3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. セシルヘアー 岡山駅前店(Cecil hair)  >
  • れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:04.0

担当してくれた方の技術力が高いので今回も希望通りのカラーになりました。
    何回もリピートしてますが毎回満足して帰れます!
    駅から近いのに加え近隣に駐車場が多数あるので交通面でも助かっています。

• ゆいのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:12.0

初めてのハイトーンで、イメージも曖昧でしたが、想像以上に可愛い色味にしてくださいました!髪型についても、セットすると理想の切りっぱなしボブになり、満足です!ありがとうございました!

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10700

Cecil hair 岡山駅前店【セシルへアー オカヤマエキマエテン】からの返信コメント

ゆいの様

ご満足頂けとても嬉しく思います♪
    お色もスタイルもとてもお似合いでした!
    お話もたくさん出来て良かったです!
    またいつでもお越しくださいね、お会い出来ますこと
    楽しみにしております♪

HINANO

• hiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:23.0

カラーとカットをしていただきました。
    色味もカットも丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】フルカラー+カット+プレTr \5300

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:12:05.0

こちらのお店は初めての利用です
    インナーカラー(ブリーチのみ)とオンカラーとカットをしていただきました
    希望通りの仕上がりにとても満足です
    担当の方に『こんな感じのスタイルにしたいけど、髪の癖があるからいつもイメージしてたのと違う感じになる』とお話しした所、癖が出にくい様にカットしてくださり念願のパツっとした切りっぱなしボブに仕上がりました
    スタイリング時のアドバイスもありがとうございました
    次回はまた違うスタイルやカラーにも挑戦してみたいです

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \8400

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:22.0

入店してから早々タメ口で驚きました。
    会話をしていても桜も咲いてないのにお花見行きました?や友達が推しに認知されたらどう思う?好きなタイプは?など答えにくい質問ばかりしてきて終始居心地が悪かったです。
    カラー放置後確認もせずシャンプー台に案内されました。
    前髪のカットもハサミを瞼に当てて切られて怖かったです。
    顔周りの髪の毛も何も言わずに切られました。
    頭が痒くて掻くと爪にカラー剤が入り込むような状態でした。洗い残しが多すぎる。こんなこと初めてです。
    値段が安くて駅から近いので久しぶりに利用しましたが残念の一言です。もう利用しません。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8300

しおん様

せっかくご利用頂いたのに、そのような結果となってしまい申し訳ありませんでした。

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:58:10.0

理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂き満足しています。施術時間も短く休日の残りの時間を有意義に過ごす事ができました。本日が初めてだったのですが、次も是非お願いしたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カラー+カット+プレTr付 \12600

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:41.0

色味の説明を丁寧にしてくださったり髪の長さをこまめに確認してくださってありがとうございました!ヘアカラーで髪を暗くなりすぎないように調整してくださったのがとても嬉しかったです。髪型も気に入っています。ありがとうございました!

m 様

キタジマ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:37:45.0

いつも理想通りの髪型にしてくださるので嬉しいです
    仕上げで丁寧にアイロンしてくださるのでいつもそのままお出かけできています◎
    スタイリング剤もいい香りです!
    値段も他店に比べて安く通いやすいです

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3000

• Y.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:23:39.0

カット+カラーとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^-^*)明るく綺麗なピンクカラーになり、特にセットせずとも綺麗なヘアスタイルを保てていてとても気に入っています(*^o^*)お話も楽しかったです(*^o^*)
    次回もよろしくお願いします(^ω^)

Y  様

キタジマ

• のっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:14.0

娘のため予約させてもらいました。
    当日、セットもしていただき大満足でした。
    日々の手入れについて
    本人が理解できるまでもう少し細かく教えていただけたら
    なお良かったのかと思います。
    でも、ほぼ満足な美容院だったようです。

のっ子様

娘様がご理解出来るまでの説明が出来ておらず申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際にはご満足頂ける様努めてまいります。

HINANO

• まうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:56:32.0

カットもカラーもいつも良い仕上がりにしていただいて、大変満足しています。白髪染めは使いたくなく出来るだけ明るい色を、という複雑な希望を聞いてくださって良い感じになります。いつも安心してお任せできます。またお世話になります。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8400

まうちゃん  様

キタジマ

• わかば こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:40:36.0

久しぶりに縮毛矯正をしに行きました。
    自分に合う髪型がはっきり分からず、こんな感じで…とお伝えしただけで思い通りの髪型になりかんしゃしています。
    また、静かに過ごしたいと言っていたのに、お話が楽しすぎて周りに他のお客様がおられるのに大きめな声でお話してしまいすいませんでした。
    でも、楽しくお話出来てよかったです。
    また、自分の髪型が手に負えなくなったらお願いしたいと思います。

【ワンランク上の】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \16800

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:33:58.0

いろいろと相談や提案をしてくださりとても良い仕上がりになりました! また利用したいと思いました!

【メンズ/120分メニュー】Wカラーor3Dハイライト+メンズカット\13000→\10000

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:40.0

髪の状態や癖を教えてもらい、カラーの色も髪型もイメージ写真を見ただけですぐに分かって頂けるため、すごく安心できます。髪が伸びて肩こりが酷かったのですが、凄く軽くなり肩こりも静電気も解消しました!!今回も大満足です。いつもありがとうございます(^-^)

• くっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:12.0

ちゃんとメンテナンスをしてもらい料金も安くしてもらいました

• タンタントンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:03:12.0

何度か利用させていただいてます!いつも理想通りのスタイルにしてくださるのでまた次も利用したいと思っています!ありがとうございました!

タンタントン 様

キタジマ

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:56:01.0

初めて来店したのですが、雰囲気も接客もとても居心地が良かったです!
    最後まで気遣って頂いて凄く嬉しかったので、また行かせて頂きます!

ちー様

ご満足頂けとても嬉しく思います♪
    またお会い出来ますこと楽しみにしております^^

HINANO

• もちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:40:09.0

理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!アフターケアの事まで教えてもらうことができ安心しました。担当してくれた人やお店の雰囲気がとても良くてずっと楽しかったです。またお願いしたいです!!

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10700

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:11:20.0

居心地よかったです!
    髪色もいい感じでした!
    またお願いします

あすか 様

キタジマ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:58:52.0

ネイビーシルバーのような色にして頂きたかったのですが、仕上がった時に見たら暗闇で見るとただの黒髪で光に当たると青色になるような髪にされ、私は暗闇で見ても青色に見える髪の写真を見せこれみたいにしてくださいと言ったのにとても残念で、ブリーチまでして初カラーだったのにただ髪の毛痛めただけでほんとに残念でした

はる 様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のカラーは満足いただけなかったようで
    申し訳ありませんでした。。

皆様に満足頂けるように
    努力していきます。

貴重な意見ありがとうございました。。

セシルヘアー

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:00.0

カラーは、元々黒染めをしていたのもあってとても親身になって話を聞いてくれ、思い通りの色になりました!
    前髪のカットをお願いしたのですが、あまり思い通りにならなかったのが少し残念でした、。

あみ様

少しでも理想のお色になりました事とても嬉しく思います。
    前髪につきまして、カウンセリング不足となってしまいご満足頂けるものとならず申し訳ございませんでした。
    今後はお応え出来る様努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

HINANO

• おちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:26.0

すっごく可愛いカラーにしてもらいました!

ハイブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \15700

おちょこさん

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ハイトーン似合ってて、すっごく可愛いかったです☆
    次は春カラーですね!(^ ^)
    次回も楽しみにしてます♪

juri

• りこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:14.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
    お任せしていますが、毎回、満足して帰っています。
    次回もお願い致します。ありがとうございました!

【抜群の透明感】スロウカラー+カット+プレTr付 \7900

りこりん様

いつもご来店頂き、お任せ頂きありがとうございます♪
    毎回ご満足頂けとても嬉しく思います!
    次回もお会いできます事楽しみにしております^^

HINANO

• onisiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:37:04.0

きれいな髪色にしていただきました。
    相談できるので、安心してお任せしています。

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10700

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:56:04.0

ロングからばっさりボブにしたんですが理想通りの髪型、カラーにしてくださっていつも想像以上の仕上がりで大満足です!

【Cecil人気No.1】リタッチカラー+カット+ \4800

みやびさん

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    ロングからのばっさりボブ!!とっても可愛かったです☆

そう言ってもらえて励みになります♪
    次のご来店も楽しみにしてます!☆

juri

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:18:48.0

わからないところは丁寧に教えていただきました。希望通りの髪色・髪型でとっても満足です。担当してくださった方、ありがとうございました。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:15:00.0

とても綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです!!
    カット中のお話もたのしく、居心地がよかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】Cecilパーソナルカット \3000

もえさん

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    仕上がりも気にいってもらえて安心です!!

私も楽しくて凄く居心地が良かったです☆
    ぜひ!!!次のご来店も楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

juri

• むっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:00:08.0

とても優しく接客して頂いて、居心地が良かったです!ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:51:39.0

とても話しやすくて居心地良かったです!
    髪色や髪型も想像より綺麗にしていただけて嬉しいです!本当にありがとうございました!

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10700

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:33:35.0

いつも可愛くしてもらってます!
    お話も楽しくて仕上がりもすごく理想通りです!

【赤みOFF】スロウカラー+プレTr付 \6000

みやびさん

久しぶりのご来店、沢山のお話しもできて
    私もすごく楽しかったです♪
    ありがとうございました(^ ^)

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    旅行が楽しい時間になってますように☆
    次のご来店もお待ちしてます(^ ^)

juri

セシルヘアー 岡山駅前店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー