3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーガニックヘアサロンアクシス(Organic hairsalon AXIS)  >

オーガニックヘアサロンアクシス ホンテン

• 北海道帯広市公園東町1丁目1-2ストアレアーレ公園東町
  • 帯広駅から車で3分

さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

何回か行っていて、初めて口コミ書かせていただきます。
    髪型も髪色も毎回満足のいくものにしてくれていて
    すごくお気に入りの美容室です!
    クーポンを使うと、前行っていた美容室とそんなに値段が変わらないのに
    クオリティはこちらの美容室の方が断然良いです笑
    また、私は人と話すのが苦手なのですが
    担当さんがそんな私でも受け答えしやすい話しかけ方をしてくれるので美容室に行く時間が毎回とても楽しいです!
    毎回綺麗で素敵な髪色、髪型にしてくれてありがとうございます!
    次回行くときもまたよろしくお願いします!!

【透明感◎!!】アディクシーカラー+カット+前処理Tr¥6500

Organic hairsalon AXIS【オーガニックヘアサロンアクシス】本店からの返信コメント

さき様

この度は organic hair salon AXIS にご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそいつもくだらない会話に付き合ってもらちゃってすいません笑
    なのにいっぱい褒めてくれてありがとうございます!

職場もかわって前ほど激しめのカラーはできないかもしれないけど
    決められたトーンの中でいいものがつくれるよう僕もがんばります!!

またのご来店心よりおまちしております。

organic hair salon AXIS  副店長  新谷 卓未

• みとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてカットに伺いましたが髪の毛が硬く太いにも関わらず満足いく仕上がりとなりました。

再現性◎デザインカット¥2400→¥2200

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

オープン以来ずっと通っています。

これまで少し髪が伸びてくるとペチャとなるのが悩みだったんですが、担当スタイリストさんに切ってもらって以来、それもなくなり、通うようになりました。いつもなんとなーくざっくりとしたカットの要望に応えてくれて、頼もしいです。

家族、友人から髪型いいねと言ってくれることが増えて嬉しい出来事も起こっています。無駄話も楽しく聞いてくれるので、切ってもらっている時間もあっという間です。

どんどん人気が出ているようで予約が取りづらくなってきてるのが少し残念!それは仕方ないですね。

再現性◎デザインカット¥2400→¥2200

しげ 様

organic hair salon AXIS にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます(^^)

僕自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただいているので来てくれてすごく嬉しいです!

今後も周りの方から褒めていただけるようなヘアスタイルを作っていけるように精一杯頑張っていきます(^-^)

最後になりますがこの度は高評価いただき誠にありがとうございました!

しげ 様のまたのご来店をお待ちしております!

organic hair salon AXIS店長 工藤達也

• るーままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

3回以上利用しているリピーターですm(*_ _)m

赤みが強くて悩みだった髪の色も赤みを消してもらえて、落ち着いたカラーにしてもらえましたので大満足です。これからもお世話になります☆

丁寧な施術と話しやすい雰囲気と手頃な値段がリピの理由です♪

【ダメージレス☆】N.orアディクシーカラー+カット+TOKIOTr¥9400→¥8000

るーまま 様

お褒めいただきありがとうございます!赤みのないカラーお似合いでした(^^)

今後もお客様を飽きさせないご提案を心がけ、満足いただけるように技術を磨いていきます(^-^)

るーまま様のまたのご来店をお待ちしております!

• どみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

毎回丁寧な接客と施術で感謝しています。今回はカラーリタッチをお願いしました。きれいに染まって嬉しいです。ありがとうございます。

どみちゃん 様

お褒めいただきありがとうございます(^^)

次回また、どみちゃん 様に合うヘアスタイルをご提案出来るように頑張ります!

どみちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!

• トミテラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

メリットだけでなくデメリットもきちんと丁寧に伝えて下さり、その上で納得いく施術をして下さりました。しかも、カット中も一つ一つ確認してくれるので、安心感も半端ないです。出来上がりも大満足です。美容室を出てから6時間出歩いたのですが、ずーっと良い感じの髪型をキープできました。次も是非お願いします!

【天然由来成分配合】デザインパーマ+カット+前処理Tr¥6200

トミテラさん
    この度はアクシスに御来店頂きありがとうございます!

施術において、お店でできることできないこと、いいとこ悪いとこをしっかりと伝えるのを日々気を使っているのでそこを評価していただきとても嬉しいです。
    ご希望のスタイルには近づけるのは少し時間はかかるかもしれませんが、それまでのヘアスタイルもなるべく楽しめるように
    僕自身精一杯デザインを作らせていただきますので是非またお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます◯
    AXIS 副店長/新谷タクミ

• たむっちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

今日はありがとうございました。とても仕上がりが良く気に入りましたがおでこにハサミで切ったような傷がありました。自分で付けた傷かもしれないのでわかりませんが...

【天然由来成分配合】オーガニックカラー:リタッチ+カット+前処理Tr¥3500

たむっちょ 様

おでこの傷は大丈夫でしょうか?

お電話をいただけましたら直接対応させていただきますのでご連絡をおまちしております。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

organic hair salon AXIS

• どみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

友人に教えてもらって行き始めましたが、それ以来リーピーターになっています。
    今回は、カットと久しぶりのカラーリングをしていただきました。とてもキレイに染まって満足しています。
    これまで、伸ばしていた髪をショートカットにするなど、イメージを変えるお手伝いをして頂きました。
    カットがとても丁寧なので、髪が伸びる途中過程でもまとまってくれるので嬉しく思っています。
    今後もお世話になる予定です。いつもありがとうございます。

【天然由来成分配合】オーガニックカラー+カット+前処理Tr¥4500

どみちゃん 様

満足していただいて僕もすごく嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

ショートのレングスですと1ヶ月半くらいで襟足のもたつきが出てくると思いますので何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

今後もお客様に合わせたご提案、お悩み解決が出来るように技術を磨いていきます(^-^)

どみちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

最近カラーをした後、頭皮が痒くなる症状に悩まされていましたが、雑誌でオーガニックヘアカラーがあるとのことで、思い切って伺いました。髪について困っていることなどを聞いて下さり、きちんと対処してくれました。髪を染めてから1日たちましたが、痒みは出ていません。これから安心してカラーできそうです。お値段もリーズナブルでカットも上手で、大満足です。ありがとうございました。

【Italia発オーガニック】VillaLodolaカラーリタッチ+カット+前処理Tr¥4000

こばちゃんさん
    この度はアクシスに御来店頂きありがとうございます!

僕自身カラーをするのにとても肌が弱くかゆみが出るので
    とても共感しながら施術させていただきました!

とても気に入って頂けたみたいで僕もかなり嬉しいです!
    ただあくまで薬剤なので今後肌で感じる不調はその都度ぼくに知らせてくれると嬉しいです(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます◯
    AXIS 副店長/新谷タクミ

• やのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

出産後、なかなか美容院に行けず、ボサボサだった髪を、すっきりしたショートヘアにしていただきました。
    自分がイメージするスタイルの画像を見せて、だいたいこんな感じと伝えると、今の自分の髪型や髪質などを見て、じっくりとカウンセリングしてからカットしてもらえました。自分の要望も聞いてもらいながら、『こっちのほうがいいと思うんですけど、どうですか??』とアドバイスもしてもらい、大満足の仕上がりです◎
    いつも人気で賑わっている印象でしたが、今日は土曜日にもかかわらず店内はとても落ち着いていて、リラックスできました。
    聞けば、今はスタッフ二人体制なので、どうしても一度に対応できるお客様が限られてしまうとのこと。
    それでも、施術が終わる頃にはまた新しいお客さんが来店していたので、さすが人気店だなあと思いました。
    美容院は毎回違うお店を探していましたが、ここはもう三回目です。実は夫婦共にお世話になっていて、『カット上手だし値段も安くて本当にいいよね』と話しています。
    育児の合間に、久々にリフレッシュできました!ありがとうございました!

やの様
    この度はアクシスに御来店ありがとうございます!

色々褒めていただいて照れてしまいます◯
    目の前にいる人がどうしたら可愛くなるかを日々考えているので
    それが評価していただいた気がしてとてもうれしです!

なぜ妊娠や出産となかなか美容に時間をかけれなくはなってくるかと思うのですが
    どうにか長持ちするスタイルを日々考えていきますね!
    またのご来店おまちしてます!

AXIS副店長/新谷タクミ

• よこやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

バッサリ切ってスッキリしました!そんなに外ハネもせず、髪を乾かすのがとても楽です( ´ ▽ ` )/技術力にほれぼれします!トリートメントもして指通りがよく大変満足しています!穏やかそうな担当さんでした(⌒▽⌒)ありがとうございました♪

[最旬Tr]カット+TOKIOインカラミTr ¥4,700

よこやん 様

スタイルチェンジをされて楽になったようで良かったです(^^)

二ヵ月くらいしてくると えりあし 部分のハネが気になってくると思いますのでその時は、ご相談お待ちしております!

また、技術面をお褒めいただきありがとうございます(^^)

今後もお客様に合わせたご提案、満足いただけるように技術を磨いていきます(^-^)

よこやん 様のまたのご来店をお待ちしております!

• 佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/26

カットが上手で、カラーリタッチも自然な仕上がりで気に入ってます。

佳 様

カットをお褒めいただき凄く嬉しいです(^^)

また、イメージチェンジやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

佳 様のまたのご来店をお待ちしております!

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/23

カウセリングがよく、要望を聞いて頂きありがとうございました!
    前髪が自分で薄くしてほしいと言ったのですが、1部分だけ短くて薄くなっている所があり、流してもぱっつんにしても修正がきかなく困っています。ですが、丁寧にやってくださってありがったです。

aya 様

前髪が扱いにくい状態になってしまい大変申し訳ございません。

もし、可能であればお直しさせていただくことも可能ですのでご連絡をお待ちしております。

重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

• こうやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

他店で上手く伸びなかった縮毛矯正を何度も確認して綺麗に伸ばしてくれてありがとうございました!!
    またよろしくお願いします

【キラ艶☆】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理Tr¥8700

こうやま様

前回伸びが悪かったとのことで、今回の縮毛矯正は何が何でも綺麗にしようと
    よりいっそう気合いを入れて施術させて頂きました!

縮毛矯正はその時のダメージによってもかけかたが変わってくるので
    ご来店の際にはその時の悩み等ぜひご相談ください○

またのご来店心よりおまちしております。

• ちやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/12

初めて担当スタイリストさん指名で行きました。
    カットは伸ばし中だったので、あまり切りたくないという要望から整えて調整する提案をしてくれました。
    髪色はお任せにしました。
    今まで色んな色にしても、すぐ抜けてしまうのでなんでもいーやと投げやりでしたが、お任せで初めていい色になりました!!
    任せて良かったです!!
    ありがとうございます(о´∀`о)

スタッフさんも笑顔で、施術中も冗談を交えたりと終始笑っていられました(*´∀`)♪笑
    みなさん、ありがとうございました!!

また是非、行きます!
    その時もよろしくお願いします。

ちやちゃん様

今回カラーをお任せいただいてありがとうございました(^^)

ちやちゃん様の雰囲気に透明感のあるカラーがお似合いになると思いさせていただき気に入っていただけてよかったです!

ちやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• るーままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

3度目のリピートです♪
    なかなかタイミングが合わず予約が取れなかったのですが、ようやく来れました(*^^*)

値段は安いのにカラーの仕上がりがいつも期待以上で透明感のあるカラーは本当に凄いなーって感じてます、大満足です♪

最初から最後まで同じ人がやってくれるので、他のサロンでよくある変な待ち時間とかシャンプー後に担当来るまで待つとかなくて、カラーの待ち時間に飲み物も出してもらえるし同額のサロンと比べて格段にサービスは良いと思います!

また行くのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

るーまま様

お忙しい中 organic hair salon AXIS にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

カラーをお褒めいただきありがとうございます(^^)綺麗に染まるのも るーまま様が良い状態の髪の毛を維持してくれているおかげですm(._.)m

今後も満足いただけるように技術や接客を磨いていきます(^-^)

るーまま 様のまたのご来店をお待ちしております!

• KOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

今までの中で1番好みのカットをして頂きました。この方が可愛いですよ、良いですよ。と私の欲求をとにかく当てて理解してくれました。もし伸びて自分でカットするなら…と前髪のカットや髪の毛の巻き方、セットの仕方もわかりやすくご丁寧に指導して頂きありがとうございました。早速家で練習しています。話しやすい方ですし、またカットしてもらいたいなと思っています!!

KOU様

日頃女性のスタイリストに、お願いしているとの事でしたので
    お互い少し緊張しながらの施術でしたが喜んで頂けたみたいでよかったです○

お家でもスタイリングができるよう心がけてスタイルを作っているよで
    お伝えしたことを実践していただけるのも本当に嬉しいです!

時期やその時のトレンドによって巻き方なども変わってくるので
    何かまた新しいのを見つけたらお伝えします^_^

またのご来店心よりおまちしております。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

仕上がり等、気に入っております。時間も早く終わり接客も満足してます。料金も手頃なので、また、利用させてもらいます!

【天然由来成分配合】デザインパーマ+カット+前処理Tr¥5900

はな 様

仕上がりや接客、時間や料金までお褒めいただきありがとうございます(^^)

はな 様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぐーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

今回もカラーもカットもとても満足の行く仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    次回もまたよろしくお願いします!
    お忙しいと思いますが、お体に気をつけて下さいね(^_^)

【話題沸騰!!】N.(エヌドット)カラー+カット+前処理Tr¥5900

ぐーちゃん様

こちらこそ楽しい時間を共有できてすごく嬉しく思います(^^)

季節の変わり目ですのでぐーちゃん様もお体にお気を付けてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• はるかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

夏前にスッキリできて良かったです☆
    次はまた矯正でお願いします(*^-^*)

再現性◎デザインカット ¥2200

カットでスッキリして頂けて嬉しいです。
    湿度の高い時期になるので、矯正で少しでも楽にセット出来れば良いですよね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/28

とっても
    良かったです!思った事がうまく伝わって
    ちょっとイメージチェンジ出来ました。
    すごくがんばってて
    若いのにえらいなーと思いましたよ!
    また
    よろしくお願いします。

みっきー様

より一層頑張っていきますのでご期待ください!

みっきー様のまたのご来店をお待ちしております!

• 古ヤンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングやアドバイス、思い通りのカットにカラー大満足です。
    楽しい会話に癒されました"(ノ*>∀<)ノ
    スタイリングのアドバイスも嬉しかったです!
    また帯広来た時は寄らせてもらいます。

古ヤン様

こちらこそ楽しく会話させていただいてありがとうございます○
    結構なスタイルチェンジでしたので、気に入って頂けたみたいで僕もうれしいです!

また帯広に来た際にはぜひお立ち寄りください^_^

またのご来店心よりおまちしております。

• 佳さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

カットが上手なので数ヶ月もってしまいます笑
    ヘアカラーも自然な仕上がりで気に入りました
    また利用したいと思います

佳 様

技術面をお褒めいただきありがとうございます(^^)

今後もお客様に合わせたご提案、満足いただけるような技術を磨いていきます(^-^)

佳 様のまたのご来店をお待ちしております!

• まちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

書き込みが遅くなりましたが…
    今回はバッサリボブにして頂きました!!評判もよく、自分自身も切って満足です☆
    軽くて楽で気に入ってます(^^)しばらくは肩上位の長さでいきたいと思ってますのでまたよろしくお願いします。笑
    カラーは次回はもう少し明るめにしたいと思ってます。

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    ボブ気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回、夏らしいカラーにしましょう!
    ご来店お待ちしております(^^)

• ひなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めてのお店で少し緊張しつつ予約時間より早く着いてしまいましたが お店の方の笑顔でホッとしました。担当さんがステキなカラーを提案してくれていつもと違う感じにかなりテンション上がりました!ほんとにキレイな色で気に入ってます。色抜けてきたらまた同じカラーでお願いしたいです!久々にリラックスできました。話しやすい担当のお兄さんだったので一度やってみたいインナーカラーの相談もしちゃおうかな?と思いました!また行きたくなるお店でみんなにおススメしたくなりました。

ひなたん様

美容室での時間が好きとおっしゃっていたのでリラックスしていただけたみたいで、とても嬉しいです!
    アディクシーカラーは唯一無二のとてもいい色がでますので、前回の色も踏まえてまた季節にあわせて素敵なカラーが提案できるよう勉強しておきます◯
    インナーカラーもぜひ相談してください!

またのご来店心よりおまちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

10数年間通っていた美容室から、思いきって変更!
    今までは担当者が予定の日に合わないと予定が狂ってしまい、ついつい延期になり髪も伸びてしまってました。
    今回は、ネットでの予約が楽で、自分の予定にも合い、担当のスタイリストさんも素敵な方で、話にも気を使わず、自分の髪質の特徴など親身に聞いてくれる方で、1時間のカットもあっという間でした。
    大変満足でしたが、自分の髪が癖が強く、イメージ通りにいかない、自分の納得度の理由で『満足』とさせて頂きました。カットの仕方は『大満足』です。
    またリピートしたいと思います。

ゆっち様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)

次回は ゆっち様に大満足して頂けるように尽力していきます!

ゆっち様のまたのご来店をお待ちしております!

• hitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

初めて担当していただきました。色々カラーのアドバイスをいただいたり、楽しくお話しさせてもらいとても良かったです。

hit様

こちらこそとても楽しく過ごさせて頂きました◯
    季節によってもおすすめのカラーも変わってくるので、また気分を変えたくなったらおっしゃってください!

またのご来店心よりおまちしております。

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

思う以上の仕上がりに次回もお願いしたくなりました。

【低ダメージ☆】オーガニックカラー+カット+TOKIOTr¥6500

楓様

技術面お褒めの言葉ありがとうございます。

今回はやめた前髪のカットも気分が変わったら、ぜひ相談してください◯

またのご来店心よりおまちしております。

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

初めてで少し緊張入った瞬間誰も声をかけてくれなくてキョロキョロとりあえず座って待ってみようとマズイ失敗かと思いましたが指名したかな?と思った人が来て爽やかな感じで迎えてくれてうれしかったですお店の感じが開放感と自由で呼吸しやすくそれと話しして価値観が似てたのでもっとリラックスできましたー~髪型も気に入りました!またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
    待ち合いでの対応、行き届かず申し訳ございませんでした。
    またご来店いただいた際には、素敵な髪型を一緒に見つけられると嬉しいです!

• はるかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

今回も大満足の仕上がりです☆
    本当に安心してお願いできます(*^-^*)
    施術中も色々お話してくれて、とても楽しい時間を過ごせます!
    いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

この度はAXISへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    私もご来店の際には、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    次回も一緒に気に入っていただけるスタイルを見つけられると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

オーガニックヘアサロンアクシス(Organic hairsalon AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー