3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

• みねまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:28:06.0

髪型の提案や髪色の提案をわかりやすくしてもらえて良かった!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 13:59:22.0

とても丁寧で分かりやすくて親身になって対応してくれたので嬉しかったです!カラーも想像以上に綺麗に染まってて大満足でした!また、来店したいと思えるサロンでした!!!

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:35:47.0

悩んでる自分に対して、丁寧に色々とアドバイスをしてくれて、初めてのブリーチカラーにも挑戦出来ました。お店の雰囲気も静かで落ち着くし、いい感じでした(^O^)

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥6900

• クラフトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:33:26.0

平日の遅くからでしたがとても丁寧でにこやかに応対して下さり、ありがたかったです!
    仕上がりもとっても満足しました!!!
    またよろしくお願いします♪

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 16:40:24.0

縮毛矯正^ ^ナチュラルに仕上がって大満足です^ ^

• うぉーたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 08:34:27.0

とても丁寧に接客してもらいました。
    カラーもカットも相談にのってもらい、満足な仕上がりです。

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 17:44:31.0

髪の状態とか考えて施術してくれてありがとうございました!
    とても満足な仕上がりです。
    また来ます!

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】【5月24日OPEN】からの返信コメント

すず様 ありがたい口コミありがとうございます。担当のヒガです。

途中待たせたり、最後お見送りが雑になってしまったことを申し訳なく思っています。ごめんなさい。

私の方も可愛く柔らかく仕上がったので、楽しく仕事できて満足しています。とても似合っていましたよ。

では!では!またのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 12:38:17.0

普段、頻繁に通っている道なのに、
    美容室として気づかなかったのが惜しいくらいです。
    綺麗に整った店舗内です。
    今回初めての来店は、きしみや赤い色味で悩んでしましたが、細かな提案で要望通りの仕上がりとなりました。
    次回は、スタイルチェンジで相談したいと思っています。
    ありがとうございました^ - ^

【CM/SNSで話題のトリートメントNO.1王者】カラー+トキオインカラミTr¥7500

満足していただいて本当うれしいです。
    クチコミもありがとうございます。
    カラーで雰囲気もだいぶ変わりますのでぜひまたさせて下さい!
    カットでも喜んでさせてもらいます。
    またのご来店お待ちしてますね
     セシルヘアー  大城しんじ

• りんれもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 06:54:30.0

スタッフさん全員とても話しやすく、リラックスできました。
    私のカラーの入りが悪く時間が遅くなっても笑顔でやってくれ、
    満足して帰ることが出来ました!
    仕上がりも予想してた以上に気に入りました!
    カラーリングの際はまた利用させていただきます♪

[外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ¥5000

りんれもん様 うれしい口コミありがとうございます。担当のヒガです。

ぜひぜひブリーチとカラー楽しみにしてお待ちしております。

ブログに今回のスタイル載せときました。

では!では!スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:44:25.0

カットしたくてイメージも決めずお店に行ったのですが、アバウトな要望もしっかりと聞き入れ満足行く仕上がりにして頂きました。対応もとても丁寧でアドバイスも沢山くれるので良かったです。コスパもとてもいいのでまた伺わせて頂きます☆ありがとうございました。

Cecilパーソナルカット¥2400

のん様
    この度は数あるサロンの中 Cecil hair小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりに関しまして、大変満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

これからも、のん様の気に入るスタイル提案をさせて頂きます☆
    のん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    Cecil hair小禄店 Fumika

• ちーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 15:45:04.0

クセが凄かったので、キレイにストレートになって良かったです。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

クセもあり毛先もまっすぐなりすぎないようにさせてもらいました。
     カラーもさせてもらいましたがあれからどうでしょうか?
    また気になったらぜひきてくださいね。
    またお待ちしておりますね。
     セシルヘアー  大城しんじ

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:05:59.0

久しぶりに髪を短く切ったのですが、長さやカラーなどスタイリストさんが凄く丁寧にアドバイスしてくれて満足いく仕上がりになりました!

サキ様

久しぶりのショートヘア、すごく似合っていましたね♪
    仕上がりに関しましても、満足のいく仕上がりになって私自身も大変嬉しく思います☆
    次回も、サキ様をより一層と可愛いく仕上げますので安心してお任せ下さいね♪

Cecil hair小禄店 Fumika

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:33:12.0

いい感じの色に染まりました(°▽°)
    シャンプーが気持ちよかったです!

• みーおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:55:06.0

希望に添えるように色合いもカットもしていただいて有り難うございます!

みーお様先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカット、カラーリング、トリートメントをさせていただきました
    スロウカラーは色味のやわらかさ、軽さがでて透明感も抜群なので今後もぜひ続けてくださいね。
    最後にトリートメントで仕上げたので手触りもよくなっていると思います。
    また、ぜひご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております
    担当スタイリスト黒木久恵

• ぴょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:18:49.0

店内の居心地も良く、担当スタイリストさんがおしゃべりに付き合って下さったのもあり大変満足です。
    またぜひ来店します♪

ぴょ様
    この度は数あるサロンの中、Cecil hair小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    「店内の居心地の良さ」を褒めて頂きまして誠にありがとうございます♪
    私自身も、ぴょ様との楽しいお時間があっという間でした!
    次回も、ぴょ様との楽しいお時間を楽しみにしております☆

嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます♪

Cecil hair小禄店 Fumika

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 13:26:31.0

初めて来店しました。
    今日はカラーとトリートメントさせてもらいました。
    久しぶりのカラーだったので染まるのか?心配でしたが、綺麗に染まったので、大満足です。
    とても丁寧な対応と説明してもらい
    次回も、是非お願いします。

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

りょうちゃん様
    この度は、数あるサロンの中 Cecil hair小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのカラーでちゃんと染まるか心配だったと思いますが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    又、接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます!
    次回も、りょうちゃん様に満足して頂けるよう邁進して参りますのでりょうちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Cecil hair小禄店 Fumika

• りたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 13:10:04.0

色々迷っていたところ、細かく要望をきいて頂けてよかったです(*^^*)またきます~♪

りたん様
    この度は、数あるサロンの中 Cecil hair小禄店 にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で何かと、不安があったかと思いますが「細かく要望を聞いて頂けて良かったです」という大変嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます♪
    これからも、りたん様に似合うスタイル提案をさせて頂きますので、りたん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Cecil hair小禄店 Fumika

• わかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 12:27:17.0

初めてthrowカラーをやってみました。自分の想像以上に綺麗な色でとても気に入りました!スタイリストさんも話しやすくて、私のやりたいカラーとカットにしてくれて本当に満足です。お店も広くて綺麗でまたお願いしたくなりました。

わかちゃん様先日はご来店いただいてありがとうこざいました。
    初めてのスロウカラーを気に入ってくださってとても嬉しいです。
     他のメーカーのカラー剤もおいてますのでなんでも相談してくたさい。
    ぼくもとても楽しく話せて仕事させてもらいました。
    また次も是非きてくださいね!
    お待ちしてますね!
    セシルヘアー  大城しんじ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-10 20:55:04.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも面白い方で癒されました。髪色も私のイメージ通りしてくださりとても満足です(^^)

【外国人風を追求】ぬけ感×透明感ハイブリーチカラー+ナノケアTR¥9200

m様先日はセシルヘアー小禄店に来ていただいてありがとうごさいます。
     最初は少し待たせてすいません。
    僕もとても楽しく仕事させてもらいました。
    今度はどんなカラーを希望するか楽しみです。
    また理想のスタイルに近づけてとても嬉しいです。
    ロングスタイルもあきたらぜひカットさせてください?!
     セシルヘアー小禄店  大城しんじ

• dolceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 20:18:57.0

カウンセリングgood!
    スタイリングのアドバイスも的確。
    パーマとカットも希望通りに仕上がっていて満足です♪
    当分通わせて頂きたいと思います♪

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

先日はセシルヘアー小禄店にご来店いただきありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからストレートの調子は大丈夫でしょうか?
    カウンセリングはしっかりさせてもらって何が悩みなのかしっかり理解して施術させてもらってます。なので少しでも不安あるなら悩みとかぜひ相談してください。
    カラーなども得意ですので是非、遊びきてくださいね。
    セシルヘアー小禄店   大城しんじ

• シロマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:56:24.0

店の雰囲気などいろいろ良かったです。
    また来たいと思いました。

シロマ様
    この度は、数あるサロンの中 Cecil hair小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で何かと緊張されたかと思いますが、店内の雰囲気など満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    シロマ様の地元のお話など、色々と話せて楽しいお時間をありがとうございました☆
    次回も、シロマ様をより一層カッコよくしますのでシロマ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Cecil hair小禄店 Fumika

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 14:00:23.0

初めての来店でしたが、カラーリングについて丁寧にアドバイス頂いて、仕上がりもとても良かったです。

ぴよ様
    ぴよ様の髪質・目の瞳の色・お肌の色を参考にカラーをさせて頂きました!
    お仕上がり、満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回も、ぴよ様に似合うカラー提案をさせて頂きますのでぴよ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Cecil hair小禄店 Fumika

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 14:19:05.0

初めて来店したのですがお店も綺麗で、スタッフの対応も良くとても良かったです(^^)

ここ様
    この度は数あるサロンの中 Cecil hair小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気でしたり・接客に関しましても心地よく感じて頂きまして大変嬉しく思います♪

次回も、ここ様に満足して頂けるよう邁進して参りますので ここ様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました♪
    Cecil hair小禄店 Fumika

• きょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 13:06:23.0

店内雰囲気がよかったです。
    カラーもそれぞれ好みの薬剤から選べて楽しかったです。次はまた違うのを試してみたいと思います。

《もっと♪グレージュ叶うハイ透明感!!》ブリーチonカラー¥7000

きょん様
    今回は、数種類あるカラーの中からきょん様の髪質に合わせたスロウカラーを提案させて頂きました!きょん様の好みのお色に仕上がって、「次もまた違う色を試してみたい」と思って頂き嬉しく思います♪
    次回も、きょん様に似合うスタイル提案をさせて頂きますので楽しみにして下さいね☆
    きょん様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Cecil hair小禄店 Fumika

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 12:15:39.0

店内が綺麗で大変居心地も良かったです。料金説明やケア方法なども丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。仕上がりも大変満足でした。是非またお願いしたいです

たまこ様
    この度は、数あるサロンの中 Cecil hair 小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「店内が綺麗で居心地が良かったです」というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    又、接客面・仕上がりに関しましても満足して頂けたようで安心しました☆
    次回も、たまこ様に満足して頂けるよう邁進して参りますので安心してご来店下さいね♪
    たまこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Cecil hair小禄店 Fumika

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 10:18:22.0

初めて行きましたが、来店時から優しい笑顔、接客ですぐ緊張がほぐれました。
    要望を伝えると、丁寧にアドバイスもくれて、安心してお任せ出来ました。
    また出たい時間を伝えると、「急いで、でもしっかりとやりますね。」と言ってくれ、感謝です☆
    また行きたいと思います(^ ^)

《柔らか自然なストレート》ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥5900

ちば様
    数あるサロンの中、Cecil hair 小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    接客に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます♪
    又、お忙しい中 当店を選んで足を運んで頂いた事、そして、仕上がりに関しましても満足して頂けた事を嬉しく思います。
    次回も、安心してお任せ下さいね☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ちば様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    Cecil hair 小禄 Fumika

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:35:17.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、悩みまくる私にはとても助かりました。
    髪の毛も素敵にしていただきました♪また行きたいと思います(^^)

もな様
    もな様としっかりカウンセリングをさせて頂き仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!次回も、もな様に似合うスタイル提案をさせて頂きますので又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Cecil hair小禄店 Fumika

• nbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 11:39:35.0

大通りに面しているので場所も分かりやすく、明るい店内です。

カバーしたい点を伝えたうえで、フルカラーがいいか、リタッチでいいかをどうしていくか一緒に決めてくださったので、お願いしやすかったです。

nb様
    「大通りに面しているので分かりやすく明るい店内」という大変嬉しいお言葉を頂きまして嬉しく思います♪
    又、フルカラーにしたいのかリタッチカラーにされたいのか悩まれていましたが、仕上がりはnb様が満足して頂けたようで良かったです☆

次回も、適切なスタイル提案をさせて頂きますのでnb様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Cecil hair小禄店 Fumika

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 11:04:45.0

とても話しやすく、丁寧に対応して頂き良かった。
    また利用したいなと思いました!

チカ様
    数あるサロンの中、Cecil hair 小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングにて、「とても話しやすく丁寧に対応して頂き良かった。」というお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます☆
    仕上がりに関しましても満足して頂いたようで大変嬉しく思います♪
    次回も、チカ様に満足して頂けるよう邁進して参りますのでチカ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました!
    Cecil hair 小禄店 Fumika

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 11:35:53.0

来店してからも髪型に迷っている私に凄く丁寧に対応して頂きました!お店の雰囲気も良かったです^ ^

きー様
    きー様と一緒にヘアースタイルを決めて、きー様に似合うスタイルになり満足して頂き、大変嬉しく思います♪
    店内の雰囲気の良さにも満足して頂きお褒めのお言葉まで頂戴しましてありがとうございます☆

次回もきー様に似合うスタイル提案をして参りますのできー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    Cecil hair小禄店 Fumika

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー