4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワン 横浜(ONE005)  >

hair make ONE005 横浜【ワン】

ヘアメイク ワン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング6F
  • JR線「横浜駅」北西口【CIAL ANNEX】直結 徒歩10秒[JR横浜/横浜駅/横浜/学割U24/横浜
  • いずみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:03.0

ミディアムヘアからショートボブにしたいと思い、探していたところ、こちらの美容院のスタイリストさんがボブ人気No1とのことで予約させていただきました!
    久しぶりのショートでしたので、似合うかドキドキしていましたが、とっても可愛く仕上げてくださり大変満足です!
    丁寧に細部までキレイに整えていただきました。
    周りの人からもほめてもらえて、今回の担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。
    またメンテナンスでお伺いさせていただきたく思います。
    この度はありがとうございました!

ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー [横浜]

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:50.0

伸ばしかけで、くせ毛で扱いにくい髪質ですが、とても丁寧にカットして頂きました。
    施術前にもこちらの要望を色々聞いて下さり、仕上がりも扱いやすさ、スタイリングにも満足してます。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー

• kekikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:23.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で、今の状態から前髪の流し方など、私に合わせて提案、対応していただいて、良かったです。サポートに入っていただいたスタッフの皆さんも丁寧、親切で時間も2時間以内で終わったことも助かりました。気持ち良く利用させていただきました。ありがとうございました。

★極艶★アドミオorTHROWカラー+カット+3stepトリートメント

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:03.0

初めて伺いました。心地よくこちらの要望も聞いてくださり仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー [横浜]

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:32.0

丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。

• アベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:45.0

初めて利用しましたが、カウンセリングをキチンとしてくれましたので、希望のヘアスタイルが伝えられました。
    担当のスタイリストさんの提案も的確出来たので、カラーも満足でしたし、カットとブローも丁寧でとても良かったです。

☆Jrスタイリストクーポン☆【女性限定】カット+カラー\7000→4500

• Emikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:36.0

伸ばし中ということで、現時点でのベストな髪型というよりは伸ばしやすさを提案してもらいました。
    トリートメントはモチの様子を見て、次回を考えたいと思います。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪ [横浜]

• 韋駄天さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:03.0

駅直近で行きやすい。
    いつもカット、カラーをお願いしてますが仕上がりはいつも大満足です。
    今後も通い続けるのは間違いなし!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪ [横浜]

• リーマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:03.0

カウンセリングは丁寧でこちらの要望もしっかり聞き取りして頂き、それ以外は余計なお喋りもなく心地よく過ごさせてもらいました。

【極上カラー】 カット+アドミオorTHROWカラー+1stepTr [横浜]

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:57.0

沢山話しかけて下さったので、凄く楽しかったしヘアカラーも凄く満足してます!

• おさむしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:54:49.0

仕上がりに満足してます。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー

hair make ONE005 横浜【ワン】からの返信コメント

おさむし 様

今後もよろしくお願いします。

担当 藤原

• いらいらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:12.0

初めて利用いたしましたが、全体的に雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!髪についての相談もしっかりと乗っていただきました!

【メンズ限定】カット+シャンプー

• madyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:00.0

当日の予約で伺いましたが、
    とても楽しい雰囲気で進めてくださいました。
    久しぶりに暗めの髪色にしましたが、
    素敵に仕上げてくださったので、職場でも褒めてもらいました。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:44.0

カウンセリングを丁寧にして頂きボヤっとした出来上がりイメージを固めてくださいました!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

ちょこ様

先日は、hairmakeONE005にご来店いただきまして、ありがとうございました。

ピンクブラウン系のヘアカラーが春らしく似合ってました。
    やりづらいとこなどはご相談いただけたらと思います。

hairmakeONE005 松岡美樹

• あっぷるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:55:51.0

当日の1時間前に予約して伺いました。
    お店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    こまめに声をかけてくださり、空調の調節などもしてくださいました。シャンプー?ホットタオルの香りがとってもよく癒されました。カラーも可愛くしてくださりありがとうございました!急な予約でしたがとてもいい美容院が見つかって嬉しかったです。

☆誰でも使える☆ONEオリジナルカラー+1Stepトリートメント

あっぷる 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またタイミングがあえばどうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤原

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いて丁寧に接客してくださいました。平日だった事もありますが待たされる事もなくスムーズでストレスなく過ごせました。席のパーテーションも周りを気にしなくて良かったのでいいなと思いました。
    カウンセリングからカラーカット、シャンプー最後まで1人の担当者さんが担当してくださったのも嬉しいポイントでした。アシスタントに入った方含め、笑顔で優しく接客してくださって最後まで気持ちよく過ごせました。
    カットは整える程度でしたがやり過ぎにされる事もなく、カラーはお伝えした通りの理想のカラーに仕上げてくれて大満足です!またお願いしたいです。

• ちえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:41.0

来店3回目、スタイリストさんは2回目の指名です。ざっくりしたイメージしかお伝えしてませんが、いい感じにまとめてくださり今回も満足です。また伺いたいと思います。

午前中限定カット+オーガニックカラー+coremeトリートメント¥14000→¥9800

ちえこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただける仕上がりで嬉しく思います。

是非またご担当させて頂ければと思います。

担当 藤原

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:43:43.0

今回担当していただくのが2回目でしたが、毎回分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。カット、カラー、シャンプー、いずれも的確丁寧で、その手際の良さに感心しております。頑張ってもう少し伸ばしていきますが、もし切りたくなってしまったら、その時はまた素敵に仕上げていただけたらうれしいです。

• すずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:38:27.0

髪を伸ばしているせいか、枝毛になってしまっていましたが、丁寧にその部分だけ切っていただいたので、見た目がすごく良くなりました。ありがとうございます。
    最後には、とても素敵にセットしてもらうので、心ウキウキして、ウインドウショッピング出来ます。
    また、来月お願いします。

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント  [横浜]

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:08.0

まず、イメージ通りの髪型を作っていただき感謝です!カウンセリングも丁寧にしていただきとても話しやすかったです
    急遽子供も連れていくことになりましたが、キッズスペースで楽しく過ごしていました!
    スタッフの皆さんも子供を気にかけてくれて優しい雰囲気漂う美容室でした。
    一つ気になることは、キッズルームの入り口に髪の毛がたまっていたので、衛生的にも気持ち的にも、綺麗だと嬉しいです。
    また利用させていただきたいなと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

まり様

髪の毛の件、掃除が行き届いていなくて、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、掃除や衛生面の見直しに努めたいと思います。

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    何かありましたらご相談いただけたらと思います。

hairmakeONE005 松岡美樹

• まおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:19.0

いつも希望通りで好みなスタイルに仕上げてくださり今回も大満足です。私が携帯で動画をみていたところ、充電の心配をしてくださり充電器つかいますか?とお気遣いをいただきました。毎回丁寧に接してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

まおん 様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎度過ごしやすい空間をご提供できるよう今後も努めていきますね!

担当 藤原

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:07.0

こちらには何度も通っていますが、今回初めて女性のスタイリストさんに担当してもらいました。
    カウンセリングを丁寧に時間をかけてしてくださったのが、非常に好感が持てました!
    シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。

ゆっこ様

いつもhairmakeONE005に通ってくださり、ありがとうございます。
    担当できて嬉しかったです。

ヘアスタイルは外にハネてしまってないですか?
    やりづらいとこなどはご相談いただけたらと思います。

hairmakeONE005 松岡美樹

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:39:20.0

髪の相談や悩みについて、気持ちに寄り添いながら、とても丁寧にカットしていただきました。お願いしてよかったなと思います。

☆Jrスタイリストクーポン☆【女性限定】カット\3500→2900

• ウちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:17:47.0

最初のカウンセリングから親身に相談に乗っていただき、また、カラーのレベルについても細かく説明してくださりました!出来上がりのカラーも大満足でした!!!
    お店の雰囲気もとってもよく、またお伺いしたいです^_^
    急な予約でしたが、ありがとうございました!

• 優希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:50.0

前回に引き続き理想通り仕上げて頂きました、ありがとうございます!

one式極上コスメストレート☆ [横浜]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

優希 様

先日は数多くの美容室の中からhairmakeONE005にご来店いただきありがとうございます!

この度のワン式ストレートの施術にご満足いただけましたようで自分も大変嬉しく思います!
    今回もできる限り髪の毛にダメージを与えないように、また地毛に近い自然な仕上がりになるよう薬剤などを調合し、施術させていただきました!
    次回ご来店された際もカウンセリングから丁寧に施術させていただき、理想通りの仕上がりになるよう施術させていただきますのでお気軽にお越しください!
    また、髪の毛のケアや日頃のスタイリングで悩んでる点、困ってる点や難しい点などございましたら、より良いスタイルになるようアドバイス、ご提案等させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

hairmakeONE005   小林大地

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:49:48.0

カラーとカットをしていただきましたがとてもきれいに仕上げてくださり大変満足しています◎
    カラーもカットもすごく親身に相談に乗ってくださり、お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します。

• Miguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:44:52.0

お願いしたカラー、スタイルに仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです♪

Migu様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるように努めてまいります!
    またのご来店お待ちしています

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

hair make ONE005
    AKARI

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:54.0

理想の髪型が明確でなく、抽象的でふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが、丁寧にカットしていただき、求めていた髪型になりました!
    「ショートカットが好きだけど、アレンジは頑張れない…」という無茶な希望でしたが、形が既に整って崩れにくい髪型にしていただき、大満足です!
    おすすめのアレンジとバームを教えていただいたので、明日以降使おうと思います。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:19.0

初めて利用しました。
    さっぱりしたかったのでかなり短めでお願いして、理想通りの髪型、長さで満足しました!
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいてセット方法なども分かりやすく教えていただいたのもとてもよかったです!
    また利用させていただきます!

新規メンズカット+シャンプー [横浜]

だい 様

この度のカットの施術にご満足いただけましたようで自分も大変嬉しく思います!
    今回はこれから気温が高くなることを考慮し、サイドの長さや髪の毛の重さ、また前髪を上げやすいようにスッキリ切らさせていただきました!
    また、ヘアスタイルや日頃のスタイリングで悩んでる点、困ってる点やご要望などございましたら、より良いスタイルになるようアドバイス、ご提案等させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

hairmakeONE005   小林大地

• よみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:46.0

担当女性スタイリストさんの対応が親切で仕上がりの相談にも丁寧に乗っていただけるので、毎回とても安心感があります。美容院はもともと苦手ですが、これまで嫌な思いをしたことがなく、長く通うのにとてもおすすめの美容院です。気づけばもうすぐ10回目ですが、またうかがいたいです。

★極艶★アドミオorTHROWカラー+3stepトリートメント

よみぃ様

口コミを読ませていただいて、すごく嬉しいのと安心しております。

これからも、気軽にご相談いただけたらと思います!

hairmakeONE005 松岡美樹

ワン 横浜(ONE005)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー