4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リヴィエラ 上野御徒町店(Riviera)  >

Riviera 上野御徒町店【リヴィエラ 上野御徒町店】

リヴィエラ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4-9-2 たいまるビル3F
  • 平日21時迄/火曜日営業/上野3分/御徒町3分/C7出口0分/イルミナ/オージュア

タカハシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:16:32.0

口コミ書くつもりありませんでしたが、仕上がりが大満足過ぎたので書かせていただきます。(カット+カラーでお願いしました。)ロングから20センチ以上のカットで緊張していましたが、沢山ヘアスタイルの相談もさせて頂き大満足の仕上がりになりました。簡単なセットの方法も教えて頂けてとても幸せな気分で帰宅しました。また絶対利用させて頂きます!

【ご新規様 鈴木指名限定】全てのクーポンからさらに20%オフ!!

Riviera 上野御徒町店【リヴィエラ 上野御徒町店】からの返信コメント

タカハシ様

ばっさりカットで緊張する中お任せいただけて嬉しかったです!
    今回お伝えしたスタイリングの他にも簡単なスタイリングが沢山あるのでまたお伝え出来たら嬉しいです♪

またメンテナンスカットなどでもお待ちしております♪

Riviera上野御徒町店 鈴木 花菜

• たたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:36:26.0

スタイリストさんの雰囲気がとても好きで通っておりました、いつも丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございます^^
    簡単なスタイリングの仕方も教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います!

カット+カラー【白髪染めもOK】+【髪質改善ジアミン除去】\9900

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:51.0

清潔感があり、雰囲気が良かったです。
    子供のカットもお願いしましたが、子供に対してもカウンセリングをしっかりしてくださり大満足の仕上がりでした。前髪が割れてしまう問題にも、子供本人に乾かし方を優しくレクチャーしてくださいました。

【小顔補正☆感動は1ミリのこだわりから】Rivieraカット 4950円

• あきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:53.0

いつも可愛くカットしてくださり、大変満足しています!!
    今回も可愛くボブにカットしてくださり、ありがとうございました♪

• JY0410さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:14.0

今回は3か月ぶりにお伺いし、ロングを一気に切っていただきました。髪の生え方から襟足がはねるかも、とのことで、もしはねたら手直ししますと言っていただき、その後改めて無料でメンテナンスをしていただきました。結果として毎朝のスタイリングも非常にラクになりました!
    こちらの要望を細かく汲み取っていただき、またアフターフォローもしっかりと対応いただけるお店だと思います。
    またお伺いさせていただきます。

• wisfliさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:01:00.0

娘が矯正縮毛でお世話になりました。髪の毛がサラサラになりもても喜んでいます。ありがとうございます。

しっかり伸びる♪驚くほど自然な縮毛矯正+【髪質改善アルカリ除去】\11660

• wisfliさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:59:43.0

いつもより丁寧なトリートメントをお勧めをしていただき、ありがとうございました。

マツコ会議で話題沸騰中!高濃度水素によるプレミアム髪質改善ミネコラ!

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:00.0

いつも要望聞いていただきありがとうございます。
    とっても素敵な髪色にしていただけました!

前髪カット+カラー+【髪質改善ジアミン除去】\7920【上野】

• なんでもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:16.0

癖毛を伸ばさずセットしてくださる貴重な美容師さんでした。人柄も良いのでお話も気持ちよく、髪をただ切るだけでなく癒されました。またお会い出来ますように。

前髪カット+2種類から選べるトリートメント \7700→\5500 【上野】

なんでも様

いつもRiviera上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます。
    担当スタイリストの美咲です!

「貴重な美容師さん」というお言葉、お客様のニーズに少しでも応えられていたのだと感じとても嬉しく思います。
    数ある美容室の数ある美容師の中から自分を選んでご指名していただけることこそ
    貴重でとてもありがたいことです。ありがとうございました!

また美容師としても人としても成長してお会いできる日を楽しみにしています。

ご愛顧いただきありがとうございました!

美咲

• Nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:55:58.0

Very good and professional. Thank you

カット+パーマ+【髪質改善アルカリ除去】\9900【上野】

• きいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:14.0

カットもカラーも、ヘッドスパも、そしてお人柄も凄く素敵な美容師さんでした(*^^*)
    まずは、お子様が健やかに育つように願っています
    またお会いできますように
    大変、お世話になりました(^^)ありがとうございました

きい様

担当スタリストの美咲です。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    いつも色んな話をしたり、お母さまもご紹介でご来店頂いたり、
    そういった素敵な出会いのあるお仕事を誇りに思います♪

一時期美容師業から離れる選択をしましたが
    またどこかでお会いできる日を楽しみに私も頑張ります!

ご愛顧いただきありがとうございました。

美咲

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:37:00.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    カラーは担当の方にお任せしましたが、私の好みを理解してくださっていてとても気に入りました。
    カットは今回は整えるのみだったのですが、手入れしやすいように整えてくださって今回も全体的に満足です。

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:32:52.0

今回購入したオイルがとっても良かったです。
    香りも良く、自然由来のものが沢山入っていて
    髪だけでなく手にも使えるのがよかったです♪

• Nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:50.0

Very professional , Thanks a lot ^*^

ご新規様カット+3stepトリートメント¥7700→¥6600

• もちづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:31.0

髪型についての相談内容が細やかでとても素敵です。
    前回のカットとパーマの後どうだったか聞いて頂いたり、今回希望した髪型についても今後こういう風にもできますね~と色々な提案を含めてお話しして下さるので、自分のヘアスタイルをより楽しむ気持ちになりました。自分では気付かなかったり、何となくでしか分からなかったりしますが、お話しする内にイメージが具体的になってきます。
    カットとカラーありがとうございました。

イルミナカラー【白髪染めもOK】+【髪質改善ジアミン除去】\9570【上野】

• ふくぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:31.0

初めて伺いましたが、迅速でカットも思った通りにしていただいたので満足です
    また定期的にお願いしたいです

前髪から顔周りのストレート+カット+【髪質改善アルカリ除去】\10560

• ま~みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:13.0

いつも親切に対応していただき、
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても心地よく、スッキリしました。
    また来月伺います。

• hideminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:00:15.0

今回も希望通りに可愛く仕上げてもらって大満足です♪
    今までありがとうございました!!!
    会えなくなるのは寂しいですが…またどこかでお会いできるのを楽しみにしてます。

カット+イルミナカラー+【髪質改善ジアミン除去】\11550

hidemin様

いつもRiviera上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!
    そして私の退職前に最後のご予約をいただきありがとうございました!

こちらこそ、どんなお色にしようか?と一緒に悩んだり
    カットは顔周りの長さで少し変化をつけたりといったご提案をさせていただいたり
    毎回楽しんで施術させていただいていました♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

毎度細かくカルテ記載させていただいておりましたので
    もしよろしければ今後ともリヴィエラに来ていただけると嬉しいです!

またどこかで必ずお会いしましょう!
    長年担当させて頂き本当にありがとうございました!

美咲

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:42.0

口コミを見て、ストレートの評判が良かったのでこちらの美容室に決めました。
    担当の方もしっかりカウンセリングしてくれて、理想のサラサラストレートになりました。まっすぐになりすぎず、自然に仕上げてくださり嬉しいです。
    今後もこちらでお願いしようと思います。

自然な丸みのナチュラル矯正ストレート【髪質改善アルカリ除去】\9570

かおり様

先日はRiviera上野御徒町店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリストの美咲です。

ストレートのお仕上がりにご満足頂けて良かったです!

カウンセリングの初めに髪を見させていただいた時に素敵な癖だと思いましたし
    かおり様自信もナチュラルな仕上がりをご希望でしたので
    広がりを感じやすい中間部分のみストレートをかけさせて頂き、
    毛先は自然な動きを活かせるようにさせていただきました!

乾かしただけで簡単にキレイにまとまってくれると思いますよ♪

また、久しくカットされていないとのことでしたので今回は追加でカットもさせていただきました。
    まとまりやすさをキープするにはマメなメンテナンスカットがおすすめですよ!

しばらくはお手入れが楽な状態が続くと思いますので
    ストレートヘアを楽しんでくださいね☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

美咲

• kiaraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:13:40.0

いくつかの美容院を1年くらい転々として、やっぱりここがよかったな~と思ってこれからは通おうと思っているお店です!◎

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:53:37.0

2度目でしたが、前回お伝えした内容を覚えていてくださり、カウンセリングがスムーズで、仕上がりも想像通りでした!
    細かな気遣いが嬉しかったので、今後も利用したいです!

ほ様

担当させて頂いたスタイリストの宮澤です^^

前回は顔周りにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きましたが
    今回は少し雰囲気を変えてくびれのシルエットのスタイルにしてみました!
    とてもお似合いでしたよ♪
    スタイリングもぐっと楽になると思いますのでぜひ楽しんでください☆

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆
    ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

宮澤穂南

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:51:40.0

引っ越したばかりで、新しい美容院を探していたら
    この美容院を見つけました。最初は緊張と不安でしたが
    理想の髪型で大満足です!!色々とお話して、またこの美容院に行きたいと思いました!!!!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:39.0

ざっくりとした要望をお伝えしてしまいましたが、要望に沿うようカラーやスタイルを提案していただき、好みの仕上がりにしていただきました。また伺います!

• m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:29:49.0

何年も続けて通っています。
    スタッフの皆さん優しく親切で居心地がよく癒されています。
    いつも希望を聞いてもらいながら、満足な仕上がりにしていただいています。

• うぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 01:04:22.0

最近通い始めてすごく良い雰囲気のサロンです
    毎回悩みを聞いて貰いそれをもとにどうカットするか一緒に考えていただけます。今回は前髪を切りすぎてしまったので、それに合うようカットしていただきました。かなり気に入ってます。いつもありがとうございます。

• よこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:52.0

久々の来店でしたが、覚えていてくださり、ありがとうございます。涙
    今回はショートボブにカットしていただきました。さっぱりしましたし、頭も雰囲気も軽くなった気がしています★

カット+カラーリタッチ【白髪染めもOK】+【髪質改善ジアミン除去】 \9460

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:10.0

リピートさせていただきました!
    美容院に行けない期間が長かったのでセルフカラーで若干明るさが異なっていたり、色ムラがあったりでしたが。。。綺麗に仕上げてくださりました!
    カットでもかなり軽く、まとまりやすくしてくださり扱いやすくなりました(^o^)
    いつもご丁寧にありがとうございます!
    また伺います!

カット+カラー+選べる高級トリートメント+髪質改善アルカリ除去\14300

ごま様

スタイリストの美咲です。

セルフカラーは手軽にできるメリットもありますが
    ダメージしやすかったり色むらなどで次のカラーに影響が出たりします。
    ただお忙しい日々でどうしてもご来店のタイミングが合わないこともありますよね。

お気持ちとっても分かりますので、出来るだけムラなくダメージの少ない方法で
    持ちのいいお色に染めることをご提案させていただきました!
    ご来店後にお手入れしやすくなったようで良かったです。

4月からの新生活、体調にお気をつけてお過ごしください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

美咲

• きいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:43:06.0

今日もありがとうございました。
    美容師さんのお人柄も相まって、とても癒されるサロンです。
    私はイメージを伝えることが得意ではありませんが、想像以上に可愛くしてくださいます。
    また、イメージを伝えた通りに、ではなく~だから~するのはどうですか?と提案もしてくださるので
    なるほど!その手があったか!と感動します。

上野エリアで美容室を探されている方に強くお勧めしたいです。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

きい様

いつもRiviera上野御徒町店にご来店いただきありがとうございます!

そしてお客様目線の素直なご意見をいただけると私もなるほど、と
    思わされることばかりでとても勉強になります!

お客様との向き合い方を試行錯誤する日々でしたが、
    間違っていなかったと肯定していただけたようで嬉しかったです。

今回のカラーのオーダーが前回と同じで!とのことでしたが
    前回のカラーを入れる前と後では髪のベースの明るさや色味が異なっていたため、
    せっかく良いベースがあるのであれば、より色味が綺麗に見えやすいカラーを
    ご提案できれば、と思いご相談させていただきました♪

2回目の明るめラベンダーカラーとてもお似合いでしたよ!!
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今後ともRivieraをよろしくお願い致します!

美咲

• おりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:28.0

前回大満足だったので、また伺いました。
    可愛らしいお姉さんが、トリートメントやカットの相談に乗ってくださりました。
    今回も大満足の仕上がりで、心も癒された気がします。
    またお伺いします。

• asuminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:28.0

2回目ですが、初回に続き髪色も髪型も思い通りのスタイルにしていただきました。
    今まで白髪染めをしていましたが、しばらくは脱白髪染めが出来そうです。
    今回も楽しくお話しさせていただけたので、次回も楽しみです♪

asumin様

担当スタイリストの宮澤です^^

今回は二回目のご来店で、初回に入れたハイライトがいい感じに残っていたので
    明るさは生かして黄ばみを消したベージュ系のカラーにしてみましたが
    いかがでしたか?^^
    ハイライト重ねていくと白髪も気になりずらくなるので
    またどこかのタイミングでハイライト追加してもいいかもですね^^

私も楽しくお話しさせて頂いて、あっという間のお時間でした!(笑)
    また沢山お話ししましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

宮澤穂南

リヴィエラ 上野御徒町店(Riviera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー