3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルッソ(Lusso)  >

• Kana Nishino「Best Friend」さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:34:17.0

今回は、久し振りに担当さんに前髪カットをしてもらいました。担当さんは、前髪カットが上手なので素敵な仕上がりになり大満足でした。
    一緒に行った姪っ子も、アロマスパとカット気に入ったようで喜んでました。
    二人して幸せな気持ちになり感謝してます。
    担当さんは私達にとって、美容師さんをこえて「Best Friend」です。
    女子会をしてるみたいで楽しいです。
    担当さんは、お客様のハートを掴む人ですね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のだめカンタービレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:48:26.0

担当さんは、いつも新鮮な姿をしてます。
    何年過ぎても、色褪せてません。
    どこのどんな美容師さんより、カリスマ性が強いです。
    最近のヘアスタイルは、指揮者のようで芸術家そのものです。
    カットもリズミカルで、まるで音楽を奏でてるみたいです。こちらの気持ちまで弾みます。
    今回は「のだめ」みたいな可愛いボブにしてくれて、ありがとうございました。
    担当さんにしか出来ない、担当さんらしいカット素晴らしいです。
    担当さんはNo.1でオンリー1

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Flavor Of Lifeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 02:12:59.0

担当さんに、ありがとうと言われると何だか切ないです。
    私こそ、いつもありがとうの気持ちだからです。
    感謝の気持ちが溢れる、優しいLussoは心が和みます。
    優しい担当さん達に出会えて本当に良かったです。
    今回は、貴重な誕生日をLussoの個室で過ごせて良かったです。贅沢な時間でした。

Lussoからの返信コメント

Lussoにいらっしゃるお客様が晴れやかな気持ちになってもらえたら、
    嬉しいです。
    お誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年をお過ごしください。

松野

• Paradise Kissさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:24:55.0

担当さんは、自分のヘアスタイルの可能性を信じない限り、変われない事を教えてくれた人でした。
    思い切ってLussoに飛び込んで、担当さんに任せて良かったです。
    私も美容師に憧れていた時期がありました。
    今は、夢を与える側ではなく、鏡を通して夢を見せてもらう側です。
    そんな人生も悪くはないと思えます。
    そう思わせてくれた事に感謝してます。
    いつも、他店で味わえない、斬新なカットやパーマなど、本当に感動してます。
    技術と接客に魅せられてます。
    担当さんは、お客様に、夢を与える力を持っている美容師さんです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Paradise Kiss様

毎日たくさんのお客様にご来店いただいて
    楽しくお話しをさせてもらって
    髪を切ることができて
    幸せです。

またお待ちしてます。

松野

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:02:53.0

おまかせでカットして頂きました。
    30cmくらいカットしたのですが、もう少し確認しながら切って頂けたら嬉しかったです。

客側は美容師さんより仕上がりの想像が出来ていないので、ここまで切ったらこういうイメージになります等、プロの意見が欲しかったです。

こだわりはあまりないと言いましたが、何でも良いわけではないです。
    もうバッサリはさみをいれた後だったし、お任せした自分が悪いと、何も言わなかったですが、帰宅してやっぱり少し悲しくなりました。

こちらも良い勉強になりました。
    この髪型だと持っている洋服とも合わないし、色々ヘアアレンジしながら伸びるのを待ちます。

お人柄は良く、お話ししやすい、優しい方でした。

【新規の方】カット+カラー+トリートメント【A】17000円→15300円

ki様

悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ki様のご意見を真摯に受け止め、これから来るお客様のためにも
    しっかりと確認していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

申し訳ありませんでした。

松野

• Dear WOMANさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 05:49:16.0

担当さんは、ヘアスタイルを通して美しさに花を咲かせてくれます。
    Lussoに通って、華やかさが増してくので嬉しいです。ライフスタイルまで変わり、女子力まで上がりました。みんなにそのヘアスタイル素敵だねって褒められます。
    担当さんは、かなり話術に長けているので長時間でも退屈せず、楽しい雰囲気を味わえます。
    担当さんは、女性なら誰しも持っている、輝きたい願望を叶えてくれます。
    それと担当さんのシャンプー最高でした。
    とても気持ち良かったです。
    Lussoは、昨日とは違う自分に出会えるサロンです。

Dear WOMAN 様

周りの方に褒めていただいたようで嬉しいです。
    お話はそこまで得意な方ではないです 笑

松野

• まつざかぎうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:29:40.0

長く通っていた美容院からこちらの美容院に変え、久しぶりに思った通りの素敵な髪にしていただけました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪のクセなども踏まえた上でのスタイルをご提案いただけたので、初めてでも安心してお任せできました。
    スタッフのみなさんもとても丁寧で、細かいところまで気配りをしてくださいます。

乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に説明してくださり、翌日も美容院と同じようにセットができたので大満足です。

長く通っていた美容院を変えるのは一大決心でしたが、もっと早くこちらにお願いすればよかったと思うので、美容院迷われている方がいたらぜひ行ってみてほしいです。

【新規の方】カット+カラー+トリートメント【B】14850円→13370円

まつざかぎう様

この前はご来店ありがとうございました。お客様がご自宅でも楽にセットできるように心がけていますので、翌日扱いやすかったようでとても嬉しいです。
    初めてご来店されたお客様が今までと違った仕上がりに喜んでくださると
    私達も幸せな気持ちになります。ありがとうございます。

松野

• DAI 遠くまでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 02:44:59.0

Lussoには、通いだして6年くらいになります。
    最初の頃は、もう慣れなくて、慣れなくて苦しかったです。
    そんな私の心を開いてくれたのが、担当さんでした。担当さんは、お客様の心に寄り添う接客が出来ます。接客も技術も丁寧です。
    カット後、顔に髪がついて不快でも、しっかり取って綺麗にしてくれます。そこまで手を抜かないのは、担当さんだけです。さすがです。
    よく気が付く、気が利く人です。
    挫折しながら、遠くまで、頑張ってください。

• みあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 11:33:49.0

一昨日にヘッドスパをして頂きました。
    力加減、技術、会話術、お店の雰囲気全てにおいて本当に素晴らしいと思いました!気持ち良すぎて眠りそうでした(笑)
    今回はヘッドスパのみでしたが今後はカットや縮毛矯正等もしてもらいたいと思える程です。
    本当にありがとうございました!

みあ様

ご来店いただきありがとうございました。
    コメントもいただき、とても嬉しいです!
    また、髪のことでお困りの事がございましたら、是非お待ちしております。

三芳

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:17:00.0

ヘアカラーをお願いしました。白髪がとても多くて、頻繁にリタッチをしていますが、こちらのサロンでは初めてのヘアカラーです。
    とても丁寧に染めていただき、仕上がりに大満足しています。
    今まで仕事帰りに寄れるサロンが中々なかったので、
    とても有難いです^_^

もこ 様

ご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりはもちろん、これからも髪の毛のケアの方法まで一緒に考えていけたらと思います(^ ^)

またのご来店、お待ちしております!

吉田

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:33:32.0

予約時、来店時共に、仕事柄髪をシニヨンでまとめなくてはならないので、まとめられる長さは残してカットをお願いします、とお伝えしました。その際に担当者の方は都度確認しながらカットしていきますとおっしゃっていたので、安心していたら確認も無しにバッサリ切られてしまいました。私もはっきりと何センチカットでお願いします。と伝えれば良かったです。しかも、シニヨンでまとめるどころかゴムで結ぶのもギリギリです…ネットに入るはずがありません。最後に少し落ちてきてしまいますが…とおっしゃっていましたが、髪がパラパラ落ちるほどみっともなく、ストレスが溜まることはありません。また翌日見ると後ろのラインもガタガタで驚きました。プライベートのセットすら気が乗りません。
    担当者の方の接客、シャンプー、マッサージは力加減も程よく、
    本当に気持ちが良くて今までの美容院の中で1番だっただけにとても残念な気持ちです。
    もう少し客の生活背景もくみ取って、
    都度ヒアリングもして欲しかったです。
    今回私も勉強になりました。

あゆ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はカットの仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや途中の確認等、こちらの確認不足でした。
    日々の生活でのスタイリングをしにくくしてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことのないように技術、カウンセリングのやり直しや向上を含め徹底してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

鈴木

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:30.0

初めて行きましたが落ち着きのあるいいお店でした。
    担当してくれた方がとても素敵で、カットやカラーも丁寧にして頂きましたし、お話もとても楽しかったです!
    次からお任せにしようと思えるくらい信頼できる方でした☆
    せっかく頂いた名刺を置いてきてしまって申し訳なかったです(;_;)

【新規の方】カット+カラー+トリートメント【A】15650円→14090円

mi様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    また次回も満足して頂けるよう頑張ります!

鈴木

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:29:32.0

初めてお伺いしました。縮毛矯正で予約しましたが、私の髪の状態を丁寧に診ていただき、酸性ストレートをオススメして下さいました。
    髪のパーツごとに薬を調整してくれるなど、細かい気配りをして下さり、髪がサラサラになって大満足です^_^
    ヘッドスパもやってみたいです!

もこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    より扱いやすく、サラサラでいられるよう、これからも精一杯努めさせて頂きたいと思います。

吉田

• Your eyes tellさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 08:50:41.0

色んなサロンの出会いと別れを繰り返して、このサロンへたどり着きました。
    他のサロンへ行っても、また戻ってしまいました。
    こんなにリピートしたいサロン、他にはなかったです。
    担当さんは、自分の中に眠ってる魅力を、最大限引き出してくれます。
    引き出し上手で、天才です。
    毎回素敵なヘアスタイルに出会えるので、ワクワクしてます。
    担当さんの、右に出るものはいません。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

恐縮です。
    Lussoにいらしたお客様が来てよかったと思えるように
    これからも頑張りますね。

松野

• ちけあきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 00:21:51.0

話しやすくていい空間でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

こちらも楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^ ^)

またのお越しをお待ちしております。

鈴木

• すとれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:22:38.0

丁寧なサービスで、仕上がりもよくとても満足してます。
    普段のケアのアドバイスも的確で早速実践しています。
    またストレートが取れてきたときに利用したいです。

すとれん さま

この度はご来店誠にありがとうございました!

実践してくださり、ありがとうございます(^ ^)
    毎日のセットが楽に感じて頂けていたら私もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:51:39.0

友達の紹介で伺いましたが。
    以前急なキャンセルをしてしまっていましたが、対応もよく、心配してくださりありがとうございました。
    気づかいや、感じがとても良いスタッフさんでまた、是非伺えればと思います。

relax menu 》》頭浸浴+酵素クレンジング スパ 30分 4700円→2900円

あさ 様

ご来店誠にありがとうございました!

無事にお越しくださり、安心しました(^ ^)
    次回も満足頂けるよう、施術させて頂きます。

吉田

• ペンネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:36.0

初めてカットして頂きました。
    スタイリングがしやすくて、形も綺麗になりました。
    トップが伸びてきたらまたカットして頂きたいです。
    若いスタイリストさんが一生懸命カットしてくれて応援したくなりました。
    またそちらに行く時はよろしくお願いします。

Lussoからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

やりやすかったようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

鈴木

• みおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:19:44.0

初めて利用しましたが今までで1番気持ちいいヘッドスパでした!感動したので今度はぜひカットに伺いたいです!

relax menu 》》頭浸浴+酵素クレンジング スパ 30分 4700円→2350円

みおりーぬ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    カットもご満足頂けるように頑張りたいと思います(^ ^)
    またのご来店、お待ちしております!

吉田

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:06:07.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。

はやと様

次回もくつろいで頂けるような時間を提供出来たらと思います(^ ^)

吉田

• ベルサイユのばらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 11:15:04.0

私は、技術より接客重視です。
    担当さんの接客は、自分目線ではなく、常にお客様目線です。
    だから、不快感がなかったです。
    担当さんの武器は、ぶれない接客ですね。
    いつも、自分と闘い続けてる姿は、凛としてたくましく見えます。
    たまには休戦して下さいね。
    Lussoも担当さん達も、ヘアスタイル革命、開戦中ですね。
    革命中のLussoに、参戦してみて下さい。
    無敵のサロンです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ベルサイユのばら様

いつもご利用誠にありがとうございます。

まだまだ至らない所があると思いますが
    これからもご満足いただけるような
    接客を心がけていきたいと思います!

お店の評価もいつもして頂きありがとうございます。
    また、技術面でもご満足頂けるように
    スタッフ一同進化し続けていきます^_^!

鈴木

• なおぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 21:56:05.0

久々の美容院な上に、初めて行くヘアサロンだったので緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり髪の毛の悩みもしっかり聞いてくれて素敵なヘアスタイルにしてくれました♪
    ドライヤーもヘアセットもとても楽ちんになり嬉しいです(^^)

なおぽ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

カット喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しんで頂けるような
    お時間を作れたらと思います^_^

鈴木

• そさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:54:16.0

これまで、なかなかいい美容院に
    出会えませんでしたが、
    素晴らしい美容院と美容師さんでした。
    また行きます。

relax menu 》》ヘッドスパ+カット 9850円→7400円

そ 様

ご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また、たくさんお話が出来てとても楽しかったです!
    ご希望のスタイルにより近づけるよう、次回も施術させて頂きます。

吉田

• 恋愛写真さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:51:08.0

誕生日月だから、一生に一度の贅沢をLussoでしました。
    憧れだった個室を予約しました。
    個室があるサロンなんて凄いです。
    今日の事は、一生忘れません。
    心のシャッターを何度も切りました。
    先は分からないから、今を大切にしたいです。
    思い出は色あせません。
    いつかどこかで思い出します。
    素敵な誕生日をありがとうございました。
    髪も心も喜んでます。
    Lussoは、お客様のハートに火をつけるサロンです。

color menu 》》プロ仕上げのナチュラルカラー+カット+TR15350円→13800~

恋愛写真様

ご来店ありがとうございました。先は確かにわからないですね。恋愛写真様に輝かしい未来が待ってますように願っています。
    誕生日おめでとうございます。素敵な一年をお過ごしください。

松野

• viviさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:13:05.0

今回2回目の来店です。
    前回同様髪の毛や地肌の悩みに丁寧で的確なアドバイスが嬉しかったです。
    ヘアケアについても担当の方が納得できるものをオススメしてくれるところが信頼できるなと感じました。
    カットも首回りがすっきり。キレイにブローしてもらえて周りからも好評でした。
    少しずつ髪の毛の質が改善できるよう又相談に乗ってください。
    本当に細かい気づかいでリラックスできる空間でした。

color menu 》》マグネットカラー+カット 12600円→11500円~

Lussoからの返信コメント

ViVi様 ご来店誠にありがとうございました。

引き続き頭皮と髪の状態を良くしていけるよう
    お手伝いさせていただきます。
    今回頭皮の状態が良くなっていることを一緒に感じられて
    わたしもとっても嬉しかったです!!

鈴木

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 06:08:55.0

前から気になっていたのですが、なかなか予約が取れなく、今回やっと伺う事ができました。
    予約時間からだいぶ遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず、親切に対応していただき、ありがとうございました♪
    カットはもちろんよかったのですが、ヘッドスパが本当に気持ちよく、すぐ寝落ちしちゃいました。
    次回は違うヘッドスパを体験したいです。

ばる様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    日々の疲れを少しでも取れるように気持ち込めて
    また次回も施術させて頂きます。

鈴木

• 君の名は。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 22:51:41.0

強い直感に導かれて、このサロンに来ました。
    ここには、卓越したセンスと、表現力を持った美容師さんがいました。
    今の担当さんです。
    今の所、過去の美容師さんの中で、全てが断トツトップです。
    ずっと探してた美容師さんに、やっと出会えました。
    このサロンに来る事は、偶然ではなく、必然だったのかもしれません。
    ところで、担当さんの名前忘れたので、今度教えて下さいね。
    それと、丁寧な見送りで、リピートしたい気持ちになりました。

Lussoからの返信コメント

君の名は様、この前はご来店ありがとうございました!

お帰りの時に笑顔でお見送りできる時が嬉しいです。

私の名はコーヒーが好きなコーヒー王子です。
    お酒もちょっと飲めるようになりました。

またお待ちしております。

松野

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:39:36.0

カット技術、接客、素晴らしいです。
    マッサージも上手いです。

cut menu 》》【お悩み解決】鈴木・吉田 限定 カット

はやと様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも精一杯努めさせて頂きます(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

吉田

• このちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:55:00.0

秋らしく、大人っぽいショートにしていただきました。周りの人の評価も高く、満足してます。また、お願いします

このちゃん様

ご来店ありがとうございます。落ち着いた大人のショートにしてみました。
    喜んでいただいてよかったです。
    またご来店お待ちいたしております。

松野

• ちめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 21:23:54.0

初めてでしたがとても気を遣っていただき、居心地の良さがありました。
    スタイリングも丁寧に説明してくれ、仕上がりもとても素敵でした。
    またお願いしたいです。

color menu 》》プロ仕上げのナチュラルカラー+カット12600円→11500円~

Lussoからの返信コメント

ちめ様ご来店ありがとうございました。

美容院での時間が少しでも安らいだお時間に
    なってくれたようでこちらもとても嬉しいです!

いつもと違ったスタイリングにさせて頂いたので
    何か分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください。
    少しでも楽しんでいただけたら幸いです。

鈴木 陽

ルッソ(Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー