4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. プライベートサロン ココチ(private salon cocochi)  >

プライベートサロン ココチ

• 大阪府八尾市楽音寺1-124-11
  • 近鉄バス「楽音寺(貴島病院前)」から下車徒歩1分 ・駐車場あり

KOPPYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:12:15.0

落ち着いた個室で、丁寧にカウンセリングして下さいます。髪の悩みなども相談するとちゃんと、それに応じたヘアスタイルにして下さいました。安心してお任せできます。

【平日限定】【1メニュー】カットメニュー以外20%オフクーポン♪全室個室

private salon cocochi【プライベートサロン ココチ】からの返信コメント

口コミ投稿高評価ありがとうござます。

髪の悩みにあったヘアスタイルで安心しておまかせできると最高のお言葉いただいて嬉しいです。
    カラーのお色味もツヤツヤになってお似合いでした。
    いつもお話が楽しくてお時間あっという間です。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:30:56.0

娘と一緒に行かせてもらいました。
    いつも通り居心地良く、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    娘もカットしてもらい、久しぶりに前髪を作ったのですが、すごく気に入ってて、ずっと鏡見ながらニコニコしてます。

また近いうちににヘッドスパ行かせてもらいます。

20%オフ♪【全室個室】【クチコミ投稿♪掲載限定☆お1人様1回限り】

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:15:13.0

いつも親子共々お世話になっています。
    今回は長男がお世話になり、希望通りになったと嬉しそうに帰宅しました。

いつもご来店ありがとうござます。
    気に入っていただきありがとうございます。
    次回ご予約心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:49.0

いつも綺麗な仕上がりにしてもらっています。
    会話もいつも弾んで楽しいですし、セットの仕方も教えていただけます。

ヘッドスパ組合せでオール10%オフクーポン【個室】

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね。
    またご相談などございましたらいつでもご連絡くださいね
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• カオリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 07:08:41.0

居心地も良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【完全全室個室】【初回来店から3回迄ご利用可能】メニュー15%OFF

いつもご来店いただき口コミ投稿高評価本当にありがとうございます。
    楽しいお話と優しい雰囲気にいつも癒されてます。
    これからも髪のケアのお手伝いさせていただける様に頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• はねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:56:14.0

前回も個室でくつろいですごせました。仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

クチコミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:26.0

3回目でした。
    いつもカット、カラーをお任せでお願いしていますが、すごく満足しています。
    個室なので、ゆっくり出来て落ち着けました。

3回目のご来店、口コミ投稿高評価本当にありがとうございます!
    お任せにしていただいてご満足いただけるなんて私もとても嬉しいです。
    これからもご希望をお伺いしながら、ご満足いただけるように頑張りますね!
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております!

• みっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 05:48:59.0

何回来店させて頂いても、清潔感いっぱいの、お店で、とても気持ち良いです。椅子の配置が変わってましたが、又、違った角度から、室内も見れて、お喋りもはずみ、楽しい時間を過ごせました。シャンプーがとても気持ち良く
    居眠りしそうで~次回のカラーに行くのが、凄く楽しみです。

みっちょ様
    いつもご指名頂きありがとうございます。
    シャンプーのお褒めとても嬉しいです。
    次回のカラーの際も眠ってもらえるよう頑張りますね!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:56:19.0

3ヶ月ぶりにカットカラートリートメントをしていただきました。
    傷んでいて絡まりやすかったのですが、ツヤサラな髪になってうれしいです♪
    内側に白髪が増えてきたので明るめのカラーにしてもらったのですが、目立ちにくくなりました!

いつも明るく挨拶してくださり、おしゃべりするのが楽しいです☆
    また次回もよろしくお願いします♪

10%オフ♪【全室個室】【クチコミ投稿♪掲載限定☆何度でもご利用頂けます】

クチコミ投稿高評価ありがとうございます!
    カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• Nakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:38:16.0

いつも家族でこちらの美容室にお世話になっています!!!個室なので居心地の良い空間です!またよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-01-09 10:31:13.0

今回はカラーにインナーカラーをしてもらって雰囲気が変わって楽しんでいます。
    色々と相談したら提案してくれるので安心してお任せしています^_^

デザインカラーをインナーカラーにしてオシャレな感じになってお似合いでした!
    ブリーチ重ねてますので、退色気になったらご来店下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:31:01.0

初めて来店しました。美容室なのに髪の毛1本も落ちていなくて清潔感溢れるお店でびっくりしました。
    日頃の疲れを癒しにヘッドスパをしました。
    とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

20%off【個室】【美髪エイジングケア】ヘッドエステ+ミスト+スパニスト40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またクチコミ高評価感謝致します。
    お店のこと、ヘッドスパのことお褒め頂きとても嬉しいです!
    また次回お会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-04 21:52:36.0

毎回思うのですがシャンプー台が快適過ぎます!
    首が全然痛くなりません。私にとってはとても重要なポイントなので笑
    安心してシャンプーをお任せしています^_^

いつもご来店クチコミ高評価ありがとうございます!
    シャンプー台を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプー台を含め、メニューにも力を入れていますので、とても嬉しいお言葉です!
    シャンプー中に少しでもリラックスして頂けますように頑張りますね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:23:40.0

今日もすっきりショートヘアに
    して頂きました!

施術も早いしお話も楽しくて
    あっという間の時間でした^ ^

また行きたいと思います。

クチコミ投稿高評価ありがとうございます!
    また行きたいと言って頂けてとても嬉しいです。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:52:38.0

今回はカラーとトリートメントの施術をして頂きました。少し落ちついた感じの色味でとても気に入ってます。アットホームな雰囲気でお喋りも楽しくすごしやすいです。待ち時間のおもてなしもいつもありがたいです。

いつもご来店クチコミ高評価ありがとうございます!
    今回は、別のカラーブランドと色味でご提案させて頂きましたが、落ち着いた色味とツヤでとても良かったです!また、退色具合など気にある事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:50:14.0

今回も前回と同様カットをお願いしました。スタイルや好みを理解してくださっているので一から説明することなくスムーズにお願いできました。プライベートな空間で待ち時間なく施術していただけるので気分転換になり満足しています。今後もお願いしたいと思います。

いつもご来店クチコミ高評価ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    今回は、髪の長さをカットさせて頂いて、キレイになって、スッキリしましたね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 21:00:16.0

色々相談させてもらって今回髪を明るくしてもらいました。あまり髪が明るくはなりにくいかなぁと思っていたので少し明るくなって、気持ちも上がり嬉しくなりました。ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

20%オフ♪ルビオナカラーお試しクーポン♪〈初回限定〉

いつもご来店、クチコミ高評価ありがとうございます!
    今回久しぶりに明るくさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    これからもキレイな髪と言われるように頑張ります。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:55:47.0

今回もキレイにカラーカットして頂きありがとうございます。
    いつ行っても楽しく、癒される空間です(*^^*)
    また次回よろしくお願いします♪

またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    楽しく癒される空間と言って頂けて、とてもうれしいです!
    またご相談事などございましたらいつでもおっしゃて下さいね。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• みっちょさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:59:55.0

お店の、雰囲気も良く、丁寧で、短時間ですが、
    楽しい時間を、過ごさせて頂きました。
    次回の、カラーも、楽しみです。

みっちょ様
    みっちょ様とのお時間、私もとても楽しく過ごさせていただき嬉しく思います。
    今後も気に入ってもらえるように提案していきますね!
    次回にお会いできる日を楽しみにしております。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:07:31.0

雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    何よりも、仕上がりが、他のサロンとは比較できないぐらい、ワンランク、ツーランクいやもっとかもしれないというぐらいでした。
    大満足です。

20%off♪【個室】【ご新規限定】デザインカット+潤艶カラー【マテリア】

またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    大満足のお言葉に感謝致します!わたくしもご満足いただけてとてもうれしいです!
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:00:54.0

完全個室なので周りを気にせずゆっくり
    することができました。
    施術も早いし思った通りのヘアスタイルになれて
    すごく満足しています。

ALL MENU20%OFF♪【完全全室個室】【ご新規様限定】

またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです!
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 17:23:11.0

初めてのサロンでドキドキしてましたが担当の方がとても気さくで終始楽しく施術を受ける事ができました。
    髪色も想像以上に好きな感じにしていただき満足です。
    トリートメント効果も持続性がありサラサラキープできています。
    全てにおいて納得!
    ぜひ、これからも通いたいと思います。

またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです!
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• へよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:46:35.0

アットホームな雰囲気でスタイリストさんとのお喋りが楽しくメニューの説明も丁寧にしてくださり施術も大満足です。リピート確定!!

またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    大満足のお言葉に感謝致します!ご満足いただけてとてもうれしいです!
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:07:44.0

今回は2回目の利用でしたが、個室でのんびり自分だけの空間で施術をしてもらえるので担当の方ともプライベートなお話もたくさんできて、とてもリフレッシュになりました。
    カラーではこの色を使いたいと説明すると、その色を使ったサンプルをたくさん見せてくれて自分好みのカラーが見つけられてよかったです。癖毛が悩みなので前回勧めてくれた縮毛矯正を顔周りだけして、大満足な髪型になりました!

20%オフ♪TOKIOお試しクーポン♪【トリートメント/縮毛矯正】〈初回限定〉

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

次回ご予約を心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:35:24.0

今回初めて個室サロンで施術して頂きました。雰囲気も良くとても落ち着く感じでゆっくりできました。カットとカラーの施術でこちらの要望を良く聞いてもらえてカラーの色味もサンプルを使ってわかりやすい説明で色味もとても気に入りました。また利用したいです。

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがゆっくりと落ち着くと言っていただいて嬉しいです。
    いつもイルミナカラーとおっしゃっていたのてすが、初めてマテリアカラー提案で試していただいて
    お顔映りも良くとってもお似合いでした!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:24.0

2回目の来店です。
    今回はベッドスパも施術して頂きました。
    頭皮が温かくなってとても気持ち良く癒されました。
    またお伺いしたくなるサロンです。

またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪
    またご相談事などございましたらいつでもおっしゃて下さいね。
    次回もご予約お待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:41:40.0

初めて訪れたサロンです。
    周りも静かで、雰囲気も落ち着いてました
    個人的に好きです
    担当の方も凄く気さくで
    話すのが苦手な私も
    楽しく過ごせたなぁ^ ^

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただいてありがとうございました。

口コミ投稿高評価本当に嬉しいです。

初めてのご来店で美容室とか苦手とお伺いしましたが、感じないくらいお話していて凄く楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 中村さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:30:23.0

こんな風にしたいと毎回写真を見せるんですけど、毎度希望通りの想像通りにして頂けて嬉しいです。

中村様 いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もご希望に添えるよう頑張りますね!
    またお会いできのを楽しみにしております。

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:23:48.0

前回とても満足だったので2回目の来店でした。
    個室なのでシャンプーの度に移動する必要もなく、ゆったり過ごせて特別感のある空間でした。
    頭にタオル巻いたままサロン内をウロウロするのちょっと恥ずかしいよな、、って思ってたので個室の快適さにびっくりしました(笑)
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが施術してくださるのも安心感があって嬉しいです。

今回の仕上がりも大満足でした!
    カラーめちゃくちゃかわいいです!!すごく気に入りました。また次回もお願いしたいです。

次回ご予約を心よりお待ちしております。

• ranaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:15:45.0

今回は縮毛矯正&トリートメントをお願いしました。
    施術前にしっかり要望を聞いてくれたり相談に乗ってくださります。
    完全個室でシャンプーする際も座ったままで動かななくて良いので、すごくリラックスできる空間です。
    マッサージもとても気持ちよかったです(o^^o)

またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても良かったです♪♪
    次回ご予約を心よりお待ちしております。

プライベートサロン ココチ(private salon cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー