3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 22:11:44.0

とてもスタッフさんの雰囲気が良く
    居心地が良かったです(o^^o)
    カラーもトリートメントも
    大満足の仕上がりでした☆★
    また、お願いします(*´∇`*)

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    いつでもお悩みなどございましたらご相談ともにご来店ください!!
    お待ちしてます

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair小禄店石垣

• tuguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-16 14:23:05.0

待ち時間も無く、助かりました。
    思っていたより、短くなりましたが周りの評判の良いです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

仕上がりもとてもお似合いでした☆
    前髪につてもう少しこちらから要望をしっかりとお伺いするべきでした。
    今後は更にカウンセリングをしっかりとするように努めたいと思います。

Cecilhair小禄店イシカワ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 20:57:51.0

毎回思い通りになり満足してます!
    お話も楽しく接客もとても良いので行きやすいです!
    これからも通いたいと思います。

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

Cecilhair小禄店石垣

• まきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 21:24:46.0

子供と一緒に来店しました。子供にも親切で、丁寧でした。子供も喜んでました。私はカラーとカットでしたが、思った通りの感じにしてくれました。いつも無難な感じになるので、今度はもうちょっと明るめのカラーも冒険してみたいなと思いました。こらからピンク系がどう変化するのか楽しみ&不安?です。笑

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

Cecilhair小禄店大城

• ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 11:37:51.0

お店の雰囲気も良く、雑誌に夢中になっている私に
    必要以上に話しかけてくれなかったので
    のんびりと過ごす事が出来ました。
    ありがとうござまいます^ ^

会計時に、フルカラーなので+1000円と言われ
    そのまま支払ってしまったのですが
    間違いではないでしょうか?
    カラーに入る前に金額の確認も無かったので
    私も確認しなかったのも悪いのですが、、、。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

Cecilhair小禄店イシカワ

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-09 21:08:40.0

いい感じの仕上がりです!ありがとうございます

Cecilhair小禄店イシカワ

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 08:30:49.0

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    髪の癖に対するアドバイスをしてもらいました。実践してみたいと思います。ありがとうございました。

Cecilhair小禄店石垣

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 22:40:59.0

自分がやりたいのに近づけてくれて、とっても満足して帰ることができました!ありがとうございました!また行きます!話も面白かったです!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥5000

Cecilhair小禄店大城

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:41:07.0

雰囲気も良く、満足のいく髪型になりました。

くまちゃん様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

くまちゃん様に満足頂けて、私の方も嬉しいばかりで満足です。
    スタイルチェンジやカラーなどご相談などあれば気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-03 17:40:59.0

今後の手入れの仕方など、色々アドバイスいただいて助かりました(^^)

良い仕上がりで満足です!
    ありがとうごさいました♪

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

Cecilhair小禄店大城

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 17:33:09.0

2回目の利用です!

私はあまりこういう髪型、髪色にしたいというのがなく、ふわっとしたイメージしか伝えていませんが、2回とも期待以上の仕上がりにしてもらって、とても満足です(^^)

是非また利用したいと思います!

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥9000

ゆき様この度はセシルヘアー小禄店にご来店頂き誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

可愛く仕上がって喜んで頂き私も満足しています。前回のハイライトも良い感じに生きていて良かったです。

又何かあれば気軽にご相談ください。次回御来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 09:32:41.0

大満足の仕上がりでした!

Cecilhair小禄店イシカワ

• あんころもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 15:37:48.0

ひとことで言いますと、とても良いです!仕上がりも、今回のスタイリストさんの人柄も、お値段も!久々に夫に褒められました 笑

赤味を抑えたなんとも言えない透明感のあるグリーンっぽいカラーに、軽すぎず重すぎず扱いやすいようにして下さった肩レングスのレイヤーカットが、カッコよくてお気に入りです。
    またお願いしたいなぁと思いました。

【黒染めしてる方、専用クーポン】黒染め落としカラー+ベースコート¥4500

Cecilhair小禄店石垣

• ドラゴンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 17:59:35.0

僕は髪型の事はよくわからないので、「よくわからないんです」と言ったら僕に似合う髪型を提案してくれました。
    説明も丁寧だったので納得できる髪型を選ぶことができ、施術も丁寧で良かったです。

Cecilhair小禄店大城

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-26 15:51:19.0

2回目の利用です(*^^*)
    初めて利用したときの美容師さんを続けて指名させてもらいました(^-^)
    カット、カラーの仕上がりはもちろんですが、特徴をちゃんと捉えて頂いて、髪の乾かしかたのアドバイス等も参考になりとても満足しています!!
    今日はトリートメントもどれがいいか一緒に考えて下さり、納得のいく仕上がりとなりました\(^^)/
    担当して頂いてる方はもちろん他のスタッフの方も感じが良く、これからもお世話になりたい美容室です(^-^)

Cecilhair小禄店大城

• ひかいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 19:08:29.0

今日が初めてのカラーでした。
    髪型やカラーの相談もしっかりして下さり、髪のケアの仕方なども親切に教えて頂きました!
    ありがとうございました!また利用したいです!

Cecilhair小禄店大城

• にゃっふさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 17:52:11.0

他店から浮気してみました笑
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき、カットもカラーも手早くかつ優しく施術してもらえて大変満足しております。
    値段交渉にも相談にのっていただき、またお仕事のお話も聞かせていただき、誠実さを感じました。
    またぜひ利用させてもらいたいと思っております。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

Cecilhair小禄店大城

• まぁきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 08:13:00.0

思った以上に早く仕上がりました!かかりにくい髪質と思っていましたが、しっかりかかり満足です。
    前髪があとちょっと真っ直ぐすぎないように出来たら良かったです。

Cecilhair小禄店イシカワ

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 21:53:52.0

初めて来店したのですが、カット、カラーが思ってた以上に仕上がりがよく
    雰囲気まで変えれたのでとても嬉しかったです。
    次回もカラーする際はまたお願いしたいです。

ち様この度はセシルヘアー小禄店に御来店頂き誠に有難うございました。思った以上にとの、この上ないお言葉有難うございます。担当の比嘉です。

ベェージュよりのカラーは色落ちしても綺麗なので、その後はどうですか?

又何かあれば気軽にご相談下さい。次回御来店心よりお待ちしております。

• たからさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 10:34:39.0

入ってからの案内も早く、縮毛やハイライトして傷んだ髪なので、カラーも迷っていましたが、お話聞いてもらいつつ、同じカラーをしたお客様の画像見せてくれたりとイメージしやすく優柔不断な私でも決める事が出来ました♪施術中も親しみやすい雰囲気で話しやすくとても楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足しています♪ありがとうございます♪

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

Cecilhair小禄店イシカワ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 08:39:38.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、いい感じの色に染めてもらいました。今後もこちらをリピートしたいと思います!

kana様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

その後、セットでもいらして頂きありがとうございます。どうでしたか?髪色でも気になりましたら、いつでも全力でお待ちしておりますので気兼ねなくご利用下さい。

次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:38:07.0

初めはパーマの予定でしたが、私の髪質をしっかり見てくれて、パーマはなしのカラーとカットをしてもらいました。他の美容室では自分のしたいメニューが出来て良いと思っていましたが、髪にはかなりのダメージを与えていたようです。また利用したいです!

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→\9200

きのこ様この度はセシルヘアー小禄店に御来店頂き誠に有難うございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。今回担当の比嘉です。

今回は、前回のパーマの残りもあり、雰囲気やダメージを考えての今の状態からの最善でカットカラーにしました。似合っていたので私の方も満足しています。

次は又違ったアプローチできると思いますので、よろしくお願いします。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なるみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 18:33:10.0

丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またきます!!

Cecilhair小禄店石垣

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 11:29:21.0

とても居心地もよくせっきゃくもよかったです!

Cecilhair小禄店イシカワ

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:39:52.0

3回目の利用です。
    施術説明も丁寧で、料金も仕上がりも満足です。
    スピーディに対応していただけるので、また利用したいと思います(^^)

Cecilhair小禄店石垣

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 12:37:23.0

丁寧な仕事でした。
    癖も強く、量も多いのですが細かく対応してくれました。
    スタイルについても教えてもらい、助かりました。
    また利用したいと思います。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

Cecilhair小禄店イシカワ

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 18:48:22.0

説明も分かりやすく、一つひとつ“いかがですか?”と聞いてくれて、とても丁寧に接客してもらいました。
    カラーも綺麗な仕上がりで、文句なしです!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    また色落ちしたら染めに行きます!!

Cecilhair小禄店石垣

• シーサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:36:07.0

ロングでスーパー多い髪の毛をどうにかしたくて、長さは変えずにすいてくださいとお願いしました。他店ではこの多さを大変そうに切るので、すみません…って感じになりますが、担当して下さった方は楽しそうに切ってくれて気が楽でした。見た目変わらず、量は半分以上減り、頭がすごい軽いです!希望のアッシュベージュも綺麗な色に仕上がって大満足! シャンプーとシャンプー後のマッサージ最高でした!

シーサー様この度はセシルヘアー小禄店にご来店いただき誠に有難うございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。今回担当の比嘉です。
    沖縄の方の多毛には慣れていますので、気にせずにいらして下さい。頭が軽くなると、気分もスッキリするので良いですよね!

又、気分転換にでもお使いください。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なつきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 12:48:02.0

優柔不断で髪色も決めずに来たのにサラッと提案してくれてとても助かりました!少し緊張していましたが話しやすく時間が経つのもあっという間でした!大変満足いく仕上がりだったのにもかかわらず料金も安く驚きでした!またお願いします!

Cecilhair小禄店大城

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 12:11:18.0

初めて来店しましたが、店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです!!担当してくれたスタッフさんも、とても親身に対応してくれて、カラーも凄く綺麗に入り、ホームケアまでアドバイスしてくれたので次もリピートしようと思ったお店でした!!ありがとうございます!!

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

Cecilhair小禄店イシカワ

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー