4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Douceur 北浦和西口店

ドゥスール キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-11
  • JR京浜東北線北浦和駅西口30秒

kkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:44.0

カウンセリングから丁寧で、カットも思い通りにいってとてもよかったです。お話しもとても楽しかったです
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    技術も設備も過去トップでした

メンズカット+ヘッドスパ \9,680→\8,228

kkさま
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    やりずらいところなどありましたらなんでもご相談ください。
    kk様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:13.0

元気な赤ちゃん産んでな~や

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ユキポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:37.0

ショートヘアにしたくて、こちらのサロンを選びました。
    とても良い仕上がりになり、気に入ってます。
    カラーも重くなり過ぎず、ツヤが出てキレイです。

3月、4月ご新規様限定!カット×N.カラー×トリートメント\9,990

ユキポンさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただき大変うれしいです。
    スタイリングのしかたなどわからないことがありましたらおっしゃってください。
    ユキポンさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Laraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:47:20.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も良く居心地が良かったです。
    スタイリングの仕方などとても丁寧に説明して下さり自宅でも実践できそうです。
    良いお店に出会えて良かったです。

11月、12月ご新規様限定!カット×N.カラー×トリートメント\9,990

Douceur 北浦和西口店からの返信コメント

Lara様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サロンではリラックスしていただけてよかったです。
    乾かし方もぜひご自宅でtryしてみてくださいね(^ ^)
    縮毛矯正の時期などもぜひご相談ください♪

• たぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:18:47.0

太くて硬い毛質ですが、希望の髪型になるべく近づくよう、カウンセリングしてカットしてくださいました。
    頭が一回り小さく見えて嬉しいです。

カット+【SNSで話題】N.カラー ¥13145→¥10516

たぱ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にって頂けて大変うれしいです!
    また気になる点、わからない点がございましたらすぐご相談くださいね。
    またのたぱ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 16:12:00.0

カットしてもらってセットがしやすくなりました。
    外に跳ねてしまうのが嫌ででも切りたくなくて
    長さもバラバラだったのに色々要望を聞いて頂き感謝してます。髪を乾かすのが楽しくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Douceur 北浦和西口店からの返信コメント

とも様 先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

セットがしやすくなって安心しました
    少しずつ整えながらきれいに伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:55.0

カットは上手いですし施術前のカウンセリングまではよかったです。いつもは別の美容院でカラーをしてもらうのですが予算とスケジュールの関係で初めてこちらでカラーをしてもらいました。
    カラーに関して「赤みを消したい」と数度言ったにも関わらず、ブリーチしっぱなしのハイライトを太めにたくさん入れられ汚いオレンジの金髪になりました。
    「ここにカラーを入れると逆に変な感じになっちゃうので」「紫シャンプーやカラートリートメントをし続けたらいい感じになりますよ」と言われ、え、今日明日はこの汚い状態で過ごせってことですか…とも言えずそのまま帰りました。ハイライトも境目がはっきりしすぎていて不自然です。
    初めは全頭カラーで赤みを消してもらうだけのつもりで、色のサンプルを見ながら説明を受けましたがその際も「ちょっとやってみないとわからないですね」という煮え切らない返事だったので、ハイライトを提案されてそのままお願いしましたがあまりにも当初のイメージと違いすぎて、カラーはキャンセルすればよかったと後悔しています。

Douceur 北浦和西口店からの返信コメント

るい様、この度はせっかく御来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

御要望や仕上がりのお感じ等、カウンセリング不足だったかと思います。
    申し訳ありませんでした。

今後そのようなことがないように精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:30:17.0

久しぶりに美容室に伺いました!
    何年かぶりのショートでしたがものすごく気に入りました!丁寧に長さや軽さをそのつど聞いてくださり安心しました!また伸びたらうかがいます。
    よろしくお願いします!

まとまるデザインカット¥4950→3960

Douceur 北浦和西口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    短くされたので襟足が気になりはじめたらきり時になります。
    またスタイルチェンジとふー様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:46:22.0

初めての利用です。
    髪の毛の癖を生かした髪型を提案して頂きとても気に入ってます。
    ドライヤーの乾かし方など色々アドバイスを頂き
    初めてなのにリラックスして過ごせました。
    ひとつ残念なのが
    カットの後 買い物に行き、家に帰って初めて
    顔に細かい毛が付いていたままだと分かり
    少しがっかりしました。

まとまるデザインカット¥4950→3960

ヨッシー様
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    ですが、お顔の毛に気づかず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはこの様な事がないよう細心の注意をしてまいります。
    ヨッシー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• スズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:20:46.0

カットは満足してます。ただ、シャンプーの後リンスはなかった。もしかしたら、カット後に軽く流してリンスを期待したがやっぱりなかった。美容師の娘に確認したら、あり得ないと言われた。ショートの場合、シャンプー後カットしてロング以外は軽く流すのが基本だよと言われた。

スズさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

私どもの不適切な対応により不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
    シャンプーが別料金になっている事、コロナ感染の観点より只今当店ではカット後のお流しを控えさせて頂いてる事、説明不足で大変申しわけございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めこのような事が二度とないよう精進してまいります。

また再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ドゥスール 北浦和西口店(Douceur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー