3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラズ(Laz hair)  >

Laz hair 【ラズ ヘアー】

ラズ

• 大分県大分市田尻145-5
  • ワサダタウンから車で約3分 マンガ倉庫前 (駐車場15台)わさだ地区、わさだタウン近

みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:10:57.0

先日は、素敵な仕上がりにしていただき、
    今回はカット、カラーで予約しましたが、
    いつもは縮毛矯正をしてもらっています。
    今まで、どの美容院に行っても、髪の毛の
    癖の強い部分が綺麗に伸びきらず、
    完全に満足する仕上がりになったことはありませんでした。
    でもここの美容院は、私の髪の毛の癖に合わせて、
    場所によって薬剤の強さや置く時間を変えて施術して
    くださり、いつも綺麗に伸ばしてくれます。
    そのため、毎回とても満足のいく仕上がりになります!
    事前のカウンセリングも丁寧で、髪の毛の質や量に
    合ったカットを提案したり、なりたいイメージにより
    近づけるようにアドバイスをしてくれたりと、
    とても親切です。今回お願いしたカラーも、
    髪に色が入りにくい状況ながらも、なりたいイメージに
    近づけてくれ、とても気に入りました!
    信頼出来る美容院で、技術が本当に高いと思います。

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。美容師冥利に尽きます。。
    lazhairでは技術も当然ですが、薬剤にもこだわりがあります。ストレートで20種類近く、カラー材でも10メーカー200種類近くの薬材を扱っております。
    みゆ様のような特殊な髪質の方、デザインカラーなど全てはお客様へのどんな要望にも応える事ができるサロンでありたいという思いがあります。そして他店では解決できなかったお悩みを、ここでは解決させたいという美容師としての矜持(笑)でもあります。
    みゆ様の長年のそのお悩みを解決できた事ほど嬉しい事はありません。
    これからもみゆ様のライフスタイルが快適なものになる様にお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。この度はありがとうございました!

店長 竹永

• らんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:07:06.0

アットホームな雰囲気のお店でした。
    施術も丁寧で安心できました。シャンプーとヘッドスパはものすごく気持ちよくて眠りそうになるほどでした。

担当 田代限定 カット&ヘッドスパ ¥8250→¥7000

らんちゃんさん

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパリラックスしていただき良かったです
    またヘアの方もご要望ありましたら遠慮なくご相談ください。
    ご来店お待ちしてます。

田代

• うっち~♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:25.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと接客でとても良かったです
    髪もまとまりが出て触り心地良くなりました
    また利用させて頂きたいです

☆新規特別プラン☆カット+デジタルパーマ+サブリミックTr¥18150→¥13000

うっち~♪様

この度はご来店ありがとうございます。そして口コミ、とても嬉しいお言葉もいただけとても嬉しいです!ありがとうございました!デジタルパーマはまとまりと扱い易さも良く、モチも良いと思います。朝のスタイリングが楽になっていれば幸いです。是非また機会があれば担当させてください。この度はありがとうございました!

店長 竹永

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:30.0

なかなか良い美容室が見つからず、数年探していたけど、この美容室になってからは5年ほど通い続いけています。
    スタイリングの持ちが良かったり、カラーも好みの色になったり、色が抜けやすくて悩んでましたが、色の持ちも良いです。
    トリートメントも髪がサラサラになってオススメです。
    トリートメントのマッサージが気持ちが良かったです。
    ドライヤーでの乾かし方などのアドバイスもしてくださいます。

☆期間限定☆ご褒美プラン☆カット+カラー+プレミアTr 14850円→12000円

まーみ様
    今回は口コミととても嬉しいコメントありがとうございます!
    もうそんな期間担当させていただいてると思うと、本当に月日が経つのは早いものです。。今年でlaz-hairも7周年を迎え新しい挑戦をしていきます!今後もまーみ様のヘアメンテナンスを応援させてください。お忙しい中、わざわざありがとうございました!

店長 竹永

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:24.0

いつも長々居座ってすみません笑
    今回も本当に大満足で感謝しかないです!細かい要望を聞いてくれたりアドバイス等頂けて本当に助かりますm(_ _)m
    できるだけ近いうちにまた行きたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします!

☆限定特別プラン☆プレミアムストレート+サブリ集中Tr \21450円→16000円

Laz hair 【ラズ ヘアー】からの返信コメント

ミカ様忙しい中ご来店ありがとうございました!
    私も毎度のことながら癒されております(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非ともまたのご来店お待ちしております!*\(^o^)/*

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:56:49.0

久しく美容院に行っていなくさらに毛量が大変だったと思います。
    ですが丁寧に接客していただき
    どんな感じにしたいかカウンセリングしてくれました。
    頻繁に美容院いけないのも配慮していただいてカラーしてくれました!!

今回はカラーだけでしたがつぎはカットもしてもらいに行こうと思います。
    立地もいいので通いやすいですね。

☆期間限定☆フルカラー+インナーダブルカラー+Tr】17500円→13000円

り様

今回は口コミありがとうございます!そして素敵なコメントまで頂けてとても嬉しいです。
    インナーはデザインを長く楽しめるので、りさんにはとてもおススメです!次回はカラーチェンジや少しカットもして変化も楽しんでください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。ご来店ありがとうございました!

店長 竹永

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:47:47.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    ずっと美容室迷子でしたが通ってみようかなと思えるすばらしい美容室でした。土曜日で次々お客様がいらっしゃる中、丁寧に私のわがままを聞いていただきました。
    自分がこうしたいって言ったのにいざ理想の髪型にしていただくとどう扱っていいかわからない私ですがなんとか頑張ってみます。
    また伺います。

☆新規特別プラン☆30%OFFカット+ストカール+サブリミックTr\15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Laz hair 【ラズ ヘアー】からの返信コメント

今回はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    年末のバタつきを感じさせてしまい、まだまだ未熟で申し訳ありませんでした。。
    ただカット、ストレートは魂を込めて施術させて頂きましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    laz hairは『ご自宅でもサロンと変わらず扱いやすく』をテーマにしています。また長さが出てくると変化してくる部分もあると思いますので、次回その部分も調整しながらカットしていきますね。
    またお会いできることを楽しみにしています!今回はありがとうございました!

店長 竹永

• ゴマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:03:59.0

髪の癖が強いので、毎回ストレートでお世話になってます。髪質を良く分かってお手入れしてくれるので、とても助かります。スタッフさんもとてもフランクで居心地良いです~^_^

ゴマちゃん様

口コミと嬉しいコメントをありがとうございます!
    カラーも無事終えて2023年を無事締め括れて良かったです。
    普段口コミを書かれないとの事でしたが、わざわざありがとうございました!来年も是非また綺麗の応援をさせてください。またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-11 14:51:05.0

年末忙しくなる前にカラーをしてもらいました。根元は白髪染め他はおしゃれ染めなので真っ黒で重たい感じにならず艶々で綺麗な色になりました。
    リタッチと全体を繰り返しているので自然と色落ちはしてきますがこちらのカラーは色落ちしてからも綺麗なので気に入っています。
    年末なので自分へのご褒美にヘッドスパもしてもらいましたが、もう涙が出るくらい気持ち良かったです。
    ほんわかな雰囲気の優しいスタッフさんに色選びの相談をしたりお喋りしたり癒されました。
    今年も1年間お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

☆谷口限定☆ カラー&トリートメント \6000

pon様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    髪が長く、ストレートもされているため、痛みやパサつきが気になってくると思います。
    pon様の髪が艶やかで綺麗に仕上がるようケアにも力を入れて施術させていただきました!
    仕上がりもスパも喜んでもらえて嬉しいです!
    来年からも是非お手入れさせてください、お待ちしてます!

カラー・スパニスト  谷口

• こぬぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:07:50.0

ヘッドスパは頭と首としっかりマッサージしてくれました!頭が軽くなって視界が広がりました!!
    トリートメントもしてくれて資生堂のトリートメント良かったです!!
    もう少し長続きしてくれるトリートメントなら満点でしたが
    サロンもよくてスタッフさんが髪のダメージがあっても縮毛矯正できると丁寧に教えてくれて 是非 また行ってみたいです

☆期間限定☆ご褒美プラン☆カット+スパ +プレミアTr 11550→8500円

こぬぴぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    自身で頭皮ケアって難しいですよね。ヘッドスパ は気持ち良さはもちろん、お顔のリフトアップも含めおススメメニューです。是非またスパだけでもいらしてください!
    ストレートスタイルもご相談いただければ、『ストレートパーマ』『酸熱トリートメント』『髪質改善トリートメント』と色々準備しております。次回是非ツルサラヘアにしていきましょう!
    ご来店ありがとうございました!

lazhair
    店長 竹永

• ワコリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:45:47.0

いつも、おまかせです。希望以上の仕上がりです。
    次の提案もしてくれますので、楽しみです。
    リピーターです。

まつげパーマ(ラッシュリフト)      ¥4950

[施術メニュー] その他

ワコリン様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ、高評価頂きとても嬉しいです(,,> <,,)
    これからも、ご希望に添えれるよう心がけますので
    なにかあっても、なくても気軽にご相談ください^^笑
    また、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございました(,,> <,,)

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:16.0

今回初めて利用させてもらいました。駐車場も広く、分かりやすい場所なので車で来られる方はお勧めかなと感じます。スタイリストさんはとても話しやすくて、終始お話が弾んで楽しいひとときでした。仕上がりはオーダーした髪型にはなれませんでしたが(聞いたら髪質のせい?とのことです)似合わせカットは上手だと感じます。

☆新規特別プラン☆カット+ウル艶カラー+サブリミックTr\13200円→9000円

haru様
    そして口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回ご希望のヘアスタイルにお答えできず
    申し訳ございませんでした。髪質や、ご自宅での扱いやすさを
    考え今回のスタイルを提案させていただきました。
    季節や髪質に合わせて、またスタイルを提案させていただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-28 06:16:35.0

いつもありがとうございます
    暑いけどあまり短くしたくないなと思っていましたがとても素敵な髪型にしていただきました
    この夏は乗り切れそうです。ありがとうございます
    またよろしくお願いします

キララ様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    この時期は湿度と汗でスタイルが崩れ易い季節ですので、前回のケアは正解でしたね。
    この夏は涼やかな長さで乗り切りましょう!お気遣いいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-17 18:07:52.0

いつもありがとうございます
    雨の日に大変な状態だったのをここまでにしていただき、素敵な毎日が送れています
    梅雨時期は本当に嫌な思いをする髪の毛ですが、ラズヘアでのセットにより憂鬱な毎日を毎日乗り越えられます
    またお伺いしますのでよろしくお願いします

☆ネット予約限定☆air wave +プレミアムトリートメント ¥20350→¥16000

Laz hair 【ラズ ヘアー】からの返信コメント

ご予約の際のメニューに少し戸惑いながらロープレをしてましたが、メニュー間違いに安心しました(笑)梅雨のこの時期は気分も落ちやすく、髪だけでも!!との思いを込めて施術しましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。今後は少し伸ばす方向でイメージしておきますので、また気分が変わりましたら教えてくださいね!ご来店、そして口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 22:15:19.0

いつも髪にダメージがないよう丁寧に施術していただけるので髪を痛めずに伸ばせています。
    こちらではスタイリストさんとお話をしながら楽しい時間を過ごせるのでいつも感謝しています。
    久しぶりに作ってもらった前髪も自然な感じで気に入っています。

【平日時間限定】平日15時以降のネット予約のみ カット+カラー11000→8900円

pon様
    そしていつも口コミありがとうございます♪

前髪気に入ってもらえて良かったです( ^ω^ )
    また担当した際はよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

田代

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:33:55.0

いつもありがとうございます
    安心してお願いできるところです
    これから梅雨時期になり髪も大変になりますが、ここでまたお世話になります
    またよろしくお願いします

きらら様

とても嬉しい口コミありがとうございます!そして色々なお気遣いも感じております。いつも本当にありがとうございます。。未熟な部分も多々ありますが、お陰様で日々成長の充実した日々を送らせていただいてます!梅雨に向けて例の裏メニュー、準備してますので楽しみにしていてください。今回はご来店ありがとうございました!

店長 竹永

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:29:07.0

綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます♪
    周りからも好評で大満足です(*^^*)
    行く度「あぁ~来てよかったぁ」と帰りの車で何度も鏡を見ちゃいます。笑
    あとシャンプーが丁寧で本当に気持ちいい!!です(´∀`)
    力加減が絶妙で他界しかけてます(_ _).。o○

ユキ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!お任せベースでオーダー頂く事が多く、こちらも色々したい事が溢れてきます。お仕事お忙しい中ご来店いただき、ヘアチェンジでモチベーションが上がってもらえたら幸いです!暑い季節になってきますので、次回は夏カラーで涼やかにいきましょう!今回はご来店ありがとうございました!

店長 竹永

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:14:23.0

初めて来店しました。
    ストカールの予約でなりたい髪型を見せたところ、その髪型はできません、難しいですと言われ大変驚きました。インスタの流行ってる髪型で珍しいものではなかったのですが、、結局その髪型になるよう頑張りますとの言い方でお願いしましたが終始不安な施術でした。その時帰れば良かったと後悔しています。この髪の量は初めてで今までの客の中で一番時間がかかったと言われましたが、合間に何人のお客対応をされていたのでしょうか?どれだけ担当さんが離れる時間が多かったことか。待ち時間もかなりありました。家で子供を待たせていたのですが時間大丈夫ですか?とも聞かれずただ待たされた感じでした。結局初めのカウンセリングと最後の仕上げ、合間の確認のみで他の方の施術でした。無理な髪型を言ってしまいすみませんとの事を何度も言ったように覚えてます、なぜ客が謝らなきゃいけなかったのか今でも疑問に思います。待たせた事、その対応で謝るのはそちらなのでは?と大変不愉快な時間でした。今まで首都圏に住んでたので地方へ引越して初めての美容院は驚きばかりでした。

☆新規特別プラン☆30%OFFカット+ストカール+サブリミックTr\14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えり様
    今回は大変貴重な意見をありがとうございます。
    そして長時間、不安の中での施術になってしまった事を深くお詫びします。大変申し訳ありませんでした。全ては言い訳になってしまいますが、私の思いも含めお伝えさせていただきます。

今回1時間ほどカウンセリングさせていただき、髪質や現在のコンディションを見させていただいた際、『ストカール』として施術するのは難しいと感じました。当店ではストカールは根本への『ストレート』毛先への『デジタルパーマ』を同時施術する事によってボリュームを抑え動きを出す内容になっています。今回のスタイルではどうしても全体ストレートをした後、デジタルパーマを根本付近から別で特殊巻きでかけなくては難しい施術でした。他のお客様と並行して施術しているため、核の技術は私が責任持って行いたいという思いの中、お待たせの時間が増えた事も要因です。同日ストレートパーマの上からのデジタルパーマ。髪の負担を抑え、少しでもいい仕上がりになればという思いから時間への配慮が抜け落ちてました。
    私の未熟で不安を与えてしまい、貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ありませんでした。

店長 竹永

• TOCHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:29:22.0

地元の近くにあり、他の方の評価が凄く良かったので立ち寄らせて頂きました。
    初めてということもあり、今回のスタイリストさんに施術をお願いしました。
    自分に合った髪型や長さでカットして頂きましたが、今まで無かった軽さやバランスの良さを感じることができました^^
    翌日以降も、ふんわり感がずっとあり大変満足しています!
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応もとても良かったです(*^^*)
    仕事の都合上、通うことは厳しいですが地元に帰った時は、また足を運びたいと思います!
    ありがとうございました!(´▽`)

TOCHI様
    今回は素敵な口コミありがとうございます!多くあるサロンの中から選んでいただき、絶対に素敵なスタイルにする!!(笑)という決意を持って施術させていただきました。私自身SNSでの発信等はあまり得意ではないので、そんな中でも見つけていただけた事にとても感謝しています。
    こちらに帰って来られた際は是非、また担当させてください!ご来店ありがとうございました!

店長 竹永

• まりもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:19:09.0

マスクを外して似合わせショートカットにしてもらいました。今回も大好評!髪型ステキ、どこでカットしてもらったの?と、何人もから聞かれました!
    スタッフさんには安心して頭をあずけることができます。もう何年もあずけてますが、一生あずけますw同い年なので、お互いずっと元気でいましょうね。
    近所にお店をオープンしてくれてありがとう。感謝してます。

まりもっち様
    とても嬉しい素敵な口コミありがとうございます!
    もう長い期間担当させていただいてますね。ご家族のご紹介、またスタッフにも良く関わっていただき本当に感謝してます!こちらこそ、見つけていただきとても嬉しいです。
    今後もご家族とまりもっち様の素敵なヘアを応援させてください!

店長 竹永

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:52:18.0

初めての美容室でしたけど雰囲気もよくてリラックスできました♪
    漠然としたイメージだったのでカラー迷いまくりですいません。。。
    髪の毛がまとまってて仕上がりめっちゃ満足です!!!
    ありがとうございました☆
    またお願いします!!

☆期間限定☆フルカラー+インナーカラー+Tr 13200円→10000円

ぽん様
    素敵な口コミありがとうございます!初めてのお店でのカラー、迷いますよね。。色々カウンセリングをしてお好みのカラーに仕上がってよかったです!次は春カラーを是非提案させて下さい。
    多くのサロンからLaz hairを選んでいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-12 14:40:12.0

いつもありがとうございます
    満足行く仕上げにしていただいています
    会話も楽しく、技術も良いです
    またお願い致します

きらら様
    いつもご来店ありがとうございます!そしてこのような口コミもわざわざいただきとても嬉しいです。きらら様のヘアメンテナンスが少しでも楽になれば、、という思いでいつも担当させていただいてます(笑)次は春カラーに向けて準備しておきますね。今後も是非よろしくお願いします!

店長 竹永

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:07:30.0

色々と丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足です。家でのセットの仕方も教えてもらったので、頑張ってやってみようと思います。

ちーちゃん様
    今回はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後のヘアの扱い易さはいかがですか?サロン当日の仕上がりも当然ですが、家でのケアの楽さを大切に施術させていただきました。今回この様な声をいただけて、とても嬉しいです!是非次は春カラー、提案させてください。ありがとうございました!!

店長 竹永

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:10:31.0

定期的にお世話になってます。
    多毛でロングでめちゃくちゃ大変な髪をいつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    普段スタイリングを良くすること、カラーの好みも把握してくださってて、悩んでいるときはおまかせでお願いしても最高の仕上がりでとても助かってます!
    今回初めて電気ブラシのヘッドスパを体験しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    首肩コリ酷すぎてスタッフさんめちゃくちゃ大変だったと思います…ほんとありがとうございました…。
    来年もお世話になります!よろしくお願いします!

【平日限定】カット+プレミアムヘッドスパ ¥9350→¥8000

まー様

電気ブラシ気に入っていただけて嬉しいです♪
    肩の凝り具合に驚きましたが、またほぐしに来てくださいね!
    お互いお忙しい時期ですが頑張りましょう!
    田代

素敵な口コミありがとうございます!そしてなんだかんだ長い期間担当させていただいて、重ねてありがとうございます!
    色々お話を聞けていつも良い刺激をもらってます。感謝感謝!
    今度のカラーの抜け具合楽しみにしてますので、次回教えてくださいね。
    店長 竹永

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 00:12:41.0

カットもカラーも大満足です(*´-`)扱いやすくしてくれてありがとうございました♪

えみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!お久しぶりの来店で、ご予約の段階で楽しみにしてました。相変わらずお忙しそう(笑)で、いつもワクワクなお話しをありがとうございます!
    色々挑戦もされたい様なので、是非試してみましょう!

店長 竹永

• ちはやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:11:31.0

雑誌で見かけ気になっていましたが、家から遠いため来店を躊躇っていました
    今回は娘をお願いしましたが、とっても可愛らしく素敵に仕上げてくださいました
    その後も手軽に再現出来ているようで、    可愛らしさをキープ出来ています(笑)
    また利用したいと思います
    今回はありがとうございました

【平日限定】15時以降のネット予約のみ 28%off カット+プチスパ \4950

ちはやちゃん様
    今回は素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しいです!色々な縁からお会い出来たことに感謝と共に、そのような昔の記事を覚えていただけたこと驚いています(笑)
    是非次回はお母様も担当させていただけると嬉しいです。今回はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-27 14:06:04.0

前から気になっていた電気ブラシを使ったプレミアムヘッドスパを追加してもらい体験しました。
    きゅーっとリフトアップされ気持ち良くて疲れも吹っ飛びました!
    またメニューに追加してお願いしたいと思います。

pon様
    電気ブラシ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    頭皮ケア、自分へのご褒美にまた是非お待ちしてます。
    素敵な口コミありがとうございました( ^ω^ )

Laz hair 田代

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:14:27.0

今回も直毛をパーマやセットなしで、ころんと丸みのあるショートにしてもらいました!朝起きたらいつもまとまってて本当に楽ちんです!
    今回ちゃんとカットやカラーを決めてってなかったのですが、カットは段階的に切ってもらうことにして、カラーはサンプルを見せてもらったりしてゆっくり決めることが出来ました。
    何度かここにコメントしてるので、新たなお気に入りポイントを!
    お客様は多いですがスタッフの方が凄く丁寧でゆったりとした言動です。なのでこちらも「あ、前髪もう少し切って欲しい。」とかちょっとした要望を追加で伝えやすいし、質問もしやすいです。(予約の電話かなり鳴ってるので、ゆとりあるように調整しているのだと思います。)
    あと今までずっとショートやボブだと1ヶ月経たずカットしないと広がってどうしようもなくなってたのに、ここの美容院に変えてから2ヶ月ぐらい平気で空いちゃいます(笑)伸びてきても全然変じゃないし扱い易いです!!!不思議なぐらいです!!!
    また行きます!

リカ様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    サロンコンセプトでもある『ナチュラル&リラックス』をこのような形で感じてもらえてとても嬉しいです!くつろぎと癒しの空間で今後もあり続けるよう精進していきます。
    いつも切り甲斐のあるオーダーで楽しくカットさせていただいてます。新しい要望も是非相談ください!またのご来店お待ちしております!

店長 竹永

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:24:06.0

初めて来店しました。
    お店はわさだタウンから近く、通り沿いでわかりやすいですね。
    お店の中は広くて落ち着いた感じで、感染対策もしっかりしているお店です。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
    髪を切ってもらって10日程経ちますが、髪も収まりが良くて満足です。
    またお邪魔させて頂きます。

☆新規特別プラン☆カット+ウル艶カラー+サブリミックTr\12100円→8000円

Laz hair 【ラズ ヘアー】からの返信コメント

aki 様この度は御来店ありがとうございました。
    その後の状態も満足していただけてる事に安心いたしました。
    そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:47:19.0

楽しい時間をありがとうございました!!最後の最後で髪型の相談たくさんしてごめんなさい…でも相談に乗っていただいたお陰で家族や職場の人たちからお褒めの言葉を頂きました(*´艸`)何より自分がとっても大満足!!髪だけじゃなくて気持ちも軽くなりました!!本当にありがとうございました(*^^*)また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

☆限定特別プラン☆プレミアムストレート+サブリ集中Tr \20350円→15000円

Laz hair 【ラズ ヘアー】からの返信コメント

ミカ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    今までで1番短いスタイルでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います!!
    私としてもミカ様とお話しできて、こちらまで元気をもらえてます!!是非また相談して頂けるとうれしいです(^ ^)
    またのご来店おまちしております♪

ラズ(Laz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー