4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘア メイク エア コーディネーション  >

ヘア・メイク エア・コーディネーション

ヘア・メイク エア・コーディネーション

• 茨城県水戸市中央2-9-8 コーポラス中央1F
  • 水戸駅南口から徒歩約10分 【髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/デザインカラー】

ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:45:11.0

数年ぶりの縮毛矯正でどうなるのか不安もありましたが、担当のスタイリストさん、スタッフの皆さんのおかげで大満足の仕上がりにしていただけました。毎日サラサラの自分の髪の毛を見て嬉しく思っています。
    また、今回は子どもを連れての来店でしたが、みなさんに快く対応していただき本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【オリジナルツヤ髪改善】縮毛矯正&髪質改善トリートメント \17300→15570~

ちー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりの縮毛矯正で毎朝が楽になり、久しぶりのサラサラ指通りの良さに
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    可愛いお子さんにスタッフ皆とても癒されました(о´∀`о)
    お手伝いやサポートも全力でさせて頂きます!
    なのでまた一緒に安心してご来店下さい♪
    またお待ちしております(^^)

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:03.0

今回もお世話になりました。
    自宅からか結構遠いのですが、休日の楽しみ、癒しの一つとして通わせていただいてます。使っているシャンプーの香りもよく、仕上がりのサラサラ感も感動です。
    ただ、料金について予約の時に書いてある設定(長さでかわる)がありますが、当日になって施術内容が変わったりで最後に会計で予約と違う金額になってしまうのは、施術中にドキドキしてしまい、出来る事ならその最中に金額(内容)を教えてくれるとありがたいです。

【ナチュラルな仕上がり◎】縮毛矯正+カラー \18000→16200~※ロング料金有

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みやこ様

お休みの楽しみのお時間、癒しのお時間になってもらえてとても嬉しいです!
    そんな楽しみや癒しの最中に、料金の事で不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回は部分縮毛矯正や部分カットへの変更でしたのでその都度確認する事が
    出来ていればもっと快適に過ごしてもらえたと思うととても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後はその都度確認して参ります。
    貴重なご意見や口コミありがとうございます!

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:51.0

担当の方が優しい雰囲気の美容師さんで、初めてこちらの美容室を利用させて頂きましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。

マリ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^ - ^

リラックスできた様子で良かったです♪

またお困りの事がございましたら
    是非ご相談ください(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました

• まれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:11.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く接客も丁寧で、また利用したいと思えるお店でした。
    初カラーをお願いし、とても綺麗に染めていただけました!ありがとうございました。

【スタイリスト斉藤限定】カット+カラー \10000~※ロング料金有

ヘア・メイク エア・コーディネーションからの返信コメント

まれ様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラー喜んで いただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• まこちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:54:25.0

初めてカラーをお願いしました。
    とても素敵な色に仕上げていただきました。
    これからの変化も楽しみです。
    スタッフの皆さんも気さくで、本当にアットホームなサロンです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ツヤ&透明感カラー】カラー+ブロー \5500~※男女問わず◎ロング料金有!

まこちん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はカラーをされましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつもされないデザインを是非これからも楽しんでもらえる様に色々提案できたらなと思います!

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:32.0

娘も大満足で、すごく可愛く仕上げていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

まこちんさん

ヘアセット喜んで頂けて良かったです(^^)
    ダンスの最中崩れたりしませんでしたか?
    またイベント等でヘアセットされる時は是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:01:52.0

小学生と中学生の二人の娘のカットをお願いしました。
    上の子は2回目で、前回カットしていただいた際のお店の雰囲気がとても気に入り、再度カットをお願いしに行きました。前回同様とても気に入り、またカット中にする会話がとても楽しかったと喜んでいました。
    下の子は初めてでとても緊張していたのですが、同じく丁寧にカットしていただきました。腰まであるロングをショートにしてもらいました。毛の量が多いので時間もかかったのですが、本当に丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    ふたりともとても喜んでいます。

すー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)

数あるサロンの中、再来していただきありがとうございます。
    私自身も楽しくお話しさせて頂いきました♪

妹様のロングからショートにする貴重な体験を私が担当でき
    とても有難く思います^ - ^

初めてのショートでお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• じもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:01:00.0

丁寧なスパ、ありがとうございます。

【魔法のバブルでリラックス】カット+コンプリートスパ \9800→8820

じもん様

口コミありがとうございます。
    リラックスできた様子で良かったです(^^)

仕上がりにも満足して頂けるよう
    技術も磨いて行きます!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:22:42.0

今回2回目ですが、前回どこのサロンも休みだったのが、心良く引き受けてくれたのがきっかけで、お世話になっています。家から 1時間以上かかりますが、アットホームな雰囲気と丁寧さに気に入っています(遠いのは苦には感じないですよ。)又、よろしくお願いします。

【スタイリスト伊藤/2回目以降の方限定】カット+カラー ¥10000~

みやこ様

今回で2回目のご来店でしたがお店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです!
    次回も遠さも苦に感じないくらいの接客や技術や雰囲気作りなど努めてまいりますので宜しくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:59:41.0

カラーもカットもトリートメントもとっても良くて大満足です!おかげで成人式も楽しめました!ありがとうございます!

【話題の髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12870~

みん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    成人式も楽しめたご様子で良かったです(^^)
    また、機会がありましたら是非お待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• じもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:22.0

【メンズ限定鈴木担当】メンズカット+選べるスパ \7000~※金曜不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

じもん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

本年も疲れを癒し、ご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:09:13.0

いつも思い通りの髪型にしていただいてます。今回は、巻き髪セットも分かりやすく教えて頂けました。技術もサービスも最高です。また、行きます。

りりり様

髪型だけでなく接客やサービスも喜んで頂き嬉しいです♪
    これからもより喜んで頂ける様に技術はもちろん、サービスなどにも力を入れていきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 09:39:41.0

めっっっちゃ綺麗に編み込みをして貰いました!
    私は短めの髪ですがおくれ毛が全然出ず、きっちり結んでもらえました。また髪の毛をセットする機会があったら行きたいと思います!

ま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました伊藤です!!
    編み込み喜んでもらえて嬉しいです!
    翌日まで崩れませんでしたか?
    クラスマッチ楽しかったですか?(^_^)
    セットする機会があれば是非お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:23:55.0

いつも思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。スタッフさんも優しい方で、お店全体的に雰囲気がとても良いです。また、行きます。

りりり様

髪型など喜んで頂き嬉しいです!
    これからもご要望にお応え出来るようにもっと頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:44:34.0

久しぶりのカットとヘッドスパをしました。丁寧にカットしてもらい、ヘッドスパはもっとやってほしかったくらい気持ちよかったです!髪がぺちゃんこだったけどヘッドスパやってボリュームがでた感じになりました!

【魔法のバブル付き】カット+選べるヘッドスパコース\8100→7290

ゆうこ様

久しぶりのカットとヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパは癒しだけで無く様々な良い効果が有りますので
    是非また体験してみてください(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:37:35.0

周りから好評です!いつもありがとうございます!

みさき様

周りの方からも好評との事で嬉しいです(^^)
    これからもご要望にお応えしていけるように、
    又たくさんのご提案など出来るようにいきます!

• ことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:24:24.0

要望を色々伝えてしまいましたが、元々のカラーを生かしてくれたりなど、とても素敵なヘアセットをして頂けました!カラーやカットでも通わせて頂くことがありましたが、ヘアセットもまたお願いしようと思います!

こと様

素敵なヘアカラーを活かし、ご要望にお応えできて良かったです(^-^)
    またイベントなどのヘアセットやカラーやカットなども是非お任せください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• megu.nzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:32:03.0

希望通りの、とても素敵にセットしていただきました!
    浴衣の着付けもキレイで手早くやっていただきました。おかげで花火が楽しめました♪
    お店の方々とのお話も楽しかったです!

【浴衣&ヘアセット 7000円!!】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

megu.nz様

初めてのご来店でしたがヘアセット、着付け、お店の雰囲気など
    満足して頂き良かったです(^^)
    花火大会も楽しめたみたいで良かったです!
    またお近くにお越しの際は是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 09:05:39.0

とても良かったのでまたお願いします!

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-25 09:04:57.0

先日はご来店ありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしております

• たあちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 08:00:14.0

とても良かったです!またお願いします!

たあちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-07-12 22:49:26.0

たあちゃん様
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はなのおばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 14:29:52.0

酸性ストレートは、以前、都内の美容院でかけたことがありとても良かったので、水戸市内でできるところを、と思い訪ねました。都内でやっていただいた時は、クセもウネリもなくサラサラで、それが4~5か月持ちましたが、この美容院では、クセの部分は伸び切っておらず、手触りも以前の時のようにツルツルにならず、翌日から、髪に手を通した時引っかかりがありました。カットはお上手だと思いますが、酸性ストレートのメリットはあまり感じられませんでした。お金と時間が本当にもったなかったです。

【SNSで話題!髪質改善縮毛矯正!】酸性ストレート+カット \16500→14850~

はなのおば様
    この度は 申し訳ありませんでした。

もう一度 技術を見直して 期待に応えられるようにします。
    本当に 申し訳ありませんでした。

• indyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:22:52.0

縮毛矯正、カラーの色、トリートメント等を色々提案してくださってありがとうございました。優柔不断で申し訳ございませんでした。カラーの色、気に入っています。ありがとうございました。

【SNSで話題!髪質改善縮毛矯正!】酸性ストレート+カラー \22000→19800~

indy様

先日はご来店ありがとうございました♪
    出来るだけ最善の方法をご提案できて良かったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    久々のフルコースで疲れたかもしれませんが
    喜んでもらえて良かったです^_^
    又、お悩みのご相談があればお手伝いしたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 17:51:51.0

とても良かったです!

jrスタイリスト!【小橋指名限定】メンズカット \4800→3800※月曜日不可

たあちゃん様
    いつも口コミありがとうございます(^^)
    またお疲れの時などお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 21:50:01.0

とても良かったです!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお疲れの時などお待ちしております!

• もん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:39:33.0

本日は素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。夏前なので清潔感のある仕上げで満足しています。また宜しくお願いいたします。

もん吉様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもより結構短くしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2023-06-06 23:02:10.0

先日はご来店ありがとうございました
    いつも満足して頂けて嬉しいです!
    またお疲れの時などお待ちしております

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:56:57.0

これまで美容室が定まらなかったですが
    やっとめぐりあえたという感じです!
    要望通りにして頂きありがとうございます!

みさき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    出来るだけご要望にお応えできるように、
    これからももっと頑張ります(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-14 11:28:26.0

一生懸命にやっていただけるのでとても良い感じにカットしてもらえました。

先日はご来店ありがとうございました
    カットの方満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

ヘア メイク エア コーディネーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー