4. 京都トップ  >
  5. セシルヘアー 京都駅前4号店(Cecil hair)  >

Cecil hair 京都駅前4号店【セシルへアー】

セシルへアー キョウトエキマエヨンゴウテン

• 京都府京都市下京区油小路通塩小路下る南不動堂町3 大道第一ビル外側階段2F
  • JR京都駅☆近鉄京都駅☆地下鉄烏丸線京都駅

ますみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/6

今回も神の手やと思ってるスタイリストさんに超理想通りの髪色、髪型にしてもらい大満足です!
    最後には巻いてくださり、私にも丁寧にやり方を教えてくださり、チャレンジしてみようと思います!
    説明するのが苦手なのである程度の写真を見せて、こんな感じで、、、とつたえ、じゃあ今回は濃いめに色を入れるね!とか言ってくださるのですごいありがたく、安心して任せられます!
    美容院に行くのが本当に楽しみです!いつもありがとうございます!これからもコロコロ髪色髪型変える私にお付き合いください!次回もお願いします!

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット¥6000

Cecil hair 京都駅前4号店【セシルへアー】からの返信コメント

先日はcecilhair京都駅前4号店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)

神の手、大変嬉しいお言葉とても光栄でございます(^O^)

いつも理想のスタイルに近づけれるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します(*^ω^*)

お家でのスタイリングは上手く行ってますでしょうか??
    また巻き方や、簡単なスタイリングもご提案出来るよういつでも新スタイルご用意してお待ちしております♪

いつもご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります、次回もご満足頂けるようお手伝いさせて下さい(^O^)

担当スタイリスト
    サロンマネージャー 神村勇気

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/22

カラーを丁寧に一緒に考えてくださり、
    理想に近い色にして下さいました!
    これから色の変化が楽しみです!
    カットも色々アドバイス頂けて嬉しかったです!
    次回はカットもお願いしたいなと思いました!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

• いろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

最初は緊張して少し不安でしたが、スタイリストさんとたくさん話をしていると緊張がほぐれてきて楽しく会話をすることができました。
    思い切ってロングからボブに切ってもらっけれど、切ってもらっている間も、仕上がりも最高で、大満足です!!
    これからも友達と通い続けます!

Cecilパーソナルカット¥2400

• いろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

初めて来させてもらったのですが、めちゃめちゃ良かったです!
    こういうおしゃれなお店は初めてでとてと緊張していましたが、担当していただいた方や、みなさんが優しく接してくださったので安心しておまかせすることができました。
    切る前にいろいろと相談やお話をさせていただいて、自分に合ったメニューやカットを提案していただきました。
    次からはここに来させてもらおうと思います!!
    夜遅くにありがとうございました!!

《柔らか自然なストレート》ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥5900

• ちい*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

予約のとき記載していた内容を読んでおられないのかな?と思うこともありましたが、髪の悩みを聞いて、丁寧にカウンセリングし、短時間で仕上げていただきました。当日は巻いてもらったので気づきませんでしたが、一束だけ長い髪が残っていて、自分で切りました(笑)でも綺麗な色でつやつやな髪にしてもらえたので、満足しています。ありがとうございました!

【人気No.1】極上のアッシュTHROWカラー+カット¥6000

• Tomokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

グレイヘアカラーとトリートメントという毎回のメニューでした。完璧なカットのラインで、昨日まで伸びてバラバラだった前髪の流れが完璧になりました。毎月白髪染めをしていますが、トリートメントがとても良いので、1ヶ月ツヤを保っています。いつも安心してお任せできます。

• エーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

とてもお話楽しく時間を過ごせました。
    丁寧で、家でのケアも教えていただきました。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

お話も楽しく、細かいことにまで応えてくださってありがとうございました。丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。またお願いします。

【トレンド第1位】☆業界最新カラー★エドルカラー+カット¥12000→¥8000

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

全体的に満足です。

【コスパNo.1】カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

• みずちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

初めて利用しましたが、理想の髪色を親身に相談してくださり、
    納得のいくカラーにしていただきました。
    担当の方も気さくで、気楽な時間を過ごせました。
    また利用したいです。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

今回もいろいろと考えてカットしていただき、ありがとうございました。
    クセがあるので、なかなか思うような髪型にならないのですが毎回助かってます。

★4月限定★cecil★選べるインナーorプチバレイヤージュブリーチ★¥7000

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

予約してましたが30分待たされました。
    でも、カットの相談など親身にいろいろ聞いて解決して頂きました!またお願いしますっ

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

初めてカラーにしてみました。明るくなり、かつ髪型もどうしたいか上手く伝えられないのに、汲んでいただき、予想以上の仕上がりとなりました。気持ちまで晴れやかです。ありがとうございました。

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回は割と長さを切りました。カラーの色味がお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつも雰囲気良く、楽しく接客いただいてます。
    仕上がりも大変満足してます。
    また伺います。ありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めて伺わせてもらったのですが、非常にスムーズに案内してもらえ、またお店の雰囲気がすごくよかったのが印象的でした。

今日、担当していただいたお兄さんなんですが、施術スピードが早く、またイメージ図を持っていったのですが、その通りにして貰えました!

髪の毛が伸びることも見計らって、根元はグラデーションかけて下さり、伸びきった時に境目が分からなくなるように配慮して下さいました!

活気づいてる店内にも関わらず、施術中はまったりゆったりかつスピーディにしてもらえて、焦ってるとか急か急かしている風ではなくて本当に良かったです!

お話もちょこちょこさせてもらったのですが、すごく楽しくて、また髪が綺麗と仰っていただけて、本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

ぜひ、また今回の人にやってもらいたいし、何度も行きたくなるようなサロンさんでした!またお願い致します!!素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

初めてのカラーだったのでいろいろ不安はありましたが、思い通りの髪色にしていただきました!
    初カラーをする美容院をこちらにして大正解でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました(^-^)

カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4500

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

相談にのってもらって話しかけやすくてよかったです!

★4月限定★トレンド★パーソナルグレージュカラー&プレTR★¥5000

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

髪色も髪型もすっごく気に入りました!
    やっぱり前髪作ってよかったなって思いました♪
    また行った時は宜しくお願いします!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

私の髪の状態を考えてしてくれました!
    すっごく可愛い色にしてくれて満足してします。
    またお願いしたいと思いました!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

好みの仕上がりにして頂けて嬉しかったですありがとうございました。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

あおい 様

今回はデジタルパーマをさせていただきました!
    これからの季節軽やかで扱いやすいと思います^_^

またハイライトカラーで動きのあるヘアスタイルもおススメですので
    試して行きましょう(^ω^)

今回嬉しい口コミありがとうございます

cecil hair 京都駅前4号店
    担当zono

• 6さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

最高にイケメンでカット技術天才です。

Cecilパーソナルカット¥2400

いつもありがとうございます!!

次はパーマでご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

仕事とプライベートでも忙し以下とは思いますが

髪の毛のダメージには気をつけてね!!

髪が痛みすぎるとパーマが当たらない場合があるので

ケアはしっかりしておいて下さいね☆☆

Ryuta Takeshima

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

今回はハイライトをお願いしました。とても綺麗な色味で気に入ってます。ありがとうございます。

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥7000

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつも思い通りの髪型にしていただいてます!
    ありがとうございます!!

カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4500

いつもありがとうございます!!

いつも髪の毛綺麗に保たれていてすごく嬉しく思います!!☆

本日から新色color導入しました!!名前はエドルcolor!!!!!

このカラーはオイル配合なので髪の毛をコーティングしてくれてツルツルにしてくれます!!

今から梅雨や、夏は紫外線対策に気をつけないといけない事がたくさんでてきます!!

このカラーですると全ての対策になりますので是非して下さい!!

今流行りのグレージュ一切赤みoff出来ます!!

また髪の毛で日頃悩んでいることがありましたらいつでも相談して下さい!!

次回もよろしくお願いします!!

Ryuta Takeshima

• MKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧な接客で、大満足です。
    またお世話になります。

MK 様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

また京都来られた際お仕事空き時間ございましたら
    お待ちしてますね(^ω^)

口コミありがとうございました!
    cecil hair 京都駅前4号店
    担当zono

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

友達に紹介してもらって初めていったのですが、思い通りの色にしていただいて本当に嬉かったです!★
    色がもうドンピシャです!ありがとうございました!
    自分でもセットしてもらったみたいに巻けるように頑張ります♪

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

想像以上のカラーにしてもらえてとても嬉しかったです。

ちひろ様

先日は、cecilhair京都駅前4号店をご利用くださいましてありがとうございます。

想像以上にカラー気に入って頂けまして嬉しい限りです。

色落ちも是非楽しんで頂けましたらと思っております。

また、髪色がぬけた際は是非cecilhair京都駅前4号店を

ご利用くださいませ。お待ちしておりますね。

本日は、誠にありがとうございました。

嶋崎

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつもお世話なってます。
    この前は全体的にすっきりにしてもらってありがとうございました。
    パーマの時期やセットなどアドバイスを頂きいろいろ参考にさせてもらって助かってます。
    また行かせてもらいます!

Cecilパーソナルカット¥2400

こちらこそいつもありがとうございます!!

パーマすごくいい感じに保ててますね☆☆

カラーが出来ないのが残念ですけど直毛の毛が

軽くカールして雰囲気がすごく変わってカッコイイです!!

次は形変えてスパイラスパーマオススメ出来たらなと

思ってますので次回も楽しみにしておいて下さい☆☆☆

Ryuta Takeshima

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

今回はカラーで濃いピンクを入れてもらいました。
    色も綺麗で友達からもすごく評判よくて気に入ってます!

先日はcecilhair京都駅前4号店へご来店頂き誠にありがとうございます★★★

いつもご利用ありがとうございます★★★

綺麗なパステル系カラーにさせて頂き、すごく可愛いお色でお似合いでした(*^ω^*)

パープルピンクのお色は、カラーワークスと言う特殊なお色でさせて頂きました★★★
    まだまだお色多数ございますので、またご相談下さいませ(^O^)

いつも楽しいお話もありがとうございます★★★
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタイリスト
    サロンマネージャー 神村勇気

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

今回は黒染めでしたが、私の希望通り、真っ黒にならないように染めていただけました。最初から最後までひとりのスタイリストさんがついてくださるので、安心できます!値段が安いのに綺麗な仕上がりにしてもらえるので毎回とても満足しています。
    前回茶髪にした時も髪の毛のダメージを最小限に抑えたり綺麗な色になったりするためのプランを色々提案していただけたので助かりました。
    また夏休みに入って髪の毛を染める際など利用したいと思っています!次回もよろしくお願いします!

セシルヘアー 京都駅前4号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー