3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅すぐ☆駅から2分

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 13:35:26.0

蓄積した毛先のダメージと、根元部分のくせ毛でまとまりつかない状態が、色々と相談に乗って頂き、カットし、上手くまとまり満足です。
    次回は、動きのある明るいカラーに挑戦してみたいです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

Cecil hair 沖縄小録2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度はCecilhair沖縄小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    仕上げはリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇り、手触りも長持ちしますよ☆
    是非感想をお聞かせください!
    これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄小禄店大城

• まきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 13:54:04.0

接客も技術もすごく良かったです。
    次は、そんなに待たないですよね?

【8月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

まきてぃ様
    この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

次回は大丈夫です。大変申し訳ございませんでした。まきてぃ様が優しい方で大変助かりました。ありがとうございました。
    そんななかでの技術的に満足頂けて本当に良かったです。ありがとうございます!

これからもまきてぃ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    比嘉 洋平

• コバさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 23:39:12.0

久々に満足いくヘアスタイルになりました。
    技術面はもちろん。ですが 接客も本当に素晴らしいと感じました。
    思いどうりのヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございました。
    またご利用したいです。

【外国人風を追求】ぬけ感×透明感ハイブリーチカラー+ナノケアTR¥9200

コバ様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

良かったです。気に入って頂けて、ブリーチ後は色の抜け早いのですが、しっかりブリーチしたのでカラーシャンプーやカラートリートメントを使えば、メンテナンス大丈夫なので、是非お使い下さい。
    また学校のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからもコバ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しください!
    比嘉 洋平

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 16:07:36.0

雰囲気も良く、説明も丁寧でとても良かったです。

【人気No.3】[グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off]ADICCHYカラー¥6000

Cecilhair沖縄小禄店大城

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 20:36:17.0

前回は大満足でした。
    今回は、別のスタイリストさんに担当してもらいました。
    前回とは、少し違うスタイになりましたが今回も大満足です。ありがとうございました。

kaori様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト一人一人個性があるので、違いをお楽しみ下さい。オイルにワックス混ぜると丁度良い感じにふんわりして柔らかい動きがでますのでお試しを!

又、お嬢様の所に遊びにいらした時にぜひ!ご来店下さい。心よりお待ちしています^ ^

比嘉 洋平

• マキまきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 17:29:05.0

初めて行く美容室なのですが
    説明など丁寧で良かったです。
    有難うございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

Cecilhair沖縄小禄店大城

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:05:58.0

初めて来ました!縮毛矯正とカットをお願いしました。希望どおり自然な仕上がりでとても満足です!また是非来たいと思います。

Cecilhair沖縄小禄店大城

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 00:28:23.0

当日お店に行ってからのメニュー変更にもかかわらず丁寧に対応して頂き、カラーも想像より綺麗に入れて頂き周りからも好評で嬉しかったです(^^)
    また次回お願いします!

ひかる様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでひかる様の雰囲気にとてもお似合いでした。色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    また、ひかる様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからも、ひかる様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• さわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 13:11:15.0

仕上がりに満足です!今までしてきたカラーと違い、傷んだ感じがしません。カットは決まってなかったけど、相談にも丁寧に対応してアドバイスも上手く、すごく話しやすかった。これから行きつけにしたいと思います♪

さわ様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでさわ様の雰囲気にとてもお似合いでした。色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    また、さわ様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからも、さわ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 23:12:15.0

予約時間の2.3時間前に予約変更の連絡が来て、間に合うか不安でしたがなんとか大丈夫でした。
    いろんなアドバイスがあったり、てきぱきしていて、また行きたいと思えるお店でした。

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥6900

あー様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのではる様の雰囲気にとてもお似合いでした。色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    また、あー様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからも、あー様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:48:30.0

2回目の来店です。
    いつもすぐ抜けてしまう私ですが前回のカラーの
    持ちがよく驚きました!今回はカット・トリートメントですが
    毎回、凄く丁寧に接客していただいて仕上がりも
    大満足です。いつもアフターケアについても
    教えていただけますしお値段的にも通いやすいと思います。
    来月はカラーに行く予定ですが楽しみです(^^)

Cecilパーソナルカット¥2400

はる様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    またはる様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからも、はる様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:42:50.0

縮毛をあてに行きました!
    とてもキレイなお店で、静かな店内ですごくリラックスできました。途中でガッツリ寝てしまうほど快適でした。

縮毛をあてて髪の毛の長さは、ボブにする予定でしたが、いざ縮毛かけた髪を見て長い方が良いのでは?との意見に変更になりました。
    縮毛をあてたあとの雰囲気をよく見て意見くれたんだなぁと嬉しかったです。

料金も安いので次も利用したいと思います!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

Cecilhair沖縄小禄店大城

• ちーあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 12:31:21.0

髪のイメージを軽く伝えただけで、思い通りのカラーとスタイルになってびっくりしました!とっても満足してます^_^
    髪の毛の結び方など丁寧に教えてくれたりと、対応もとても丁寧で親切で大満足です!
    また次回もぜひお願いします^_^☆

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

ちーあす様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせていただきました。
    ちーあす様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    これからもちーあす様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!楽しみにしていますね(^_-)-☆
    YOHEI HIGA

• ぐっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-27 14:29:38.0

重かった頭が軽くなりました!髪もサラサラになって、カットは家族や友人からの評価も良かったのでとても気に入りました!また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました!

Cecilhair沖縄小禄店大城

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 14:19:08.0

新都心のところに行ってましたが、近くにできてたので始めて小禄店さんにいきました!
    担当のお兄さんが、色味とか全部教えてくれて、髪の毛も切ってくれて、満足です!
    今までやったことないのに挑戦してみたけど、お気に入りです。

Cecilhair沖縄小禄店大城

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:27:15.0

担当したスタイリストさんがとても親切で良かったです。また利用したいと思いました。

【CM/SNSで話題のトリートメントNO.1王者】TOKIOインカラミTR¥5000

かおり様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

その後にカットまでしに来て頂き有難うございます。調子はどうですか?またシャンプーだけでも受け付けてますので、疲れた時など、その時の全力で対応させて頂きますのでどうぞご利用ください^ ^

これからもかおり様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    比嘉 ようへい

• gumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 16:05:38.0

初めてのサロンでしたが、とても話しやすくじっくり相談して安心しておまかせすることができました。
    これからやってみたい髪型のイメージもふくらみ、次回も楽しみです。

guma様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでguma様の雰囲気にとてもお似合いでした。色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またguma様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからも、guma様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 12:30:48.0

きれいなカラーに仕上げていただきました!!ありがとうございました!!!来月もまたきます!!

mai様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでmai様の雰囲気にとてもお似合いでした。色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またmai様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからも、mai様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:50:57.0

色々提案もしていただいて、丁寧に仕上げていただきました。久しぶりにゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!また来店したいと思います。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

junko様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでjunko様の雰囲気にとてもお似合いでした。色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またかぁ様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております。
    これからも、junko様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• りなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:09:50.0

とても良かったです!ヘアカラーもカットもトリートメントも気に入ってます!
    行って良かったと思える美容院でした。
    話すのは苦手ですが担当の方は優しくアドバイスもしていただきまた那覇に来るときはここに来たいです!笑

りなりー様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでりなりー様の雰囲気にとてもお似合いでした。色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またかぁ様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからも、りなりー様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• みーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 19:07:03.0

スタッフさんの数が少なくて待ち時間が少し多かったのが残念でしたが、料金・仕上がりは文句なし!シャンプーも気持ちよかったです^^

みーずー様
    この度はCecilhair小禄店へお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました
    比嘉です。
    重ねて口コミありがとうございます。

施術中にまたせてしまい、たいへん申し訳なく思っています。仕上がりには満足いただけて私の方も嬉しい限りです。
    お客様にとっては、この後の何ヶ月も付き合う髪になりますので、いそがしくても流されずに全力で向き合っていきたいと常に思っています。

待ち時間など出ない様に、対策をしていきますので、またのご利用心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 比嘉 ようへい

• うぉーたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:28:21.0

担当スタイリストさん、接客もとても丁寧で相談しやすいので、とても助かります。
    カットやパーマも丁寧に説明してくれるので安心で仕上がりも満足です!また利用したいです!

うぉーたー様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでの雰囲気にとてもお似合いでした。色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております。
    これからも、うぉーたー様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 12:10:55.0

接客は良かったですが、ちょっと扱いが雑、、?な感じがしたので普通にさせて頂きました。
    クセと傷みがすごくて、やりたいヘアスタイルに出来ないのは理解できたけど、仕上がりとかこんな感じにしようかっていう説明とかが無かったので不安もあり、最後セットした状態でまぁ大丈夫かなと思いましたが、外に出て風とかでセットも崩れた結果、やはりぺったんこな感じになってしまい、、見事に気にしてた頭のラインとかが出ちゃったので、それが嫌だからパーマあてたりしたかったんだけどな~とちょっと残念に感じました、、。

もう少しイメージとか、最初から聞いてほしいなと思いました。

この度はCecilhair沖縄小禄2号店へお越しいただきありがとうございました!
    比嘉です

接客に関しまして扱いかたを雑に感じさせてしまい誠にもうしわけございませんでした。
    今後不愉快な思いをさせるお客様がいないように努めてまいります。
    これからもまほ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄小禄2号店 担当スタイリスト比嘉

• かぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 16:56:30.0

接客もとても丁寧で、わからない事もちゃんと教えてくれて
    いつも美容室で思い通りにならなかったので今日は満足しました!ありがとうございした^ ^

かぁ様
    担当させていただきました
    Fumikaです。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    またかぁ様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆
    これからもかぁ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Fumika

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:45:11.0

一時半で終わると書いてましたが実際2時間半でした。クーポンの金額もわかりにくい上に説明もなく、予約時間から40分も待たせてドリンクもなし、帰る際も次の予約がある状況でさっさとすまされた形で、正直不愉快でした。こちらにも都合があるので人数増やすなり、時間内で終わらす気ないなら最初からその時間を記載してほしいです

《もっと♪グレージュ叶うハイ透明感!!》ブリーチonカラー¥7000

ちむ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    クーポンについてですが、私の説明不足でご理解とご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでもこちらの不適切な発言により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

カウンセリングにも力をいれ、二度と同じような思いをするお客さまがいないように努めてまいります。
    技術、接客の面において不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びもうしあげます。
    この度は誠にもうしわけございませんでした。
    スタイリスト  大城しんじ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:36:04.0

初めて行きました。
    パーマ希望でしたが、髪の状態を見て、
    カットとトリートメントをして頂きました。
    お客さんもいっぱいでしたが、要領よく
    テキパキと、1人1人、丁寧にこなしてたと思います。
    セットの仕方を細かく教え頂き、
    仕上がりにも、大満足です。
    初めて、また来たいと思う、美容室に出会えました(^^)

あい様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!

では!では!これからもあい様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので又、カラーや切りたくなったら是非またお越しくださいませ!

ありがとうございました^_-☆

比嘉 ようへい

• ゆうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-07-10 14:50:24.0

スタイリストの方も喋りやすくて色々相談しながら自分の希望通りにやって頂きました大満足です(☆∀☆)

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥7000

ゆう様

佐藤です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回ハイライトを細かく入れて行ったので、しばらくは色落ちしてもカラーシャンプーなどで対応できると思うので、楽しんで下さい。
    次回カラーも綺麗に入りやすいのでお楽しみに^ ^

では!では!これからもゆう様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

比嘉 ようへい

• 22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 16:49:13.0

前回はありがとうございました!
    要望に応えて頂き、仕上がりも良かったです(^^)

また宜しくお願いします!

比嘉です
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆
    是非感想をお聞かせください!
    これからも22様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    Cecilhair沖縄小禄2号店 担当スタイリスト比嘉

• ゆっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 15:20:32.0

新都心店と小禄店を間違えて予約時間に間に合わないというミスを犯したにもかかわらず、優しく受け入れてくださりありがとうございました。
    カラーもとても綺麗なピンクブラウンで、カットも長さ・今後のケアの仕方・アレンジの仕方など細かく教えてもらえてとてもためになりました!
    是非また利用させてください!

ゆっこ様

大城です

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回もピンク系でさせてもらいました。気に入ってもらえてよかったです。
    すこしおまたせした部分もありすいません。

是非感想をお聞かせください!

これからもゆっこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair 小禄店
    大城しんじ

• リンランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:22:43.0

初めて、お店に行きましたが、丁寧に色々対応していただきありがとうございました。

リンラン様先日はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    パーマはどんな感じでしょうか?
    またお話しだけでも是非来てください!
     セシルヘアー    大城しんじ

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー