3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

• gumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 16:05:38.0

初めてのサロンでしたが、とても話しやすくじっくり相談して安心しておまかせすることができました。
    これからやってみたい髪型のイメージもふくらみ、次回も楽しみです。

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥6900

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 12:30:48.0

きれいなカラーに仕上げていただきました!!ありがとうございました!!!来月もまたきます!!

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:50:57.0

色々提案もしていただいて、丁寧に仕上げていただきました。久しぶりにゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!また来店したいと思います。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

• りなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:09:50.0

とても良かったです!ヘアカラーもカットもトリートメントも気に入ってます!
    行って良かったと思える美容院でした。
    話すのは苦手ですが担当の方は優しくアドバイスもしていただきまた那覇に来るときはここに来たいです!笑

カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4500

• みーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 19:07:03.0

スタッフさんの数が少なくて待ち時間が少し多かったのが残念でしたが、料金・仕上がりは文句なし!シャンプーも気持ちよかったです^^

• うぉーたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:28:21.0

担当スタイリストさん、接客もとても丁寧で相談しやすいので、とても助かります。
    カットやパーマも丁寧に説明してくれるので安心で仕上がりも満足です!また利用したいです!

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 12:10:55.0

接客は良かったですが、ちょっと扱いが雑、、?な感じがしたので普通にさせて頂きました。
    クセと傷みがすごくて、やりたいヘアスタイルに出来ないのは理解できたけど、仕上がりとかこんな感じにしようかっていう説明とかが無かったので不安もあり、最後セットした状態でまぁ大丈夫かなと思いましたが、外に出て風とかでセットも崩れた結果、やはりぺったんこな感じになってしまい、、見事に気にしてた頭のラインとかが出ちゃったので、それが嫌だからパーマあてたりしたかったんだけどな~とちょっと残念に感じました、、。

もう少しイメージとか、最初から聞いてほしいなと思いました。

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair沖縄小禄2号店へお越しいただきありがとうございました!
    比嘉です

接客に関しまして扱いかたを雑に感じさせてしまい誠にもうしわけございませんでした。
    今後不愉快な思いをさせるお客様がいないように努めてまいります。
    これからもまほ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄小禄2号店 担当スタイリスト比嘉

• かぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 16:56:30.0

接客もとても丁寧で、わからない事もちゃんと教えてくれて
    いつも美容室で思い通りにならなかったので今日は満足しました!ありがとうございした^ ^

かぁ様
    この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました
    Fumikaです。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またかぁ様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからもかぁ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄小禄店
    Fumika

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:45:11.0

一時半で終わると書いてましたが実際2時間半でした。クーポンの金額もわかりにくい上に説明もなく、予約時間から40分も待たせてドリンクもなし、帰る際も次の予約がある状況でさっさとすまされた形で、正直不愉快でした。こちらにも都合があるので人数増やすなり、時間内で終わらす気ないなら最初からその時間を記載してほしいです

《もっと♪グレージュ叶うハイ透明感!!》ブリーチonカラー¥7000

ちむ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    クーポンについてですが、私の説明不足でご理解とご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでもこちらの不適切な発言により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

カウンセリングにも力をいれ、二度と同じような思いをするお客さまがいないように努めてまいります。
    技術、接客の面において不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びもうしあげます。
    この度は誠にもうしわけございませんでした。
    スタイリスト  大城しんじ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:36:04.0

初めて行きました。
    パーマ希望でしたが、髪の状態を見て、
    カットとトリートメントをして頂きました。
    お客さんもいっぱいでしたが、要領よく
    テキパキと、1人1人、丁寧にこなしてたと思います。
    セットの仕方を細かく教え頂き、
    仕上がりにも、大満足です。
    初めて、また来たいと思う、美容室に出会えました(^^)

あい様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!

では!では!これからもあい様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので又、カラーや切りたくなったら是非またお越しくださいませ!

ありがとうございました^_-☆

比嘉 ようへい

• ゆうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-07-10 14:50:24.0

スタイリストの方も喋りやすくて色々相談しながら自分の希望通りにやって頂きました大満足です(☆∀☆)

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥7000

ゆう様

佐藤です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回ハイライトを細かく入れて行ったので、しばらくは色落ちしてもカラーシャンプーなどで対応できると思うので、楽しんで下さい。
    次回カラーも綺麗に入りやすいのでお楽しみに^ ^

では!では!これからもゆう様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

比嘉 ようへい

• 22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 16:49:13.0

前回はありがとうございました!
    要望に応えて頂き、仕上がりも良かったです(^^)

また宜しくお願いします!

【人気No.3】[グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off]ADICCHYカラー¥6000

比嘉です
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆
    是非感想をお聞かせください!
    これからも22様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄小禄2号店 担当スタイリスト比嘉

• ゆっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 15:20:32.0

新都心店と小禄店を間違えて予約時間に間に合わないというミスを犯したにもかかわらず、優しく受け入れてくださりありがとうございました。
    カラーもとても綺麗なピンクブラウンで、カットも長さ・今後のケアの仕方・アレンジの仕方など細かく教えてもらえてとてもためになりました!
    是非また利用させてください!

ゆっこ様

大城です

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回もピンク系でさせてもらいました。気に入ってもらえてよかったです。
    すこしおまたせした部分もありすいません。

是非感想をお聞かせください!

これからもゆっこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair 小禄店
    大城しんじ

• リンランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:22:43.0

初めて、お店に行きましたが、丁寧に色々対応していただきありがとうございました。

リンラン様先日はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    パーマはどんな感じでしょうか?
    またお話しだけでも是非来てください!
     セシルヘアー    大城しんじ

• KANさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 20:41:16.0

しっくりこなかったヘアスタイル、お任せカットとカラーでイイカンジです(*≧∀≦*)♪♪
    また行きますね☆

KAN様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味と黄色味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーのマットで少し濃い目にいろを入れさせて頂きました。KAN様の雰囲気にとてもお似合いでした☆色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。

カットもしばらく伸ばしても大丈夫な様に切っておきましたので、楽しんでください。似合ってましたよ^ ^

当店にはTHROWよりカラーシャンプーもご用意させていただいておりますので、合わせてご使用頂くとより色持ちが良くなりますのでよろしければどうぞ^ ^

これからもKAN様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Tel 098-996-4465

• まどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 17:19:45.0

今回担当してくれた方が、以前他のお店で担当してくれた方で、とても良い方だったので、再会出来て嬉しかったです!色もしっかり相談にのってくれて、また利用したいと思いました!ありがとうございました\(^^)/

【94%ダメージカット世界一傷ませないブリーチFIBERPLEXダブルカラー¥10000

まど様
    この度は、Cecil hair小禄2号店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、まど様を担当出来て大変嬉しく思います♪
    今回は、ダブルカラーで大分イメージチェンジされましたね^ ^
    次回も、まど様を可愛いくしますのでまた Cecil hair小禄2号店にご来店下さいませ!
    大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

Cecil hair小禄2号店 Fumika

• amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 17:12:10.0

初めて行きましたが、清潔なサロンでスタイルもバッチリにして頂きました。

前髪カットor眉カット☆/\1000

amy様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪カットとトリートメントでしたが喜んで頂けて良かったです。

では!次回は土曜日にヘアーセットで楽しみにお待ちしていますね^ ^

• たまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 14:18:20.0

いつもは別の美容室に通っていますが、新規開拓したく施術をお願いしました(^^)
    丁寧な対応とリーズナブルな料金設定が良かったです。久しぶりのカラーでしたが、要望通りの仕上がりで満足です。
    駐車場が台数少ないため、増えてくれると通いやすいかなぁと。。
    また利用したいと思います(^^)

たま様

この度はCecilhair沖縄小禄店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーのマットを使いました。色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。

当店にはTHROWよりカラーシャンプーもご用意させていただいておりますので、合わせてご使用頂くとより色持ちが良くなりますのでオススメですよ!

カットも自然な感じに軽く柔らかく仕上げましたので、次回切る場合でも、伸ばす場合でもやりやすいと思うので、楽しんで下さい。
    ととも似合ってましたよ^ ^

これからもたま様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

比嘉

• なっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 12:24:08.0

顔まわりの縮毛以外ノープランで行きましたが、色々アドバイスになってもらい髪の長さもいい感じに仕上がりました(^^)
    次はカラーで行きます~

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

なっさん様
    いつも、Cecil hair小禄2号店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    なっさん様のヘアスタイルを可愛いくするのが、いつも楽しいです♪
    次回は、インナーカラーを入れましょうね^ ^

なっさん様、嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Cecil hair小禄2号店 Fumika

• ゅーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 20:50:26.0

初めて行く美容室でしたが、細かな説明までしてくれて
    丁寧な接客でした。色味は少し落ち着いた感じはしますが
    透明感があり良いです。いい仕上がりになりました。

先日はご来店いただいてありがとうございます。
    透明感だすためには求めてるスタイルだとブリーチしないといけない場合もあります。
    ぜひ相談して可愛いスタイル作らせてくださいね!
    セシルヘアー  大城しんじ

• Nishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:36:58.0

約3年ぶりの美容室、ちょっと緊張しましたが担当の美容師さんが丁寧にカラーやカットの相談にのってくださり安心できました。
    縮毛矯正もカラーもとっても自然な仕上がりで大満足です。

これから結婚式に行くという話をしたら可愛くスタイリングもして下さり、またそれが知人たちから可愛いと褒められて嬉しかったです。
    また、私の予定より早く仕上げてくださったので、台風前の買い出しに行く時間ができました!笑

美容室って私にとって緊張して疲れるイメージでしたが、とてもリラックスできました。
    これまで定期的に通ったりはしてなかったのですが、今後はカットやカラーを楽しみたいと思います。
    そのときはまた担当美容師さんにお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

Nishi様
    この度は数あるサロンの中 Cecil hair小禄2号店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    約3年ぶりの美容室との事で、Nishi様に似合うスタイル提案をさせて頂きました♪
    又、美容室のあとに結婚式に参加されるという事でしたので可愛いスタイリングしましたが、周りの方々からも好評という事で、とても嬉しく思います!
    次回も、Nishi様をより一層 可愛いくして参りますので又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

とても嬉しい、口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!
    Cecil hair小禄2号店 Fumika

• ふうかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 18:53:21.0

初めて行くお店で初めて前髪パーマをかけてもらうのに少し不安はありましたが、自分の思い通りの髪型にしてもらえて満足です。
    これからも利用させてもらおうと思っています!

ふうか様
    この度は数あるサロンの中Cecil hair小禄2号店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての前髪パーマは、緊張されたかと思いますが仕上がりは「思い通りの髪型」になったという大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!
    次回は、ショートスタイルを整えて伸ばしていきながら全体的にパーマをかける事をオススメします♪
    ふうか様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Cecil hair小禄2号店 Fumika

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 21:40:00.0

前回、おもろまちの店舗へ行き、とても良かったので
    小禄店にオープンしたと情報があったので利用させていただきました!
    アドバイス等いただき、今後の参考になりました。
    仕上がりとても満足しています!
    また利用させていただきたいと思います!

先日はご来店ありがとうごさいます。
    喜んでもらえてなによりです。
    新都心店に負けないようにがんばりますのでぜひまた来てくださいね!
     セシルヘアー  大城しんじ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-29 14:18:58.0

バッサリイメチェンしました(^-^)
    予想以上の仕上がりで満足です(^3^)/

ゆう様
    今回は、初めてのご来店でロングヘアからバッサリとショートスタイルにイメチェンさせて頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり、とても似合ってましたね!
    次回も、ゆう様に満足して頂ける様、ゆう様に似合うヘアすスタイル提案をさせて頂きますので又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます^ ^

Cecil hair小禄2号店 Fumika

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 23:38:22.0

初めてのとこで緊張したんですが
    すっごい相談ものってくれて
    したかった感じに仕上がり満足です♪
    またよろしくお願いします

さや様
    この度は、数あるサロンの中Cecil hair小禄2号店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての美容室でとても緊張されたかと思いますが、カウンセリング・仕上がりに関しましても満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回も、さや様に満足して頂けるよう邁進して参りますので さや様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

Cecil hair小禄2号店 Fumika

• ヨクモクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 18:32:40.0

今回はカラーのみだったのですが、自分自身の要望を細かく聞いて下さり、おススメ色を伝えて下さったのでそれにしました。好み通りの色になって大満足です!ヘアセットの仕方も細かく教えてもらえたので助かりました。次もお願いしたいです!

ヨクモク様 嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

今回は赤味を取るためのカラーをしていったので、次は別の色も入りやすくなっていると思いますので、
    次回のカラーと、カットの方も楽しみにしています。

では!では!又のご来店心よりお待ちしております。

• きのぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 15:34:00.0

イメージ通りで満足です!

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいつもご利用頂き誠にありがとうございます!

大変、嬉しい口コミもありがとうございます!担当の比嘉です。

柔らかくパーマがかかって良かったです^ ^今度はカラーなどでいらして下さい。

では!では!又のご来店心より楽しみにお待ちしています^ ^

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 12:06:33.0

カウンセリングの際に傷みと髪の硬さが気になっている事、矯正を長年かけ続けている為マンネリしたヘアスタイルを変えてみたい旨を相談しました。
    元々の髪質は硬くなく、矯正による硬さだとのアドバイスがあり薬剤の調整でアイロンを使わずに自然なストレートにして頂きました。
    こちらの希望だけをただ単純にこなすだけではなく、その後も事も考えて色々アドバイスして頂きました。
    アイロンを使わなかったので時間も予定よりも早く終わり、ダメージも無く柔らかい仕上がりでとても満足です。

めぐ様
    カウンセリングから、お仕上がりに関しまして満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これから少しずつ髪の毛の状態を良くして 、めぐ様の本来希望する柔らかいパーマスタイル作りをして参りますので次回も安心してご来店下さいね♪
    嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Cecil hair小禄2号店 Fumika

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 13:34:37.0

ヘアースタイルも丁寧に説明して下さり大変満足です!
    カットも適宜、意見を聞いてくださったので満足した仕上がりになりました。

これからもお世話になりたいです!
    何と言っても、スタッフの方が優しくて話しやすくて楽しい時間でした。

さ様
    この度は、数あるサロンの中 Cecil hair 小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カウンセリングや、仕上がりに関しまして、満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

私も、さ様と色々とお話し出来てとても楽しいお時間でした♪
    次回も、さ様をより一層と綺麗にさせて頂きますので、さ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

Cecil hair小禄店 Fumika

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 12:48:35.0

髪の扱い方など、詳しく親切に説明して下さったので良かったです。頑張ってセットしてみようと思います。ありざとうございました!

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理TR/¥13100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えま様 嬉しい口コミありがとうごうございます。担当の比嘉です。

本とに綺麗に仕上がったので、私も満足しています。

スタイルをお店のブログにアップしたのですが、よろしかったでしょうか?もし気になる点があれば連絡下さい。

余裕あれば、巻いて楽しんで下さい。

では!では!又のご来店心よりお待ちしております。

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー