4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)  >

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】

ヒューマン ネリマ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-19 グランドステータス並木1F
  • 大江戸線 豊島園駅3分/西武池袋線 練馬駅 徒歩4分/中村橋駅 徒歩10分

あやりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:26.0

いきなりの訪問にも関わらず
    担当者さんが丁寧に対応してくださいました。
    人見知りなんですが気さくに話してくださり
    スムーズに施術してくれてありがたかったです。
    リピート店を探してたのでようやく見つかったというところです。
    他のスタッフさんも良い方たちなのでお店の雰囲気も価格も含め満点評価させていただきました!
    末長くよろしくお願いします!

【平日限定】Aujua潤いトリートメント&カット{\7980}〔江古田 練馬〕

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】からの返信コメント

あやりぃ様
    先日担当させて頂きましたtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!

技術面、接客面ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    こちらもたくさんお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました◎

後日のカラーもとても素敵でお似合いでしたね!

また次回もぜひお話させてください!

takeru

• わたるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:28:03.0

いつもお世話になっています。
    今回も友人に「良いじゃん!」と言ってもらいました!ありがとうございます!

【MEN'sベーシックコース】カット+ヘッドスパ+眉毛カット ¥12430

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:03:51.0

顔まわり縮毛矯正していただきました!
    サラサラになったので満足です^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:14.0

何もイメージが決まっていない中、急な予約でカットをしていただきましたが、理想と生活との兼ね合いを考えてすスタイルを決めて下さいました。
    席数が少ないので静かで落ち着いて過ごせました。
    今度はカラーも是非お願いしたいと思います。

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:32:22.0

後ろの髪が素敵で気に入っています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:47:42.0

いつも有り難うございます。
    髪の相談やちょっとした質問にも丁寧にお答え下さいますしいつも安心してお任せしています。
    色々美容室は行きましたが、今までで1番と言っても過言では無いと思っております。
    ヘッドスパも気持ち良いひと時で癒されました。
    また伺います。

【平日限定】≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+リタッチカラー+カット ¥12500

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:46:25.0

今回初めてお願いしました。
    ヒアリングから施術完了まで一貫してご丁寧に対応くださりました。
    待ち時間も全くなく、とても居心地が良かったです。
    ざっくりした要望でしたが、ほんのりピンク味のある素敵なカラーにしていただき嬉しいです。
    さっそく次はストレート+カットで予約させていただきました。よろしくお願いいたします!

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント+トレンドカラー ¥12500

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:53:27.0

初めての来店で緊張しておりましたが
    スタッフの方々が丁寧に接してくださり
    気持ちよく過ごすことができました。
    カウンセリングも細かくして頂きカラーもカットもトリートメントも大満足の仕上がりでした!
    お任せして良かったです。またお願いします。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント+トレンドカラー+カット ¥14000

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:10.0

初めて訪れたが、丁寧にヒアリングしてカットしてもらえました。家でどうしたら良いかなども教えていただき、有り難かったです。ぜひまた足を運びたいと思います。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント+カット ¥9000

• チューさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:30:44.0

まずリタッチカラーだけで、見た目も気分もかなり若返ります。いつものトリートメントは、施術中の香りも良く、滑らかな感触もあり、うっとりします。そしてなんと言っても、カットが素晴らしくて、私に似合う髪型にして頂けました。ちょっとした気配りがとても感じられる、素敵なスタッフの皆さまに、感謝します。又よろしくお願いします。

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いTr+リタッチカラー+カット ¥12000

• キムジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:32.0

施術前の相談も丁寧で好感が持たれます。
    シャンプー、ヘッドスパもとても上手そうです。
    次回は得意としている縮毛矯正、ヘッドスパを楽しみたいと思っています。

《平日限定》カラー&カット&Aujuaクイックtr(marbbspa付)¥10980

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:11.0

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、カラーが全くイメージと違う色味になりショックでした。初めての時はカラー表なども見せてもらえず、暗めというだけでほぼ黒に近い色にされ、やり直しお願いしましたが、お直し後もこちらが見せた希望の髪色とも程遠い仕上がりでした。そんなに難しい注文をしたつもりはないのですが、やり直しの際に出来ないなら説明してほしかったです。1度暗くしてしまったから色が入らなかったのでしょうか?
    毎回美容院に行った後は髪が綺麗になって嬉しいですが、今回のカラーは非常に残念でした。

《平日限定》カラー&カット(marbbspa付)¥8980

この度はお客様のご希望のスタイルを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を反省し、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

HUMAN by carnival

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:12:57.0

結べるくらいの長さで、段も入れたい、毛量減らしたい…などのわがままをそのまま叶えてくださいました。
    ただ、やはり髪質のせいか耳上?のあたりが自分で乾かすとボリューミーになるので、自宅でももう少し丁寧にドライヤーをかけたいと思います。。。

また暑くなる前に伺いたいです。

≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+カット ¥10000

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:52:32.0

とても丁寧な仕上がりで、満足しています。薬の匂いも気にならず、毎日のお手入れが楽になりました。また梅雨の時期に伺いたいです。ありがとうございました。

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いTr+縮毛矯正+カット ¥16000

• こさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:12:01.0

勇気を出してバッサリ短くしてから通っています。
    いつも満足のいくスタイルに仕上げていただき毎回感激してます!
    長年頭皮環境に悩まされてきましたが、カットやカラーなど今の状態に合った施術をしていただいて通い始めてから改善してきてうれしい限りです。
    そしてヘッドスパが本当に気持ちいいです!
    いつもありがとうございます!!

• かよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:11.0

希望の髪型や色にするために、長期スパンで計画を相談させていただけて良かったです。
    あと、今回の髪色もすごく気に入りました。次回も楽しみにしています。頑張って髪を伸ばします!

かよちん様
    先日担当いたしましたtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!

髪の毛を伸ばすため、長期期間での計画ですが、毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!
    気に入っていただいたカラーも、すごくお似合いで素敵でした◎

長い道のりではありますが、綺麗で素敵なスタイルを作っていけるよう、お手伝いさせてください◎

takeru

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 06:41:59.0

久しぶりに全体のカラーリングをお願いしました。
    増える一方の白髪をなるべく目立たせないよう、それでもロングヘアを維持したい私に、今回は色を少し変えましょう、様子を見て次回はまた考えましょう、と提案してくださって安心しておまかせしました。
    仕上がりは以前よりやや明るく、でも好みの色合いに。
    最後にゆるく巻いてもらい、その後の出先でも気分よく過ごしました。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いTr+トレンドカラー ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ふじかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:54:07.0

今回はセンターパートにしてもらいました。
    縮毛矯正をかけて時間が経ち、スタイリングについてうまくいかないことを色々質問したら、今回の髪型のスタイリングと一緒に丁寧に教えて貰いました!
    髪質や骨格に合わせてカットやスタイリングをして下さるので、今回も大満足です!!

カット+AujuaクイックドライSpa{メンズ限定クーポン}  ¥8030

ふじかい様
    いつも担当させていただいておりますtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!

スタイルチェンジをする中でお悩みなども新しく出てくるかと思いますが、その際もぜひご相談ください!
    素敵なスタイルを一緒にみつけていければと思います◎

takeru

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:43.0

だいぶ色が抜けてましたが、インナーも含めてキレイにしていただきありがとうございました!
    たまたま他のお客さんがいないタイミングだったのか、3人体制でカラーしていただき、色々お話して、楽しかったです。笑
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日限定】≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+トレンドカラー+カット ¥14500

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:58.0

いつもお世話になってます。
    カラー剤がしみることが多いのでスプレーして下さったり、「しみませんか?」声を掛けて下さったりとととても親切でした。
    カットもバッサリ切って雰囲気が変わって嬉しいです!
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いTr+トレンドカラー+カット ¥14000

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:24.0

希望通りやってもらえるので助かります。

[施術メニュー] パーマ

コバヤシ様
    先日担当させて頂きましたtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!!

いつもスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです◎

また次回はハイライトもオススメですのでぜひご相談ください(^-^)

takeru

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:28.0

いつもカッコよくしてもらってます!

わたる様
    担当のtakeruです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます◎

普段のオーダーもわたる様としっかり共有させて頂いているので、こちらも素敵なスタイルを作ることが出来ます◎
    いつもご来店ありがとうございます!!

またメンテナンスのタイミングで、ぜひご利用ください(^-^)

takeru

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:16:31.0

カットの予約をするのを忘れてしまったのですが、すぐに変更して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+トレンドカラー ¥14000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ふなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 21:17:08.0

始めて利用しました。第一印象は場違いな所に来てしまったかな?と思いましたがスタッフの皆さん感じ良く居心地良かったです~
    担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧でカットも安心してお任せできました。
    家でもスタイリングしやすくしてくださったてありがとうございます。
    シャンプーしてくださったスタッフの方の力加減やマッサージもとても気持ち良かったです。
    早速次回の予約入れたのでもよろしくお願いします。

ふなちゃん様
    先日担当させていただきましたtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!

技術者だけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです◎

カットやカラーはもちろん、ヘッドスパなどのケアメニューにもとても力を入れております。
    ぜひまた違うコースもご堪能ください(^-^)

takeru

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:13:33.0

頭皮ケアというのに惹かれて予約しました
    いつもサロンへの要望を書いているのですがここまで書いた要望通りになった事はありません、それでいてカッコよく仕上げてくださったのでまた行きます
    文句なしの万点です

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:06:06.0

初めて訪問しました。
    ふわっとしたイメージしかせずに行きましたが、しっかりカウンセリングしていただきありがたかったです。

もも様

イメージを形にできて良かったです!
    またカット等でお悩みのことがあれば是非ご来店お待ちしております◎

human by carnival竹内

• エーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:49:45.0

なかなか余裕のある時間が取れない中で、カットをパパッと決めて頂き…ありがとうございます。シャンプーやトリートメント担当の方も上手です。次は縮毛矯正をお願いします。

エーチャン様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います◎

human by carnival竹内

• Caliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:05.0

髪色も前髪の長さも希望通りで、とても満足です。

cali様

前髪とても似合ってました!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております◎

human by carnival竹内

• たきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 08:47:08.0

ストレートすぎず自然な仕上がりで毎回とても満足してます

《NEW平日限定》FIBREPLEX&酸性縮毛矯正&AujuaTr&カット\20000

たき様

自然なストレート気に入っていただき嬉しく思います◎

また気になったらいつでもお待ちしております◎

• kaousaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 02:47:51.0

今回もサラツヤの髪の仕上がりに満足です。

kaousa様
    先日担当させていただきましたtakeruです!
    素敵な口コミありがとうございます。

今回は全体のカット、カラー、ストレートのフルコースでしたが、仕上がりがツヤツヤでとても素敵でした◎
    トリートメントも繰り返していただいているので、とてもダメージを感じない仕上がりでしたね!

また次回も素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります!

takeru

ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー