3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 22:11:44.0

とてもスタッフさんの雰囲気が良く
    居心地が良かったです(o^^o)
    カラーもトリートメントも
    大満足の仕上がりでした☆★
    また、お願いします(*´∇`*)

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair小禄店石垣

• みゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 23:33:50.0

出産前に行きました!
    お話も楽しくて
    曖昧な私の要望にきちんと答えてくれて何も言ってないのに結んだ時の事も考えてカットしてくれました!周りからもとても評判がいいです。
    シャンプーもとっても気持ちよくていい香りで産後もこちらに通おうと思っています(^^)
    また、よろしくお願いします。(*^^*)

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:36:17.0

全てが大満足ですっ★

あず様セシルヘアー小禄店にお越しいただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミ有難うございます。担当の比嘉です。

ロングをばっさりきって、似合っていたし、満足頂けて。私も満足です。だいぶ気分も変わったと思いますので、又何かやりたくなったら気兼ねなくいらしてください。インナーカラーなんかも有だと思います。ヘアードネーションは送っておきますね。

では!次回ご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 18:35:00.0

とても丁寧な対応、仕上がりも満足です(^^)
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれてありがとうございました☆
    また行きたいです!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

えみ様この度はセシルヘアー小禄店に来店いただき誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミ有難うございます。今回担当の比嘉です。
    その後の経過はどうでしょうか?お仕事と子育てに忙しいとおもいますが、何かありましたら気兼ねなくいらして下さい。
    では!又のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 02:35:56.0

初回お世話になった際、お値段以上の仕上がりの感動に、次回もお世話になりたいと思い、今回2度目の利用でした。
    ヘアマニキュアもメニューに追加されると嬉しいです☆彡

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

のん様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミ有難うございます。担当の比嘉です。

その後の矯正の具合はどうでしょうか。ヘアマニキュアは上の者に聞いてみますね。

又根元が気になり始めたら気兼ねなくいらして下さい。

では!のん様の又のご来店、心よりおまちしております。

• おはなさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 11:07:54.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧で楽しく居心地がとても良かったです。
    ベージュ系のカラーにしてもらったのですが、とても良い色で、ハイライトローライトも良い感じで気に入っています。
    また利用したいと思っています^ ^

おはな様この度はセシルヘアー小禄店にお越しいただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。今回担当の比嘉です。
    おはな様に気に入ってもらえて、私も満足しております。
    お仕事やゴルフで忙しいと思いますが、又のご来店心よりお待ちしています。

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 21:59:23.0

予約した時間より遅れての開始でしたが、対応が良かったので不快感はなかったです。
    カットの説明も丁寧でしたし、悩みだったスタイリングの仕方も教えて頂き、何より仕上がりが思った通りで大満足でした。

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回担当させて頂きました。石垣です。

cutメニューで施術をさせて頂きました♪
    とてもショートスタイルがお似合いで気にいって頂いて嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

早めにご来店して頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回来店の際はスムーズにご案内出来るよう努めてまいりたいと思います。

次回もぜひ、担当させてください☆
    また、お会いできることを楽しみにしています!(^^)!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当スタイリスト 石垣

• ミミロルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 15:09:49.0

前回からのヘアースタイルの状態を見て頂いて、最適なカラーやカットを相談しながら仕上げて貰えたので、とても良かったです。
    2月は少しイメージチェンジを考えているのが、そんな所も安心して相談出来るスタイリストさんなので、本当に感謝です。

Cecilhair小禄店石垣

• あちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 19:04:09.0

親身にカウンセリングして下さり、ダブルカラーの予定でしたが、現在の髪の毛の状況も考えて、透明感のあるカラーと、痛みを軽減することに。トリートメントも追加で行い、髪の毛が生き返りました。とても丁寧なシャンプーで、気持ちよかったです。カラーもオーダー通り透明感のある素敵なカラーリングにしていただき、大変満足しております。またお願いしたいです

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

Cecilhair小禄店石垣

• チィロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 15:15:34.0

いつも、上手く自分の要望を伝えられないため、美容室に行くのが億劫でした。今回、担当して頂いた方は、一緒に髪型やカラーを考えたり、髪のケア方法等を丁寧に教えてくれたのでとても良かったです。ありがとうございました。

Cecilhair小禄店石垣

• プリンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 12:43:53.0

初めて行った店舗でしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    担当の方もフレンドリーな方で、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、とても好印象でした!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

Cecilhair小禄店石垣

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 04:28:16.0

初めての利用で少し緊張しましたがスタイリストさんが気さくな方で安心しました(^^)
    また利用したいと思います♪

Cecilhair小禄店大城

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 06:05:02.0

ショートカットにしてもらいましたが、しゃれた感じになって、満足です。また、シャンプーの技術もピカイチ!スパをやってもらっているようで、スッキリします。再訪ありです!!!

えっちゃん様 この度はセシルヘアー小禄店にお越し頂きありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

先生ありがとうございます!最近、ワモンにも行かれてるみたいですね。頑張って下さい。僕も一応白帯です。

又切りたくなったら連絡下さい。

では!又のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 比嘉 洋平

• まきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 22:44:53.0

前髪の縮毛矯正とリタッチでしたが、思い通りの感じになりました!話も楽しくて良かったです。

Cecilhair小禄店石垣

• みづかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:29:14.0

前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました。
    担当してくださった方はとても忙しそうだったのに、終始にこやかに対応してくださって、とても丁寧に希望を聞いてくださって、ステキに仕上げて頂きました♪
    大満足です!
    また伺います♪

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

Cecilhair小禄店石垣

• ながこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:21:21.0

口コミが良かったので今回初めて来店させて頂きました。

当日予約で、飛び込みだったのは私自身も分かっていたので多少待つのは致し方ないと思っていました。メニューにはカット+カラー+トリートメントのコースで1時間半となっていましたが実際には3時間程かかりました。

担当の方は他の方の接客中ということもあり終始バタバタ。急いでいるからなのか、髪の毛の扱い方がとても乱雑でした。カラーの際も髪の毛の引っ張り方が強くて痛い、髪の毛は何度も頬に当たりカラー剤が顔についてるのに気づいてもらえない、シャンプー台でタオルを顔に当てられる、シャンプー台で雑誌渡されて長い時間待たされる、カットの際はブラシを膝元に落とされる等、とても苦痛な時間でしかありませんでした。ブラシが膝元に落ちてきた時は正直とても驚きました。次はハサミが落ちてくるのではないかと、内心とてもハラハラしていました。

カラーの色自体は周りからの評判もよくとても気に入りましたが全体的に不満が大きかったです。

もうこちらのお店へ行くことはないと思います。

この度は、セシルヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    今回はせっかくご来店していただいたにも関わらず不快な思いと自信の接客不足と技術不足により多大な迷惑をおかけしたことを本当に申し訳ありません
    今回ご指摘された内容に関しては、しっかりと改善差せていただきます。尚、貴重なご意見ありがとうございます。これからも、このようなお客さまが出ないように気をつけて日々の営業を精進していきますので、これからも、セシルヘアーをよろしくお願いします。
    セシルヘアー 担当比嘉

先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます
    今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアー小禄2号店エリアマネージャー黒木

• la-merさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 15:42:11.0

初めての来店です♪
    ブリーチで傷んでた髪をどうにかすべく、カラーやヘアスタイルにも迷っていたのですが、とても丁寧に相談にのって頂き、安心してお任せする事ができました☆
    自分の髪質だけでなく、自宅でのスタイリング方法までとても親切に教えて頂き、ありがとうございます☆
    仕上がりも大満足です♪
    お話も楽しく、サロンの雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います♪(*^_^*)

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥6900

la-mer様この度はセシルヘアー小禄店にお越しいただきまことに有難うございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。今回担当の比嘉です。

仕上がりに満足頂けて私の方もも満足しています。その後のお色の経過はいかがでしょうか。年末にさしかかり御忙しくしていると思いますが、 又近いうちにメンテナンスにでもいらして下さい。

では!又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:07:08.0

希望をお伝えして、色々提案もしてくださり安心してお任せできました。クセの強い髪なので、それも考慮したカットをしてもらえて良かったです。

Cecilhair小禄店大城

• meeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:51:55.0

初めて利用しました。接客も、施術も丁寧でした。
    次はヘアセットをお願いしたい!また行くのが楽しみです!

Cecilhair小禄店石垣

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:50:02.0

手早くサラサラヘアに仕上げてもらいました。
    シャンプーも上手で、気持ち良かったです。
    コンサルしながらヘアスタイルを決める事が出来、仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2018-12-07 22:21:22.0

丁寧にいろいろ説明していただき髪に対する意識が変わりました。また来たいです。

[投稿日] 2018-12-06 22:55:43.0

いつも初回クーポンでいろんなサロンを回るのですが
    前回綺麗に染めてもらったのでリピートしました。
    (今回も綺麗ですありがとうございます。)
    接客等もアットホームな感じで問題ないと思います。

[投稿日] 2018-12-05 21:54:55.0

今日はありがとうございました。傷んでた髪もツルツルになり、ずっと触っていたいぐらいです。髪の色もすごく気に入ってます。髪について何も知らない私に1から丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました。スタイリングもしやすくて最高に満足です。娘が髪を切ってくれる気になってくれたので。今度は2人とも連れていきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
    コーヒーごちそうさまでした。

Cecilhair小禄店石垣

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 15:42:08.0

カラーの種類も豊富で、仕上がりもいつも満足です!
    また年末にも伺います!!

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

Cecilhair小禄店大城

• しとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 12:41:49.0

今回も素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました。シャンプーはへたなヘッドスパに行くより、凄く良かったです。またお願いします

しとこ様
    担当の比嘉です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもしとこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しください。
    Cecilhair沖縄小禄店
    比嘉 洋平

• すーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 13:55:02.0

アットホームな雰囲気で、ゆっくりと過ごせます!
    ヘッドスパも気持ち良く、月1度の自分のご褒美で通わせて頂いてます。
    またよろしくお願いします^^ありがとうございました!

【メンズ限定!!】フルコース!!カット+眉カット+スカルプヘッドスパ¥6200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Cecilhair小禄店大城

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:16:15.0

お店が忙しかったんですがテキパキ対応してくれました!
    縮毛矯正をお願いしたので、どれくらい持続するか楽しみです!

Cecilhair小禄店石垣

• みぃわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 19:50:47.0

仕上がり大満足です!
    家でのお手入れ方法なども、丁寧に教えて頂きました。接客も良く、全体的にとても良かったです。
    ありがとうございました^ ^

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→\9200

みぃわ様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただきありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

その後パーマの具合はどうでしょうか?綺麗にかかったので満足頂けて良かったです。

名護までのお車の運転気をつけてくださいね^ ^

では!次回の御来店心よりお待ちしています。

スタイリスト   比嘉 洋平

• あいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 21:37:51.0

私のライフスタイルに合わせて、簡単な方法でご提案して頂けました。また利用させていだだきます。ありがとうございました。

Cecilhair小禄店石垣

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 21:31:09.0

前回、初めて利用した際も今回のスタイリストさんにしていただき、とても満足したので今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    こちらの好みを汲み取ってくれ、提案もしてくれる頼れるスタイリストさんです。今回もイメージ写真を事前にお知らせしていたのですが、そのまま進めるのではなくて、色々話を聞いてくださり、とても納得できる髪型になりました!

Cecilhair小禄店石垣

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー