3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーガニックヘアサロンアクシス(Organic hairsalon AXIS)  >

オーガニックヘアサロンアクシス ホンテン

• 北海道帯広市公園東町1丁目1-2ストアレアーレ公園東町
  • 帯広駅から車で3分
  • たまこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:44:00.0

久しぶりのカットで具体的なイメージなどお伝え出来ずおまかせでお願いしてしまったのですが丁寧にカットしてもらってとても嬉しかったです。

髪の量がものすごく多くてカットするのも大変だったと思うのにほんとありがとうございました!

【再現性◎】デザインカット ¥3200

Organic hairsalon AXIS【オーガニックヘアサロンアクシス】本店からの返信コメント

たまこ様

この度は担当させて頂きありがとうございました!

今回のカットでかなり楽になったかと思います^ ^

中々これないとは思いますが、また伸びてきて気になってきたら
    是非来てください!

いつでもお待ちしてますね!

AXIS本店 のすけ

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:01:53.0

とても丁寧でシャンプーも上手で気持ち良かったです(^^)

オーガニックグロスカラー(リタッチ)+カット(シャンプー、ブロー込)¥5400

マコ様

いつもAXIS本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけて良かったです^ ^

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもお待ちしておりますので
    是非また来てくださいね♪

AXIS本店 のすけ

• どみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:31:08.0

毛先や毛量調整していただいたので、とても扱いやすく、トリートメントで髪もツルツルになりました。とっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

★話題「N.」★カット+透明感カラーリタッチ+N.ケラリファインTr/7900

どみちゃん様

organic hair salon AXIS にご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!^^)

ロングもヘアスタイルも見慣れてきましたね!

気になる所や些細なことでも大丈夫ですのでなんでもご相談ください(^^)

今後もお客様に合わせたご提案、満足いただけるように技術を磨いていきます(^-^)

最後になりますがこの度は高評価いただき誠にありがとうございました!

どみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

organic hair salon AXIS店長 工藤達也

[投稿日] 2024-01-23 22:49:27.0

今回は髪を切ってもらうだけではなくアレンジ方法や肩の使い方など教えてもらいました
    ちょっと巻くだけでも雰囲気変わるんだなぁと教えてもらってから頑張ってまいてます!
    またカットやアドバイスお願いしたいです

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥3500

あちこ様

先日は、organic hair salon AXISに再びご来店いただき、誠にありがとうございました!

巻かない時と巻いた時、耳にかけたりおろしたり、色々スタイルを楽しめると思いますので、これからも是非、色々アレンジしてみてください!

私も、また役立つ情報お伝えできるように準備しておきますので、またお待ちしています!

AXIS本店 うらら.

• むだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:21:45.0

満足しました

◆メンズ限定◆カット+透明感カラー+選べるオプション/6900

むだい様

この度はご紹介でご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います^ ^

是非むだい様のまたのご来店お待ちしておりますね!

AXIS本店 のすけ

• とみまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:15:48.0

久々のカットとカラーでした。切って欲しい所と長めに切って欲しい部分を要望通りカットしてくれたので、バッサリ切って良かったです。お風呂上がりにドライヤーでバーっと乾かしても広がりやハネもなくまとまり、扱いやすいです。カラーはハイライトを活かしつつも全体的に上品な明るめのブラウンになって満足です。
    シャンプーの仕方もとても上手で、程よい力加減でメリハリがあり、リラックスできます。今まで行った美容室の中で1番好きなシャンプーの仕方です。今回短くしたので、またすぐカットしたくなると思うので、次回も宜しくお願いします。

【透明感カラー♪】N.orアディクシーorクオルシア(リタッチ)+カット ¥5900

とみまり様

今回バッサリ切らせていただきましたが、
    喜んでいただけて良かったです♪

色の感じもすごくお似合いでした!^ ^

また次回も満足していただけるようにして参りますので

AXIS本店 藤田晃之介(のすけ)

• Bettyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:30:34.0

とても感じの良い接客で安心出来ました
    カラーの事なども丁寧に調べていただきましてありがとうございました
    またお世話になります

Betty様

この度はご来店いただきありがとうございます。

不安な事など何でもご相談ください!
    一緒に素敵なスタイルを作ってきましょう!

AXIS  金澤

• さらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:33:41.0

縮毛矯正ありがとうございました!!
    理想のサラサラストレートになれて嬉しいです(T_T)
    美容室が苦手と最初の方にお話したのですが、雰囲気や担当スタイリストさんのおかげで苦手をだいぶ克服出来てリラックスして過ごせました。
    カットや高校卒業後のカラーもまたここでお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いします!!

【矯正☆】縮毛矯正+カット¥10900

さらん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    卒業後のカラーも楽しみにしていますね!

今後もリラックスできる環境を作っていきますので安心してご来店ください!

AXIS金澤

• 聖さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:20:41.0

丁寧な仕上げです
    価格帯も嬉しいし

◆メンズ限定◆カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/3900

聖様

そのように感じて頂けてこちらも嬉しくおもいます(^^)

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

聖様のまたのご来店をお待ちしております!

• あずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 10:46:17.0

前回と同じき白髪染めとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんとトークも良く楽しい時間が過ごせました
    仕上がりも満足です。また伺わせていただきます。

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット+シャンプーブロー¥5400

あずちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございました(^^)

僕自身、話をするのが好きなので嬉しいです!

あずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:13:01.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが丁寧にカウンセリングして頂き頭皮のトラブルなどにも配慮して頂きました。
    言葉遣いを始めシャンプー、気配りとても丁寧でした。
    もちろん仕上がりも満足です♪
    心配されていたホームケアもしっかりやってツルツルヘアです!ありがとうございました*\(^o^)/*

【フルコース☆】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット¥14900

マコ様

先日は、organic hair salon AXISにご来店いただき誠にありがとうございました!

ダメージのことや頭皮のことも、その後どうだったかすごく気になっていたので、このコメントを見て本当に安心しました(*´ー`*)
    仕上がりにも満足していただけて、嬉しいです!!
    髪の毛は、ホームケアで本当に変わります。ツルツルヘアが持続していくように、私もお手伝いしていくつもりでいます!!

AXIS本店 うらら.
    またお待ちしております!

• ごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:47:05.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カットしていただいている間の会話も楽しかったです。
    また来月伺わせていただきます。

ごん様

私も、鮭の見分け方など普段聞けない情報たくさん教えていただき、すく楽しかったです(^ν^)
    また1月にお待ちしています!!

AXIS本店 うらら.

• りこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:17.0

転居してから美容室も定まってなく、でも年末なので『どうしてもカラーとカットしたい!』と予約させていただきました。
     はじめての利用なのでドキドキしましたが、担当してくれた美容師さんの話しやすい雰囲気や接客に緊張も溶け、わがままなオーダーにも快く引き受けてくださり、ホント感謝しかありません!
     はじめてのカラー色ですが、自然光ではホントに発色よく、ハイライトもすごくキレイで、カットも収まりよく扱いやすくなり大満足です(*^^*)家族からも好評でした!

帰り道のラーメン、美味しかったです(*^^*)

次回は余裕ある時間帯で予約させていただきます♪

また相談に乗ってください(*^^*)

行きつけ美容室がやっと見つかって本当に良かったです(*^O^*)

【人気No1メニュー☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTr¥6900

りこまま様

この度はAXIS本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様がすごしやすい環境を作るように心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです^ ^

また、初めてのスタイルにして喜んでいただけて良かったです!
    とてもお似合いでしたよ!!

ラーメン行ったんですねw
    僕も行きたくなったので行ってきますw

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

りこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AXIS本店 藤田晃之介(のすけ)

[投稿日] 2023-12-21 14:50:41.0

今回は娘がお世話になりました。
    髪を切ってくれてる時も色々とお話しして楽しかったようです!
    翌週学校に行くと友達が気づいてくれて前髪作ったんだね!可愛いじゃんと言われたそうです(笑)

あちこ様

前髪を作って、どうだったかなぁ?と心配だったので、このコメントを見てホッとしました(^O^)
    私も楽しい時間を過ごせました(^^)
    また可愛いの更新をしましょう!
    ご来店お待ちしております!!

AXIS本店 うらら.

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:55:33.0

先日は 丁寧な接客と、施術で
    あっという間の 時間、
     また 最初に 髪の悩みとか
    カラーの事とか 気さくにお話して頂き
    少し 緊張していたのですが とても 心地良い
    時間を過ごす事が出来ました。
    これからも 色んなカラー楽しみたいので
    宜しくお願いします。

kei様

そのように感じて頂けてこちらも嬉しくおもいます(^^)

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

kei様に合うカラーやスタイルを季節や服装にあわせてご提案させたいただきます!

kei様のまたのご来店をお待ちしております!

• koharunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:38.0

久しぶりに美容室に来て
    カット、カラー、トリートメント
    をしてもらったら仕上がりは満足でした!
    お話しできたのも とても楽しかったですし
    嬉しかったです!ありがとうございました。
    またいつか行きたいと思っています!
    寒いので体調に気をつけて頑張って下さい!

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7900

koharun様

喜んでいただけて良かったです!
    共通の趣味などもありお話が盛り上がって
    楽しかったです!
    またお話聞かせてくださいね^ ^

体調まで気遣っていただいてありがとうございます!!

koharun様のまたのご来店お待ちしてますね!

AXIS本店 藤田晃之介

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:25:48.0

久しぶりにお店を利用させて頂きましたが、変わらず楽しい時間を過ごす事が出来ました。そしていつも通りのお任せカラーもバッチリでした!これで良い新年を迎えれそうです。ありがとうございました。

ちょこ様

こちらもいつも楽しいお話をしてもらい元気を頂いてます!

ヘアスタイルなどもし困ったことがあればなんでもご相談ください(^^)

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:47:19.0

いろいろ希望を聞いていただいて、気に入った感じに仕上がりました。またお願いします。

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット+2トリートメント¥6200

かよ様

気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

かよ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆいまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:35.0

カラーもカットも大満足です!
    絶壁が気になっていたのでシルエットが丸くなるようにカットしてもらいました。絶壁気になりません!とてもキレイなシルエットです♪ 雪降ってましたが 嬉しくて寄り道して帰りました (笑
    今度は娘もお願いしようかと思います。

ゆいまり様

シルエットがキレイに見えるようになってよかったです!(^^)

時間が経過していくと襟足のバランスが崩れてきてしまうので伸びてきたらメンテナンスをおすすめします!

ゆいまり様のまたのご来店をお待ちしております!

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:33.0

素敵なマッシュショートにしていただきありがとうございます。
    自分には似合わないと思い避けていたヘアスタイルでしたが、可愛くもカッコ良くもなれそうな仕上がりに大満足です!
    周りの評価も高くルンルンです♪
    “はじめまして”でしたが、とても居心地がよかったです。

あち様

マッシュショート、すごくお似合いでした(^^)
    満足していただけたことも、周りの方に高評価なことも、私にとってすごく嬉しいです( ´ ▽ ` )
    居心地良いと思い続けていただけるよう、努めてまいります!
    またお待ちしてます!

AXIS本店 うらら.

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:35:11.0

インナーカラーかイヤリングカラーにするか決めずに行きましたが、美容師さんが丁寧に話を聞いてくださり、とても満足いく髪型になりました。仕事終わりに行ったので、途中寝てしまった時でも、配慮してくださり、仕上がりだけではなく、接客も素晴らしいなと感じました!
    行きつけの美容室が決まっておらず、今回初めて行きましたが、また次もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!♪

【職場もOK♪】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+2STEPトリ¥14900

まりな様
    満足していただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    接客面の評価、ありがとうございます!
    お仕事帰りでお疲れの中、長い時間お付き合いいただき、こちらこそありがとうございました!
    また次回も、お待ちしてます、よろしくお願いします!

AXIS本店 うらら.

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:57:38.0

人生初縮毛矯正かけたんですが凄く自然でまるで地毛のような仕上がりにしてもらいました!!!!
    すごく満足していて最高です!!!!
    また行くので是非お願いします!!

【特許成分使用】プレミアム縮毛矯正+カット¥12900

れい様

喜んでいただけて本当良かったです^ ^

今回初の全体縮毛矯正させていただきましたが
    かなり楽になったかと思います!
    今後カラーすることも考えながら
    色々できたらいいですね!!

またお待ちしてますね!

AXIS本店 藤田晃之介

• ぽんぽこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:42.0

すごく理想の髪色に仕上げていただいた上に、こちらからお願いしていなくてもカットの際に少しでも良くなるように顔周りの髪の毛のアドバイスをくださり、今風の素敵な髪型になりとても嬉しいです。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

ぽんぽこりん様

髪の毛の色気に入って頂けて良かったです(^^)

顔周りの髪の毛の作り方で印象がガラッと変わるので作って良かったですね!

ぽんぽこりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:27:13.0

親子でお世話になっています。
    今回も大変気に入っております。
    共通の趣味の話で毎回ストレス解消、癒されています。

ユキコ様

いつも親子できて頂きありがとうございます!(^^)

こちらも共通の話して盛り上がれて凄く楽しい時間を過ごさせていただいています!

ユキコ様のまたのご来店をお待ちしております!

• まーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:25:52.0

久しぶりのショートにしたのですが、いろいろと相談しながらメニューを決めてくれてとてもよかったです。ぜひまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーみ様

いつもAXIS本店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回バッサリ切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

またいつでも来てくださいね^ ^

AXIS本店 藤田晃之介

• はつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:03.0

今回は好きな芸能人と同じ髪型をリクエストしました。いつも髪型に辛口コメントの母が「いままでの髪型で1番似合ってる!!」と大絶賛してくれました!!
    妹も同じ髪型にしたいと言って、褒めてくれました。
    ありがとうございました。またお願いします!

はつ様

久しぶりのバッサリカットでしたので気に入って頂けて良かったです!

髪の毛が伸びたらまた、形も変わってくるとおもうのでヘアのご提案させて頂きます(^^)

はつ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:04:06.0

理想的な髪型になり大満足です!
    ヘアオイルでセットしてくれた髪型が気に入り、自分でもヘアセット挑戦してみました!また伸びたら行きたいと思います。

なな様

この度はAXIS本店にご来店いただき誠にありがとうございます!

髪型喜んでいただけて良かったです!^ ^
    ノーセットでも可愛いですが
    なな様のようにオイルなどでセットすると
    更に可愛く決まるのでオススメです!!

伸びてきたらまた是非来てくださいね♪

AXIS本店 藤田晃之介

• じゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:40:40.0

どんな感じにするか全く決めないで行ったにも関わらずとても親切に考えて下さりありがとうございました!
    髪型もかっこいい、カワイイ両方叶えてくださる髪型にして頂き色もお気に入りです!
    はじめて行くお店でとても緊張していましたが気さくにお話していただきとても楽しかったです!
    また来たいと思えるお店のひとつになりました!
    のでまたよろしくお願い申し上げます!

じゅ様

この度AXIS本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!^ ^

初めて行く美容室は緊張しますよね!
    更にすごしやすい環境を作っていけるように頑張ります!

その後の髪の感じはいかがですか??
    何かわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!

じゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AXIS本店 藤田晃之介

• あずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:30:16.0

初めて行きました。いろいろ提案していただき 気に入ったヘアスタイルになって良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あずちゃん様

気に入って頂けて良かったです!^^)

また、お似合いになりそうなヘアスタイルがあれば提案させて頂きます!

あずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 18:18:16.0

急に髪の毛が切りたくなり朝7時に美容室を探していたらこちらのお店が空いていて仕事前にカットをお願いしました。
    お話もとても楽しくてカット後仕事に行くと
    「いいね!」と同僚や上司に言われこの日は1日嬉しい気持ちでお仕事できました!
    また伸びたらお願いします♪

あちこ様
    organic hair salon AXIS にご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、周りの方にも好評で良かったです!
    私も、色々お話しできて楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    お待ちしてますので、是非お越しください!

AXIS本店 うらら.

オーガニックヘアサロンアクシス(Organic hairsalon AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー