4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ファインド マイ ロッコ ヘアーデザイン(find my Rocco hair design)  >

find my Rocco hair design

ファインドマイロッコヘアーデザイン

• 茨城県石岡市南台2-9-9
  • 石岡市 石岡駅から徒歩20分。石岡南台駅から徒歩3分。

niconicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:57:57.0

3回目カットでお世話になりました。いつもしっかりと要望を聞いてくださり、本当に丁寧にカットしてくださります。
    毎回ここに来て良かったと思います。
    近くに素敵な美容室が見つけられて嬉しいです。
    これからもお願いします。

find my Rocco hair designからの返信コメント

niconico様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日は少し混み合っておりまして、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。そんな中、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
     また次回ご来店の際は、待ち時間がなく、もっとお気に召していただけるように頑張ります!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

find my Rocco 宇田

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:03.0

明るくておしゃれな店内で楽しいお話しをしながらカットしてもらいました。いつも安心おまかせで時間があっという間です。カラーなどのバリエーションも豊かで、詳しくアドバイスしていただいています。またよろしくお願いします。

カット

• syknさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:56.0

いつも要望に応えてもらって、手早く仕上げてくれてありがとうございます♪
    タブレットも用意してくれて、子供も騒がず助かってます!今後とも家族でお世話になります!!

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:54:22.0

カットも、カラーも、うまくカット、カラーしてくれているので、通わせていただいてます。               髪質も、だいぶ、さらさらになり、満足してます。

[投稿日] 2023-10-29 18:47:07.0

いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-18 20:54:11.0

いつも、丁寧な対応、アドバイスありがたいです。

似合わせカット+リタッチカラー

• 丸眼鏡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:10:09.0

多分3回目の断髪式でした(うろ覚え)
    今回は比較写真も撮っていただきました、ありがとうございます。

今回で4年、回数は少ないけれども通っており、一通りの時間帯にお伺いしたことになりますが、どの時間帯でも施術環境にとても気を配られてるのが改めて分かりました。
    初めましての方でも安心して続けて通えると思いますよ。
    どことは言いませんが、商品押し売りしてくるわけでもないし、いつ行っても程よい距離感を維持して下さいます。私結構人見知りするのですが、もうここ以外通えない(^^;

ただ、今回もロングからのショートだったのですが、今回のメニューにはロング料金が含まれていなかったので、申し訳なさすぎるので断髪式の時はロング料金取ってください…。
    あと縛り癖の件、今朝痛感しました(;^ω^)
    しばらくアイロンとかで様子見て、ダメそうだったら縮毛も検討したいと思いますのでその時はまたご相談させてください。長時間対応いただきありがとうございました。

ご夫婦共にお身体お気をつけて!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

丸眼鏡様
     いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。とっても励みになります^ ^
    今回は断髪式でしたね!バッサリとイメージチェンジでしたので、新鮮な気持ちで担当させていただきました。とても初々しくお似合いのスタイルでした。
    ただ、やはりお伝えした縛りグセ部分に関しては、部分的な縮毛矯正でも扱いはラクになりますので、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店、夫婦共々心よりお待ち致しております。
    ご紹介頂いた旦那様にもくれぐれもよろしくお伝え願います。ありがとうございました。

find my Rocco 宇田

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:17:49.0

気持ちが逸れる接客、丁寧な施術で大満足です。トリートメントのメニューで髪にも心にも栄養をいただきました♪

ぽんず様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、差し入れまで本当にありがとうございました。閉店後、家族で美味しくいただきました ^ ^
     いつも忙しく、お疲れのぽんず様ですので栄養が行き渡ったようで良かったです!!
    いつでも補充をしにご来店くださいませ。夫婦共々心よりお待ち致しております。

find my Rocco 宇田

• ぷくふくぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:45:41.0

他の美容室でやってもらってなんかしっくりこないな、と思う仕上がりがあってもここではいつも希望通りの仕上がりにしてくれます!夜遅くまでやっていて仕事終わりにも寄れるのがありがたいです!

ぷくふくぷく様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    いつもお仕事帰りでのご来店ですので、少しでもリフレッシュや寛いで頂きながら施術できればと思っております。是非またお仕事帰りにお立ち寄りください!
    こころよりお待ち致しております!

find my Rocco 宇田

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 04:26:19.0

オーガニックカラーの色もツヤもお気に入りです!ありがとうございました^ - ^

ふー様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます!夫婦共々、毎回楽しく担当させていただいております。
    オーガニックカラーご満足いただけて嬉しいです!とってもお似合いです ^^
    今後もしっかりケアをしながら担当させていただきます。またのご来店心よりお待ち致しております。

find my Rocco 宇田

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:56:09.0

悩みを解消しつつも、トレンドを取り入れたヘアスタイルにしてくださいました。
    普段のスタイリングに関しても相談できてよかったです。

わ様
     先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    埼玉に引っ越されてから、久しぶりのご来店でしたので、お会いできるのを楽しみにしておりました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またご帰省の際、お時間ありましたら是非ご来店ください!
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-17 22:11:58.0

とても、よかったです。

なみりん様
     いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、久しぶりに息子様が先日ご来店くださいまして、合わせてありがとうございました。

毎回とっても楽しく担当させていただいておりまして、夫婦共々なみりん様のご予約を楽しみにしています。またのご来店心よりお待ち致しております。

find my Rocco 宇田

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:59:53.0

3歳の娘のカットをお願いしました。初めての美容室だったのですが、怖がらないよう配慮していただけたので、カットすることができました!動画を見ながら出来たのが、じっとしてられて良かったのだと思います。ありがとうございました。

mari様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、今回はカワイイお子様のカットを担当させていただきまして、合わせてありがとうございました!
    初めての美容室とのことで大丈夫かな?と思っておりましたが、心配無用でしたね!
     お子様にとって楽しい場所になってもらえたらと思っていますので、ぜひまたお子様とご来店ください!こころよりお待ち致しております。

find my Rocco 宇田

• み み みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:41:22.0

何度もお世話になっております。広がったり毛量が多い悩みなどを話すと髪質等を見てくださり色々提案していただきいつも助かります。今回も一緒にイメージに合うように決めていただきありがとうございました!

み み み様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。技術、サービスとお気に召していただけて
    良かったです!これからも、ヘアスタイルなどの何なりとご相談ください!み み み様がいつも素敵なヘアスタイルで過ごせるように技術、サービスと提案、提供させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

find my Rocco 宇田

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:31:20.0

いつもカラーをすると髪がツヤツヤになります。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のカラーリング、ご満足いただけていて良かったです!髪に負担の少ないカラーリングですのでツヤも色持ちもいいと思います ^ ^
    今後もしっかりとケアをしながら担当させていただきます!

find my Rocco 宇田

• いわちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 18:50:35.0

二回目ですが、お二人とも接客や施術もとても丁寧です。仕上がりも大満足でした。

いわちび様
     2度目のご来店誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回は、ショートスタイルまで短くカットさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです。とってもお似合いです ^ ^
    ショートスタイルは月1目安でのカットがおすすめです!ぜひ、ご来店くださいませ。
    またのご利用心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-29 15:07:27.0

丁寧に相談にのって頂いて、大満足です。

【1ヶ月分のホームケア付】似合わせカット+カラー+艶TR

なみりん様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます!今回は前髪を短く切らせていただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです!!
    今は伸ばしているとのことですので、しっかりケアをしながら伸ばしていきましょう!!

find my Rocco 宇田

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:17:46.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がよく安心してお話しすることができました。
    丁寧なカットのおかげで朝のスタイリングがとても楽にできています。ヘッドスパはあまりの気持ちよさに多分寝ていました。癒しの時間をありがとうございました。

似合わせカット+ヘッドSPA

オレンジ様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    技術、サービスとご満足いただけて本当に良かったです!
    次回もしっかり担当させていただきます!

find my Rocco 宇田

• ふーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:36:34.0

いつもお世話になっております^ - ^お陰様で髪も綺麗になってきました^ - ^★いつも楽しくリラックスして過ごせます♪またよろしくお願いします!

似合わせカット+オーガニック リタッチケアカラー

ふー様
     いつもご来店誠にありがとうございます ^ ^
    髪が綺麗になったきてよかったです!
    普段、忙しくて、なかなか髪のケアがしづらいですよね・・・。
    毎回とても楽しく担当させていただいていて、妻も子供もお会いできるのを楽しみにしています。
    いつも何かとお世話になっております、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

find my Rocco 宇田

• ぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:34:48.0

いつもありがとうございます。急なお願いにも丁寧に対応して頂き助かりました。またよろしくお願いします。

ぽんず様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お子様のご紹介もありがとうございました!ヘアスタイルなど気に入って頂けていたら
    幸いです。
    些細なことでも構いませんので、いつでもご要望などお聞かせくださいませ!

find my Rocco 宇田

• cayocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 21:52:26.0

春に向けて髪も短くして、とても手入れが楽で嬉しいです。やっぱりカットうまいな~って思います。
    年頃の男の子がよく来るのも納得です。
    マッサージも気持ち良くて美容院行くのは楽しみです。

cayoco様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ヘアスタイルをお気に召していただけてとっても嬉しいです!
    次回ご来店の時も、ヘアにマッサージに頑張りますね!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

find my Rocco 宇田

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:57:50.0

傷みが激しく…ボロボロの髪を、とても丁寧に素敵にカットしていただき、ありがとうございましたm(_ _)mまたお店の雰囲気もよく、シャンプーも気持ち良かったです。また次に行くのが楽しみです(uωu*)

ゆん様
     この度はご来店誠にありがとうございました。
    技術、サービスとお気に召していただけてとっても嬉しいです。
    しっかりケアをしながらもっともっと綺麗なヘアスタイルにしていきましょう!

find my Rocco 宇田

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 20:02:48.0

ショートにしたくて、居住地近辺で探していたところ「ショートカットが得意」である担当スタイリストさんに出会え、今はほぼ月1位で通わせて頂いております。
    自身の髪質がクセも強く、量も多く、他の美容室ではショートの希望を出すも断られていたほどです。
    ダメ元で担当スタイリストさんに相談すると、和多志の髪質を考慮した上で、もしショートにするならこんなイメージになります。と完成予想イメージの写真をiPadで見せて頂き、納得した上でカットして頂きました♪
    担当スタイリストさんのカウンセリングはもちろん技術も高く、安心して氣持ち良くお任せできます。
    またカットとは関係ありませんが、マイクロバブルのお水でシャンプーして頂けるのがとても氣持ち良いです。
    ショートカット希望の方には本当におすすめです!

うさぎ様

いつもご来店いただだき誠にありがとうございます。また、うれしい口コミのご投稿までありがとうございます。とっても励みになります。
    今回はいつもより短くさせて頂きましたが、とーってもお似合いのショートスタイルになりましたね!以前よりも髪の扱いもラクにもなったかなと思います。
    いつも仕事終わりで、お迎えまでの合間の時間でのご来店なので、次回もスタイルのメンテナンスはもちろん、マイクロバブルを使ってのシャンプー等でリフレッシュしていただければと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

find my Rocco 宇田

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 07:24:11.0

アワバブルみたいなので、洗ってくれて、髪の質が、良くなってきて、綺麗な髪に、なって、とても、満足しました。     また、行きたいです。

つっちー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    アワバブル(マイクロバブル)をお気に召していただけて嬉しいです。
    つっちー様をはじめ、たくさんのお客様に喜んでいただけているので、思い切って導入をして本当に良かったです。
     次回のお流しの際もマイクロバブルを使って、髪と頭皮のクレンジングをしましょうね!

find my Rocco 宇田

• トライバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:11:38.0

雰囲気の良いお店だなあと思い、初めて行きました。店内も明るく、お店の方もとても丁寧に要望を聞いてくれて、癒された時間でした。半年ぶりのカットでサッパリしましたが、希望通りに切ってもらい、とても嬉しいです。スタイリングの仕方も教えてくれたのでやってみようと思います。ありがとうございました。また行きますね

トライバル様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    初回ご来店時の口コミの返信が遅くなり、もうすでに2度目のご来店もいただいておりまして、
    大変失礼いたしました。
     今回は短く切るか悩みましたが、その後いかがでしょうか?
    もし、短く切る時は襟足の生えグセなども考慮してカットをさせて頂きますので、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

find my Rocco 宇田

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 08:25:52.0

初めての利用です。
    しっかりカウンセリングしていただけて、イメージのすり合わせが丁寧で安心してお願いすることができました。
    仕上がりもイメージそのものでした。大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです~
    店内も落ち着ける雰囲気で良かったです!

しゃけ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!うれしい口コミのご投稿までしたいただき、
    とっても励みになります。ありがとうございます。
    スタイルチェンジ中で、今回はバランスを取らせて頂きましたが、
    ご満足いただけて安心しました。次回はもっと満足していただけるように頑張ります!
     また、シャンプー台の枕をもっとモチモチの柔らかい物に変えたので、もっと寝心地が良くなって、
    さらに心地よくなっていただけると思います。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

find my Rocco 宇田

• コーヒー豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 22:34:11.0

周りから、良い髪色だね!と褒められました(^^)
    要望通りに素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    また是非お願いしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

コーヒー豆 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。髪色を褒めていただけて良かったですね!!とーってもお似合いのお色でした!
    次回はもっと気に入っていただけるように頑張ります!
    まだまだ寒い日が続きますので、コーヒー豆様もお子様も、ご自愛ください!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 18:02:18.0

完璧なヘアーでした!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    完璧なヘアーと、最高に嬉しいお言葉いただきまして、恐縮です。
    次回も完璧なヘアーをご提供させて頂きます!何なりとご要望お伝えください!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

find my Rocco 宇田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:36:21.0

いつも居心地の良い空間で、行くとリフレッシュすることができます。
    カットもご提案いただいた長さにしたおかげで、髪のまとまりが良くなりとても嬉しいです♪
    今回もヘッドスパでは気持ちよすぎて寝てしまいました。ヘッドスパ、どうしてあんなに気持ちいいんでしょうね!!最高でした。日頃の疲れがどこかへ飛んでいきました。
    また、カットとヘッドスパに伺います♪

似合わせカット+ヘッドSPA

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます。また、とっても励みになる口コミまで頂けて、とっても嬉しいです!!ありがとうございます!
    ご提案させて頂いた長さ、まとまりやすいとのことで良かったです!
    ヘッドSPA担当させて頂いた妻もメッセージを見て喜んでます。
    ぜひ、次回も育児のお話から、ヘアスタイル、ヘッドSPAと、楽しく担当させてください!
    こころよりお待ち致しております。ありがとうございました。

find my Rocco 宇田

• cayocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 10:06:58.0

今回のショートカットも手入れしやすく担当スタイリストさんのカットは好みのタイプです。
    奥様のヘッドマッサージもとても気持ち良いです。毎回、皆さん、とても感じ良くてリフレッシュして帰れます。入口のお花もとても綺麗です。

cayoco様

いつもご来店誠にありがとうございます。ヘアスタイル、扱いやすいとのことで良かったです!
    癖があるので、なるべく扱いやすくなればと思って担当させて頂いております。
    また、マッサージを担当せて頂いた妻も、お花の手入れをしてくれている母もメッセージを読んで喜んでおります。
    また一生懸命担当させて頂きます!
    朝晩、日を追うごとに寒くなってきましたので、風邪などお気をつけください。

find my Rocco 宇田

ファインド マイ ロッコ ヘアーデザイン(find my Rocco hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー