3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 22:11:44.0

とてもスタッフさんの雰囲気が良く
    居心地が良かったです(o^^o)
    カラーもトリートメントも
    大満足の仕上がりでした☆★
    また、お願いします(*´∇`*)

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair小禄店石垣

• ながこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:21:21.0

口コミが良かったので今回初めて来店させて頂きました。

当日予約で、飛び込みだったのは私自身も分かっていたので多少待つのは致し方ないと思っていました。メニューにはカット+カラー+トリートメントのコースで1時間半となっていましたが実際には3時間程かかりました。

担当の方は他の方の接客中ということもあり終始バタバタ。急いでいるからなのか、髪の毛の扱い方がとても乱雑でした。カラーの際も髪の毛の引っ張り方が強くて痛い、髪の毛は何度も頬に当たりカラー剤が顔についてるのに気づいてもらえない、シャンプー台でタオルを顔に当てられる、シャンプー台で雑誌渡されて長い時間待たされる、カットの際はブラシを膝元に落とされる等、とても苦痛な時間でしかありませんでした。ブラシが膝元に落ちてきた時は正直とても驚きました。次はハサミが落ちてくるのではないかと、内心とてもハラハラしていました。

カラーの色自体は周りからの評判もよくとても気に入りましたが全体的に不満が大きかったです。

もうこちらのお店へ行くことはないと思います。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• la-merさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 15:42:11.0

初めての来店です♪
    ブリーチで傷んでた髪をどうにかすべく、カラーやヘアスタイルにも迷っていたのですが、とても丁寧に相談にのって頂き、安心してお任せする事ができました☆
    自分の髪質だけでなく、自宅でのスタイリング方法までとても親切に教えて頂き、ありがとうございます☆
    仕上がりも大満足です♪
    お話も楽しく、サロンの雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います♪(*^_^*)

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥6900

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:07:08.0

希望をお伝えして、色々提案もしてくださり安心してお任せできました。クセの強い髪なので、それも考慮したカットをしてもらえて良かったです。

• meeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:51:55.0

初めて利用しました。接客も、施術も丁寧でした。
    次はヘアセットをお願いしたい!また行くのが楽しみです!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:50:02.0

手早くサラサラヘアに仕上げてもらいました。
    シャンプーも上手で、気持ち良かったです。
    コンサルしながらヘアスタイルを決める事が出来、仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2018-12-07 22:21:22.0

丁寧にいろいろ説明していただき髪に対する意識が変わりました。また来たいです。

[投稿日] 2018-12-06 22:55:43.0

いつも初回クーポンでいろんなサロンを回るのですが
    前回綺麗に染めてもらったのでリピートしました。
    (今回も綺麗ですありがとうございます。)
    接客等もアットホームな感じで問題ないと思います。

[投稿日] 2018-12-05 21:54:55.0

今日はありがとうございました。傷んでた髪もツルツルになり、ずっと触っていたいぐらいです。髪の色もすごく気に入ってます。髪について何も知らない私に1から丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました。スタイリングもしやすくて最高に満足です。娘が髪を切ってくれる気になってくれたので。今度は2人とも連れていきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
    コーヒーごちそうさまでした。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 15:42:08.0

カラーの種類も豊富で、仕上がりもいつも満足です!
    また年末にも伺います!!

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

Cecilhair小禄店大城

• しとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 12:41:49.0

今回も素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました。シャンプーはへたなヘッドスパに行くより、凄く良かったです。またお願いします

しとこ様
    担当の比嘉です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもしとこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しください。
    Cecilhair沖縄小禄店
    比嘉 洋平

• すーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 13:55:02.0

アットホームな雰囲気で、ゆっくりと過ごせます!
    ヘッドスパも気持ち良く、月1度の自分のご褒美で通わせて頂いてます。
    またよろしくお願いします^^ありがとうございました!

【メンズ限定!!】フルコース!!カット+眉カット+スカルプヘッドスパ¥6200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Cecilhair小禄店大城

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:16:15.0

お店が忙しかったんですがテキパキ対応してくれました!
    縮毛矯正をお願いしたので、どれくらい持続するか楽しみです!

Cecilhair小禄店石垣

• みぃわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 19:50:47.0

仕上がり大満足です!
    家でのお手入れ方法なども、丁寧に教えて頂きました。接客も良く、全体的にとても良かったです。
    ありがとうございました^ ^

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→\9200

みぃわ様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただきありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

その後パーマの具合はどうでしょうか?綺麗にかかったので満足頂けて良かったです。

名護までのお車の運転気をつけてくださいね^ ^

では!次回の御来店心よりお待ちしています。

スタイリスト   比嘉 洋平

• あいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 21:37:51.0

私のライフスタイルに合わせて、簡単な方法でご提案して頂けました。また利用させていだだきます。ありがとうございました。

Cecilhair小禄店石垣

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 21:31:09.0

前回、初めて利用した際も今回のスタイリストさんにしていただき、とても満足したので今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    こちらの好みを汲み取ってくれ、提案もしてくれる頼れるスタイリストさんです。今回もイメージ写真を事前にお知らせしていたのですが、そのまま進めるのではなくて、色々話を聞いてくださり、とても納得できる髪型になりました!

[投稿日] 2018-11-29 21:29:00.0

値段が安いのに仕上がりが良くて色落ちも楽しみです!
    雰囲気しか伝えてないのに可愛く綺麗に仕上げてくれます!通いやすいのでまたきます!

Cecilhair小禄店大城

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:05:13.0

仕事帰りに矯正もカラーもしたくて夕方の時間から予約ができた職場と自宅の中間あたりでいきやすかったこちらを予約しました。
    接客も柔らかい雰囲気で、色味もストレートのかかり具合もいい感じで満足です。
    是非またお願いしたいと思いました!

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

[投稿日] 2018-11-28 14:04:28.0

店内の雰囲気がめちゃくちゃオシャレでした。
    スタイリストさんもみんな優しくて
    髪の毛についてたくさんアドバイスいただいてとてもよかったです。
    また来たいと思いました!

[投稿日] 2018-11-26 22:27:29.0

細かく聞いて下さってとても丁寧な対応でした。
    カラーも気に入ってます!
    また行きたいと思いました!

Cecilhair小禄店大城

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 19:34:23.0

初めにカットしてもらい、縮毛矯正と最後にバランスを見ながらのカットを行って頂きました。
    髪質を見ながら縮毛矯正をして頂いたり、顔とのバランスを考えてカットをして頂いたのでまとまりのあるボブヘアーになり、友人にも褒めてもらえました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

ななえ様この度はセシルヘアー小禄にお越しいただきありがとうございました。今回担当の比嘉です。

ななえ様には待ち時間や施術時間をオーバーしたりと大変申し訳なく感じています。その上嬉しい口コミ本当にありがとうございます。ななえ様が優しいお方で本当に良かったです。その後の髪の調子はどうでしょうか?今度は、ヘアカラーなどでもいらして下さい。心よりお待ちしていますね。

セシルヘアー小禄店
    比嘉 洋平

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 11:43:09.0

カラーや、トリートメントの相談にも丁寧対応して頂き、カラーも思い通りに仕上がりました。
    三回目ですが、毎回どのスタッフも丁寧で行きやすいので、次回もこちらのサロンに行こうと思います☆

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

Cecilhair小禄店大城

• あいみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 20:53:28.0

色から髪型まで何も決めずにお邪魔しましたが一緒に考えてくれて理想の髪型になりました。

Cecilhair小禄店大城

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:50:00.0

Cecilhair小禄店石垣

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:55:47.0

前回の仕上がりが最強に好みだったので、再度来店させていただきました!
    細かい要望にも答えてくださり、とても満足です♪

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

ユウキ様この度は再来店していただき誠に有難うございます。重ねて嬉しい口コミありがとうございました。

お色の調子はどうですか?やりたい髪型や色ありましたら気兼ねなく相談下さい!

又のご来店を心よりお待ちしています。

セシルヘアー小禄店スタイリスト
                              比嘉 洋平

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 11:07:08.0

全体的に落ち着いた色になり大満足です!ありがとうございました!

Cecilhair小禄店大城

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 23:15:39.0

初めて来店して、不安でいっぱいでしたが、とても丁寧な接客で施術中も気さくに話して下さり、安心してお願い出来ました。
    帰宅しての感想は、私の癖が強いせいだと思いますが、少しウネリが気になってます。もしかしたら気のせいかもしれないので、少し様子をみてみようと思います。
    1つ残念なのが、お店を出て首元がなんか寒いと思ったら後ろのシャツの襟が結構濡れてました。これは、初めてのお店なら仕方ないのかな。と…ハプニングはありましたが、また来店したいです。

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回担当させて頂きました  石垣です。

今回はナチュラル縮毛矯正とカットをさせて頂きました♪

根本のしっかりパーマが少し残ってしまいお直しでのご来店ありがとうございました☆
    痛ませないよう縮毛矯正させて頂き今度は綺麗に仕上がったと思います。
    パーマのダメージが出てくるのでメンテナンスでのカットでのご来店をおすすめ致します♪

襟元を濡らして気付かずに大変失礼致しました。

次回もぜひ、担当させてください☆
    また、お会いできることを楽しみにしています!(^^)!
    お忙しい中、口コミとご指摘ありがとうございます。
    担当スタイリスト 石垣

[投稿日] 2018-11-24 22:47:42.0

はじめて来させてもらいました。
    とても雰囲気もよくて、接客も丁寧でまた来たいです。

[投稿日] 2018-11-24 21:39:48.0

ホームケア丁寧に説明して下さりありがとうございました。カラーも綺麗でした。まだ2回目ですが、前回も今回もシャンプーの匂いがとてもいいです!

Cecilhair小禄店大城

• きーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:38:54.0

初めて行くお店で不安でしたが、とても良かったです!
    夫から不評だった今の髪型からガラリと雰囲気を変えたかったので、カラーとパーマもしてもらいました。
    髪を切る前にも、好きな髪型や希望を確認してもらいしっかりと相談に乗ってくれました。
    出来上がりの髪型は、カラーやパーマの仕上がりもよく、柔らかい雰囲気にしてくれたので夫からも好評でした!
    長い時間お付き合いしてもらって、スタイリストさんには申し訳なかったですが、育児中の私にはとてもいいリフレッシュになりました。

Cecilhair小禄店大城

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー