4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー ヨンゴウテン 京都駅前 4号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 京都駅前4号店【セシルへアー】

セシルへアー キョウトエキマエヨンゴウテン

• 京都府京都市下京区油小路通塩小路下る南不動堂町3 大道第一ビル外側階段2F
  • JR京都駅☆近鉄京都駅☆地下鉄烏丸線京都駅

もりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 22:35:33.0

新しい店舗だそうで、観葉植物もあり店内に清潔感がありました。
    雑誌がタブレットでウェルカムドリンクもウーロン茶・コーヒー・紅茶から選べる最先端の美容院でした(^_^*)/
    髪の毛も望み通りにしてもらい、大満足でした。
    美容師さんも優しくて、アットホームな雰囲気がありました。ありがとうございました。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

Cecil hair 京都駅前4号店【セシルへアー】からの返信コメント

もりみ 様
    先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

とても丁寧な口コミありがとうございます(^_^)

店内に、緑があると目にも優しく
    雰囲気も和みますね(^_^)私自身も観葉植物が好きで水やりを管理しております

またお客様にリラックスして頂けるよう
    飲み物もご用意しております!このように喜んでいただけると
    嬉しいです(^_^)
    またスタッフも仲良く雰囲気が出ているのだと思います(^_^)

夜の時間帯も営業しておりますのでまた仕事帰りでも
    お立ち寄り下さい(^_^)
    店長 ZoNo

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 18:49:25.0

お店の雰囲気もよくて、、雑誌がタブレットの最先端にびっくりヽ(*´∀`)ノ
    理想通りのヘアスタイルにカラーをしてもらってめっちゃ満足でした☆☆
    何より楽しそうで私も楽しくなりました(^-^)
    またお願いしたいです♪♪

カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 11:42:52.0

カラーもトリートメントも、色々アドバイスをくださり、
    相談にのってもらい、満足なメニューでお願いできました。
    仕上りもとても素敵でした!またお願いしたいです。
    お話も楽しく、あっという間でした。

カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

• なつくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 21:42:27.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    終始フレンドリーにお話してくれて、こちらの多い注文に真剣に応えようとしてくれて居心地の良い時間でした!まとまりやすい私好みの髪にしてくれてとっても感謝です!
    今月中どうにか時間作って、ブリーチお願いしに行きそうです 笑笑 本当にありがとうございました♪

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット¥6000

• junmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 19:55:45.0

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました( ^ω^ )またお願いします!

[グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off]ADICCHYカラー¥6000

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 17:43:48.0

カラーもカットもすごく満足です!とってもたのしい時間が過ごせました!!!

• ようこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 11:17:23.0

お店の雰囲気も良くて
    カラーもカットもいい感じにしてもらいました!!
    スタッフの人とも楽しくお話させてもらいました(*^^*)

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 21:43:59.0

細かい要望にもこたえて下さって希望通りの髪型、髪色にしていただきました!大満足です!!また次回もお願いしたいと思いました!

• うさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:50:59.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。スタイリングも素敵に仕上げて下さり満足しております。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 19:18:14.0

ひろがる髪型を相談にのってもらい、満足のいく髪型にしてもらえました。カットの技術とトリートメントのおかげでさわると柔らかい髪になりました。

カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4500

• ゆふこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:12:14.0

めちゃくちゃ傷んでいたところに、綺麗なお色にいていただき、さらにトリートメントでさらさらにも。嬉しくなりました。ありがとうございました。

【94%ダメージカットする世界一傷ませないカラー】FIBERPLEXカラー¥5000

• じぇんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:55:36.0

丁寧にカラーの相談にのって頂きありがとうございました。イメージどうりの仕上がりでとっても気持ちが上がりました。

じぇんこ様

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあ

るかと思いますが、じぇんこ様の好みなどを聞きながら

Takeshima  Ryuta

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:46:47.0

髪色の相談にのってくださりながらカラーカットをしてくださいました。非常にありがたかったです。

カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 13:06:37.0

可愛い髪型にしてもらえて大満足です!飲み物も出していただいてよかったです。スタイリストさんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4500

• しゅーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 11:20:42.0

安いので予約してみたのですが、思っていた以上に雰囲気が良かったです。駅から近く、雑誌をタブレットで読むことができたのも良かったです。

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 10:13:08.0

お店の雰囲気も良く、店員さんがヘアスタイルについて詳しく説明してくれたり相談をしてくれました!
    いつもと違う新しい髪色に挑戦してみましたが、
    とても満足のいく仕上がりでした!

カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

先日はCecil hair京都駅前4号店に御来店いただきましてありがとうございました★
    今回はいつもと少し違うカラーにさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルのお手入れの仕方やスタイリングなどどうでしょうか?
    たまにコテで巻いたり雰囲気を変えて楽しんでくださいね★
    また御来店お待ちしています★

Cecil hair京都駅前4号店
    担当stylist      miyuki

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 03:24:04.0

今回も希望通りの色に染めていただきました。ありがとうございました!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 18:24:19.0

豊富な知識量と接客の良さを感じました。お店の雰囲気が穏やかで時間があっという間でした。就活の黒染めでしたが、要望通り透明感と赤み抜きで綺麗に染めて頂きました!また利用させて頂きます。

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• やまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:34:32.0

カラーのメニューを悩んでいたので相談してから進めてもらって、とても綺麗な色に染めてもらって満足です(^^)
    いろんな提案をしてもらえるので些細なことも相談しやすいです。
    ほかの美容師さんとお客さんも楽しそうに話されてて、雰囲気がいい美容院だと思います(^^)

【ナチュラルに外個人風】グラデーション・バレイヤージュカラー¥7000

やまち様、先日はCecilhair京都駅前4号店へのご来店、ありがとうございました。

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあ

るかと思いますが、やまち様の好みなどを聞きながら

Takeshima  Ryuta

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:36:04.0

お店の雰囲気もよかったですしスタッフさんの感じもとてもよかったです。私の要望にアドバイスをくださりながら、仕上がったときは大満足でした。色々丁寧に教えてくださる姿勢にまた来店したいなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあ

るかと思いますが、あなた様の好みなどを聞きながら

Takeshima  Ryuta

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 14:02:54.0

初めて利用しましたがトリートメントがとてもよかったです。きしんでいた髪の毛がつるつるになって大満足でした!また来ようかなーと思います。

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

• Chasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 09:51:08.0

本当に髪の毛がさらさらになって、生き返りました!!毛先のダメージが気になってたのですが、つるんつるんになり感動です!接客も堅苦しくなくリラックスできる空間で、人見知りの私も大丈夫でした~!美容室が定まらなかった私ですが、ここに出会ってからはずっと来続けてます^_^!!コスパ最高の美容室だとおもいます(^^)!!また来ます!ありがとうございました~

[☆☆極上☆☆インプライム5ステップトリートメント]/¥4000

• まいおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:14:33.0

以前のお店から担当して頂いていたのですが、こちらのお店には初めて伺いました。とても居心地の良いお店で良かったです。
    いつも何か変化させたいと言う無理な希望に応えて頂いて本当にありがとうございます。
    今回のカラーとても綺麗に仕上がって良かったです!そして、今までした事のなかった感じの前髪が凄く新鮮で気に入ってます。ありがとうこざいました。
    今後共どうぞよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥8000

いつも本当にありがとうございます!!

以前のお店から担当させて頂いていますが、本当に

美意識が高いことに尊敬しています☆

これからも、まいお様の美意識のお手伝いさせてもらえることを

嬉しく思います!

僕の意識を、高めてくれる大切なまいお様をこれからも120%

綺麗にさせてもらいます!!

よろしくお願いします!!!

Ryuta Takeshima

• 尚華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 11:12:48.0

いままで染めてもらった色の中で一番気にいりました(^-^) ばさばさになっていた髪が綺麗になって嬉しいです。また行きます!ありがとうございました◎

尚華様
    先日は数あるサロンの中から当店cecilhair京都駅前4号店を選んでご来店頂きましてありがとうございます。
    髪色1番綺麗って言って頂きまして光栄です。
    また色が抜けた際にはバリエーション豊富でお待ちしておりますのでいつでもcecilhair京都駅前4号店をご利用くださいね。
    またの尚華様のご来店を心よりお待ちしておりますねー。

スタイリスト 嶋崎 ヒロト

• いたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 23:49:36.0

まず店内の雰囲気がよかったので、とてもリラックスできました!
    仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

Cecilパーソナルカット¥2400

• 瑞葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 21:42:40.0

要望通りにしていただいて、とても満足です。営業時間が長くて助かりました。

• あやパンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 19:34:19.0

アディクシーカラーでとても上品な色に仕上げて下さいました。暗くしすぎず、明るくてもぱさついて見えないようつや感を出してほしい、おまけに白髪はしっかり染めてほしいけど、生えてきた時にはできるだけ目立たないようにしてほしい、などというとんでもないわがままなオーダーにも、いつも完璧にこたえて下さいます。夏は暑いのでよく髪を結びますが、うなじの白髪が気になってすぐに抜いてしまう私。今回は何とか抜かずにうかがいましたが、生えたばかりの短い白髪はやはり染めにくいんですよね。自分が悪いんですけど、また次回も染めにくいと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

いつも短いスパンでカラーに来ていた抱き本当にありがとうございます!!

あやパンダ様の、美意識の高さには本当に尊敬しております!!

うなじの白髪、これは本当に難しい問題です(>_<)

染まるようにこれから試行錯誤しながから頑張っていきますので

よろしくお願いします!!

あまり首の下まで行くとお首に色が残りすぎてしまうので限界があるんですよね!

それでもあやパンダ様のうなじは染めますので次回たのしみにしておいて下さい☆

Ryuta Takeshima

• kurumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 16:29:45.0

お店の雰囲気もよく、カラーも相談のってもらって納得いく色になったのでよかったです!!カラー中も楽しかったです♪

kurumi様
    お店雰囲気やカラーを褒めて頂きまして光栄です。
    お客様に合ったカラーやしたい色によりちかくカウンセリングをお客様一人一人しっかりさせて頂いております。
    美容室後もしっかりとケアもして頂きますと、色持ちもしっかり持ちますので参考にして頂けますと嬉しい限りです。
    またのkurumi様のご来店を心よりお待ちしておりますねー。

スタイリスト 嶋崎 ヒロト

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 22:59:23.0

こちらのお店は初めてで、美容院自体半年ぶりくらいで、縮毛矯正カットカラーと長い時間だったのですが、丁寧に対応してくれました。
    カラーはフルカラーに変更してもらいました。髪の色もすごくきれいな色になりました。ありがとございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

みぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店セシルヘアー京都駅前4号店を選んでご来店頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正、カラー気に行って頂き光栄です。
    長い時間つきあってくださいまして、本当にありがとうございました。
    また、忙しいと思いますが、お家での手入れをしっかりしていただければ持ちが良くありますので、
    参考にしていただけますと、嬉しい限りです。

みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

セシルヘアー京都駅前4号店

スタイリスト 嶋崎 啓人

• 凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:43:10.0

時間、スタイル変更など、瞬時に丁寧に対応して下さり、また髪色もとても満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいです。

【94%ダメージカット世界一傷ませないブリーチFIBERPLEXダブルカラー¥10000

セシルヘアー ヨンゴウテン 京都駅前 4号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー