させて頂けました。お心遣いがとても素敵な方です。
    補足ですが、お店へ向かう道中に私ごとのアクシデントがあり、時間に遅れてしまう時の電話対応から、とても丁寧に親切にして頂きました。

【外国人風カラー♪】デザインカラー+カラーリング\13500~→\8964~

hiziri-i様

素敵な口コミのご記入もありがとうございます!

今回はハイレイヤーでウルフっぽいスタイルに細かいハイライトを入れさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などがあればお気軽にお申し付けください!
    なりたいスタイルや普段のお手入れのしにくい所等しっかり伝えて頂けたので、
    私もスタイルなどのお話しも、とてもしやすかったです。

お店の雰囲気、スタイルなど気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
    次回以降も過ごしやすい環境づくりに精進致します!

私もhiziri-i様とお話し出来てとても楽しかったです。
    ぜひ次回も色々お話させてくださいね!

Minority石橋店 玉城 初稀

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

細かく相談のってくださりとても満足な仕上がりでした^_^
    ありがとうございました☆
    髪質の悩みの対処方法も教えていただき試してみようと思います!!また次回もよろしくお願いします!!

Minority 石橋店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました(^^)

問題点がある時はいつでもご相談くださいね、出来る範囲内にはなりますが

全力で対処法考えます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Minority 石橋店  店長  南

• サブリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

カットとカラーのコースでした。特にカラーの仕上がりはすごく気に入ってます。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

まだまだオススメできるカラーはありますので今後も楽しみにしていてくださいね↑

次回のご来店心よりお待ちしております

Minority  石橋店  店長  南

[投稿日] 2019/7/28

いつもありがとうございます。重たかった髪がかなり軽くなりました。頭皮で感じます笑
    いつも丁寧なカットと何より楽しいおしゃべりで満足させてもらっています^^

げーやま様

先日もご来店ありがとうございました!

夏場は暑いのでどうしてもいつも以上に重さを感じやすと思います。
    今回もしっかり軽くさせて頂きましたので、スタイリングなどしやすくなったと思います!

今回も色々なお話しができて楽しかったです!

Minority石橋店 玉城 初稀

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

カットで初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで話しやすくとても丁寧な対応をしていただけ、とても満足することができました。

また、利用させて頂きます。

【学割U24】期間限定♪カット50%OFF ¥4320→¥2160

みゆ様

口コミのご記入もありがとうございます!

今回は外ハネがしやすいように切りっぱなしボブにさせて頂きましたが、
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所があればお気軽におっしゃって下さいね!

お店の雰囲気等気に入って頂けて私も嬉しいです。
    これからも過ごしやす雰囲気作りに精進させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Minority石橋店 玉城 初稀

• ハジメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

自分に似合うか一緒に相談しながら決めてもらいとても満足でした!ありがとうございました!!

【Minorityこだわり】カット \4320→\3024

先日はご来店頂き有難うございました

自分のなりたいと客観的な目が一致すると似合うになると思うので

いっぱいカウンセリングさせて頂きましたが疲れなかったですか?w

パーマなども良いと思いますのでまた提案させて頂きます(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Minority 石橋店  店長  南

• ccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

就活の関係で結べる長さで思い切って短くしたいという要望を叶えつつ、トレンドを押さえた髪型を親身になって提案してくださりました。初めての髪型なので不安でしたが、生え癖を踏まえたドライヤーの方法やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいたので、毎朝セットするのが楽しみです。友人にも評判が良く、仕上がりにもとても満足しています。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

Minority 石橋店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございましたm(__)m

毎朝のセットはうまくいっていますか?

周りの方にも好評だったみたいで嬉しく思います(^^)

分からない事があればいつでも相談してくださいね♪

就活頑張ってくださいヽ(^。^)ノ

Minority 石橋店  店長  南

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

同僚の結婚式に出席の為、ヘアセットをしていただきました。雨が降っていて湿気も多かったけど、最後まで崩れずバッチリでした!
    無理を言って時間の変更にも対応していただいて助かりました。ありがとうございました。

【パーティ、女子会、普段に☆】パーティセット☆\4320→\3240

Minority 石橋店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます(^^)

雨でもスタイル維持が出来て良かったです↑

時間などいつでもご相談ください(^^♪出来る範囲内で協力します

Minority 石橋店  店長  南

• MIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

いつもご丁寧にカラーの色味の相談に乗って頂きありがとうございます。今回のカラーも良い感じで髪もツヤツヤで嬉しいです。髪も軽くなって夏を快適に過ごせそうです。

MIE様

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

今回は夏場でしたのでアッシュ系のカラーでさせて頂きました!
    イルミナカラーですので手触りや色つやもきれいに出たと思います。

次回は秋口にはいるかと思いますので
    秋仕様にしていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております<m(__)m>

Minority石橋店 玉城 初稀

• ばすけぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

気さくで話しやすく、とても丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。^^

先日はご来店頂き有難うございました

その後調子はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております

Minority 石橋店  店長  南

• トン娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

相談にのってくださり、わかりやすく説明していただきありがとうございました。
    とてもよかったです。

Minority 石橋店からの返信コメント

トン娘様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリングのお時間頂きました、ありがとうございます☆
    カラーは赤みを抑えしっかりと色味を入れてますので次回退色加減がどうだったかお聞かせください!
    ハイライトも機会があれば!入れさせて頂けたらと思います☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております。

Minority 石橋店 斉藤 悠香

• chippaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

カットで初めて利用しました。
    あまり髪型にこだわりはなかったので、いろいろ相談に乗っていただけたのでよかったです!
    ロングでしたが、妊娠中だったこともありオススメされた長さで今までしたことないくらい短くしましたが、とても気に入っています。

【Minorityこだわり】カット \4320→\3024

Minority 石橋店からの返信コメント

先日は旦那様のご紹介でご来店頂き有難うございました(^^)

産後は髪質の変化や抜け毛なども増えて髪のコンディションが大変にはなると思いますが

気になる点や相談などがあればお気軽にご相談くださいね(^^♪

一応ギリギリくくれる長さではあると思いますので髪がデリケートな間はきつくくくらない事を

おすすめします(^^ゞ

Minority 石橋店  店長  南

• じゅーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

結婚式出席の為に、娘と2人でヘアセット&フルメイクをお願いしました。
    ヘアセットもメイクもすごく手際よく事前にお知らせしたこの時間までに仕上げてくだいと伝えたとおり仕上げていただき、丁寧に要望も聞いてくれて、これからヘアセットやメイクは絶対こちらにきたいとおもうほどでした!
    スタッフの方の愛想もとてもよくて雰囲気もよかったです。
    ホントにありがとうございました(*´∇`*)
    担当してくれた方感謝です。
    さすがプロと思いました(*^▽^)/★*☆♪

じゅーたん様

素敵な口コミもありがとうございます!

セットのスタイル気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    だれにくいようにしっかり巻かせて頂きましたが、その後のスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    飾りも色々お持ちいただいていたので、スタイルに合った飾りがつけれて良かったです!

お2人ともお顔立ちがはっきりしていたので、メイクも凄く華やかな感じに仕上げることが出来ました(^^)

スタッフや雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも過ごしやすい雰囲気作りをさせて頂きます!

ぜひぜひこれからもセットなどの際はお気軽にお申し付けくださいませ<m(__)m>

Minority石橋店 玉城 初稀

• ちゃそたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

かわいく仕上げて頂いて大満足です!
    たくさんお話もして頂いてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました☆

ちゃそたん様

口コミのご記入もありがとうございます。

今回はイベントにいかれるというのと暑い時期でしたので、
    編みおろしでラプンツェル風のセットにさせて頂きました(^^)
    長さが必要なスタイルにはなりますが、
    毛先までしっかり編み込んでいますので崩れにくいスタイルかと思います!

私もちゃそたんと色んなお話しが出来てとても楽しかったです!
    またイベントなどの際はお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

Minority石橋店 玉城 初稀

マイノリティー 石橋店(Minority)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー