3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:42:55.0

初めて来店させていただいたんですが、とても丁寧な対応で、カラーも赤みが取れて満足です!
    髪の量も多く、くせっ毛なんですが色々アドバイス頂きながらすいてくれたりして頭が大分軽くなりました。

平日限定クーポンカット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますので雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    当店にはTHROWよりカラーシャンプーもご用意させていただいておりますので、合わせてご使用頂くとより色持ちが良くなりますのでオススメですよ!
    楽しみにしております☆
    これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    大城しんじ

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:18:18.0

お店の雰囲気もとても良くて落ち着きます^_^美容師さんも、カウンセリングがとても丁寧で、親身に対応してくださりました、感謝しています!またよろしくお願いいたします^_^

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

縮毛強制の調子はどうでしょうか?
    またなにかありましたらぜひ当店へ来てくださいね。
    セシルヘアー    大城しんじ

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 17:39:36.0

1時間半って書かれてたのに、 実際3時間半もかかりました。
    仕上がりも想像通りじゃなくてがっかりでした。

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

この度は数あるサロンの中、Cecilhairにお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました佐藤です。
    今回大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありました、カラーの色ムラの件に関しましても大変失礼致しました。
    もしよければお直しもさせて頂ければと思いますので是非ご検討くださいませ。
    頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 大城しんじ

この度はCecilhair沖縄小禄店にお越しいただきありがとうございました。
    マネージャーの黒木でございます。
    ご指摘にありました内容はお店全体で受け止め全員で改善に努めて参ります。
    同時に私自身も監督不足でもございます。
    何よりも美容室という癒しの場で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    そして心苦しい中、大変貴重なご意見を頂戴して下さり誠にありがとうございました。
    Cecilhairエリアマネージャー黒木

• おとさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:05:18.0

思いっきり切るか 少し切るか悩んだのですが親身になって、話を聞いてくれて凄く良かったです!

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

おと様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリショート!!可愛く似合っていたので、切って良かったです。切る側もバッサリ!スタイルチェンジ楽しめました。大満足です。ありがとうございました^ ^
    これからもおと様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    比嘉 洋平

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 09:52:21.0

今回は色が落ち、プリンになってしまったのでカラーをお願いしてきました♪
    相変わらずとてもいい色に仕上げていただきました!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

楽しみにしております☆
    大城しんじ

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:13:03.0

初めて利用しました。
    イメージを変えたかったことと、手入れがらくにできるようにと
    パーマをお願いしました。
    施術中の対応がとっても丁寧でした。
    美容室にいくことは自分自身へのご褒美的なものもあるので、
    とても気分が良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    スタイリングの方法もアドバイスいただき、
    しばらく新しいヘアースタイルを
    楽しみたいと思います。
    ありがとうございました。(*^_^*)
    お値段も安いと思います。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→\9200

担当させていただきました石垣です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は久々のPERMだとお伺いしましたので大きめのウェーブで施術させて頂きました。
    スタイルチェンジのお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪
    お手入れも楽だと思うのでしばらくNew hairを楽しんで頂けたら光栄です。

是非またご来店心よりお待ちしております。
    Cecilhair沖縄小禄店 石垣

• ドラゴンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 05:37:54.0

楽しくお話もしましたし、カットも上手で良かったです!
    平日朝イチで空いてました笑

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました☆

平日の午前中はゆっくり出来るのでリフレッシュを兼ねてまたのご来店お待ちしております。
    CUTも気に入って頂き嬉しく思います♪

次回もぜひ、担当させてくださいね☆
    お会いできることを楽しみにしています!(^^)!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当スタイリスト石垣

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:13:37.0

黒染め、デジパ、縮毛矯正と色々しているので髪の毛がとても痛んでいるのですが、想像以上の仕上りでした(^^)
    最初から最後まで1人でしてくれるのもとても安心しました。
    そして周りにもすごく好評でした(^^)
    次からセシルさんに通います(^-^)
    綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました!

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

あいちゃん様この度はセシルヘアー小禄店をご利用いただきありがとございました

。重ねて嬉しい口コミ有難うございました。

今回、担当させて頂いた比嘉です。

黒染めの赤味が残っていたので、グレーパールに、サファイヤとほんの少しエメラルドを足して、マットグレージュを作りました。綺麗に発色しlたのでよかったです。周りにも好評で私も満足です。有難うございました。

次はカットでも、カラーのメンテナンスにでもいらして下さい。

では!又のご来店心よりお待ちしております。

• じゅーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 21:29:42.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も仕上がりも大満足です。
    セットのアドバイスもしてくれて本当に助かりました。
    ぜひまた利用したいです!!

比嘉です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    少々難易度の高いカラーでしたが、そこが美容師の楽しみでもあるので楽しませていただきました。
    スタイリングも慣れると簡単に出来ると思いますので、やってみてください。
    比嘉 洋平

• Lissanchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:53:27.0

今回はカラーとカットお願いしました。カットをしようか悩んでましたが、細かいアドバイスや良いイメージ見せて頂き、思い切って切ることにしました!結果切って良かったです!ありがとうございました。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

カット思いっきり
    カットしてよかったですね☆とてもお似合いでした★
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    大城しんじ

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:25:57.0

スタイリストさんの手際の良さと丁寧な対応に感心しました。シャンプーの気持ち良さも大満足です。
    カラー、カット共に申し分無くて本当にとても良いサービスをありがとうございます。
    是非また利用させてください。
    個人的に、店内のインテリアや流れてる音楽も好きでした。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

Aya様
    比嘉です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもAya様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    比嘉 洋平

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:59:16.0

急なメニュー変更にもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。自分好みの髪色に仕上がって満足でした(^^)

この度はCecilhair沖縄小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチで痛まないように施術させて頂きました♪
    インナーCOLORも気に入って頂き嬉しく思います。

是非また感想をお聞かせください!
    Cecilhair沖縄小禄店石垣

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 18:43:27.0

初めて利用させて頂きました。
    最近はリタッチカラーばかりだったのでフルカラーにしました。色味で悩んでいましたが最適なアドバイスをしてもらい
    カラーして頂きました。とても満足しています。
    当日の予約を対応して頂き本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がります。雰囲気にとてもお似合いでした
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    大城しんじ

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:42:12.0

初めて利用させてもらいました。7月にブリーチをしていたので、カラーの相談をさせてもらいました。何も決めずに行ったのですが、担当の方が私のふんわりしたイメージをくみ取ってくれて、とても丁寧にカラーやカットをして頂けました。会社でも大好評でした。私自身とても満足しています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(__)m

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでぷーさんの雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またぷーさんのお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからもぷーさんに最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    大城しんじ

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:36:21.0

髪の毛も出来上がりが、サラサラで満足しました。また、利用したいです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    クセが気になるとの事でしたので、今回は根元のクセ重点的にさせていただきました。
    またTOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆
    是非感想をお聞かせください!
    これからもtm様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    大城

• あずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:11:56.0

親切、丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットも綺麗にしていだけて満足です。
    ありがとうございました^ ^

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

あずず様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのであずず様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    また○○のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからもあずず様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    大城しんじ

• ゆーなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 14:38:28.0

要望に丁寧に答えていただき、とても話しやすく仕上がりも満足です。長さもカラーもおまかせでやわらかい雰囲気という希望通りに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥8000

Cecilhair沖縄小禄店大城

• ちなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:42:33.0

何年ぶりかにカラーをしてとても満足で、職場の人からも好評です。
    楽しい話もして、疲れているのに遅くまでありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^-^)

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥6900

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでちなち様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

大城

• たいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:33:22.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良くて
    カラーとカットの仕上がりも想像以上で
    大満足です!!

Cecilhair沖縄小禄店大城

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:53:23.0

急な予約だったにも関わらずありがとうございました!

Cecilhair沖縄小禄店大城

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 21:26:04.0

大満足です( ^ω^ )♪
    雰囲気も良かったです!

Cecilhair沖縄小禄店大城

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:28:41.0

初めての来店でカラーをしてもらって仕上がりも良く
    艶も出て満足です!!(^^)
    また別メニューでもお願いします。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

仕上げはリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇り、手触りも長持ちしますよ☆
    Cecilhair沖縄小禄店石垣

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 15:54:13.0

美容師さんも話しやすくて、仕上がりも満足でした。
    おしゃれで雰囲気も良かったです。

Cecilhair沖縄小禄店石垣

• きんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 14:30:44.0

はじめて染めましたが、とてもいい色に仕上げてもらえて満足してます。シャンプーもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も穏やかで、スタイリストさんも面白くて良い方でした。髪の状態も教えて下さったので、これからの髪型の参考になりそうです。

Cecilhair沖縄小禄店大城

• ERiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 12:43:35.0

おまかせでヘアカラーいい感じです☆
    トリートメントで髪の毛さらさらなりました(>ω<〃)

【8月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

Cecilhair沖縄小禄店石垣

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-21 12:05:50.0

大満足です!
    微調整の時も、ちゃんと声をかけながら、カットしていました。
    こんな感じが似合うと思いますよーと。
    一言言っていただいたのも、嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

Cecilhair沖縄小禄店大城

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 16:38:35.0

披露宴があったので、ヘアセットをお願いしました!
    ショートなのに無理難題に応えてくださいました!
    可愛くなって、崩れにくくてとても満足です♪
    小禄店は初めて行きましたが、とても綺麗で良かったです!

アップセット☆¥3000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアセット喜んでいただき大変光栄です。
    Cecilhair沖縄小禄店大城

• さぁさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:35:49.0

仕上がりがとても良くて大変満足しました!
    値段もリーズナブルで又お願いしようとおもいます♪

結構待ったりしたのでそこが改善されたら文句なしの星5だと思います♪

Cecilhair沖縄小禄店石垣

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 12:46:54.0

前回は、カラーのみで利用させてもらっいました。
    前回とても丁寧な説明と対応していただいたので、今回も利用させていただきました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。くせっ毛でとても染まりずらい髪質なので、どこの美容室でも思うように染まらず、満足いく髪型にしてもらえないのですが、とても丁寧な対応してもらえとても満足です。

Cecilhair沖縄小禄店大城

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 15:04:30.0

初めてのお店でカラーをお願いしました。
    ざっくりとイメージを伝えてお任せでお願いしました。仕上がりは思ってたよりも暗く重めな感じになりましたが、綺麗な感じですごく気に入りました!これから色落ちしていくのも楽しみです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせていただきました。
    ゆい様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    これからもちーあす様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!楽しみにしていますね(^_-)-☆
    YOHEI HIGA

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー