4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都駅前4号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 京都駅前4号店【セシルへアー】

セシルへアー キョウトエキマエヨンゴウテン

• 京都府京都市下京区油小路通塩小路下る南不動堂町3 大道第一ビル外側階段2F
  • JR京都駅☆近鉄京都駅☆地下鉄烏丸線京都駅

うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-24 20:45:49.0

fiberplexのブリーチは普通のブリーチよりダメージレスで髪を乾かした後の手触りも施術前とそんなに変わらなくて枝毛や切れ毛も全然なくて驚きました!ブリーチしたいけどダメージが気になる方はオススメです*\(^o^)/*色もスロウカラーで綺麗に入れていただいてかわいいのでとても気に入りました(^_^)♪
    施術中楽しくお話しさせていただいてるので時間が長くても全然苦になりません!いつもありがとうございます(*^ω^*)

【94%ダメージカット世界一傷ませないブリーチFIBERPLEXダブルカラー¥10000

Cecil hair 京都駅前4号店【セシルへアー】からの返信コメント

うー様、先日はcecilhair京都駅前4号店へご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

いつもご利用ありがとうございます★★★

ケアブリーチからのピンクグレージュ、とても綺麗でした(*^ω^*)
    ダメージレスのメニューですので、その後の髪の毛の状態、気になる所などありましたら何でも言って下さい(^O^)

いつも楽しくお話させて頂き、お時間もいい感じに過ごせてとても良かったです(*^ω^*)
    また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております★★★

cecilhair京都駅前4号店

サロンマネージャー 神村勇気

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 20:35:22.0

丁寧にヒヤリングして頂き、適切に処置してくださいました。仕上がりがすごくよかったです。ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

• こにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 18:40:04.0

今回もカットとカラ-お願いしました。髪が多くまとまりにくいのですが、スタイリングしやすいようにカットして頂きありがとうございました、ワックスのつけかたも教えて頂いたようにやってみます。カラ-もちょうどいい感じですありがとうございました

• エリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:31:10.0

雰囲気も良くてリラックス出来ました
    カットもカラーも大満足です!

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 14:53:41.0

毎回お話が楽しくてこのサロンに行こう!ってなります!
    お任せでお願いしてますが、いつもドンピシャな色にしてくれはるし、カットも理想通りでほんとに満足です!!!!
    また来月お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット¥6000

• オッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 09:46:48.0

今回は初めてカットもしていただきました。
    段を揃えていきたいので、毛先少しだけのカットでまとまりやすくしていただきました。
    colorも希望をきいていただき抑えめにしました。

また年末にお願いします!

カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

• Tomokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-13 09:38:54.0

いつもながら白髪染めをしているとは思えない艶々の髪に仕上げていただきました。ここに来ている限り、ずっとロングストレートでいられる気がします。これをキープするために自分でもお手入れを頑張ろう、という気にさせてくれます。とても高い技術に大満足です。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 07:43:02.0

今回は髪色を暗くして頂きました。また、トリートメントも一緒にして頂き、髪の毛がサラサラになり大変満足です。
    担当してくださる方だけでなく、他のスタッフの方も気さくな方で話しやすかったです。今後も利用させて頂きます!

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

• 奈々ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:55:11.0

初めて来店しましたが、楽しくお話できてカラーもいい感じで満足です!ありがとうございました!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 20:51:01.0

毎回可愛い色にしてくれてありがとうございます!(^^)
    ブリーチ込みのグラデーションに、トリートメント付きで1万円いかないのは本当に安いと思います!
    色が長持ちするようカラーシャンプーしっかりしようと思います~!
    また次回も楽しみにしてます!

【ナチュラルに外個人風】グラデーション・バレイヤージュカラー¥7000

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 17:37:27.0

白髪で悩んでいるという話から的確にカラーのアドバイスいただきました!シャンプーも気持ちよく、トリートメントでツヤも蘇りました!ツヤをキープできるよう頑張ります。
    楽しい時間をありがとうございました。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-11 16:46:05.0

要望をしっかり聞いて下さり、仕上がりもとてもきれいでした。コテの巻き方なども分かりやすく教えて下さり、とても満足です!

カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 13:13:08.0

担当スタイリストさんにはかれこれ10年ほど前からお世話になっています。京都に店舗を出されて、少し遠くなりましたがそれでも通っています。似合う髪型について一緒に考え、適切なアドバイスをしてくれます。カラーも髪質を理解した上で作ってくれます。なので信頼してお任せできます。京都駅から徒歩5分、クオリティを総合してコスパがよすぎます!主婦の私にとって大助かりです!
    タブレットで雑誌が読めるのも新鮮です。

カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 01:00:58.0

初めてブリーチをしたのですが、綺麗に染めていただいてとても気に入っています!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 19:46:19.0

全ての工程で丁寧な説明をしていただき、安心してお任せできました。疑問点もその都度解消していただけました。カットは長さだけをお伝えしたのですが、セットも含めとても素敵な仕上がりで、大変満足しています。また来ます。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

• 有香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:42:47.0

いい色になりました。トリートメントもよかったです。

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 16:41:13.0

雰囲気がよかったです

カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4500

• mokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 11:54:20.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございます

• ちばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 12:23:47.0

なりたい髪色にあわせたメニューを提案してくださってありがとうございました!( ; ; )

次回もよろしくお願いしたいです!

昨日はCecilhair京都駅前4号店へのご来店、ありがとうございました。

口コミにてお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあ

るかと思いますが、これから色々好きな好みな

どを聞きながらかより良い技術と居心地の良い

空間を提供できるようにがんばります!

また、家に帰ってからのスタイリングでも気に

なる事などありましたら次回ご来店の際にお聞

かせ頂ければと思います。

次のご来店心よりお待ちしてます

Takeshima  Ryuta

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 22:20:29.0

ダメージがひどい髪だったのですが、
    とてもいい色と潤いを与えて頂きました。
    カラーも希望通りの色になりとても満足です。
    お店の雰囲気もよく楽しくお話しさせて頂きました!
    次回行くのが楽しみです!

• あやパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:32:21.0

今回は辛口評価をさせてもらいました。7時半の予約でしたが、はじめていただいたのが50分だったので…。色々ご事情もおありだろうとは思いますが、体調が優れない日であったことに加えての出来事でしたので、待たされた感が強かったです。お店も技術もお人柄も大変気に入っているので、ちょっと悲しかったかな。仕上がりは大満足ですが、美容院というところは、リラックスする場所であって、わざわざイライラしにいく所ではないはずですので、そのあたりを是非ご配慮いただきたいと思います。体調の悪い時にうかがった私自身も、無理せず機会を改める等考慮すべきだったと思います。今度はしっかりと体調も整えてうかがいますので、また是非よろしくお願いします!

あやパンダ様

この度は大変申し訳ございませんでした!

体調が悪いにも関わらず、せっかくご来店して頂いているのに

お待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

あの日は大変お店が込み合っておりましてあのような形になってしまいました。

次回はお待たせするような事の無いよう全力で努力して行きますので

これからもよろしくお願いします!

大変申し訳ございませんでした。

Ryuta Takeshima

• erikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 00:17:32.0

今回も大満足でした。
    以前より、カラーを少し暗くしていただき、希望のカラーになりました。
    カットも整えるぐらいに。。と短くなく、長くなく、ちょうどの長さで、大満足です。
    お店の雰囲気も落ちついていて、いつも楽しくお話していただき、時間もあっという間です。
    また、次回行くのが楽しみです~♪

erika 様
    いつもお世話になっております!
    多忙な中ご来店ありがとうございます!

前回より少し暗めに染めて落ち着きましたね!
    お喜びいただけて嬉しいです!

またヘアカラーも変えたくなれば
    いつでもご相談ください!

担当
    店長ZoNo

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:16:33.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    トリートメントもしていただき、さらさらになりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

あやちゃん 様

今回透明感アディクシーカラーとトリートメントさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

アディクシーカラーは色素が濃いので
    色落ち過程も綺麗で楽しんでいただけます、
    またハイライトカラーを入れても立体感が出て
    動きのあるスタイルもございます!
    少し変えたいなど変化を求める場合はお試し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!^_^(^ω^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    担当ZoNo

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:38:49.0

色やスタイルも一緒に考えてくれてとても可愛くしてくれました、また行きます!!

ひぃ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    お色の仕上がり、ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです★
    次のヘアカラーも楽しみですね!是非またご提案させてください!
    ブリーチもしたのでお家でのヘアケアもよろしくお願いします★
    またお待ちしています!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました★
           Cecilhair京都駅前4号店  stylist  miyuki

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:42:32.0

しばらく美容院に行けていなくて髪が傷んでいたのを悩んでいたのですがすごく綺麗に仕上げていただいたので大満足です。
    お話も楽しくて大変雰囲気のいいお店でした。
    また来たいなと思いました。

カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

りい 様 先日はご来店ありがとうございました^_^

多忙な中
    ディズニーランド行く前にありがとうございます!
    今回スロウカラーでアッシュ系暗め透明感カラーさせていただきました!

ディズニーランドは楽しめたでしょうか?お天気も晴れて良かったですね(^^)

お忙しいとは思いますがお時間あれば
    またご来店下さい!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当ZoNo

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 16:54:04.0

髪型満足です。ありがとうございます!

あみ 様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

今回黒髪にして重くみえますが
    量調整、アイロンアレンジなどやって
    軽さを出していきましょう(^ω^)

また一緒にトリートメントもしましたので
    色持ち、手触りも良くなっております!

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです^ - ^

またお待ちしてますね!
    担当ZoNo

• づめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 16:44:26.0

落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました!駅からも近くて、とても通いやすかったです!カラーとトリートメントをしましたが、とっても気に入りました!

づめ様、先日は御来店いただきありがとうございました★
    トリートメントもさせていただきましたがその後、髪の状態はどうでしょうか?
    これから乾燥による髪への影響も大きくなってくるので、ヘアケア方法などもご提案させて頂きます★
    是非また、づめ様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください!
    またの御来店お待ちしています!
    口コミ、ありがとうございました★
           Cecilhair京都駅前4号店   stylist  miyuki

• ぺそちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 12:35:21.0

就活が始まるため黒髪にしましたが、次に明るくするかもしれないことや、毎日のアイロンで色が抜けやすくなることも考慮していただき、カラーしていただきました。
    すごくお話しやすい優しい方でよかったです!

カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

ぺそちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました★
    普段、カラーの退色が早いとの事だったので地毛に近い黒髪にさせていただきました。しっかりトーンダウンさせたのですぐに退色する事も防げるかと思います★
    髪も伸ばし中なので定期的にトリートメントだけするのもオススメです!
    こちらもしっかりヘアケアのサポートさせていただきます★
    就活頑張ってくださいね★
    またの御来店お待ちしています!
    口コミありがとうございました★

• ゆりぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:10:07.0

アディクシーカラーとトキオインカラミトリートメントをしました。
    アディクシーは黒髪ながらに透明感があり、トキオインカラミは私レベルの髪であれば、ストレートパーマほどの効果に感じます。そしてツヤツヤに。
    お値段以上でとってもお勧めできます。お兄さんは里芋の話をたくさんしてくれました。

【CM/SNSで話題のトリートメントNO.1王者】TOKIOインカラミTR¥5000

ゆりぶん様

先日はCecilhair京都駅前4号店へのご来店、ありがとうございました。

口コミにてお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあ

るかと思いますが、これから色々好きな好みな

どを聞きながらかより良い技術と居心地の良い

空間を提供できるようにがんばります!

また、家に帰ってからのスタイリングでも気に

なる事などありましたら次回ご来店の際にお聞

かせ頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます

Takeshima  Ryuta

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 00:09:24.0

痛みが強い部分のカットとトリートメントをしていただきましたが、今回も色々要望を考慮してくださったので、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

Cecilパーソナルカット¥2400

いつもK様ご来店ありがとうございます!!

美意識の高さに尊敬しています!!

今回はサイドの髪を切っちゃいましたがあれをするだけで

伸びるのが凄く早くなると思います、大体3ヶ月に1回カットさせていただき

これから長さを調節していきましょうね!!

また髪の毛の相談があればいつでもおっしゃってください

そろそろ縮毛矯正も考えて行きまょうね(*´ω`*)

セシルヘアー 京都駅前4号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー