4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エイトワンゼロ(810)  >

エイトワンゼロ

• 埼玉県越谷市千間台西3-1-20 2F
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅西口 徒歩7分 tel 048-915-7705
  • たむふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

今回、3回目でしたが回を増すごとに仕上がりが艶々している気がしてます(о´∀`о)
    美味しいドリンクに気持ちよくて寝てしまうシャンプー落ち着ける空間もかなり気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

☆口コミ投稿していただいた方、限定☆ 全メニュー10%OFF☆

810からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつも、嬉しい口コミありがとうごさいます^_^
    すればするほど強度が増すトリートメントなので髪の毛もどんどん良くなると思います!
    これからも、たむふさんが落ち着いていられるような接客を心がけますね!

またのご来店お待ちしてます!

阿部祐太

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

カウンセリングがとても丁寧で、満足な仕上がりです!お店の雰囲気もとても良いです。
    特にカットが丁寧で、自分でもドライしただけで簡単に髪がまとまり髪型も気に入ってます♪
    ぜひまた行きたいです!

810からの返信コメント

お褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います!
    またアレンジ等分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お会いできることを楽しみにしております(^^♪

阿部祐太

• ちゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

いつも静かでリラックスした気分で時間を過ごせるので、すごく心地が良いです(^-^)

今回はカラーをお願いしましたが、仕上がりもとても満足で、行く度に髪がサラサラになって、艶が出ます。

また次回もよろしくお願いします!

810からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はブリーチもさせていただきましたが、その後髪の色はどうですか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

阿部祐太

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

丁寧な施術と接客で心地よい時間でした

【お悩み解決】似合わせカット+マイクロバブル+内部補修トリートメント

810からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    心地良い時間と言っていただき、とても嬉しいです!

更に技術を磨き頑張りますので、みー様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

阿部祐太

• コッコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

以前行っていた美容院は、1つ1つの待ち時間が長かったり、商品をお勧めされたり等、少し疲れてしまう感じでしたが、810さんは無理に話さなくても大丈夫で、人見知りな私にとって、初めてなのに、リラックスさせて頂きました!
    髪質だったり、痛みなどの悩みも親切に聞いて下さり、仕上がりもツルツルだし、普段のセットのコツも教えてもらえて、大満足です!
    今後、前髪カットは無料でやって頂けると聞き感激しました!
    またお世話になりたいと思います。

☆カット+カラー+マイクロバブル+3ステップトリートメント¥11340→¥10200

コッコ様

先日は、数あるお店から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!嬉しい口コミも、ありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    セットなどで分からない事、ケアのやり方などまたいつでも聞いてください!
    もちろん、前髪カットだけでもいつでもお待ちしておりますね!
    お気軽にお越しくださいませ♪

コッコ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• のあしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

他のお客さんがいない美容院は初めてでしたので、緊張しましたが、
    担当の方や店内の雰囲気が穏やかで居心地よく、次第にリラックスでき 良い時間を過ごせました。

カラーはトリートメントを混ぜていただいたようで、髪にも頭皮にも刺激がなく、臭いもなかったです。
    カットは、私の「バッサリ行くのは不安だけど、イメチェンしたい」と言う気持ちを汲んでいただきありがとうございます。

次回も是非利用させていただきます。

810からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    のあし様が当店でリラックスして良い時間を過ごせていただけたようで、とても嬉しく思います。
    カラーに含んだトリートメントも実感していただき、何よりです!

次回ものあし様に更に満足して頂けるような髪型を提案できるように準備して、ご来店お待ちしておりますね♪嬉しい口コミ、ありがとうがざいました。

阿部祐太

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

いつもありがとうございます!何度伺っても間違いなしの腕前とアドバイス、そして自宅へ帰った後のヘアケアやアレンジなども教えてくださり全てにおいて満足です。特に今回はコテの使い方を不器用な私に丁寧に教えてくださいました。お陰様で次の日から毎朝楽しく練習しています。また次回も楽しみにして伺いますのでよろしくお願いします。

810からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!その後コテの使い方はどうですか?
    もしまた分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております(^^

• takoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
    家でのケアの方法も教えていただき、参考になりました。
    マンツーマンなので、安心してお願いできます。
    数日経ちましたが、まとまりやすく、よかったです。

810からの返信コメント

takoさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます。

ヘアースタイルがまとまりやすくなってよかったです。季節により手入れの仕方なども変わったりするのでまたアドバイスさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

阿部祐太

• ヒロさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/24

長年通っていた美容院が遠くなってしまい、なかなか新しい美容院へ踏み出す勇気も出なく4ヶ月近く髪を放置していました。
    お店の柔らかい雰囲気がとても居心地がよく、久しぶりに穏やかな時間を過ごすことができました。
    髪の毛についても分かりやすく教えていただき、シャンプーやカットも大変丁寧で満足いく仕上がりでした。
    こまめに行ける距離に、ステキな美容院を見つけることができて嬉しいです^_^また宜しくお願いします。

★新規★ 全メニュー10%オフ

810からの返信コメント

ヒロさん先日はご来店くださりありがとうございます。
    今後とも、居心地がよく穏やかな時間をすごせるように心がけていきますね。 これからも技術面でもまだまだ向上していきますのでよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしています!

阿部祐太

• ことちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

すべて最高です。

カット+マイクロバブルシャワー+3ステップトリートメント¥5400

810からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!満点の評価もありがとうございます。
    ぜひまたお気軽にご来店ください(^^♪お会いできることを楽しみにしております。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/14

マンツーマンでの施術は初めてで心地よく過ごせました。カットの前髪は今までした事のない長さや揃え方で最初は戸惑いました笑
    全体はいつも結わくと伝えていたので、それに合わせたカットの仕方をしてくれました。
    トリートメントは星5です!ツヤツヤになりました。
    カラー剤の匂いもまったくなかったように思います。

★新規★ 全メニュー10%オフ

810からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店のマイクロバブルトリートメントの効果を実感頂いてくれて、とても嬉しいです!

前髪の感じはその後、いかがですか?
    気になるところがありましたら、お気軽にご来店ください!
    前髪カットは無料でやっています(^^)
    またS様にお会いできることを楽しみにしております。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

今日も朝イチから素敵な時間をありがとうございました。
    今回は前回より少し長めにまとめて頂き、でも、すっきりと仕上げて頂きました。
    とても気に入りました。
    お手入れも簡単で助かります。
    シャンプーの香りもとても大好きな香りで癒されます。
    年末年始お忙しいでしょうが、お身体に気をつけて頑張って下さいね。

810からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

薬剤効果はもちろんですが、当店は香りも重視しております(^^
    気に入って頂けて良かったです!

またやす様にお会いできることを楽しみにしておりますね!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

担当スタイリストさんにはもう何年も前からお世話になっており、かなり遅くなりましたが、ようやくお店に伺うことができました。

店内は穏やかな雰囲気で、ゆったりとした空間でした。自分の他にお客さんが居ないので、ゆっくりと寛ぎながら店内に居られました。
    そして、気持ちいいシャンプーの後、トリートメントのいい香りで終始癒されていました。
    髪もツヤツヤ、サラサラになってとても満足しております。本当にいい香りでした!

次回来店する時は、今ある髪をばっさり切る時かもしれないです笑
    その時はよくご相談させていただきます!笑

今回は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

☆新規☆カット+マイクロバブル+3ステップトリートメント¥5400→¥4860

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪

当店でリラックスしていただけたようで、何よりです。
    次回もゆゆゆ様に合ったスタイルを提供させていただきますね(^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• てってんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

カットの仕上がりにとても満足でき、サラサラになって嬉しかったです。
    前髪のアドバイスもとても参考になりました。
    次回もぜひ利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    艶も出てキレイになりましたね!前髪カットは無料なので、いつでもお気軽にお越しくださいね!

またてってん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• こみさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

初めての美容室だったので、緊張しましたが、とても丁寧に施術していただけて、満足しました。
    髪もサラサラになって艶も出て、以前より扱いやすくなったように感じます。
    なかなか美容室へ行く機会は少ないのですが、またお願いしたいです。

810からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のマイクロバブルトリートメントの効果の良さをを実感していただき、嬉しく思います。
    その後、髪でお困りなことはございませんか?何かございましたらお気軽にお越しください!

またこみさこ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• たむふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

口コミを見ていて、ずっと気になっていたお店だったので伺ってみました。
    凄いです。
    髪の毛ツヤッツヤです。
    他の美容室だと、家に帰ってから染め剤の臭いが気になってしまうのにそれもまったーくなし。
    丁寧に作業してくださっていて染め上がりも綺麗です(*´∀`)
    ドリンクサービスがまるでカフェのよう(о´∀`о)
    他にお客さんが居ないので施術されながらゲーム。
    とっても快適な空間と時間も提供していただけました!!
    また是非伺いたいです。
    是非オススメしたい美容室でしたー。

810からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

たむふさんが快適な空間と時間を過ごせた事、とても嬉しく思います
    (^_^)
    仕上がりも気に入って頂けたたようで何よりです!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^-^)!
    お気をつけてお越しくださいませ!

阿部祐太

• ゆこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

散歩途中に上を見上げたら、可愛いお店が!
    気になり、初めてやっていただきましたが、大満足でした。
    3ヶ月美容院にたまたま行かなくて、それなのに、髪の診断で、無理なくパーマも部分的にしてくださったり、カットも今回はしないで済むようにしてとか、なかなかないものでした。
    パーマ液をきちんと落とすシャワーのマシンが感動でした。
    トリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤに!
    ふんわりとした仕上がりは、せんげん台のあちこちの店を回ったわたしには初めてで、またぜひお願いしたいと思いました。(^。^)
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

カット+パーマ+マイクロバブル+3ステップトリートメント¥11880→¥10700

ゆこりん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けた事と、
    マイクロバブルとトリートメントの効果を実感していただき、とても嬉しいです(^-^)

以後スタイルの経過などいかがですか?些細なことがあればなんなりと申し付けください!

これからも更に技術の向上をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

阿部祐太

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/17

髪が傷んでいたので、相談しつつカットしていただきました。
    シャンプーがとても丁寧でとてもリラックスできました。乾かし方や手入れも丁寧に教えてもらって嬉しかったです。
    また行きたいです。

☆新規☆ 大学生、専門学生20%オフ

810からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットのお仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    またスタイルや髪の毛の事など色々ご相談くださいね(^-^)

次回お会い出来ることを楽しみにしております!

阿部祐太

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

初めて利用させて頂きました。
    静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    今までの美容院では、美容師さんに話しかけられたら気を使いながらも話しをして帰ってから疲れた...ってこともありましたが、今回はカウンセリングやアドバイスくらいで、それが私にとっては良くてリラックスできました。仕上がりもとても満足です。
    是非またお願いしたいです。

とも様

とも様が店内でリラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います。

その後、セットやケアなどお悩みはありませんか?
    いつでもご相談くださいね!

またとも様にお会い出来る日を楽しみにしております!

阿部祐太

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

当日予約で、カットしていただきました。
    普段髪型など、時間をかけない私
    簡単にセットできる方法や、トリートメント剤の付け方など、
    丁寧にありがとうございます。

お店の雰囲気も、とってもゆっくり、1人の時間を満喫させていただきました。  ありがとうございます。

またお伺いします!
    よろしくお願いします。
    今日は、ありがとうございます!

にっしー様

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

これからもご希望のスタイルを作っていきたいと思いますので
    よろしくお願いします。(^_^)

にっしー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

阿部祐太

• sachinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

今までいまいち美容室が定まらず色々なお店を転々としていました。

こちらの美容室は初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもとても理想通りの仕上がりになりました!
    今までセットに時間がかかっていましたが、時間もかからずに簡単にセットが出来て朝の準備もだいぶ楽になりました。

お店の雰囲気もとてもお洒落で、人見知りなわたしにとっては、とてもリラックスした気分で過ごせました!
    また来月行きたいと思います!

810からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!嬉しいです。
    リラックスした時間を過ごせて良かったです(^_^)
    その後、スタイリングの方はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

またお会い出来る事を楽しみにしています!

阿部祐太

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

先日、カット・カラー・マイクロバブル・トリートメントをしていただきました。いつもとても丁寧な施術で、カラー・カット等すべて安心してお任せすることができました。自宅でのスタイリングの悩みにもわかりやす教えて下さいました。

810からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、何よりです!
    気になる点、スタイリング方法などいつでもご相談くださいね♪
    またゆみ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

阿部祐太

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

先日はお世話になりました。
    さっぱり、すっきり、軽く仕上げて頂き、乾かすだけでキチンとまとまり、楽~に過ごせてます。
    ゆったりしたBGMと、静かな接客、美容院にありがちなザワザワ感が全くなく、リラックス出来ました。
    カットも本当に丁寧に丁寧にして頂けました。気づいたら通常のカット時間の倍はかけて頂いてましたね。
    これからも素敵なお店で頑張って下さいね。

【新規】カット+マイクロバブル+3ステップトリートメント¥5400→¥4860

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    当店で過ごす時間を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    スタイリング等で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

阿部祐太

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

当日予約をしたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みを相談し、施術していただきました。
    値の張るメニューも覚悟していましたが、髪の事を第一に考えてアドバイスをいただき、利益重視ではない点も大変満足しました。

【口コミ限定】全メニュー10%OFF☆

810からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    もも様の髪質に合わせてキレイになるメニューにさせていただきました!その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点があればいつでもご相談ください!

またお会い出来る事を楽しみにしております(^-^)

阿部祐太

エイトワンゼロ(810)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー