4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアールームフルール(Hair room Fleur)  >

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:57:08.0

はじめてお伺いしたのですが
    スタイリストさんとサロンの虜になりました(^ν^)
    施術の説明が今までで1番丁寧にして頂き、普段のケアのポイントまでしっかり教えていただきました。

カラーリングは希望を超える綺麗なカラーにして頂き大満足でした◎

ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました

[平日限定10%off]フルカラー+トリートメント

Hair room Fleur【ヘアー ルーム フルール】からの返信コメント

その後色持ちいかがでしょうか?何かご不明な点がありましたらなんなりご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

ご来店ありがとうございます!
    結城ハナ

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:10.0

髪の乾かし方や普段のスタイリング方法を、いつも具体的に教えてくださるのでスタイルを再現出来ています!
    カラーの持ちを相談した際には湯シャンをご提案いただき、試してみたらそれも良い感じです。
    湯シャンの頻度はどのくらいにした方がいいですか??
    また色々教えてもらいに利用したいと思います。

【Fleurオリジナルカット+オリジナル透明感フルカラー 】

嬉しい口コミ有難う御座います!そしていつもご利用頂き感謝致します!
    湯シャンの頻度は季節によりけりですがもし可能であれば3日に一度だけシャンプーをするイメージですかね!夏などは週1などで湯シャントライしてみてください!メッシュであれば毎度のカラーをせずヘッドスパもなどしてみて当店ご利用くださいませ!

ユウキハナ

• ハギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:01.0

自分が思っているかわいいが伝わるステキなスタイリストさんです。

Fleurオリジナルカット+トリートメント

共感が出来て嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

結城はな

• kiki.napさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:31:26.0

2回目のストパ、とっても良い感じです!
    元々少しクセあり、毛量多く大変でしたが、2回目のストパでさらにツヤツヤ、サラサラになりました。クセが完全になくなるわけではありませんが、自然にストレートの人のようでとても良いです☆
    髪型も今までしてこなかったものですが、ストパのお陰でいい感じです(^^)最初は今までの自分とのギャップに驚きましたが笑、とても気に入っています♪シャンプー後も髪型キマッてます☆また行きます(^^)

【酸熱ハイブリッド ストレートパーマ】髪質改善

お手入れしやすくなってよかったです!コンディションが良くなると髪型バリエーション広がるのでますます楽しくなると思います!!
    嬉しいお声が聞けて幸せです!ありがとうございます!またお待ちしてますね今後ともよろしくお願いします!

結城ハナ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:40:07.0

最高でした!
    担当のスタイリストさんがいつも「素敵ですよ~」などポジティブな言葉を沢山かけてくださるので、とても嬉しくなります。
    今回ほぼお任せ状態だったのに、似合うスタイルを即座に提案していただけたのも有難かったです。
    気軽に通いたく(頼りたく)なります。
    今回思いがけずメッシュに挑戦できたのが最高に嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘアスタイル楽しんでいただけて嬉しいです!いつも頼っていただける存在で居られるようにしますね!またお待ちしてますっ

結城はな

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:01:42.0

カラー、カット、トリートメントしていただきました!
    髪の状態をよく見てくれてアドバイスしてくるし、
    満足の仕上がりです。シャンプーも気持ち良かったです♪
    また一ヶ月後に予約してあるので楽しみです。

【透明感フルカラー&トリートメント11000~】

いつもご来店いただきありがとうございます!さらによくなりますよう努力していきますね!またお会いできるのを楽しみにしております!

結城はな

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:55:57.0

初めてお伺いしました。お店の空間がとても素敵でした。雨が降っていましたが、お庭がとても綺麗で癒されました。
    カットもある程度長さをお伝えしてあとはお任せしましたが、仕上がりはとても良かったです。他店では、その時はよくても次の日から同じ髪型なのか?って思う事が多々ありましたが、次の日も3日後もサロンで仕上げて頂いたまま再現でき驚きました。自宅でのセットの仕方など丁寧に教えて頂きオススメされたセット剤もすごく良かったです。次回はヘッドスパなどもやりたいなと思います。またよろしくお願いします。

【Fleurオリジナルカット 4950~】

口コミもありがとうございます。
    次回もご期待に添えるよう努力して参りますのでよろしくお願いします!!
    オーナー石川

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 16:22:37.0

接客も対応も良かったかと思いましたが
    お見せした希望スタイルのお写真と
    お仕上がりが全くする別物でした。
    耳前は切って欲しくないとお伝えしたのに
    下を向いている間にカットされていました。
    私の希望のお伝え方が悪かったのでしょうか。
    お仕上げもクセがあるのでブローもアイロンも
    難しいのは分かりますが
    あのお仕上げがそちらの美容室では
    最高なお仕上げなのでしょうか。
    施術していただいたのでキチンとお礼をして帰宅しましたが切られたショックから立ち直れません。
    口コミがよくそちらで施術をお願い致しましたが
    私の選択ミスと諦めます。
    すみませんが素直な評価をさせていただきます。

【Fleurオリジナルカット 4950~】

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:40:02.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    スタイリストさんが普段のお手入れとかアドバイスしてくれて、とても参考になりました!
    シャンプーも気持ち良かったしカットも満足です。
    次もまた是非お願いしたいと思いました!

[平日限定オリジナルSh&Tr付き]Fleurカット&フルカラー

この度はお選びいただきありがとうございます!
    その後お手入れお困りごとないでしょうか?ぜひまたお役立てできたらと思います!またのご来店お待ちしています!

結城ハナ

• ぴぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:49:32.0

髪の生え方や癖など、細かく説明してもらいながらカットして頂きました。
    セットしやすく大変満足しています。
    また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

[平日限定10%off]Fleurオリジナルカット+頭皮エステ

オーナー石川武志

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:17:00.0

久しぶりのカットとカラーでとても満足いく仕上がりです!シャンプーやブローの仕方など教わったことをやっていって美髪にしていきたいです。飲み物もとてもおいしかったし、サロンの雰囲気もすごく良かった。カラーリングは他のサロンでやると明るく染めているというのもあるかもしれませんがいつも痛くなってしまうけど、今回は全く痛くなかったので快適でした♪また利用します!

【Fleurオリジナルカット+透明感フルカラー 12100~】

この度はまた足を運んでくださりありがとうございました!その後髪、頭皮の調子はいかがでしょうか?お困りありましたらまたなんなりと。
    もっともっとワクワクしてもらえる時間になるよう努めていきますね!
    口コミいただきありがとうございます!

結城はな

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:02:44.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが、話しやすくて、分かりやすい説明をして下さったのでとても過ごしやすかったです!
    私の要望に合わせたカラーをしていただき、悩みを改善していただきました!
    次回もお願いしたいです!!

この度はお選びいたきありがとうございます!ぜひ次回もよくお話聞かせください!
    素敵なコメントありがとうございます!

結城はな

• ペコリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:29:50.0

はじめてお伺いしましたが、とてもオシャレで癒される空間でした。
    男性スタイリストは苦手でしたが担当スタイリストさんは物腰柔らかでとても話しやすかったです。トリートメントだけでしたが、乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き髪の毛もツヤツヤ染めたような仕上がりになり大満足です!

【Fleurオリジナルトリートメント→3850~】

オーナー石川武志

• ハニイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:58:55.0

サラサラになりました。
    生乾きだったのできちんと乾かして欲しかったです。

【Fleurオリジナルツヤツヤ縮毛矯正  →19800~】

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 15:56:37.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!カットカラーも大満足でした!

【カット+透明感カラー+贅沢頭皮エステ  \15950~】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

喜んでいただけて嬉しいです!ご来店ありがとうございました!日々が心地よく楽に過ごせるよう心がけていきます。またお会いできる日をお待ちしております!
    最高の口コミありがとうございます!

結城はな

• 子に~。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:22:51.0

初めて利用させてもらいましたが、
    施術に一つ一つきちんと説明をしてくれて、これから何をやるのか、どんな効果があるのかとても分かりやすくて、安心して受けることが出来ました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです!

髪の癖や頭皮の状態に合わせた施術や髪型を提案してくれて、とても助かりました。ありがとうございました!
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【men's限定カット+癒しの頭皮エステ】

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり頭皮エステ、気にって頂きありがとうございます。

またお客様のご要望に応えられるよう日々精進してまいります。

またのご来店お待ちしてます。

オーナー 石川武志

• HMSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:21:58.0

今回はパーマをお願いしてみました。美容師さんとの相性はとても大切だと思います。毎回満足な仕上がりにして頂けて、気持ちもリフレッシュしています。
    お店の空間もとても素敵なので、癒されています。

【Fleurオリジナルカット+低ダメージパーマ /17160~】

凄く良くお似合いですフィットしていました!より一層の技術提供、また喜んでいただけるよう心がけていきます!
    またお待ちしております。

結城ハナ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:04:25.0

とてもオシャレな店内で、その空間にも癒されました。初めて行った感覚がなく、以前からお世話になっていたようなそんな感覚にさせてくれる美容室でした。施術も大手の美容室と違い、途中で待たされるというような事がないので、そういった点でも私にとっては嬉しいところでした。
    髪型も、悩みに応じた提案をしてくださりその上で施術してくださるので安心してお任せできました。
    次回もお願いしたいです。

みーたんさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

オーナー石川武志

• mi710さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:38:09.0

とても髪の毛を大事にしてくれるので縮毛矯正でもダメージなく、サラサラになりました!大満足です!きちんとカウンセリングもしてくれたので希望に沿ったスタイルにしてくれました。前に行ったトリートメントの時も、髪の毛がとても良くなったので、痛みなど気になる人は是非行ってみてほしいサロンです!!また伺います。

【Fleurオリジナルツヤツヤ縮毛矯正  →19800~】

ますます美しい髪になられてよかったです!さらに記録更新ができるよう技術向上お勉強して待っておりますね!
    最高の口コミありがとうございます
    結城はな

• リョウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 21:34:19.0

とても丁寧な接客と提案で、毎回とても満足しています。
    髪質が変わってきた実感もあり、まだまだ利用させていただきます!毎日、髪をセットするのも、楽しくなりました^_^

【頭皮スパ+フルールオリジナルカット】

いつもご来店ありがとうございます!ますますよくなられてたのしさ満載ですね!日々を無理なく毎日が楽しくなるようワタシの方でも今後ともサポートさせていただきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

結城はな

• チンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:55:40.0

とても素敵なサロンです。
    リラックスできる場所です。

【Fleurオリジナル頭皮スパ+極上トリートメント→6600~】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

これからもいつもいいお時間過ごしていただけるよう心がけていきます。
    またお会いできるのをお待ちしてます!

結城はな

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:58:20.0

2回目の来店でした^_^
    前回話したことを覚えていてくださったので、今回は前回よりもよりリラックスしてお話しできて嬉しかったです!技術も大満足ですが、店内やスタイリストさんの雰囲気が良くリフレッシュできました。髪型を変えると本当に気分が上がるなぁと実感します。また行ける日が楽しみです^_^!

Fleurオリジナルカット【4950~】

またのご来店ありがとうございます!
    リラックスなによりのお言葉です。更なる技術向上心地よいお時間を過ごしてもらえるように努力してきますね!
    またお会いできるのが楽しみです!

結城はな

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 23:22:07.0

伺った際にまずは自己紹介をしてくださり、接客がとても丁寧でした。
    カラーは特に決めていっていませんでしたが、じっくり話を聞いてくださり、決めました。
    根元に少し色むらがあるように見えますが、許容範囲内です。
    お店オリジナルのケア用品もたくさんあって使ってみたいなと思いました。
    おしゃれなお店で落ち着く雰囲気ですし、とにかく丁寧なのでこれからも通いたいなと思います。

[平日限定10%off]透明感フルカラー&TOKIOトリートメント

ご来店ありがとうございます!次回もっと気に入っていただけるようまたチャンスをください!ぜひお待ち致しております!

結城はな

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:32:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪質や全体の雰囲気を見て、とても丁寧に説明しながら施術して頂けて、安心してお任せできました。
    カットもカラーも大満足です。
    家でのセットの仕方、カラーの持ちをよくするケアの仕方などもとても詳しく教えて頂けて良かったです。
    施術中のお話もとても楽しくて、充実した時間を過ごせました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

ご来店選んでいただきありがとうございます!
    1日でも長くそして楽し日々になりますよう技術向上、ケアなどでもっとできることお役立て出来る情報勉強してまってます
    またおあい出来るのを楽しみにお待ちしてます!

結城はな

• れーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 13:18:55.0

新しく行く事に決めた美容室。
    写真の通りお店の感じ、スタッフさんの雰囲気どれも好印象。自分の髪質にも驚き。
    仕上がりにも大満足。またお邪魔させて頂きたいと思います。

Fleurオリジナルカット+オリジナルSh&Tr付き【5500~】

この度はご来店選んでいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです!とても素敵でした!
    またぜひお待ちしてます。

結城はな

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:37:30.0

お店はとても清潔で気持ちが良くよく、スタッフの皆さんもとても感じよくて、一つ一つの作業を丁寧にして頂き、説明も詳しくて心地よく過ごせました。
    カットも髪質、骨格に合わせて丁寧にして頂き
    プロの技術を感じました。大満足です。

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり気にって頂きありがとうございます。

またお客様のご要望に応えられるよう日々精進してまいります。

またのご来店お待ちしてます。

オーナー 石川武志

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:41:12.0

カットと全体カラー、イヤリングカラーでお世話になりました!家でのアドバイス等親切に教えてくださり、とっても快く帰ることができました!カットもカラーも希望通りにしてくださり、大満足です!美容室はあまり利用しないのですが、また行きたいです!ありがとうございました!

[平日限定10%off]Fleurオリジナルカット&透明感フルカラー

ご来店ありがとうございます。
    とってもお似合いでした!
    美容室が心地良いとこであるよう努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしてます!ありがとうございます!

結城ハナ

• けけけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 17:42:14.0

家に帰って確認したらツーブロックの刈上げ方が雑過ぎてショックでした。切る前の方がマシでした。
    レビューが良かったので期待していたのですが非常に残念です。ヘッドスパは気持ち良かったのでおすすめです。

[平日限定10%off]Fleurオリジナルカット&癒しの頭皮エステ

• あゃ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 18:18:22.0

手際よくカラーしていただいて、ありがとうございます。久しぶりの暗めの髪色も満足です^_^

【潤いツヤツヤ透明感カラー】フルカラー

いつもご来店感謝いたします。
    色持ち良くこの季節紫外線対策カラーをさせていただきました!長く楽しんでいただけたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

結城はな

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:43:13.0

初めての利用でした。
    外観がオシャレだったのが予約してみようと思ったきっかけでした。カットの時も素敵なお庭が見えてとても癒されましたし、感動しました。担当の方もオシャレで、話しやすく私のやりたいイメージをすぐに読み取ってくださりました。これから巻くのもシャンプーするのも楽しくなりそうです(^^)
    本当にありがとうございました。
    今度はヘッドスパをお願いしたいです!

Fleurオリジナルカット【4950~】

この度は選んで足を運んでくださりありがとうございます!
    髪で楽しい日々を送れるよう。がモットーなので大変嬉しいお言葉です!
    またなにかお役立てできるようお勉強してお待ちしてますね!

結城はな

ヘアールームフルール(Hair room Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー