4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アースオーセンティック 所沢店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 所沢店

アースオーセンティック トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台3-18-2 マルナカビレッジ壱番館2F
  • 西武新宿線 西武池袋線 所沢駅東口徒歩3分

あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:05:41.0

はじめての髪質改善で本当に綺麗になるのか少し不安もあったのですが、今の髪の状態なども丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。

お店や担当してくれた方の雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりもインスタで見たようなとぅるとぅるツヤ髪でとても嬉しいです!
    今後の維持についてのアドバイスなどもいただいたので次回もこちらでお願いしたいと思います!

綺麗な髪になれて毎日が楽しみです!
    ありがとうございました!!!

【髪質改善/縮毛矯正】 髪質改善ストレート ¥25000

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足いただけた様で良かったです!

回数を重ねれば重ねるほどとぅるとぅるになりますので
    これからもお任せください!

EARTH 所沢 岡本

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:10:22.0

カウンセリングをしっかりしてくださいました。
    カラーも綺麗に染まり顔周りのカットも気に入りました。
    また伺いたいと思います。

日時限定☆カット×カラー×トリートメント¥12400→5000

• けいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:58:52.0

今回で2回目でした。
    カット、カラーをお願いして、カラーは思った通りな感じで凄く良かったです!!
    またお願いしたいです(^^)

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

思った通りになってとかったです!
    じかいもお待ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• じゅりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:26:40.0

先日はありがとうございました
    思い通りのカラーにして頂きとても気に入りました!
    また宜しくお願いします

ご満足頂けて良かったです!

また次回もお待ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• marumikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:34:52.0

2歳の子連れで、カラーのリタッチのみお願いしました。
    初来店で、髪型を大きく変えたわけではないから技術は判断しかねますが、仕上がりには満足しています。
    私は首の辺りの毛が多くて、シャンプー後もカラー剤が残ることがよくありますが、こちらのお店ではしっかり丁寧に流してくれたので大丈夫でした。
    キッズスペースはないですが、娘が子供特有の頓珍漢な内容のことを話しても優しく相槌を打って下さったり、シャンプーの時に私と離れて少し泣いてしまったら抱っこしてあやして連れて来て下さったりと、本当によくして頂きました。
    以前、キッズスペースがある別の美容室に行った時は、最初から娘のことは無視だったし、同じように少し泣いた時には、あやすどころか、むしろ迷惑そうでした。
    今回の事で、キッズスペースの有無と、子連れに優しく理解があるかどうかは必ずしも関係ないなと実感しました。
    安心して子供を連れてこれるお店だと思うので、ママパパにもおすすめしたいです。

お店の方には、今回ご迷惑おかけして申し訳なかったです。よくして頂いて、ありがとうございました。

marumika様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お子様にはすごく癒されました笑

また是非ご一緒にご来店下さい!

ヘアドネーションもいつでもご相談ください♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:28:03.0

予約の際に伝えていた悩み事のアドバイスをしっかりしてくださって嬉しかったです。
    パーマも綺麗にかかり、仕上がりに満足しています。

☆カット×デジタルコスメパーマ ¥12700

ご満足頂けて良かったです!

またなんでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

EARTH 所沢岡本

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:18.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

メンズ限定☆カットx眉カット  平日¥4400 土日祝¥5500

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足頂けて何よりです!

EARTH 所沢 岡本

• 緑茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:45.0

今回もふわっとしたイメージだけで伝えてしまったのですがちゃんと綺麗に色も入って形も気に入ってます!ブリーチやカラーも染みなくて本当に良かったです!!すごく顔に馴染みがいいと言うか違和感がなくてとても満足です!またよろしくお願いします(^^♪

期間限定★カット+カラー \6800~

緑茶様

先日はご来店ありがとうございました♪

色もスタイルも気に入ってもらえて嬉しく思います☆

是非次回も色々相談して決めていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:31:49.0

素敵なカットをありがとうございます!

☆似合わせカット☆シャンプー込み¥3300 土日祝¥4400

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

また次回もお待ちしております!
    EARTH所沢 岡本

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:27.0

前回、切って頂いてから2ヶ月ほどたったため来店しました。仕上がりも非常に満足でシャンプーも気持ちよかったです。また、伺いたいと思います!

似合わせカット☆シャンプーブロー込み♪ 平日¥3900 土日祝\4400

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足頂けて何よりです!
    是非次回もお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

EARTH 所沢 岡本

• ちびすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:53.0

髪色を、「テレビで見た良いなと思う色に変えたい」と、相談したらしっかり話を聞いてくれて頼もしかったです。
    しかも「これ」という見本の色を示せなかったのに、出来上がりか求めてた色で感動しました!
    初めての色味で不安があったけど、それも吹き飛ばしてくれて大満足でした!

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

これからも宜しくお願い致します!

EARTH 所沢 岡本

• ちょこあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:18:45.0

カウンセリングから丁寧に対応していただいて根元から綺麗に染めていただいて仕上がりもとても満足でした。またよろしくお願いいたします。

ご満足頂けて良かったです!

次回も是非お待ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:19:29.0

カウンセリングと終了時にカラーの色が変わっていました。
    カウンセリングの際には、濃いめの茶色とのことでしたが、カラー後にはグレージュになりましたと言われました。

カウンセリングで見せた写真とはかけ離れた色で、グレージュに頼んだつもりはありません。
    ベージュ系になると思っていたのに、気づいたら黒髪に近くなりました。黒染めではないそうですが暗すぎて本当に嫌です。いつ、グレージュに変更されていたのでしょう。

最後に、暗くなりすぎと伝えると、やり直しますかと言われましたが、時間がないので諦めました。
    後日などの提案もありませんでした。

カウンセリング通りにしていただきたかったし、勝手にカラーが変わっているのは本当に訳がわかりません。

大事な髪の毛だからこそ悲しいです。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

のんのん様との仕上がりイメージに相違があり
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

二枚の画像に対しての髪色の透けかた見え方ブリーチ毛のお色に対しての認識の相違今後の行事に対してのトーン設定色抜けに関して
    もう少しお話させて頂ければと反省しております。
    大変申し訳ありません。

もし宜しければお直しをさせて頂きたく存じます。
    ご連絡のほどよろしくお願いいたします。

今後このようなことが無い様さらなる能力向上に努めて参ります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH 所沢 岡本

• こなんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:49:03.0

雰囲気、技術共にとても良かったです^_^

お褒め頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します。

EARTH 所沢 岡本

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:50.0

先生には、5年以上お世話になっています。
    いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれるので大満足です。

いつもご利用ありがとうございます!

永くご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

EARTH 所沢 岡本

• えいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:59:37.0

ショートなので雰囲気をガラリと変える事が出来ず変わり映えのないスタイルを続けてきました。
    初めてEARTHさんにお願いしたところ
    丁寧で気さくに話しを聞いてくださり
    同じショートでもなりたい髪型を作ってくれて満足しています。
    娘からも「イメージが違うね~可愛くなった!」と嬉しい言葉が!!
    スタッフさんも無駄な動きも無く本当に丁寧でした。

期間限定★カット+カラー \6800~

えいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ショートでも色々なありますのでまたご相談させて頂きながらスタイルを決めていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:42.0

以前もカットとカラーをしてもらい大満足でしたが今回も思っていた通りに仕上げてもらいました。
    髪の相談も改善方法を教えて頂いたり、コテの巻き方を教えてくれたりとても丁寧に接客して下さいます。
    髪のことだけでなく美味しいお店も詳しくて色々教えて下さいます^_^

お褒め頂きありがとうございます!

地元なのでこの辺のことはだいたい知っていると思います!

またなんでもご相談ください!

次回も宜しくお願い致します!

EARTH 所沢 岡本

• ちはるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:30:46.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も落ちついていてスタッフの方々もとても丁寧な接客でした。
    髪の悩みに合わせて前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    久々の前髪ありの姿に自信がありませんでしたが家族からも高評価でした。スタイリングの方法も教えていただき有り難かったです。

【クーポンに迷った時は!?悩まれてる施術内容を備考欄にご記入ください♪】

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご家族からも高評価を頂けたようで
    私も嬉しい限りです!

その後やりにくくなった等あればすぐにご相談ください!

EARTH 所沢 岡本

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:49:15.0

ヘアセットの仕方やこうやった方が良いんじゃない?という提案までしてくれて、丁寧な接客でした!

あやと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

次回も色々ご相談させて頂ければと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております

• Cちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:55:30.0

私の希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    家に帰ってからや翌日の髪の感じがとても良かったです。
    又、お願いしたいと思いました。

Cちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回も満足頂けるよう努めます!

またのご利用お待ちしております!

• 黒猫さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:42:19.0

時間が経ち伸びてバランスが崩れてきた部分をカットで整えていただきました。
    いつも通り問題なく満足のいく仕上がりです。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足頂けたようで何よりです!

今後とも宜しくお願い致します!

EARTH 所沢 岡本

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 22:40:39.0

根元カラー後のシャンプー、トリートメントのあと、ドライの途中で、(トラブル?)シャンプーをしなおしました。
    せっかく、スチームトリートメントをしたのに、シャンプーでトリートメントの効果はどうなのでしょう…と家に帰って気になりました。ドライは、アシスタントさんから女性の方に代わり、手ぐしで丁寧に乾かしていただいたのはよかったです。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

前回は申し訳ございませんでした。
    トリートメントはスチームで浸透させて頂いたものがつきすぎていた為
    一度トリートメントシャンプーでべたつきを取り再度
    必要な物を入れさせて頂きましたのでより栄養が入っております!
    ご安心ください!

ご説明が足りず心配な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後無いようにさせて頂きます!

EARTH 所沢 岡本

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:11.0

初めて伺いましたが、担当の方は感じが良く、相談しやすい雰囲気でした。仕上がりも満足です。シャンプーの方も上手で気持ち良かったです。

ご満足頂けて良かったです!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

EARTH 所沢 岡本

• よっしぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:36.0

イメージとかやりたい事を汲んでくれて、気持ちよくお任せすることが出来ました。対応も仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。

よっしぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ぴっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:47.0

皆さん対応がとても丁寧で綺麗にカットしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで何よりです!

また次回もお持ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• みなみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:27.0

いつもこちらでお世話になっています。
    お店もスタッフさんの雰囲気も居心地がよくて好きです。
    施術も大満足しています。
    こちらでトリートメントしていただくといつも綺麗に仕上げていただき、大変ありがたいです。
    今回は時間がなくて髪質改善トリートメントだけでしたが、次回また時間がある際には髪質改善ストレートを行いたいと思います。

話題の髪質改善トリートメント♪ ¥9900

お褒め頂きありがとうございます!

是非時間がある時に髪質改善ストレートしましょう!

お待ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• おすわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:18:05.0

待ち時間も少なく、話も楽しかったです。
    仕上がりも大変満足でした!

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

EARTH 所沢 岡本

• ちろさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:34:43.0

初めての訪店でしたが、要望通りにカットして頂き、大満足の仕上がりでした。
    カットや髪に関するお話も頂いてご担当してもらった方に大変好感が持てました。
    又、シャンプーをしていただいた方も大変丁寧で有難うございました。

EARTH 所沢 岡本

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:08:59.0

ずっとかけたかったパーマですが、いつも失敗ばかりでした。久々に挑戦しましたが大満足です。

カット×コスメパーマ♪ ¥11600

ご満足頂けて良かったです!

次回もお任せください!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

EARTH ところざわ 岡本

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:42:13.0

希望に沿った髪型にしていただきました。

先日はご来店ありがとうがざいました!

ご希望に添えたようで何よりです!

是非次回もお待ちしております!

宜しくお願い致します。

EARTH 所沢 岡本

アースオーセンティック 所沢店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー