4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. プライベートサロン ココチ(private salon cocochi)  >

プライベートサロン ココチ

• 大阪府八尾市楽音寺1-124-11
  • 近鉄[瓢箪山駅][河内山本駅]よりバスで10分[楽音寺]、駐車場あり

やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/27

はじめて来店しました!友達にすごくいい美容室が出来たよと聞いて、早速予約をしようとしましたが、なかなか予約が取れませんでしたが、やっと今日行くことができました!友達の話のとおり、めっちゃいい感じの美容室でした!とても笑顔が素敵なスタイリストさんが案内してくれて、個室と聞いていたので、どんな感じかと思っていましたが、すごく広い個室でびっくり!わたしは美容室に行ってもあまり、話をしない人だったんですが、個室とあって、すごく話がしやすくて、めっちゃ話しこんでしまいました!しかも、希望通り以上のスタイルにカットしてもらって、いままでで一番気に入りました!カラーもとてもきれいな仕上がりで、イルミナカラーを紹介してもらったんですが、とてもとても気に入ってます!トリートメントもめっちゃよくて、購入しちゃいました!ヘッドスパも体験で短時間でしたがして頂いて、ものすごく気持ちよくて、室内は、おしゃれで、とても気持ちが高まる感じの空間で、でも落ち着く感じで!これからもずっとお世話になります!次回も楽しみにしています!!

【OPEN記念】ALL MENU30%OFF

private salon cocochi【プライベートサロン ココチ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!またクチコミのご投稿ありがとうございます!
    お客様の暖かいお言葉に感激感動しております!
    ご来店時もすごくたくさん褒めて頂いて、ありがとうございます!
    イルミナカラーもすごく気に入って頂いて良かったです!とてもきれいに仕上がって私もうれしかったです!
    トリートメントもご購入頂きましてありがとうございました!
    次回はヘッドスパもご予約頂きまして、ほんとに感謝です!
    これからも末永く宜しくお願い致します!
    次回ご予約楽しみにお待ちしております!

• shachoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

はじめて来店しました。居心地の良い落ち着けるようなところを探していて、個人的には道路から少し離れた静かな場所にあって、雰囲気が良いなと思いました。スタイリストさんも、癖毛や染まりにくい髪質にもかかわらず、色々細やかに提案して下さったり、話もしっかり聞いてくれ、自分が思ってた色や髪型になっていてとても満足しています!仕上げの際などにも巻いて可愛く仕上げてくださったり、髪のことや頭皮など出来るだけ負担にならないような気配りなどもありました。短時間のなかでしたが頭部含めてのマッサージが気持ちよく、思わず寝そうになってしまいました。また機会あればヘッドスパなどもしたいなと思います。次回二ヶ月後位になりますが、よろしくお願いします!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

【1周年記念】似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント\15120→\9828

shacho様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿本当に感激しております!!

居心地の良い落ち着ける空間をお探しだったのですね。個室になってるので周りを気にせずゆったりしていただけるかと思います。

今回髪色を少し明るくさせていただきましたが、透明感のあるお色味がよりお似合いでしたね!
    マッサージの加減がぴったりフィットして私も嬉しい限りです。また機会がありましたら是非ヘッドスパもさせてくださいね。気持ち込めてさせていただきます。
    次回ご予約もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

綺麗な、落ち着くサロンで、ゆっくり出来ます。
    色々な、提案をして下さるので、
    納得のいく仕上がりになりました。

【クチコミ投稿♪掲載限定☆お1人様1回限り】全メニュー30%OFF

りかっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    ゆっくりと落ち着くサロンと思って頂いていたのですね。ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    私の方こそ、りかっち様の優しいお人柄に毎回癒されております。
    これからも、お手入れしやすく綺麗なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    口コミ投稿本当にありがとうございました。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

カラーをするのは初めてだったのですが、優しく親切にいろんな提案をしてくださったのでとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    お店の雰囲気は個室でとてもリラックスしながら過ごすことができとても大好きです。

【1周年記念】ALL MENU30%OFF

初めてのカラーでしたので、私もワクワクしてましたが初めてのカラーと思えない程しっくりきてたのでこなれ感でてましたね!
    とてもお似合いでした!!
    今回、明るめのカラーをさせて頂きましたので退色してくるのが早いかと思いますが、気になる事があれば何でもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• gooちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

リラックスできる空間で心地良い時間を
    過ごせました。
    仕上げも大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

高評価点いただいて、リラックスできる空間で心地良い時間と言っていただいて仕上げもご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも、居心地の良い空間で、ヘアスタイルご満足頂けるように努めてたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

2回目の来店でした。
    店内の雰囲気も良くヘッドスパも気持ちよかったです。
    カットもなりたい髪型にしてくれます(^^)
    今回も丁寧な対応ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!ヘッドスパもカットもお褒めいただいてお気に召していただいているようで嬉しいです。
    いつも楽しいお時間で私も癒されております。
    毎日のお仕事でお疲れだと思うので、少しでも癒しのお時間になれば嬉しいです。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/28

いつも、今回はどんな仕上がりにするか最初にお話しして、その都度必要なメニューで無駄なく的確に対応してくださり、とても有り難く思っています!

楽しいお話しも出来て、日常のバタバタから少し解放されるひとときてす。
    次回もまたよろしくお願いします!

前回は、初めてデザインカラーをさせて頂いてとてもお似合いでしたね!
    毎回デザインカラーされると目立ってきたりダメージしたりするので、一色染めと交互にダメージレスでお上品なカラーでいきたいですね!

髪も気分もリフレッシュして頂けるようにこれからも頑張りますので、宜しくお願い致します。
    又次回も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ぷにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

今回も少し前とは違う感じでと思ってお願いしましたが思い通りに仕上げていただきました。

カラーも毎回色んな色を試してもらってますが今回の色は結構気に入ってます。

次の予約もとったのでそれまでにまたやってみたい髪型探しておこうと思います。

次回もまたよろしくお願い。

毎回カラーのお色味変えてますがどのお色も色味が柔らかいのでお似合いですよね。

更に、今回少し明るくされて髪に透け感が出て綺麗で、私も好きです!

また次回もやってみたい髪型や髪色あれば何でもお申し付けくださいね。

ご相談しながら似合うヘアスタイルつくっていけるよう頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/7

今回は、先日高校を卒業した娘の初カラーをお願いしました!
    戻って来た娘を見て、とても感激しました。
    とても落ち着きのある上品なブラウンにしていただいて、こないだまで子供だった娘が少し眩しく見えました。
    本人もとても気に入って、照れ臭そうに、でも嬉しそうに何度も鏡を見てました。
    春からの大学生活が今から待ち遠しい様子です。

初めてのカラーって、ワクワクドキドキ不安もあったり、期待と緊張の中ご来店されたかと思います。

こちらも初めての期待に応えたいと思って選定させていただきました。

お気に召していただけたようで、とても嬉しいです。

今回、あまり明るくはないですが、ライトに当たると透明感のあるグレージュがとってもお似合いでしたね!

また、ぜひ他のお色も試してみていただきたいです!

口コミ投稿本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2019/3/2

もう何度かお世話になっています。
    私の髪のくせ、髪質、そしてヘアスタイルも把握していただいていて、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてとても感謝してます。
    スタイリストさんの気さくな雰囲気、そしてお店の落ち着く雰囲気が大好きです!
    今回もカラーの仕上げについて良いアドバイスをしてもらい、気になっていたことが解消されました!
    これからも末永くよろしくお願いします。

髪の悩みは髪質はもちろん長さ、季節、その時々で変わってきますので、気軽に何でもご相談くださいね。

私もひろちゃん様とお話ししながらの施術のお時間が大好きです!

毎回楽しみにしております。

口コミ投稿本当にありがとうございました。こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。

• 名無しさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

二回目です。前回カットしていただいた時も仕上がりがとても良く。
    今回も、こうして欲しいと言うオーダーを完璧に
    再現していただきました、時間をかけて丁寧にカットして下さり
    とても満足です。カット技術、お店の雰囲気
    全て、大満足です!これからも通わさせていただこうと思います。

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

ご来店いただいた時も前回のカットをお褒めの言葉沢山いただいて、沢山お話させていただいて、その後も一日嬉しい気分に満たされました。

これからもご希望のヘアスタイルつくれるようにご希望しっかり聞きながらカウンセリングさせていただきます!
    口コミ投稿本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

今回で2回目の利用です。お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気全てが落ち着きます。店内もオシャレで個室なので贅沢な空間です☆施術もイメージ通りに仕上げてくださいます!とてもいい美容室を見つけました!これからもよろしくお願いします^_^

ご紹介もいただいてありがとうございました!
    ヘアカラーのお色味とてもお似合いでしたね。
    お店の雰囲気と私の事までお褒めいただいて感激しております!
    私も楽しいお時間で癒されておりました!
    多忙な毎日だと思いますが、少しでも癒しのお時間になると嬉しいです。
    口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

前回やっていただいたスタイルが周りから大好評だったので少しだけカットしてもらい、カラーの色を変えてもらいましたが、希望通りにやっていただいて大満足です。
    他にもいろいろ試したくなります。
    また次回もよろしくお願いします。

【クチコミ投稿♪期間限定12月末迄】全メニュー35%OFF

前回のヘアスタイルが大きくスタイルチェンジさせて頂いたので、不安もあったかと思いますが、凄くお似合いでしたので、周りの方からもご好評いただいたのがとても嬉しいです!

ヘアカラーも今回は、前回と逆のお色味にさせていただきましたが、よりお顔映りも良く透明感のある仕上がりでとてもお似合いでした!

また、今後も色々試してみてくださいね!
    ご相談しながら精一杯お手伝いさせていただきます!

口コミ投稿、本当にありがとうございます!

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

初めてなのに初めてじゃないような居心地の良さ!

ヘアスタイルも思ってた通りに仕上げてもらって大満足です。

長い間同じ美容室に行ってたので新しいところに行くのは結構勇気が行ったんですが、行って良かったです。

また次もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+うるツヤトリートメント\15120→\9828

そして口コミ投稿本当にありがとうございます。
    長年通われていた美容室から別の美容室に行くのは本当に勇気がいりますよね。
    数ある中から選んで頂きありがとうございました。
    初めてじゃないような居心地が良いお店だと素敵なお言葉を頂きとても感激しております!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    今回スタイルチェンジをさせて頂きましたが、気になることがありましたら、おっしゃって下さいね!
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

お部屋の香りが良く、ゆったりした空間でマンツーマンでしていただけるのでとても落ち着きます。
    カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】ALL MENU30%OFF

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の空間も落ち着くとお褒めの言葉をいただいて、カットもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    私自身も、お話しながらの楽しいお時間でした!

また、次回もご予約もいただきまして嬉しい限りです。お会いできる日を楽しみにしております!

口コミ投稿、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2018/7/26

ドアを開けた瞬間、ん?お洒落…お洒落過ぎ…
    私なんて間違いか?
    と思わせるような空間が目の前に広がりました。
    若くて綺麗なスタッフさん。完全個室のお部屋。なんて贅沢な2時間だったことでしょう。でも、そんなことより何より仕上がりです!
    引っ越してきてから、何件か美容院を回ってきましたが、なかなか気に入った仕上がりになるところは無く、半ば諦めかけていた頃でした。ようやく、出来上がりを見て満足の行く美容院に出会えた瞬間でした。

この度はご来店ありがとうございます!また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変うれしいです!お部屋をすごく褒めて頂き、感激です!お客様のお言葉に感動しております。
    これからもご満足頂けますお時間をお作りできますように頑張らせていただきます!
    次回ご予約も楽しみにお待ちしておりますね。これからも末永く宜しくお願い致します。

プライベートサロン ココチ(private salon cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー