4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オペラ バイ バレエ 清澄白河店(OPERA by BALLET HAIR)  >

オペラ バイ バレエ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区清澄3-4-18
  • 清澄白河駅 徒歩30秒*20時まで営業【少人数制サロン・女性スタッフサロン】

りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:46:46.0

同い年の担当さんですごく話しやすかったです!
    友達の家に来てるみたいにリラックスしちゃいました笑
    カラーして2週間くらい経ちましたが、色落ちもいいかんじですごく理想の色になってます!
    技術力、カウンセリング力、接客全て良かったのでまたお邪魔したいです(^^)

☆カラー+選べるトリートメント¥11000→¥7700~【初回限定指名NG】

OPERA by BALLET HAIR 清澄白河店【オペラ バイ バレエ】からの返信コメント

りんりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    オススメのカラーが沢山あるので、また色々ご相談して決めていきましょう♪
    たくさんお話し出来て楽しかったので、またお気軽にお越しくださいね♪

りんりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

OPERA director 石田 幸

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:40.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足です。価格もリーズナブルでびっくりしました。また宜しくお願い致します。

CUT+シルクストレートパーマ ¥19800→¥14300【初回限定・指名NG】

めえ様
    担当させて頂きましたしほです。
    先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き有難うございました。
    また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
    丁寧な仕事をするのを心掛けていたので良かったです。
    ご来店された時はパーマの履歴があり傷んでしまわないなか心配だったのですが、毛先の保護しながら施術させて頂きました。ナチュラルなストレートに仕上がり、めえ様に喜んで頂けて良かったです。
    また、トリートメントも定期的にしてあげると艶々な髪質になるので、是非トリートメントだけでもお店にやりに来てください!
    めえ様に会える日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

【stylist   しほ】

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:06:29.0

酸熱トリートメントとはちみつカラー 2回目でした!前回から時間が空いてしまって、量が多くて湿気でうねっていた髪が落ち着いてサラサラツヤツヤになりました!本当におすすめです!毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!

*CUT+【髪質改善】酸熱トリートメント【指名OK!】¥15400→¥14850

みさき様

いつもOPERAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    はちみつカラーとボリュームダウンで梅雨対策バッチリですね!!!
    次回も髪質に合ったメニューをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

みさき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

OPERA director 石田 幸

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:43:40.0

いつも楽しい時間ありがとうございます☆
    さらっさらで清楚すぎてずっと鏡みてます!
    また来月もお願いします!

CUT+カラー+選べるトリートメント¥15950→¥13750~【指名OK♪】

まりな様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    梅雨前に髪のボリュームが抑えられてよかったです!
    また髪質に合ったメニューをご提案させて頂きますね♪

まりな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

OPERA director 石田 幸

• shikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:40:19.0

すごく丁寧に髪の巻き方を教えていただきました。この値段でホームケアの商品までいただけるなんて嬉しいです。

【大好評】CUT+美髪トリートメント・ホームケア付き¥9350→¥6050~指名NG

shiki 様

先日はOPERAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    shiki様に満足していただき大変嬉しく感じております。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングのしかたなどお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!!

またお会いできることを楽しみにshiki様のご来店心よりお待ちしております^^

OPERA    SATOMI

• きよぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:33.0

いつも髪型やカラー(白髪染め)をおまかせしています!
    今回は、髪が顔にかかるのがうっとおしいと伝えると、
    顔にかからないボブスタイルにしてくださいました
    いつも明るくて、気取っていないスタッフさんです
    男性のお客様もいらしてましたよぉ
    シャンプー台も私好みで、気に入ってます

CUT+グレイカラー(白髪染め)¥14300→¥12100【指名OK♪】

きよぷ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりもシャンプー台も気にいっていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューもございますので、お気軽に何でもご相談下さいね(^^)

きよぷ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

OPERA director 石田 幸

• さちさちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:07.0

思っていたよりもとってもいい色味で最高です!
    自分の好みの色に合わせて担当の方が選んでくださったので嬉しかったですし、分かりやすく教えてくださったのでよかったです!また行かせて頂きます!

CUT+カラー+トリートメント¥15950→¥9900【初回・SATOMI指名限定】

さちさち様

先日はOPERAへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    全体カラーは初ということでお任せさせていただきましたが、さちさち様にご満足していただけてこのような口コミも大変嬉しく感じております。
    暖色系カラーとてもお似合いでした!♪
    また何かご相談やお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。
    さちさち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-09 08:41:44.0

希望通りのカラーで艶々にしていただきました!ありがとうございます。

カラー¥11000→¥8800【指名OK♪】

くー太様

いつもOPERAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    はちみつカラーは1ヶ月程、艶感が続くので本当にオススメです♪
    次回も髪の状態にあった施術をご提案させて頂きますね!

くー太様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

OPERA  director  石田 幸

[投稿日] 2024-03-09 08:40:59.0

夫のカットお任せしてもらいました。本人が気に入っていてとても良かったです。

*Mens CUT¥4950【初回限定、指名NG】

くー太様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    旦那様にも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    是非またご一緒にご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

OPERA director   石田 幸

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:03:22.0

明るい担当者の方で、話しやすかったです。手際もよく、カラートリートメントを丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です、また伺います

てい様
    担当させて頂きましたstylistのしほです。
    また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
    お客様には過ごしやすく居心地の良い空間を創ることを意識しています。
    お客様とのコミュニケーションも大切にしてるので、話しやすいと思って頂けて良かったです。
    またカラーも暗くすぎないようにし、色落ちも綺麗にしてくれるようなお色にしました。
    てい様が満足して頂けてとても嬉しいです。
    髪のことでお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

てい様に会える日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

【stylist   しほ】

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:54:41.0

最初は酸熱トリートメントとインナーカラーで予約していたのですが、髪の状態を見てより最適なトリートメントを提案していただき、カラーもカットもすごく親身に相談に乗っていただきました!
    長い施術でしたが、会話も楽しく、出来上がりも満足でまたお願いしたいです!

*トレンド感UP*CUT+インナーカラー ケアブリーチ使用¥17600【指名OK♪】

まいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
    またお気軽に何でもご相談下さいね(^^)
    是非またお任せ頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!!!

まいこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

OPERA director 石田 幸

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:44.0

初めて利用しましたが、大満足でした!
    お話もしやすく、楽しい時間になりました!
    もちろん仕上がりも思い通りにしてもらえて大満足です!
    また行きたいです!

*Men's*CUT+炭酸クレンジングスパ¥7150→¥6600【指名OK♪】

りょー様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、技術ともにお褒めいただき大変嬉しく感じております。
    私も韓国アイドルの話などで盛り上がれて楽しかったです!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのしかたなどお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

またお話できることを楽しみにりょー様のご来店心よりお待ちしております^^

OPERA    SATOMI

• きよぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:42:14.0

カットとカラーをしていただきました。前に切って頂いた時のスタッフさんはお辞めになっていましたが、新しいスタッフさんがとてもお綺麗で話もお上手で、私の髪のスタイルも色々提案して頂きとってもお気に入りの仕上がりにしてくださいました。アシスタントの女の子の好感度も良かったです。ありがとうございました。
    また是非お願いいたします。

きよぷ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また色々ご相談して髪型など決めていきましょう♪

OPERA director 石田 幸

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:39:03.0

念願のインナーカラーに仕上げていただきました。
    2週間ほど経ちましたが綺麗な色が出ており気に入っています。
    希望した髪型をお伝えしたところ、普段セットに慣れていない扱いづらいという旨を教えてくださいました。相談の末一旦は様子見で、でもなるべく要望通りにと切っていただいたのですが、普段セットしている今、確かにあれ以上切っていたら扱いきれなかったと痛感(笑)今くらいがギリギリ丁度良く、助かっています。
    ご相談させていただきながら、バランスを考えて的確にフォローアドバイス頂けて本当にありがとうございました。

たま様

先日はOPERAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    念願だったインナーカラーをお任せさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思っております。インナーカラーにウルフカットとてもお似合いでした♪また何かやりたい髪型、セットのやり方などお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    たま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

OPERA   SATOMI

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:53:49.0

お話も楽しくて、素敵なスタイリストさんでした!仕上がりも大満足です!また伺います!!

CUT+カラー+トリートメント¥15950→¥9900【初回SATOMI指名限定】

Saki様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、技術ともにお褒めいただき大変嬉しく感じております。
    赤みをおさえたアッシュ系のブラウンで落ち着いたカラーにさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?明るめのヘアもお似合いでしたが落ち着いたカラーもとても素敵でした♪また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またお話できることを楽しみにSaki様のご来店心よりお待ちしております^^

OPERA    SATOMI

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 01:24:11.0

赤髪見る度に嬉しくて楽しいです!!
    トリートメントさらっさらです!!!!!
    ちなみにあんなに盛り上がって金だって言ってたのに銀のインディアンでした笑
    旅行楽しんできてくださいね!ベトナム前に行きます!

まりな様

いつもOPERAにご来店いただきありがとうございます!!!
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただきますね!
    また占いやりましょうね。。。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    ベトナム前のご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

OPERA director  石田 幸

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:51:10.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で素敵な髪型にしていただきありがとうございました!まわりにも褒められるのでボブにしてよかったです。またお願いしたいと思います。

CUT ¥7150→¥6050【指名OK♪】

mi様ご来店誠にありがとうございました。

数ある美容院から当店を選んで頂き本当に嬉しいです!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お客様が納得するまで丁寧なカウセリングを心掛けてましたので良かったです!

mi様のボブスタイルがとてもお似合いでした^_^

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 21:00:19.0

初めての利用でした!
    店内が可愛くて入店からテンション上がりました。
    仕上がりも理想通りでトリートメントでちゅるちゅる嬉しいです。また利用させていただきます。

CUT+カラー+トリートメント¥15950→¥11000【初回・石田指名限定】

くー太様

先日はOPERAにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    新しいお店も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も髪の毛ちゅるちゅるにいたしますのでお任せ下さいね♪
    くー太様のご来店楽しみにお待ちしております。。。

OPERA director  石田 幸

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:05:37.0

真っ黒ではなく、いい色にしてもらいました!今回もありがとうございます!また行きます。

ゆみ様

いつもOPERAにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ダークなグレーのカラーは色落ちも綺麗なので、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もお洒落なカラーにいたしますのでお任せ下さいね♪
    ゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております。。。

OPERA director  石田 幸

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:11:08.0

お店の雰囲気も素敵だしとても良かったです。

私自身の意見を最大限に聞いてくださり
    プロとしてのアドバイスも頂けたので満足です
    髪の毛が生まれ変わった気がして自信にもなりました
    家族からも好評だったので次も是非担当スタイリストさんに
    お願いしようと思います。
    素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!

CUT ¥7150→¥6050【指名OK♪】

ひかり様ご来店有難うございました。

また、お忙しいところ有難い口コミをいただき有難うございます!

喜んで頂けて良かったです!

髪のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:50:43.0

お店もオシャレで使っているシャンプーやオイルなどの匂いもいい匂いですごく落ち着く空間でした。
    いつも髪色や髪型も相談しつつ希望を叶えてくださるので、いつも大満足です。
    またよろしくお願いします、

さき様

先日はOPERAにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    良い香りの商品がたくさんあるのでまたオススメさせてください!
    次回も可愛くいたしますのでお任せくださいね!
    さき様のご来店楽しみにお待ちしております。。。

OPERA  director  石田 幸

• 柊さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:02:16.0

提示した写真と全く違う仕上がりでした。

*女性限定*CUT+炭酸クレンジングスパ\8800→¥4950【シホ限定】

柊様

この度はOPERAをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか貴重なご意見有り難うございます。
    柊様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

OPERA一同

• Mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:59.0

理想の色にしていただいてサービスまでしていただきました !ありがとうございます! 次はオリーブかストレートパーマ、、?よろしくお願いします!!!

Mika様

いつもOPERAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はベージュ系のカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    色のもちはいかがでしょうか?次回のカラーは秋に向けてオリーブ系でいきましょう!
    またストレートパーマも様子をみてかけさせていただけたらと思います。
    髪のことで何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

Mika様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

OPERA     SATOMI

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:05:12.0

カラーをざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、いい感じに仕上げていただきました。今回も素敵にしてくださりありがとうございます!!また行きます

CUT+透明感カラー+トリートメント¥15950→¥11000【初回・石田指名限定】

ゆみ様

新しいお店は気に入って頂けたでしょうか?
    夏のイベント前のスタイル をお任せいただき、気に入っていただけた事とても嬉しく思います。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もかわいいをご提案いたしますので、
    ゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

OPERA director 石田 幸

• とまちょふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:35:02.0

とてもよかったです。

*Men's【春季限定】CUT+炭酸スパ¥8800→¥5500【初回限定・指名NG】

とまちょふ様

この度は、OPERAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    夏の時期は炭酸スパのメニューがオススメなので、お疲れの際はスッキリしにいらして下さいね。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

とまちょふ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

Dlector 石田 幸

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 00:42:25.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な接客に、高度な技術に満足させていただきました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

CUT+透明感カラー+トリートメント¥15950→¥9900【初回SATOMI指名限定】

りん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    カラー・カットをさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    接客、技術共にお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    夏の時期は頭皮がスッキリする炭酸スパもおすすめです。
    ぜひまたお任せさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    りん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

OPERA  SATOMI

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:22.0

予約時の要望欄みたいなところに細かく記入したのにカウンセリングろくになかった

まさにやっつけ仕事

案の定気に入らずお直し希望

短くしたくなかったのに、かなり短くなる仕上がりに。

ガッカリ感がハンパない

お直し時、文句言ったので最初と違ってやってくれた感じはしたけど最初からカウンセリングをしっかりしてくれれば時間の無駄にはならなかった

本当気に入らない仕上がりでテンションが上がらない

あと関係ないけど内装が中途半端

*オススメ*CUT+外国人風ハイライトカラー ¥23100【指名OK♪】

紫様

2年ぶりにお越し頂き、今回もご満足いく仕上がりにならず、がっかりとしたお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    約10~15分近くのカウンセリングを致しまして、カットに関しましてですがお直しにまでご足労頂いたのですが、紫様のご希望のロングウルフにするには髪質的に癖、毛量、広がりがあり、トップの髪がまとまらない感じになり、スタイルとしてかなり扱いにくくなるとも話ししたかと思いますが、どうしてもウルフにしたく今回できなかったことがご不満に感じてしまったのかなと思います。プロ目線で施術する際は扱いにくかったり、髪質的に難しいと思うスタイルはお客様のご負担になるのでオススメも致しません。お客様の髪質を見ながらできる、できないを判断させて頂いております。なので今回はダメージ部分のカットとご希望に少しでも近い、できる限りのレイヤーを入れさせて頂きました。ご参考までですがカウンセリグや施術の際にお話をさせていただいておりますが紫様の髪質の場合はロングウルフにする際は髪のボリュームを抑えるストレートパーマがオススメですので次回の美容院に行かれる際のご参考にしてみて下さい。

• あききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:08:51.0

いつもニュアンスだけ何となく説明してカットしてもらうにしては、バッチリ思い通りに仕上がるので本当に大満足です。
    カラーも色の指定は一切しませんが、素敵な色をチョイスしてもらえてこちらも大満足です。
    いつもありがとうございます!!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

あきき様

いつもOPERAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

あきき様からの信頼あってこそのデザイン提案になっておりますので、信頼して頂き大変ありがたく感じております。

これからも是非宜しくお願い致します。

Director 門屋 義仁

• あらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:14:32.0

初めて利用しました。
    丁寧にご対応いただきました。
    また行きます。

*Men's*CUT+眉CUT ¥7150→¥6600【初回、SATOMI指名限定】

あらちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    カットをさせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    夏は炭酸クレンジングスパも頭皮がスッキリしておすすめです!
    あらちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

OPERA    SATOMI

• あききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:34:22.0

今回もカット、カラーともにとても満足しています!
    いつもリラックスした状態で施術を受けられる事がありがたいです。

CUT+お洒落グレイカラー(白髪染め)¥14300→¥12100【指名OK♪】

あきき様

いつもOPERAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアスタイルもご満足して頂き大変嬉しく感じております。
    これからもあきき様がご満足して頂ける技術、接客を心がけ日々精進してまいります。

あきき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Director 門屋 義仁

オペラ バイ バレエ 清澄白河店(OPERA by BALLET HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー