4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アースオーセンティック 所沢店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 所沢店

アースオーセンティック トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台3-18-2 マルナカビレッジ壱番館2F
  • 西武新宿線 西武池袋線 所沢駅東口徒歩3分
  • るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:20.0

丁寧なヒアリングから始まり、理想の髪型にしていただきました。
    会話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

☆NO1クーポン☆アディクシーカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥14000

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

リラックスできたようで何よりです!

是非次回もお待ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• 哀ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 11:17:08.0

色もいい感じになり、インターカラーも入れられたのでとても良かった

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足頂けてよかったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

EARTH 所沢 岡本

• nkmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:05:34.0

今回初めて来院させてもらいました。流行りのカットだったり、もっとこうした方がいいというアドバイスだったりをたくさん教えて貰えました。私のような、それほど髪にこだわりはないけどダサくはなりたくない!という人には本当にありがたいなと思いました。仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです。

一番お得☆カット×アディクシーカラー×ミラーズトリートメント9000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも満足頂けて大変うれしく思います!

またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

EARTH所沢 高垣

• ユイマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 23:15:48.0

リクスト通りの施術をしていただき、満足しています。へアーケアの事なども丁寧に色々教えていただき有難かったです。

口コミ投稿してくれる人限定!シャンプー+炭酸泉+カット ¥5000→¥3000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、☆5つを頂けるよう精進して参ります!

EARTH所沢 高垣

• リュウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:12:30.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、店員さんの接客も丁寧でした。仕上がりも安定した仕上がりでイメージ通りでした。ありがとうございます。

口コミ投稿お願いします。メンズカット+高濃度炭酸泉 ¥5120  ⇒ ¥2200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また伸びてきましたらすぐに仰ってくださいね!

EARTH 所沢 岡本

• ちたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:02:24.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    カットもカラーも迷っていたのですが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい感じに仕上げていただきました。またお願いします。

お手頃☆カット×カラー×ミラーズトリートメント ¥8600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで何よりです!

次回も是非お待ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• らなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 09:37:47.0

最初に受付で「初回来店のため経験のあるスタイリストをおすすめします。」と説明があり了承したのですが、受付の方がおすすめされた【トップスタイリスト+1100円】をお願いしたのに担当されたのは別のスタイリストさんでした。そのことを知ったのは会計時で騙されたようで気分が悪かったです。最初に「別のスタイリストが担当しますがよろしいですか?」と一言声がけがあればこちらも納得できた次第です。技術提供はうけたのでその場では黙ってお支払いしましたがせっかく気分良くカットしていただいたのに残念な気持ちです。

今だけカット×オーガニックカラー(全体)×トリートメント \10400→\5500

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリストのランク説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

トップスタイリスト+1100円を了承された際、さらに上の
    アートディレクター+2200円のものがあいておりましたので
    お値段+1100円のままでグレードアップサービスをさせて頂いた次第です。

深くお詫び申し上げます。

EARTH 所沢 岡本

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 20:31:31.0

担当してくださった方の接客が良く、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました!また、丁寧なヒアリングでとっても素敵に仕上げてもらいました。
    髪が伸びてきたらまた伺いたいなと思います。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また就職の直前などいつでもお待ちしております!

次回のご来店お待ちしています!

EARTH所沢 高垣

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:38:06.0

カラーもカットもざっくりと希望のみをお伝えしたところ、とても親切に髪の状態や悩みに合った良い提案をしてくだり、仕上がりも大満足でした!!!
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

また次回もその時の髪質や状態に合わせて施術の内容をご相談できたらと思います!

EARTH所沢 高垣

• きまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:40:18.0

カウンセリングから、シャンプー、最後のセットまでとても丁寧に対応いただきました。
    とても居心地がよかったです。
    本当にありがとうございました。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

今回の施術をもとに次回より良く仕上げられよう尽力いたします!

次回のご来店も楽しみにしております!

EARTH所沢 高垣

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:43:11.0

当日に予約を入れさせて頂き、
    詳しいイメージも持たずに伺いましたが
    どのような髪型にしたいか詳しく聞いてくださりました。
    想像よりも少し短く切られてしまいましたが、
    可愛らしくセットしてくださり、セットの仕方もわかりやすく、私でもできるように教えてくださいました^^
    また、マスクをくださったので、つけてきたマスクを
    濡らしたりせずに安心できました。
    帰りの際にはこの期間中だけかもしれませんが
    飲み物をくださいました。
    雰囲気も素敵で綺麗な室内でとてもよかったです。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

カットの長さを切りすぎてしまい誠に申し訳ございませんでした。

自分自身の技術面、接客面共に成長できるようこれからも精進して参ります。

また、髪の長さを伸ばす際も約3か月に一度メンテナンスカットをするとキレイに伸ばせますので宜しければぜひお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

EARTH所沢 高垣

• さきいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:38:50.0

初めて来店しました。剛毛多毛な上にダメージもすごい髪でしたが綺麗にカットして下さって大満足です!教えてもらったセットの仕方で練習してみます♪ ありがとうございました。

口コミ投稿してくれる人限定!シャンプー+炭酸泉+カット ¥4820→¥3000

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

出来る限りではありましたが、納得の頂ける仕上がりになり嬉しく思います!

またスタイルなどご相談御座いましたらお気軽にお申し付けください!

EARTH所沢 高垣

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:13:33.0

このお店のカラーリングが好きで何度か利用しています。今回は思っていたよりも早く仕上がり、早く帰宅できたので助かりました。

いつもご利用ありがとうございます!

これからもかわらぬサービスを提供し続けてまいります!

EARTH 所沢 岡本

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:00:18.0

手際良くあっと言う間に終わり、びっくりしました。仕上がりもとても良く大満足です

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

次回もより理想に近づけるよう尽力いたします!

EARTH所沢 高垣

• 若菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 00:52:57.0

初めて利用させて頂きましたが
    接客・カウンセリング等丁寧に対応して頂き、
    安心してお願いすることが出来ました。

カラー途中にも様子を見に来て下さり、
    担当の方もアシスタントについてくださった方も
    肌の変化や不快感の有無など
    こまめに確認してくれるので
    敏感肌の人や遠慮しがちな人でも
    心地よく過ごせるサロンなのではないかなと
    感じました。

質問や雑談にも
    快く応えてくれてわかりやすく、
    楽しく過ごすことが出来ました。

また次のカットやカラーの時も
    お願いしたいなと思います。

有難うございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒め頂きありがとうございます!

次も是非おまかせください!
    お待ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 20:12:28.0

カット、カラートリートメント予約で、初来店の、お店でした。
    髪の毛量をスッキリカットして頂きました。
    カラーは、黄色っぽい髪色が、嫌だったので、カウンセリングで、色々ご提示していただき、落ちついたブラウンに、顔回りに、明るめの、オレンジを入れてもらいました。
    ショートヘアで、できるポイントカラーをご提案して頂き、セットの、やり方迄教えて頂き、とても親切丁寧で、スピーディーでした。
    予定より30分位早く終わった気がします。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

じっくりとカウンセリングさせていただきできる限りでの理想に近づけてよかったです!

また、次回もデザインカラーなどでご相談等ありましたぜひお任せください!

すべて☆5つを頂けるよう尽力いたします!

EARTH所沢 高垣

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:30:36.0

いつも、同じスタイリストさんで、お願いしています、自分の好きな髪型やカラーを把握してくれて、毎回イメージを伝える程度で満足の仕上がりにしてくれます。カットをしてもらいに行くときは、自分の好みの服装(ナチュラルとかカジュアルとか)を着ていくといいと思います。その人の服装からイメージした髪型提案してくれると思います。実際私も、日頃好きなテイストの服装して行きます(^^)全体の印象って必要ですよね。毎回、満足しています。

☆カット×オーガニックカラー×ミラーズトリートメント ¥9000

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けているようでなによりです!

これからも変わらぬサービスを提供していきます!

EARTH 所沢 岡本

• おすわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 12:27:13.0

話しやすく、施術も丁寧ではやいのでとても良かったです。また来ます。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

お褒め頂きありがというございます!

これからも宜しくお願い致します!

EARTH 所沢 岡本

• とんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:21:22.0

仕上がり、接客ともに大満足です。最初によく話を聞いていただいただけでなく途中でも何度も確認をいただき安心してお任せすることができました。
    今回はヘッドスパは頼みませんでしたが、無料でも肩や首のマッサージを行なっていただけました。次回は注文してみようと思います。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足いただけたようで何よりです1

是非次はヘッドスパもおためしください!

いつでもお待ちしております!

EARTH 所沢 岡本

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:58:30.0

初めて利用させていただきました
    色々と相談しながらカットやカラーなど、決めることが出来ました。自分の髪の癖や傷みを理解してもらった上で、ドライヤーのかけ方やシャンプーについて、丁寧に教えてもらい、とてもありがたかったです!
    髪の毛がとぅるんとぅるんになる施術も、とても気になったので、今度ぜひお願いしたいと思います

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ご満足頂けたようで何よりです!

髪の毛がとぅるとぅるになる施術は一度お試しください!
    絶対に感動しますよ!
    保証します!

お待ちしておりますね!

EARTH 所沢 岡本

• モンマルトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:07:20.0

当日にパーマを追加する要望をだしましたが快く対応していただきました。同時に施術を受けるお客様がいましたが、距離は十分にとられていました。また、店員さんからの話しかけも必要最低限でコロナ対策への意識の高さが感じられ安心感がありました。
    仕上りにはとても満足しています。
    特にトリートメントで髪が本当にサラサラ、ツヤツヤにしていただきました。
    素晴らしい施術をありがとうございました。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマやカラーの施術では、トリートメントももちろんですがダメージをできるだけ抑えた薬剤選定も徹底しております!

またご相談等ありましたらぜひお任せください!

EARTH所沢 高垣

• おそとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:15:16.0

しっかりカウンセリングしながら、希望と髪質に合わせてやってくださいました。
    その後の用事に合わせてセットしてもらえたので、楽しく過ごすことができました。
    担当スタイリストさんではないのですが、女性の方に染めてもらい、他の方より丁寧なやり方に感じたので安心して受けられました。
    追加オプションをつけて料金が変更になる場合は、トータルの金額をしっかり伝えてから開始すると、好印象になると思います(他の美容室でそう感じたので)。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

楽しく過ごしていただきありがとうございました!

アドバイスもありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!

また次回も宜しくお願い致します。

earth 所沢 岡本

• derucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:37:26.0

また来月もよろしくお願いします。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

来月もお待ちしております!

これからも宜しくお願い致します。

earth 所沢 岡本

• turtyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:09:20.0

カットとカラーを施術いただきました。カラーは数年振りで微妙なニュアンスの色味を伝えるのが難しかったのですが、うまく表現いただきました。カットは髪の癖を見てまとまりやすく仕上げていただけて満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり等にご満足頂けてよかったです!

カラーについては今回のお色味や染まり具合を踏まえてよりお好みに合わせていくことは可能ですので、是非ともまたご相談ください!

EARTH所沢 高垣

• つよさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 21:22:56.0

どんな髪型にしたいかのヒアリングを細かくしてくれたのでよかったです!

カット+炭酸泉 ¥4200 土日祝¥4500

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

カウンセリングだけでなく仕上がり等もご満足頂けるようこれからも精進して参ります!

EARTH所沢 高垣

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:07:10.0

はじめての来店。乾かし方やスタイリングのコツもアドバイスなども頂けてよかったです!最後可愛く巻いてもらえてテンション上がりました。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

テンション上がってよかったです!

また何かありましたらなんでも仰ってください!

earth 所沢 岡本

• ぶーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:30:07.0

一年の終わりに、炭酸シャンプーでさっぱり、サラサラの髪になりました。いつも、手入れしやすくて、小顔に見えるスタイルにカットしてもらえます。カットはやはり技術だと思うので、これだと思ったら必ず指名し、リピートします。また来年もよろしくお願いします。

カット+炭酸泉 ¥4200 土日祝¥4500

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

EARTH 所沢 岡本

• さったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:21:01.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    男性スタッフの方でしたが、とても優しく丁寧に、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    前髪のカットや髪をすいてもらいましたが、娘は大満足だったようです。
    またぜひお願いしようと思います。

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ご満足頂けて良かったです!

EARTH所沢

• 虎助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:59:44.0

仕事の関係上明るい髪色にはできず、今まで希望の髪色にする事ができませんでした、大まかな感じでお伝えしたにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。カウンセリングして決めた時以上の、綺麗なカラーの仕上がりにしていただき、とても嬉しく大満足です。

ありがとうございます、また宜しくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです!

お褒め頂きありがとうございます!

EARTH 所沢 岡本

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 09:37:03.0

いつも同様綺麗に仕上げて頂きました
    時間も早くて満足です
    また1ヶ月ちょっとで伺います
    お願いします

EARTH Authentic 所沢店からの返信コメント

ぽーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

いつでも変わらぬサービスの提供を心掛けていきます!

EARTH所沢 高垣

アースオーセンティック 所沢店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー