4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)  >

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】

ヒューマン ネリマ トシマエン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区練馬3-24-19 グランドステータス並木1F
  • 大江戸線 豊島園駅3分/西武池袋線 練馬駅 徒歩4分/中村橋駅 徒歩10分

あやりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:26.0

いきなりの訪問にも関わらず
    担当者さんが丁寧に対応してくださいました。
    人見知りなんですが気さくに話してくださり
    スムーズに施術してくれてありがたかったです。
    リピート店を探してたのでようやく見つかったというところです。
    他のスタッフさんも良い方たちなのでお店の雰囲気も価格も含め満点評価させていただきました!
    末長くよろしくお願いします!

【平日限定】Aujua潤いトリートメント&カット{\7980}〔江古田 練馬〕

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】からの返信コメント

あやりぃ様
    素敵な口コミありがとうございます!

技術面、接客面ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    こちらもたくさんお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました◎

後日のカラーもとても素敵でお似合いでしたね!

また次回もぜひお話させてください!

takeru

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:24.0

希望通りやってもらえるので助かります。

[施術メニュー] パーマ

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:28.0

いつもカッコよくしてもらってます!

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:16:31.0

カットの予約をするのを忘れてしまったのですが、すぐに変更して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+トレンドカラー ¥14000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ふなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 21:17:08.0

始めて利用しました。第一印象は場違いな所に来てしまったかな?と思いましたがスタッフの皆さん感じ良く居心地良かったです~
    担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧でカットも安心してお任せできました。
    家でもスタイリングしやすくしてくださったてありがとうございます。
    シャンプーしてくださったスタッフの方の力加減やマッサージもとても気持ち良かったです。
    早速次回の予約入れたのでもよろしくお願いします。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:13:33.0

頭皮ケアというのに惹かれて予約しました
    いつもサロンへの要望を書いているのですがここまで書いた要望通りになった事はありません、それでいてカッコよく仕上げてくださったのでまた行きます
    文句なしの万点です

カット+AujuaクイックドライSpa{メンズ限定クーポン}  ¥8030

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:06:06.0

初めて訪問しました。
    ふわっとしたイメージしかせずに行きましたが、しっかりカウンセリングしていただきありがたかったです。

もも様

イメージを形にできて良かったです!
    またカット等でお悩みのことがあれば是非ご来店お待ちしております◎

human by carnival竹内

• エーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:49:45.0

なかなか余裕のある時間が取れない中で、カットをパパッと決めて頂き…ありがとうございます。シャンプーやトリートメント担当の方も上手です。次は縮毛矯正をお願いします。

エーチャン様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います◎

human by carnival竹内

• Caliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:05.0

髪色も前髪の長さも希望通りで、とても満足です。

【平日限定】≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+リタッチカラー+カット ¥12500

cali様

前髪とても似合ってました!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております◎

human by carnival竹内

• たきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 08:47:08.0

ストレートすぎず自然な仕上がりで毎回とても満足してます

《NEW平日限定》FIBREPLEX&酸性縮毛矯正&AujuaTr&カット\20000

たき様

自然なストレート気に入っていただき嬉しく思います◎

また気になったらいつでもお待ちしております◎

• kaousaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 02:47:51.0

今回もサラツヤの髪の仕上がりに満足です。

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いTr+縮毛矯正+カット ¥16000

kaousa様
    先日担当させていただきましたtakeruです!
    素敵な口コミありがとうございます。

今回は全体のカット、カラー、ストレートのフルコースでしたが、仕上がりがツヤツヤでとても素敵でした◎
    トリートメントも繰り返していただいているので、とてもダメージを感じない仕上がりでしたね!

また次回も素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります!

takeru

• チューさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:29:19.0

カラーは、このところずっとリタッチで済ませていますが、かえって自然な感じの様で、家族や友人達には好評です。又トリートメントのお陰で、髪質が良い状態に保たれ、冬の乾燥時期も、トラブルなく満足に過ごすことが出来ています。カットは初めて担当スタイリストさまにお願いしましたが、軽やかに仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

《平日限定》FIBREPLEXリタッチカラー&Aujuaトリートメント&カット→\13000

チュー様

カットもカラーも気に入っていただき嬉しく思います◎

またご来店お待ちしております

human by carnival竹内

• tjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:31.0

いつも想像以上の仕上がりになりますが、今回の矯正はバサバサだった髪の毛がサラサラストレートになり大満足です。

• まゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:28:42.0

今回も有り難うございました。また宜しくお願いいたします。

まゆたん様

またのご利用お待ちしております◎

human by carnival竹内

• おからさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:16.0

先日初めて利用しました。カラーやカットの要望等について、細かく丁寧にカウンセリングをしていただきました。おかげさまで、大変満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと考えております。ありがとうございました。

《平日限定》カラー&カット(marbbspa付)¥8980

おから様
    素敵な口コミありがとうございます!

施術面、接客面ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

カラーも暗めでツヤがある素敵な仕上がりでしたね!

1.5ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスが必要になるかと思われますので、ぜひ目安にしてみてください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

takeru

• えむこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:20:42.0

トリートメントとカットでお願いしました。しっかりとカウンセリングしていただき、施術も丁寧で良かったです。

えむこ様
    素敵な口コミありがとうございます!

施術面、接客面においてご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

トリートメントより艶もでてとても素敵なスタイルでしたね(^-^)

1.5ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスのタイミングになるかと思いますので、ぜひ目安にしてみてください◎

takeru

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:21:56.0

初めてのカラーで悩んでいたのですが詳しく教えていただきありがたかったです。
    仕上がり直後は想像と違ったように感じたのですが3回ほどシャンプーをすると変わるとのお話の通りイメージしていた仕上がりに近づいており変化も楽しめました。

インナーケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\26180

ねこ様
    先日担当させて頂きましたtakeruです!
    口コミの投稿ありがとうございます!

カラーのイメージの共有不足により、イメージに差異があったようで申し訳ございませんでした。
    しかしながら、変化も楽しんでいただけたのはとても嬉しいです!

今回は毛先のブリーチカラーでしたが、日を追う度にさらに変化をしていくと思いますので、ぜひ楽しんでみてください!

takeru

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:55.0

いつもお世話になっています
    とうとう「いつもの」が言えるようになりました笑

【MEN'sベーシックコース】カット+ヘッドスパ+眉毛カット ¥12430

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わたる様
    いつも担当させて頂いておりますtakeruです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!

何度も担当させて頂いているので、「いつもの」が伝わるようになりましたね!笑
    ご要望やお悩みもしっかり伝えてくださるので、こちらも迷いなくカットさせて頂いてます!

次回も素敵なスタイルを提案できるよう、努めてまいります◎

takeru

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:58:26.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    ヒアリングしながらスムーズに進めてくださり、とても良かったです。カラーもアバウトにお願いしてしまいましたが、綺麗に染めてくださいました。トリートメントでサラサラになって嬉しいです、ホームケアもたくさん頂き楽しみです。また伺いたいです。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント+トレンドカラー+カット ¥14000

りんご様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!◎
    カラーとトリートメントの効果でツヤとまとまりのある髪の毛になり、とても素敵でした(^-^)

1.5ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスのタイミングとなりますので、ぜひ目安にしてみてください!

takeru

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:56:01.0

1歳半の息子がバリカンの音でギャン泣きしたにも関わらず嫌な顔せずにカットしていただきました。
    大泣きで暴れて他のお客さんにもさぞご迷惑だったと思います。泣いて暴れるので本当に大変だったと思いますが丁寧にやってもらえて大満足してます。
    お店に迷惑かなぁと思いますがまたお願いしたいと思いました。

かおる様

human by carnival竹内

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:19:35.0

引っ越したばかりで美容室を探して伺いました。カウンセリングで生活スタイルをふまえた一番いいヘアスタイルを提案していただきました。担当していただいたスタイリストさんも、シャンプーをしていただいた方も、接客や施術が丁寧で、これからも通いたいと思いました。

《NEW》FIBREPLEX&酸性縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\20000

k様

human by carnival竹内

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:17:24.0

今回初めての利用です。
    わかりやすい立地で店内もきれいです。午前の利用、スタッフさんは男性1名と女性1名いらっしゃいました。

ヘッドスパが温かくて気持ちよくて、後半半ば寝ていました。笑
    ガンガン話しかけられるのも全くの会話無しも得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気のなかゆったりと会話しながらの施術でしたので完了までの時間とても穏やかに過ごすことが出来ました。3時間予定との記載でしたが、スタッフさん方が交代で流れるようにご対応くださったおかげか2時間ちょっとで終了し、その後の予定に余裕を持って向かうことができ助かりました。
    ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、扱いやすい仕上がりにしていただき簡単なセットも教えていただいたので、明日から自分でもしっかりやっていこうと思います!

ほんとうに強いて言えば、シャンプー台と席の角度の兼ね合いで顔にかかっている布がなかなかの頻度でずり落ちてきます。笑(都度素早く直してくださるので不快とかは一切ないです)

ぜひまた利用させてください!

あず様

human by carnival竹内

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:14.0

今回も簡単なイメージだけで、しっかりと仕上げていただき大満足です!
    次回は時間をしっかり取ってヘッドスパをまたお願いしたいと思います~!

あやの様
    いつも担当させて頂いておりますtakeruです。
    いつも素敵なクチコミありがとうございます!

この度も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
    以前かけたストレートも維持できていて、艶のある髪の毛になっていましたね!

またいつでも当店をご利用ください◎
    お待ちしております!

takeru

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:40.0

先日は急な予約にも関わらず、
    丁寧にご対応いただき大変助かりました!
    何度かお世話になっていますが、
    いつも綺麗に仕上げてくださるので
    終始安心しておまかせしています。
    また次もよろしくお願いします。

水・木20:00予約限定《¥500off》

ゆり様
    先日担当させて頂きましたtakeruです。
    素敵なクチコミありがとうございます!!

いつも定期的に来て下さるおかげで、来る度に髪の毛が綺麗になっていますね◎

またいつでもhuman by carnivalをご利用ください!

takeru

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:42:48.0

担当いただいた方と、ヘッドスパをしていただいた方は丁寧に対応いただきありがとうございました。
    お店に入ったときの案内の方が挨拶もなくすぐに案内していただけなかったので戸惑いました。
    また、ホームケアつきと書いていたので楽しみにしていましたが、お渡しがなかったので残念です。
    iPadも毛だらけでしたし、サービスのわりに少し値段も高いと感じてしまいました。金額が高いのであれば以前のスタッフの方たち程の接客を求めてしまいます、、、

【*最新*】エンハンシングビバシティ育毛促進SPA《50min》¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

tomo様
    先日担当させていただきましたtakeruです。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、その中でもお店に向けて貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

忙しい中でお客様への配慮が行き届かず、スタッフ同士での意思共有が疎かになってしまいました。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善向けて努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

takeru

• かずみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:16:05.0

久々のヘッドスパだったのですが、凄く気持ち良かったです。初めの説明も、丁寧にして頂きわかりやすかったです。家に帰って次の日髪の毛を洗いましたがツルツルで未だ匂いも残っていて良かったです。
    定期的に自分へのご褒美として行きたいと思います。次回は子供のカットに行こうと思っています。
    よろしくお願いします

{平日限定}PremiumVeganSpa+≪最高級Aujua≫潤いトリートメント¥12000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かずみちん様
    先日担当させていただきましたtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!!

今回はトリートメントとヘッドスパというケアメニューでのご予約でしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    また、トリートメントをしっかり施術させていただいたことで髪の毛のツヤもでてとてもお綺麗でした◎

お子様のカットも承っておりますので、ご家族でのご来店お待ちしております(^-^)

takeru

• えぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:53:10.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で仕上がりにも満足です。ヘッドスパの時間が他店よりも長く、ヘッドスパだけでも十分に満足のいく内容でした。継続的に利用したいと思います。

【MEN'sプレミアムコース】カット+最新育毛促進スパ+眉毛カット ¥15630

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えぐち様
    素敵な口コミありがとうございます!

カット、ヘッドスパと、施術内容だけでなく接客内容にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カットだけでなく、ヘッドスパも定期的に施術していくことでより効果が実感できるかと思います◎

またメンテナンスが必要な時に、いつでも当店をご利用ください!

takeru

• Lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:32.0

何も決めずに行ったのにも関わらず
    理想通りのスタイルにしてくれました。
    ブローとスタイリングが苦手なので簡単スタイリングができるスタイルにしてもらいました!とても丁寧な対応でした!

LAla様

human by carnival竹内

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:41:09.0

とても丁寧に接客していただきました。
    理想の形をお伝えしたら、普段仕事で髪をまとめることも考慮していただいて絶妙な長さで切ってもらえました。
    トリートメントも丁寧で髪がつやつやになって大満足です。
    また伺います。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント+カット ¥9000

さき様

human by carnival竹内

• やまきょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:18.0

カット前に色々話を聞いていただき、その人に合った仕上がりを提案頂きました。
    実際仕上がりもとても良かったです。

《平日限定》:men,sカット(marbbspa付)¥5500〔江古田 練馬〕

やまきょう様
    素敵な口コミありがとうございます!

いつもより短く、イメージが変わるようなカットでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
    1ヶ月~1.5ヶ月程がメンテナンスのタイミングになりますので、ぜひまたカットしに来てください(^-^)

takeru

ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー