3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄小禄2号店【セシルへアー】

セシルヘアー オキナワオロクニゴウテン

• 沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103
  • 小禄駅徒歩2分
    4.1
    4.2
  • bellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 07:42:35.0

初めて訪問させていただきましたが、不満ありました。
     パーマ+カラー+カットでクーポン予約していたが、当日のカウンセリングで、カラー+カットを当日にし後日縮毛矯正へ変更。その際、クーポン価格ではなく、単品価格になる説明がなかった。
     駐車場が2台しかなく、先客が使用していたため困った
    いずれもサービス面です。技術面では不満はございません。

【フルコース】デザインパ-マor低温デジパ+カラー+カット+プレTr付 \8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よしとぅー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 02:51:35.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く
    理想通りに切ってもらいました。
    また今後も通いたいと思ってます。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2500

• yunonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 18:47:32.0

とても丁寧な方で良かったです!
    ありがとうございます♪

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4400

Cecil hair 沖縄小禄2号店【セシルへアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店して頂きまして
    誠にありがとうございます。
    カットカラーとてもお似合いでしたので
    ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    その後、お手入れなどで何かお困りごとはございませんか?
    お気軽にご相談ください♪

saki

• 猫のママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 10:45:35.0

予約通りに施術が行われ、待ち時間がさほど無い。駐車場が有るのも良い。スタッフの方が気さくで明るい。
    何よりも良いと思うのが、ヘアスタイルやヘアケア等、キチンとアドバイスがある事、こちらの要望だけでなく、それに対する的確なアドバイスがいい。
    又、クーポンも色々有りお得感が有る。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

毎度ご来店頂き、
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

今後とも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。 清水

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:20:26.0

初めて行ったサロンでしたがお店も美容師さんの雰囲気も良くて、会話も楽しみながら髪を切ってくださいました!丁寧に長さも確認しながらだったので想像してた以上に素敵な髪型になれて嬉しかったです♪旦那も喜んでくれました。値段も安いのでこれから通わせていただきたいです!ありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店をお選び頂き

嬉しいお言葉に
    旦那様にも喜んでいただけてありがたいです。
    今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。 清水

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 17:51:09.0

カラー後の色落ちの感じも私好みでまた通いたくなります(^^)

この度はご来店して頂きまして誠に
    カットカラーとてもお似合いでしたので
    ご満足して頂き嬉しく思います!
    その後、お手入れなどでお困りごとはどざいませんか?
    お気軽にご相談ください♪

saki

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 08:20:35.0

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、お店も綺麗で担当してくださった方とのお話も楽しかったです~!
    縮毛矯正も髪がさらさらで、お風呂後も元に戻ってくれたので学校がある日は朝が楽になりそうで良かったです!!
    縮毛矯正はどれくらいの頻度でやれば良いのか分からないのですが、また次回も利用したいです~!
    ありがとうございました~

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

誠にありがとうございました。

お客様の毎日のお手入れが楽になってくれると
    嬉しいです。
    また、頻度としては癖の出具合になってしまいますので
    3ヶ月以降で気になりはじめたら、ご連絡いただけたらと思います。
    そのときにまたご相談しながらさせて頂きたいです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。清水

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 16:08:25.0

初めての利用だったけれど、喋りやすくリラックスできる雰囲気で良かったです。

ナチュラル縮毛矯正+カラー+プレTr付 \10600

誠にありがとうございました。

長時間のメニューでしたが
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

また何かお困り等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。清水

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-24 14:54:13.0

初めての利用でした。仕上げまでの流れがとても早くて料金もお安く、的確なアドバイスでおしゃれなスタイルになりました。ありがとうございました。近いのでまた利用させていただきたいと思います

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \3900

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

今後とも精進してまいりますので
    なにかありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。 清水

• でこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 13:49:12.0

とても丁寧に対応してもらいました。

ナチュラル縮毛矯正+カラー+プレTr付 \10600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

セシルヘアー 沖縄小録2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー