3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

• ゆうみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 18:19:35.0

前回もご利用させていただきましたが、とても、カットとカラーがうまくとても、大満足してます!
    いつも、スタイリングのやり方がわからないので、丁寧に教えてもらって、あしたから、是非実践していこうと思います。ありがとうねございます!

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 20:38:20.0

あまり美容室には行かないのですが、とても丁寧な接客で安心して任せることができました。お店の雰囲気もよくまた行きたいな、と思いました(^_^)

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair小禄店大城

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 17:12:32.0

可愛いです\(^o^)/また来ます!ありがとうございました!

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

Cecilhair小禄店大城

• ハルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 22:42:28.0

何度か利用させて頂いています!
    今回はヘアカラーとトリートメントで利用して、カラーも髪の質も綺麗になって大満足です!
    また行きます!

Cecilhair小禄店大城

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:00:57.0

対応もおしゃべりも楽しくできてとても満足しました!対応も作業もテキパキしててすごいな~と思いながら見てました♪

Cecilhair小禄店石垣

• あいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 00:00:04.0

自分に合った髪型にしてくださって、アドバイスを色々頂いたのでこれから試してみたいと思いましたし、いい感じに仕上げてくださったので満足です。

Cecilhair小禄店石垣

• しとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:21:32.0

とても親切丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    シャンプーがとても上手でいままで、いろんな美容室に行ったけど、私の中では1番でした。またお願いします。

• なぎぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:06:05.0

カットとカラーをやりたくて
    急に予約をして行きましたが
    店員さんの雰囲気もよくて、何も決まってない私に
    丁寧に対応して頂いて、ほんっとに
    よかったです★
    髪型もカラーもお気に入りです(笑)

頭のマッサージも気持ちよすぎて
    そのまま寝落ちするレベルでした(笑)
    また次回、今度は指名してお願いしたいです(^-^)v

• やまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 22:58:40.0

初めて来店したのですが雰囲気がとても良く接客も良かったです

カラーも想像以上に綺麗にしてくださり
    友達からも褒められてうれしかったです!!

次回もお願い致します^ ^

Cecilhair小禄店大城

• やまちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 22:57:39.0

初めて行った美容室だったのですが、スタイリストさんも話しやすく、カラー中などの心遣いもよくして下さって、とても落ち着いた時間をすごせました

[投稿日] 2018-11-10 22:56:34.0

今回は、カットとカラーとトリートメントをしていただきました☆彡.。
    施術中も楽しいお話ができて時間が過ぎるのもあっとゆう間でしたー!(笑)
    スタッフさんの心遣いもすごくよかったです!!

トリートメントで髪がサラサラになりましたー!
    また、伺いたいと思いますので、宜しくお願いします♪

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

Cecilhair小禄店大城

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:05:07.0

優柔不断で何も決めずに来てしまいましたが、色々アドバイスをしていただき、優しい物腰で沢山お話もしてくれて、楽しい時間を過ごせました。

カラーもカットも丁寧にしていただき感謝しています。
    また沖縄に来る時にお願いしたいです。

Cecilhair小禄店大城

• リーノンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 19:25:35.0

今日だけいらしたスタッフさんに担当して頂きました!
    結婚式でのヘアなどの相談にも乗っていただけて、とても嬉しかったです★髪型も結婚式に合わせてあまり手を加えないで頂いたのにも関わらず、とても纏まりが出て感動しました。
    また来店したいと思います!

担当させていただきました安藤です。

Cecilhair小禄店安藤

• 2児ママ(*^^*)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 15:18:50.0

カラーして頂きありがとうございます!
    色はとても気に入ったのですが、
    カットも一緒に予約したのに、カットして貰えなかったのが残念です!!
    カラーのみの予約になってましたか?
    次のお客さん待ってたので最後慌ただしく何も言えなかったです…
    シャンプーとても気持ちかったです!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

仕上がりもとてもお似合いでした☆

カットの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。カウンセリングでしっかりと確認、お伝えしなかった事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

こちらが忙しくしていたため、お客様にお気を使わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。そしてお心遣いありがとうございます!

Cecilhair沖縄小禄店石垣

• えかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 17:49:31.0

初めての来店でしたが、スタッフの方もとても丁寧で、
    仕上がりも気に入ってます。
    ありがとうございました(*^^*)
    又、宜しくお願い致します♪

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

[投稿日] 2018-11-06 18:02:21.0

カットをいつもお願いしてましたが、今回はパーマを提案してもらったので、今回はパーマもしてもらいました。スタイリングがしやすくなりそうで今後が楽しみです☆

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

[投稿日] 2018-11-06 17:58:36.0

毎回とても丁寧にしてくれるので、とても満足です☆
    今度はカラーリングで行きます。よろしくお願いします。ありがとうございました!

Cecilhair小禄店大城

• なみぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 08:42:25.0

次の日も、自分でスタイリングしやすく大満足です
    見ため、若い人向けかなと、思いましたが
    担当してくれた方も、落ち着いた方で
    安心しました。
    また利用させてもらいます。

Cecilhair小禄店大城

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 11:16:22.0

思い通りのカラーにしてもらって良かったです。今度は指名で来たかったのですが、県外から1か月間だけのヘルプのようで残念です。また機会があれば、お願いしたいです。

担当させていただきました黒田です。
    お待ちしてます
    小禄店のスタイリスト全員素敵なスタイルにさせて頂きますのでまたいつでもご来店くださいね!

Cecilhair小禄店黒田

[投稿日] 2018-11-02 21:26:48.0

毎回いつも綺麗に仕上げてもらえるので大変満足しています。ありがとうございます!

[投稿日] 2018-11-01 21:40:57.0

お話しも面白く楽しい時間を過ごす事が出来ました!

Cecilhair小禄店石垣

• みくたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 21:04:56.0

今回は同窓会出席のためナチュラルセットして頂きました。いろいろ提案して頂きながら私の要望も取り入れてもらって、とてもステキな仕上がりになり、とても満足してます。
    久しぶりにあった友人にも大好評でした^ ^

アップセット☆¥3000

Cecilhair小禄店石垣

• あんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:23:40.0

美容室ではいつも話しかけないでオーラを
    全開に出しているのですが...
    担当の方の雰囲気がとても良くて、
    とても楽しい時間でした!
    夜遅かったにもかかわらず、
    最後にヘアセットもしてくれて
    初の外ハネめちゃめちゃ嬉しかったです(;_;)
    今回、時間の都合上カットだけだったので、
    次回はカラーをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^o^*)

Cecilhair小禄店大城

• やまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 22:02:06.0

担当の方がとても丁寧に説明してくださり、私の髪質をよく理解してくれました!とても扱いやすくなって大変満足しています。ありがとうございました。

担当させていただきました比嘉です。

Cecilhair小禄店比嘉

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:21:03.0

2回目の利用です。
    カラーの仕上がりも、カットも満足です。
    秋色に綺麗にして頂きました。

Cecilhair小禄店石垣

• hstさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-30 13:47:55.0

担当して下さった方が予算内で色々な提案をして下さり、とてもありがたかったです!
    思ったより暗めのカラーになったのと、トリートメントがどのタイミングだったのかが分からずメニューにあったけどやって頂いたかだけが不明でしたが、施術もとても丁寧に行ってくれて嬉しかったです!
    とても雰囲気もよく、適度な距離感でまたリピートしたいと思える美容室でした!
    また宜しくお願いします!

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました 石垣です。

今回はナチュラルのカラーでのグラデーションカラーをさせて頂きました。
    根本が暗めの分全体の色味が少し暗く感じると思います。。。
    出産予定で染める機会が少なくなるとの事だったので今回は根本のプリンが伸びても気にならないようにさせて頂きました。
    クーポンのトリートメントはプレトリートメントなのでシャンプー台でマッサージしての施術でございました。
    説明不足で申し訳ありませんでした…
    しっかり保湿のトリートメントを希望でありましたらクーポンでトリートメントのメニューがあるので次回ご来店の際はたくさんあるクーポンの中からお手数ですが確認して頂けると有り難く思います。宜しくお願い致します♪

お店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しいです☆ありがとうございます。

次回もぜひ、担当させてくださいね☆
    また、お会いできることを楽しみにしています!(^^)!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当スタイリスト 石垣

• ほののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 13:06:39.0

何度か利用させて頂いています!
    また行きます!

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

この度はCecilhair沖縄小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました  石垣です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はアディクシーカラーで赤みを消して艶のある綺麗なアッシュにさせて頂きました。

TOKIOトリートメントもさせて頂きツルツルになりました☆
    髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆
    是非感想をお聞かせください!
    次回も最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄小禄店 石垣

• のんてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 19:56:18.0

かなりのブリーチ毛ですが縮毛矯正したくて来店しました。親身になって相談にものってくださり仕上がりも満足です!次はカラーでお世話になりたいと思います\(^^)/

Cecilhair小禄店大城

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:33:22.0

スタイリストさんが、穏やかでとっても話しやすかったので正直にこんな風な色が嫌だとか長さに関してもオーダー出来た。また、要望を聞いてカラーに関してアドバイスしてくれたのが嬉しかった。
    本当に傾聴してくれて安心感得られた。次はこの方を指名して予約します。

この度はCecilhail沖縄小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました  石垣です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもカウンセリングを丁寧聞いて頂きとても嬉しかったです。
    ありがとうございました♪
    今回は赤みを少し消してアッシュベージュ系にさせて頂きました☆
    ナチュラルな色味でとてもお似合いでした♪

次回ご来店の際は是非colorの感想をお聞かせください!
    また最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非お越しくださいませ!
    次も担当させて下さいね☆
    Cecilhair沖縄小禄店  石垣

[投稿日] 2018-10-27 20:42:20.0

はじめて伺いました。
    スタイリストさんがとてもフレンドリーで話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。今回はカットのみだったので次はカラーをしてもらおうと思います。ありがとうございました。

Cecilhair小禄店大城

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー