3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/2

とてもスタッフさんの雰囲気が良く
    居心地が良かったです(o^^o)
    カラーもトリートメントも
    大満足の仕上がりでした☆★
    また、お願いします(*´∇`*)

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair小禄店石垣

• エンドウマメさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/18

いつも、気に入ったヘアスタイルに仕上げてくれるので、満足してます。

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

いつも同じ感想で申し訳ないのですが、いつ行っても素晴らしいサロンです。
    カラーも素敵だし、カットも想像以上に仕上げてくださいます!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんには余裕がありますし、人に勧めたいサロンです!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

Cecilhair小禄店大城

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

料金についても事前に説明があり、分かりやすかったです。

時間についての配慮もあり、過ごしやすかったです。

週末の予約は早めに埋まるようなので、縮毛矯正などで時間がかかるような場合は、早めに予約したいです。

また利用したいと思います。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

担当させていただきました石川です。

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

また根元の色やクセが気になりましたら
    いつでもご相談ください。

cecil hair 石川

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

前回のカットから、髪がだいぶ伸びたのと、ヘアスタイルが今ひとつ決まらないので相談も兼ねながらの再訪でした。
    野暮ったくならないグレーヘアーのスタイルにしてほしいという要求に見事に応えてくださいました。ちよっと、オシャレになったので、大変満足しています。手ぐしで髪を動かす方法などのアドバイス、活かしていきたいです。あと、シャンプーは、スパ風で、とても上手です。また、お願いいたします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

ベリーショートのマッシュをお願いしたのですが、強めの直毛が祟り角ばってゴワッとしたシルエットの髪型になりました。
    髪質固くて難しいと何度も言われたので、髪質が硬い+ベリーショートの方は合わないかもしれないので他のスタイリストさんにお願いした方がいいかもしれません。

先日はご来店いただき

こちら側の技術不足により
    仕上がりについて
    大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

今後技術につきましてしっかり見直し
    改善していきます。

この度は貴重なご意見を

cecil hair 石川

• ☆ユキ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

うまく伝わらなかったのか  希望要望が通らず 全く真逆な仕上がりになり 満足とは言えないです。大切な日の為に行ったのに残念です。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます

今回の施術で不快な思いを与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のような不快な思いを二度と繰り返さないよう、
    接客や言動を見直し、お客様皆様にご満足いただけるよう
    努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 比嘉

先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアーエリアマネージャー黒木

• なっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

枝毛、ダメージが目立ったのが失敗感があり、完成に、満足出来ませんでした。

先日はご来店いただきまして

こちらのカウンセリング不足により
    髪の毛を痛ませてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

今後こういったことをなくすために
    カウンセリングを徹底していきます。

この度は貴重なご意見を

またご来店くださいますことを
    心より願っております。

cecil hair

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

スタイリストさんが男性ばかりとお客様も男性でちょっと 緊張してましたが  年配の女性の方や若い女性も来店し  男性ばかりのスタイリストさんでしたが 話も説明上手く 時間も早く助かりました

Cecilhair小禄店石垣

• haraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

カットは揃える程度でカラーをメインでお願いしたかったのですが、特に色の希望もないのでおまかせしました。綺麗にカラーしてもらって満足です。
    初めてでしたが、スタッフの方も気さくで安心できました。
    ありがとうございました♪

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

Cecilhair小禄店大城

• おてるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

シャンプーして欲しかったのですが、時間がないという理由でしてもらえませんでした。
    シャンプー込みの時間で予約出来なければ今後利用する気がなくなります。

この度は数あるサロンの中からCecil hair 小禄店にお越し頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂きました石垣です。

大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今回ご来店が10分以上遅れがありシャンプーのお時間を施術出来ずに失礼致しました。
    今後は技術を早くしてシャンプーを気持ち良く施術させて頂きたいと思います。

頂きました口コミを無駄にせずに、より技術向上に努めてまいりますのでお忙しい中貴重なご意見ありがとう御座いました。
    cecilhair小禄店 担当 石垣

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも気さくな接客で、丁寧に施術してくれるので、何度も利用しています。どんなコンディションでもきちんと要望を聞いて叶えてくれるので、信頼できます。

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました☆

重ねて嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

気になるところが出てきたら
    またいつでもお越しください!

心よりお待ちしております^ ^

cecil hair 石川

• shizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

結婚式に出席するので、アップセットをお願いしました。
    20分くらいであっという間に仕上がって、びっくり。
    自分ではなかなかできないスタイルにしてもらえて満足です( ≧∀≦)ノ

アップセット☆¥3000

Cecilhair小禄店石垣

• せいちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

来店後の急なヘアーのメニューにも対応していただきました。
    画像を見せて、イメージを伝え私の好みの色味を相談!
    とっても満足いくヘアーになりました。

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥6900

せいちか様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

良かったです。久々のボブスタイル!満足いただけて^ ^

インナーカラーは色味変えたりしばらく遊べるからまた来て下さい。いつかは旦那さん子供も一緒にね!

• ノンタンモコモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

2回目の利用です。施術前に待たせられましたが、ヘッドスパのようなマッサージと満足いく仕上がりに今回も満足です。ありがとうございました。

ノンタンモコモコ様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございます。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

一人一人全力で接する様に心がけていますが、待たせてしまい大変申し訳ありませんでした。

仕上がりとシャンプーに満足いただけて良かったです。ありがとうございます^ ^

ノンタンモコモコ様の次回ご来店心よりお待ちしています。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

値段も仕上がりもいつも大満足ですっ★

あず様今回もセシルヘアー小禄店にご来店頂き誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

短い髪にももなれてきたところだと思いますが、解らないことがあれば何でも聞いてください。

次回ご来店心よりお待ちしています。

• まどももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

予約外のお客さんが入ったのか放置時間が長かった気がします。仕上がりは満足でした。

まどもも様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠にありがとうございました。重ねて口コミ有難うございます。担当の比嘉です。

すみません。朝一に予定外のお客様が入っていたために。全部ずれこんでしまいました。もともとお店側のカットカラーの時間枠設定が一時間半とぎりぎりのため、予約が立て込んでしまっている時は、時間どうりにすすまないことがありますのでたいへん申し訳ないのですが、少しばかりご了承ください。すみませんでした。これからはもう少し気配り忘れないように頑張ってやっていきますね。

次回ご来店心よりお待ちしています。

• まどももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

カット+カラーリタッチ+プレトリートメントで予約したのですが,料金的に安かったので,
    +白髪染め+全体染め+トリートメントを追加しました。スタイリストさんの対応も良かったので満足でした。

Cecilhair小禄店イシカワ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

カラーリング剤の臭いがほとんどないし、とても雰囲気も良かったです。また行きたいと思いました。

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

Cecilhair小禄店石垣

• あーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/21

初めてする髪型だったのですが、丁寧に可愛くしてもらえてよかったです。また行きたいです!

あーさ様この度はセシルヘアー小禄店にご来店頂き誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミ有難うございます。担当の比嘉です。

髪型を気に入ってもらえて、私も満足しています。カラーなど気になることがあればお気軽にご相談ください。

次回ご来店を心よりお待ちしています。

• tuguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/16

待ち時間も無く、助かりました。
    思っていたより、短くなりましたが周りの評判の良いです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

仕上がりもとてもお似合いでした☆
    前髪につてもう少しこちらから要望をしっかりとお伺いするべきでした。
    今後は更にカウンセリングをしっかりとするように努めたいと思います。

Cecilhair小禄店イシカワ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/14

毎回思い通りになり満足してます!
    お話も楽しく接客もとても良いので行きやすいです!
    これからも通いたいと思います。

Cecilhair小禄店石垣

• まきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

子供と一緒に来店しました。子供にも親切で、丁寧でした。子供も喜んでました。私はカラーとカットでしたが、思った通りの感じにしてくれました。いつも無難な感じになるので、今度はもうちょっと明るめのカラーも冒険してみたいなと思いました。こらからピンク系がどう変化するのか楽しみ&不安?です。笑

Cecilhair小禄店大城

• ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

お店の雰囲気も良く、雑誌に夢中になっている私に
    必要以上に話しかけてくれなかったので
    のんびりと過ごす事が出来ました。
    ありがとうござまいます^ ^

会計時に、フルカラーなので+1000円と言われ
    そのまま支払ってしまったのですが
    間違いではないでしょうか?
    カラーに入る前に金額の確認も無かったので
    私も確認しなかったのも悪いのですが、、、。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

Cecilhair小禄店イシカワ

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

いい感じの仕上がりです!ありがとうございます

Cecilhair小禄店イシカワ

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/9

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    髪の癖に対するアドバイスをしてもらいました。実践してみたいと思います。ありがとうございました。

Cecilhair小禄店石垣

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

自分がやりたいのに近づけてくれて、とっても満足して帰ることができました!ありがとうございました!また行きます!話も面白かったです!

Cecilhair小禄店大城

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

雰囲気も良く、満足のいく髪型になりました。

くまちゃん様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

くまちゃん様に満足頂けて、私の方も嬉しいばかりで満足です。
    スタイルチェンジやカラーなどご相談などあれば気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

セシルヘアー小禄 担当比嘉

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

今後の手入れの仕方など、色々アドバイスいただいて助かりました(^^)

良い仕上がりで満足です!
    ありがとうごさいました♪

Cecilhair小禄店大城

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

2回目の利用です!

私はあまりこういう髪型、髪色にしたいというのがなく、ふわっとしたイメージしか伝えていませんが、2回とも期待以上の仕上がりにしてもらって、とても満足です(^^)

是非また利用したいと思います!

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥9000

ゆき様この度はセシルヘアー小禄店にご来店頂き誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

可愛く仕上がって喜んで頂き私も満足しています。前回のハイライトも良い感じに生きていて良かったです。

又何かあれば気軽にご相談ください。次回御来店を心よりお待ちしております。

セシルヘア小禄店担当比嘉

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー