3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 22:11:44.0

とてもスタッフさんの雰囲気が良く
    居心地が良かったです(o^^o)
    カラーもトリートメントも
    大満足の仕上がりでした☆★
    また、お願いします(*´∇`*)

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair小禄店石垣

• にゃっふさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 17:52:11.0

他店から浮気してみました笑
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき、カットもカラーも手早くかつ優しく施術してもらえて大変満足しております。
    値段交渉にも相談にのっていただき、またお仕事のお話も聞かせていただき、誠実さを感じました。
    またぜひ利用させてもらいたいと思っております。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• まぁきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 08:13:00.0

思った以上に早く仕上がりました!かかりにくい髪質と思っていましたが、しっかりかかり満足です。
    前髪があとちょっと真っ直ぐすぎないように出来たら良かったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 21:53:52.0

初めて来店したのですが、カット、カラーが思ってた以上に仕上がりがよく
    雰囲気まで変えれたのでとても嬉しかったです。
    次回もカラーする際はまたお願いしたいです。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

• たからさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 10:34:39.0

入ってからの案内も早く、縮毛やハイライトして傷んだ髪なので、カラーも迷っていましたが、お話聞いてもらいつつ、同じカラーをしたお客様の画像見せてくれたりとイメージしやすく優柔不断な私でも決める事が出来ました♪施術中も親しみやすい雰囲気で話しやすくとても楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足しています♪ありがとうございます♪

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

Cecilhair小禄店イシカワ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 08:39:38.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、いい感じの色に染めてもらいました。今後もこちらをリピートしたいと思います!

kana様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

その後、セットでもいらして頂きありがとうございます。どうでしたか?髪色でも気になりましたら、いつでも全力でお待ちしておりますので気兼ねなくご利用下さい。

次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:38:07.0

初めはパーマの予定でしたが、私の髪質をしっかり見てくれて、パーマはなしのカラーとカットをしてもらいました。他の美容室では自分のしたいメニューが出来て良いと思っていましたが、髪にはかなりのダメージを与えていたようです。また利用したいです!

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→\9200

きのこ様この度はセシルヘアー小禄店に御来店頂き誠に有難うございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。今回担当の比嘉です。

今回は、前回のパーマの残りもあり、雰囲気やダメージを考えての今の状態からの最善でカットカラーにしました。似合っていたので私の方も満足しています。

次は又違ったアプローチできると思いますので、よろしくお願いします。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なるみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 18:33:10.0

丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またきます!!

Cecilhair小禄店石垣

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 11:29:21.0

とても居心地もよくせっきゃくもよかったです!

Cecilhair小禄店イシカワ

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:39:52.0

3回目の利用です。
    施術説明も丁寧で、料金も仕上がりも満足です。
    スピーディに対応していただけるので、また利用したいと思います(^^)

Cecilhair小禄店石垣

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 12:37:23.0

丁寧な仕事でした。
    癖も強く、量も多いのですが細かく対応してくれました。
    スタイルについても教えてもらい、助かりました。
    また利用したいと思います。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

Cecilhair小禄店イシカワ

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 18:48:22.0

説明も分かりやすく、一つひとつ“いかがですか?”と聞いてくれて、とても丁寧に接客してもらいました。
    カラーも綺麗な仕上がりで、文句なしです!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    また色落ちしたら染めに行きます!!

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

Cecilhair小禄店石垣

• シーサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:36:07.0

ロングでスーパー多い髪の毛をどうにかしたくて、長さは変えずにすいてくださいとお願いしました。他店ではこの多さを大変そうに切るので、すみません…って感じになりますが、担当して下さった方は楽しそうに切ってくれて気が楽でした。見た目変わらず、量は半分以上減り、頭がすごい軽いです!希望のアッシュベージュも綺麗な色に仕上がって大満足! シャンプーとシャンプー後のマッサージ最高でした!

シーサー様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。今回担当の比嘉です。
    沖縄の方の多毛には慣れていますので、気にせずにいらして下さい。頭が軽くなると、気分もスッキリするので良いですよね!

又、気分転換にでもお使いください。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なつきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 12:48:02.0

優柔不断で髪色も決めずに来たのにサラッと提案してくれてとても助かりました!少し緊張していましたが話しやすく時間が経つのもあっという間でした!大変満足いく仕上がりだったのにもかかわらず料金も安く驚きでした!またお願いします!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

Cecilhair小禄店大城

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 12:11:18.0

初めて来店しましたが、店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです!!担当してくれたスタッフさんも、とても親身に対応してくれて、カラーも凄く綺麗に入り、ホームケアまでアドバイスしてくれたので次もリピートしようと思ったお店でした!!ありがとうございます!!

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

Cecilhair小禄店イシカワ

• しとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 12:26:14.0

今回も良いアドバイスと仕上がりで大変満足しております。いつもと違うブローもしてもらって良かったです。ありがとうございました。

しとこ様度々のご来店誠に有難うございます。重ねて嬉しい口コミ有難うございます。担当の比嘉です。

前回の矯正も良い感じで収まっていたので、安心しました。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• こっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 00:54:19.0

担当して頂いた美容師さんは、一つ一つの作業が丁寧でした!
    美容師さんと話すのが苦手なんですが、空気を読んでくれているのか、静かに作業をして頂いてゆっくり過ごすことができました。
    いつも笑顔で口角が上がっていて気持ちの良い接客だなって思います!

Cecilhair小禄店石垣

• ノンタンモコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:36:49.0

テキパキと施術してくださり、仕上がりも大変満足しました。テキパキしていますが、洗髪後のマッサージなど丁寧にきもちよく受けることできました。ありがとうございました。

ノンタンモコモコ様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミ有難うございます。今回担当の比嘉です。

忙しくても、一人一人全力でできるように心がけてやっていきますので、何時でも心よりお待ちしていますね。

• えみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 16:33:16.0

キレイにカット&カラーをしていただきました、髪の相談も親身になってくださってありがとうございます、またお願いいたします!

Cecilhair小禄店大城

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:06:36.0

久しぶりに行きました☆
    前回の方もとても感じが良かったのを覚えていますが、今日担当してくれた方も親切で、またほど良い距離感で過ごしやすかったです。
    出来上がりも、イメージ通りで良かったです。
    また行きたいなと思います^_^

Cecilhair小禄店石垣

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 14:15:13.0

すごくよかったです!

Cecilhair小禄店イシカワ

• Icelaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 00:07:56.0

The stylist has asked carefully on my preference, and fulfilled with excellent result.

Cecilhair小禄店イシカワ

• みむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 19:37:19.0

安いですがとっても上手でした
    カットもカラーもトリートメントもしてもらいましたが
    すべて上手で素晴らしかったです!
    カラーもいい色だし
    カットも上手でまたいきたいなと思いました!

Cecilhair小禄店石垣

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 10:24:34.0

産後でばっさり切ってもらい、軽くてすっきりして気に入っています^_^
    カラーも良い感じです!担当の方も良い意味で美容師さんらしくなくて緊張せず、リラックス出来ました~。またお願いしたいです!

Cecilhair小禄店大城

• shinakosanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 20:44:51.0

リタッチしてもらいましたが、とてもスピーディーでした。発色も良くトリートメントで手触りもすごく良くなりました。

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

Cecilhair小禄店石垣

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 12:37:33.0

いつも綺麗にカラーをして頂いてます!
    カラーをやってるのにあまり髪質も傷まないし、色が抜けていく過程も綺麗です。透明感があります。
    カットも希望通り、それ以上に素敵に仕上げてくださいます。
    いつもお世話になってますが、嫌なところが何一つないサロンさんです。
    またよろしくお願いします♪

Cecilhair小禄店大城

• ドラゴンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 19:26:27.0

サロンの良かったところや、事前の想像と違ったところなどを、理由や背景を添えて、具体的に書いてください。

モノレールの「小禄駅(おろくえき)」から歩いてすぐでした。
    少し早めについたけど、待っている人向けの椅子があったのでそこで待っていました。

今回は「メンズカット」をお願いしました。
    こちらからは、「一ヶ月でのびた分を切って欲しい」という曖昧なお願いをしましたが、仕上がりはとても良かったです。

それと、自分のときはスタイリストさんとほとんとおしゃべりをしなかったです。
    自分としては会話をしたい気分では無かったのでちょうど良かったです。

ドラゴン様この度はセシルヘアー小禄店にご来店くださり、誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミ有難うございます。今回担当の比嘉です。

少しお待たせしながらでしたが、満足いただけたみたいなので良かったです。ありがとうございます。

又ご利用ください。心より次回のご来店おまちしております。

• K.Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 17:08:50.0

とても良かったです!

Cecilhair小禄店石垣

• みゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 23:33:50.0

出産前に行きました!
    お話も楽しくて
    曖昧な私の要望にきちんと答えてくれて何も言ってないのに結んだ時の事も考えてカットしてくれました!周りからもとても評判がいいです。
    シャンプーもとっても気持ちよくていい香りで産後もこちらに通おうと思っています(^^)
    また、よろしくお願いします。(*^^*)

Cecilhair小禄店石垣

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:36:17.0

全てが大満足ですっ★

あず様セシルヘアー小禄店にお越しいただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミ有難うございます。担当の比嘉です。

ロングをばっさりきって、似合っていたし、満足頂けて。私も満足です。だいぶ気分も変わったと思いますので、又何かやりたくなったら気兼ねなくいらしてください。インナーカラーなんかも有だと思います。ヘアードネーションは送っておきますね。

では!次回ご来店を心よりお待ちしております。

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー