3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

• おデブママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:37:51.0

お店も凄く綺麗で、担当してくれたお兄さんが、とっても丁寧な説明と接し方で、初めてだったので緊張していましたが、大丈夫でした。失礼をおかけしましたが、また近々行きたいのでよろしくお願いします。

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆
    是非感想をお聞かせください!
    これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    大城

• おーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 22:00:15.0

とても雰囲気のいいお店でした。大満足です☆

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    大城

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:13:31.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて心地よく過ごせました。担当してくれたスタッフさんは私の希望を聞いて分かりやすく説明をしながら施術してくれたので安心してお任せ出来ました!シャンプーも気持ちよくて、癒されました。。とてもいい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします^^

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• Kmomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 19:13:44.0

お店もスッキリしててキレイで心地よい感じでした。担当スタイリストさんも笑顔で対応良くとても丁寧でした。また是非利用したいと思います!

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました 石垣です。

お店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います☆

今回はナチュラル縮毛矯正&colorをさせて頂きました。
    自然な感じでストレートが出来てとても良かったです。
    colorも全体赤みのある艶を出しながらのcolorでとてもお似合いでした♪

担当スタイリスト石垣

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:12:49.0

接客がとても良くてとても印象がよかったです。カラーの相談にものってくれて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

担当させていただきました 石垣です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がります♪
    雰囲気にとてもお似合いでした☆

色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。

次回ご来店の際にcolorの感想お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    Cecilhair沖縄小禄店 石垣

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 11:42:39.0

接客対応、カラーはとても良かったです。
    ですが、、前髪カットが希望の長さとは全く違っていて、だいぶ短くなってしまってショックでした。
    失敗したくなかったので、何度も何度も、仕上がりの長さを確認、伝えたはずだったのですが。
    勢いで切っちゃったのかな?泣
    何でこんなに短くしたのだろうと不思議でたまらないです。。伸ばすのにまた一苦労です(T-T)
    こういうクチコミを書くのは嫌でしたが、担当さんの今後のために書かせて頂きました。人によってはその場でクレームになりかねないと思ったからです。

あと、お客様がまだいるのに、先輩美容師らしき方がランニングウェア?に着替えて堂々と帰っていったのは、接客業としてあり得ないと思いました。
    担当さんも一人で忙しそうでした。

お金もそれなりにかかったので、正直後悔しています。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

口コミありがとうございます。
    接客、カラーリング喜んでいただいたのに前髪で思うようなスタイルを作れず申し訳ございません。この口コミで前髪はもちろんのこと一つ一つ丁寧な仕事を心がけて喜んでもらえるように努めていきます。
     お店の雰囲気も大事にしていきながらいい雰囲気作りもしっかり考えてお客様が不愉快な気持ちならぬよう気をつけていこうと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。
    担当大城

この度はCecilhair沖縄小禄店にお越しいただきありがとうございました。
    マネージャーの黒木でございます。
    ご指摘にありました内容はお店全体で受け止め全員で改善に努めて参ります。
    同時に私自身も監督不足でもございます。
    何よりも美容室という癒しの場で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    そして心苦しい中、大変貴重なご意見を頂戴して下さり誠にありがとうございました。
    Cecilhairエリアマネージャー黒木

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 09:52:50.0

2回目の利用ですが、とても満足です!
    カラーも綺麗に仕上がりました!
    また行きます!

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥6900

この度はCecilhair沖縄小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    石垣です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばし中とのことで前髪で雰囲気を変えさせて頂きました。
    colorも赤みを消して綺麗な仕上がりでとてもお似合いでした♪

外でのお仕事なのでお体には気をつけて下さいね☆

またのご来店でcolorの感想お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    Cecilhair沖縄小禄店 石垣

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 06:02:07.0

リタッチで行きました。はじめての来店で緊張してましたが
    担当してくれた美容師さんの笑顔で、和みました^ ^
    カラーの仕上がりはもちろん、最後のブローも自分の理想どうりに仕上がったのですごく嬉しかったです(o^^o)
    職場の人たちに褒められました!
    お話も楽しかったです。また宜しくお願いします^ ^

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    クセが気になるとの事でしたので、今回は根元のクセ重点的にさせていただきました。
    またTOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    大城

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 18:54:07.0

縮毛矯正を行った髪質へのパーマに関して丁寧に説明があり、施術を慎重に行ってくれました。仕上がりも満足です。自宅でのケアやスタイリングの方法も教えて頂け、店内・スタッフ共に印象良かったです。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

まいまい様この度はcecilhair小禄店をご利用いただきありがとうございます^ ^重ねて嬉しい口コミありがとうございます^ ^担当の比嘉です。

矯正毛に柔らかくパーマがかかってくれて良かったです。可愛く仕上がり私の方も大満足です。その時々の最善を尽くして施術いたしますので、何かありましたら何でもご相談下さい^ ^

では!では!又のご来店心よりお待ちしています。

Cecilhair小禄店スタイリスト
    比嘉 ヨウヘイ

• むうみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-29 12:42:14.0

初めてのところですが、雰囲気もよく担当スタイリストさんも話しやすくて楽しく髪の毛を切ってもらいました。
    カットは私のお願いした通りでとても満足しています!カラーは予想より黒く入っていたのですが、落ちてくるとのことなので楽しみです。
    お値段も安くてまた来たいと思います!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

担当させていただきました 石垣です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂きまして大変嬉しく思います♪

今回、カラーは赤味の強い髪質だったので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味の強いカラーなので色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。

またご来店の際にカラーのお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    Cecilhair沖縄小禄店 石垣

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 22:10:11.0

担当スタイリストさんが凄く優しくて人当たりの良い方で…普段なら初来店のお店は緊張しますが、リラックスして楽しい時間が過ごせました。仕上がりバッチリです、あとは私が痩せるだけ?笑笑    6月にopenしたそうです…
    オススメのお店ですっ

担当させて頂いた石垣です♪

お店の雰囲気&リラックス出来たこと大変嬉しく思います。

今回は根元のカラーリング、カットをさせて頂きました☆

今回は毛先のお色味がそこまで気にされたなかったので、根元のみカラーリングをさせて頂きました。
    次回は一度毛先までお色味をたして綺麗に全体のお色味を統一されることをおススメ致します☆

根元のみカラーリングされるときはトリートメントをしてうるおいをあたえるといいと思います☆

担当スタイリスト石垣

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 19:47:13.0

久しぶりにカラーをしたので、色々と悩んでましたが丁寧にアドバイスをしてくださり、とても満足してます。早くて丁寧で良かったです。
    髪もトリートメントで艶が出てびっくりしました。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→\9200

今回はカラーリング、カット、パーマをさせて頂きました☆
    その後の調子はどうでしょうか?
    なにかあれは相談してくださいね!
    担当スタイリスト大城しんじ

• カズカズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 14:40:50.0

予約時間より早く行ったのに、すぐ対応してくれて助かりましたー仕上がりも満足です。リピしたいと思います~

今回はカラーリング、カットをさせて頂きました。
    その後の調子はいかがですか?
    なんでも相談してくださいね^_^

担当スタイリスト大城しんじ

• こちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-28 00:31:16.0

なりたい感じを伝えたら、今回のカラーに対して細かく説明してくれて、ケアのアドバイスもいただきました☆がっつりずっと会話するの苦手なので、いいぐらいに話したり説明してくれたりで過ごしやすかったです。シャンプーが気持ち良かったので、そのまま眠りたかったです。。。カラーが少し落ちたくらいが希望の雰囲気になるそうなので、楽しみです(*´-`)

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

こちゃん様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当の比嘉です。
    良い感じになってくれているとは思いますが。その後お色はいかがでしょうか?
    娘さんのカットもお待ちしていますね^ ^何かあればご相談下さい!
    では!では!又のご来店心よりお待ちしています♪( ´▽`)

• さっこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:20:01.0

髪の長さ以外はお任せでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げてもらいました!!

居心地も良かったので、またここで切りたいなと思いました。

平日限定クーポンカット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

石垣です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばし中とのこともありトリートメントで髪の補修が出来たと思います。
    頑張って伸ばしてくださいね♪

またのご来店でトリートメントの感想お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    Cecilhair沖縄小禄店 石垣

• まあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-23 20:34:26.0

初めて利用したのですが、たくさんお話してくれて、緊張せずに自分がしたい色とか相談できて、とってもよかったです(^^)また来たい!って思うお店でした!ありがとうございました!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますので雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    当店にはTHROWよりカラーシャンプーもご用意させていただいておりますので、合わせてご使用頂くとより色持ちが良くなりますのでオススメですよ!
    大城しんじ

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 12:22:01.0

新しい店内で接客も丁寧にしてくれました。仕上がりも満足で、今後も通いたいです。ありがとうございました。

担当させて頂きました 石垣です。

今回は根元のカラーリング、カットをさせて頂きました☆

今回は毛先のお色味がそこまで気にされたなかったので、今回は根元のみカラーリングしました。
    トリートメントをしてうるおい&艶が出てとてもいい感じに仕上がりました♪

次回もぜひ、担当させてくださいね☆
    また、CECIL HAIR小禄店でお会いできることを楽しみにしています!(^^)!
    担当スタイリスト 石垣

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:42:55.0

初めて来店させていただいたんですが、とても丁寧な対応で、カラーも赤みが取れて満足です!
    髪の量も多く、くせっ毛なんですが色々アドバイス頂きながらすいてくれたりして頭が大分軽くなりました。

大城しんじ

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:18:18.0

お店の雰囲気もとても良くて落ち着きます^_^美容師さんも、カウンセリングがとても丁寧で、親身に対応してくださりました、感謝しています!またよろしくお願いいたします^_^

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

大城しんじ

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 17:39:36.0

1時間半って書かれてたのに、 実際3時間半もかかりました。
    仕上がりも想像通りじゃなくてがっかりでした。

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

この度は数あるサロンの中、Cecilhairにお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました大城です。
    今回大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありました、カラーの色ムラの件に関しましても大変失礼致しました。
    もしよければお直しもさせて頂ければと思いますので是非ご検討くださいませ。
    頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 大城しんじ

マネージャーの黒木でございます。
    同時に私自身も監督不足でもございます。
    Cecilhairエリアマネージャー黒木

• おとさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:05:18.0

思いっきり切るか 少し切るか悩んだのですが親身になって、話を聞いてくれて凄く良かったです!

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

おと様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリショート!!可愛く似合っていたので、切って良かったです。切る側もバッサリ!スタイルチェンジ楽しめました。大満足です。ありがとうございました^ ^
    これからもおと様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    比嘉 洋平

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 09:52:21.0

今回は色が落ち、プリンになってしまったのでカラーをお願いしてきました♪
    相変わらずとてもいい色に仕上げていただきました!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

大城しんじ

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:13:03.0

初めて利用しました。
    イメージを変えたかったことと、手入れがらくにできるようにと
    パーマをお願いしました。
    施術中の対応がとっても丁寧でした。
    美容室にいくことは自分自身へのご褒美的なものもあるので、
    とても気分が良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    スタイリングの方法もアドバイスいただき、
    しばらく新しいヘアースタイルを
    楽しみたいと思います。
    ありがとうございました。(*^_^*)
    お値段も安いと思います。

担当させていただきました石垣です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は久々のPERMだとお伺いしましたので大きめのウェーブで施術させて頂きました。
    スタイルチェンジのお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪
    お手入れも楽だと思うのでしばらくNew hairを楽しんで頂けたら光栄です。

是非またご来店心よりお待ちしております。
    Cecilhair沖縄小禄店 石垣

• ドラゴンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 05:37:54.0

楽しくお話もしましたし、カットも上手で良かったです!
    平日朝イチで空いてました笑

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました☆

平日の午前中はゆっくり出来るのでリフレッシュを兼ねてまたのご来店お待ちしております。
    CUTも気に入って頂き嬉しく思います♪

次回もぜひ、担当させてくださいね☆
    お会いできることを楽しみにしています!(^^)!

担当スタイリスト石垣

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:13:37.0

黒染め、デジパ、縮毛矯正と色々しているので髪の毛がとても痛んでいるのですが、想像以上の仕上りでした(^^)
    最初から最後まで1人でしてくれるのもとても安心しました。
    そして周りにもすごく好評でした(^^)
    次からセシルさんに通います(^-^)
    綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました!

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

あいちゃん様この度はセシルヘアー小禄店をご利用いただきありがとございました

。重ねて嬉しい口コミ有難うございました。

今回、担当させて頂いた比嘉です。

黒染めの赤味が残っていたので、グレーパールに、サファイヤとほんの少しエメラルドを足して、マットグレージュを作りました。綺麗に発色しlたのでよかったです。周りにも好評で私も満足です。有難うございました。

次はカットでも、カラーのメンテナンスにでもいらして下さい。

では!又のご来店心よりお待ちしております。

• じゅーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 21:29:42.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も仕上がりも大満足です。
    セットのアドバイスもしてくれて本当に助かりました。
    ぜひまた利用したいです!!

比嘉です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    少々難易度の高いカラーでしたが、そこが美容師の楽しみでもあるので楽しませていただきました。
    スタイリングも慣れると簡単に出来ると思いますので、やってみてください。
    比嘉 洋平

• Lissanchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:53:27.0

今回はカラーとカットお願いしました。カットをしようか悩んでましたが、細かいアドバイスや良いイメージ見せて頂き、思い切って切ることにしました!結果切って良かったです!ありがとうございました。

カット思いっきり
    カットしてよかったですね☆とてもお似合いでした★
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    大城しんじ

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:25:57.0

スタイリストさんの手際の良さと丁寧な対応に感心しました。シャンプーの気持ち良さも大満足です。
    カラー、カット共に申し分無くて本当にとても良いサービスをありがとうございます。
    是非また利用させてください。
    個人的に、店内のインテリアや流れてる音楽も好きでした。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

Aya様
    比嘉です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもAya様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    比嘉 洋平

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:59:16.0

急なメニュー変更にもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。自分好みの髪色に仕上がって満足でした(^^)

担当させていただきました石垣です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチで痛まないように施術させて頂きました♪
    インナーCOLORも気に入って頂き嬉しく思います。

是非また感想をお聞かせください!
    Cecilhair沖縄小禄店石垣

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 18:43:27.0

初めて利用させて頂きました。
    最近はリタッチカラーばかりだったのでフルカラーにしました。色味で悩んでいましたが最適なアドバイスをしてもらい
    カラーして頂きました。とても満足しています。
    当日の予約を対応して頂き本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がります。雰囲気にとてもお似合いでした
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    大城しんじ

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー